2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

script少女のべるちゃん part5 【新規歓迎】

541 :2代目プジョル:2018/09/15(土) 22:54:53.20 ID:xR7HBfY/7
>>540
俺は特定の誰かを攻撃したり、アプリそのものに迷惑をかけた事はない。
おめーらの作品とやらも傷つけた事はない。
だから俺の中ではセーフなんだよw
アプリの癌って言うなら、2chの外に迷惑をかけるスレ住民の方が癌だ。

プジョルの模倣はもうねぇだろ。スレ住民にとってもトラウマだったみてぇだし。
俺がこういう事をできるのは、ひとえに本家でのあれこれを経験してないからだろうな。
おめーらは本家でも荒らされたんだろ?プジョルに。
そりゃトラウマだよなぁ。

それくらいの脅し効果がないと2chで治安を保つ事はできん。
確かにおすすめしにくいだろうが、おかしな裏工作もしにくいだろ、こうすれば。

煽りどもはどれだけ不快になっても自業自得だよ。
俺が迷惑かけたくないのは、初期のような穏やかな住人と何も知らない本家のユーザー達だけ。

お前気づいてるか?今のこの会話もテストだぞ。
お前は肝心な事には答えず、とりあえず俺を追い出したいという目先の感情で動いてる。
そして俺に噛み付く事自体が、荒らしに餌をやりスレを荒ませる行為と気づかない。

そういう頭お花畑の考え無しがいる限り、消えてやる事はできんよ。

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★