2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ623

1 :非通知さん@アプリ起動中 (2級) :2018/11/09(金) 12:37:43.12 ID:mn1NDBpFH.net
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブよ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょうゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょうゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ623
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541515549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 12:46:57.50 ID:TrL8YhuD0.net
乙保守上げ、保守せんでも900箱関連で伸びそうな

3 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 12:49:09.09 ID:y+LzjLIqd.net

どうせ伸びない

4 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 12:51:54.73 ID:bRBKzex6a.net


5 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 12:56:15.17 ID:KAHeMaAV0.net
ここが624で次が625か

6 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:01:02.78 ID:u0tI59qm0.net
伸びるわけ無いメモよ
まず900箱掘るキャラと石、装備揃える資金と時間と労力が必要メモ
簡単にできることじゃないメモに馬鹿も休み休みに言えゴブよ

7 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:04:03.66 ID:UryA1sHW0.net


8 :sage :2018/11/09(金) 13:05:03.41 ID:C6I7/vvc0.net
900箱は3交代ゴブ

9 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:05:15.06 ID:PMs8/xj90.net
BANしました!からの900箱掘りツーラー野放しって頭キまってるな
ツール推奨ブルーファンタジー

10 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:05:18.33 ID:AjLPXiDh0.net
>>1motsu
>>970次スレタイ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ625

11 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:05:37.13 ID:mgUvQKAb0.net
900箱はプレイ時間だけで200時間くらい必要ゴブ
手動なら頭がおかしい修行僧ゴブね

12 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:06:41.09 ID:C6I7/vvc0.net
PC能力と電気の無駄遣いゴブ
ビットコインでも掘ったほうがましゴブ

13 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:07:39.75 ID:AjLPXiDh0.net
機械の体ならEXもHELLもガン無視ならいけるゴブかね〜
EXは硬直が足引っ張るゴブ

14 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:08:27.29 ID:A0xISfzx0.net
BANされないということはツーラーではないのでは?
ゴブは訝しんだ

15 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:09:07.99 ID:C6I7/vvc0.net
推定無罪の原則ゴブ

16 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:10:19.83 ID:n2DFc03qH.net
900箱でリアルタイム検索したら
900箱手動でやったと信じてそうなピュアっピュア民が大量に出てきて心が痛いゴブ

ゴブにはとても信じるなんてできないゴブ
大人になるって悲しいことゴブ

17 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:11:19.09 ID:C6I7/vvc0.net
900箱ならおそらく加速も使ってるゴブ

18 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:11:29.64 ID:XILBVP500.net
ツーラーてわかってるんだけどそいつらでもサプ課金はしてくれてて大量BANすると売り上げかなり減るから見逃すゴブ
これ以外にスルーキメる意味あるゴブ?

19 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:12:17.77 ID:mgUvQKAb0.net
調べてもツーラーって分からなかった
があるゴブ

20 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:12:56.37 ID:M+n2HSPUd.net
まあ推定有罪ってのが出来ないからな
それにしても無能ゴブ

21 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:13:57.18 ID:aim6A6nxa.net
ツーラーバレても3時間で釈放ゴブ
永バンされたら起動しないだけだしツールブルーファンタジーゴブ

22 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:14:16.57 ID:UryA1sHW0.net
硬直がーって言うけど3桁掘る手動僧は硬直抑える狩り方してるゴブよ
チェイン発生前に狩れば4人で奥義打ってもフルチェ硬直にはならないゴブ〜

23 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:14:18.85 ID:TdR92bRcM.net
できんことはないやろ

24 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:14:46.32 ID:ygj6SPYC0.net
BANされてないのはツーラーじゃないゴブ
ゾイボ使ってるけどいきてるのでゾイボはツールじゃないとお墨付きゴブ

25 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:15:18.19 ID:sDYS6iO/0.net
>>16
ゆっくり休んで下さいね(^O^)

26 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:15:29.15 ID:810zATlG0.net
手動認証なんてさせてる時点でツーラー判別なんて出来ないんだって早く気付いて

27 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:15:35.89 ID:C6I7/vvc0.net
ゾイボの挙動は人間より人間らしいから仕方ないゴブ

28 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:16:41.55 ID:HzDWEEIyH.net
ゾイボでも認証の壁は突破できないから長時間働くならPCの前に居ないとダメゴブ

29 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:17:33.73 ID:SWBDZbPL0.net
私はロボットではありませんって認証にすればいいのにゴブ
あれはドラえもんでも突破できないゴブ

30 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:17:52.79 ID:5Hcs9IpqH.net
2チェ3チェだと硬直何秒になるゴブかね
10秒だとしても50万秒は超えるし手首壊れると思うゴブ
白にしろ黒にしろ運営の対応が楽しみゴブね

31 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:17:55.36 ID:5mlnU+3ua.net
>>18
ツーラーも取り締まらない運営にスタレどころかサプすら課金したくないから悪循環ゴブね

32 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:18:19.60 ID:4YYeFondd.net
ツーラーのお陰で汁追加されたんだし手動僧や一般ユーザーはむしろ感謝するべきでは?

33 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:18:47.72 ID:siaBRWj40.net
前スレから妙にシャブ抜けてる奴多いと思ったら101↑スレでシャブキメッゾの話題禁止の動きがあってまとめにくくなるからアフィカスが大麻スレに入り込んできてるゴブねぇ
わざわざご苦労様メモ〜

34 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:18:53.99 ID:n2DFc03qH.net
運営の対応

すごe

35 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:19:10.55 ID:ygj6SPYC0.net
サプ課金しなくてもどうせ天井したらサプチケもらえるし
もう一切課金する必要ないゴブ

36 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:19:20.74 ID:dDmCI/en0.net
まぁ水有利だからこんな速度出るけど土の敵だと結構チェインかかるゴブからねぇ

37 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:20:03.16 ID:kDoni+DEd.net
>>30
23フルとそれぞれ9秒11秒13秒ゴブ

38 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:21:02.58 ID:ygj6SPYC0.net
鰹イベだったのが拍車かけただけで火でも大差ないゴブ
大麻吸ってツール起動したらあとは誤差ゴブ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2018/11/09(金) 13:21:37.23 .net
ステマ

ゾーイBot導入すればみんな毎月無課金で90000円天井出来るぞ

40 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:21:51.73 ID:A0xISfzx0.net
>>33
ウザすぎて遂に向こうでも封鎖されたゴブか 麻生えるゴブね

それはそうと運営ちゃんに多少なりともやる気があるなら認証のやり方を毎回変えるぐらいは簡単に出来るはずゴブね

41 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:23:14.13 ID:810zATlG0.net
ブラゲの時点でツーラー排除なんて無理なんだよね
取り締まってるポーズでシャブ中騙すのが精一杯
そんなんでもTのシャブ中は褒めてくれるからカバもイキ顔

42 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:23:24.36 ID:uhiPAaV30.net
ヴァジラって指輪何がつけば当たりなのアフィ

43 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:23:28.71 ID:4YYeFondd.net
必死に手動で石掘りながらツーラー許さん石消去しろってどういう事?

44 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:23:31.64 ID:qoSIj8/2d.net
目をつぶって耳を塞いでもツーラーブルーファンタジーなのは変わらないのに101スレ民可愛いゴブ
さっさと大麻吸引して目を覚ますゴブ

45 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:24:24.96 ID:mgUvQKAb0.net
>>43
俺より得する奴がいるなら皆で不幸になろうっていう全滅理論ゴブ

46 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:24:38.74 ID:u0tI59qm0.net
運営は水カツオ剣豪の良い宣伝になったゴブね
箱開けに欲出した出遅れ層がキャラ装備揃え始いた頃に敵強化とかなにかやってくるメモよコンジャク闇と同じ運命ゴブねいつものことゴブ

47 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:24:59.93 ID:D6ctmyfFa.net
必要ないからやらないゴブ
シャブゲもわざわざツーラー対策に工数割きたくなくて、必要なのは馬鹿が納得するツーラー対策してるアピールだけゴブ
今回ツイでご民どもが感謝ツイート飛ばしまくってるの見るに大成功ゴブ

48 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:25:26.03 ID:1lfJ0WAia.net
>>42
ヒント:カツオ

アドセンスクリックお願いしますゴブアフィリエイト

49 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:26:28.51 ID:5DjqGXnI0.net
完璧なツーラー対策が出来た上でなら900箱開けがいてもストイベ汁石に文句は出ないのかなゴブ

50 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:27:24.77 ID:mgUvQKAb0.net
>>49
ツイッターには時間でごり押しできる奴(ニートとか)が得するようなものを止めろっていってるやつもいるゴブ

51 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:27:38.72 ID:siaBRWj40.net
>>49
そしたらニートが得をするのは許せない石削除しろって言い出すに決まってるゴブ

52 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:27:47.51 ID:XILBVP500.net
毎日生放送で900箱なら許すゴブ

53 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:29:34.54 ID:ygj6SPYC0.net
ツーラーが一切いなくて手動のみの修羅の世界なら文句もでないだろうけど
実際は違うのわかってるから文句がでるゴブ
アドセンスクリックお願いします

54 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:29:35.86 ID:5DjqGXnI0.net
>>50
もう周回要素なくす以外方法ないゴブね

55 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:29:53.91 ID:C6I7/vvc0.net
箱あけるだけで900回クリックゴブ
受け取り回数考えたら頭痛くなるゴブ
期限切れ待ちゴブかね?

56 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:30:02.67 ID:u0tI59qm0.net
ソシャゲがどうユーザー対立させて課金させてるか頭使えメモに…
イキる相手がいるから課金が捗るゴブよ

57 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:30:13.70 ID:AjLPXiDh0.net
無限汁の時点でニートブルーファンタジーゴブ
栽培場まえに持ち汁チェックやってた時代と違うゴブ

58 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:31:26.62 ID:810zATlG0.net
キチガイ周回要素消えて困るガイジおるか?

59 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:32:17.99 ID:EzAyv8Cr0.net
グラフェスでなんと900箱掘った人がいます!するゴブ

60 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:32:22.79 ID:4YYeFondd.net
金と時間を使った奴が強いのがソシャゲなんだから
ニートが強いのはソシャゲとして正しい運営方法だろ
嫌ならソシャゲから足洗ったほうがいい

61 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:32:29.38 ID:dDmCI/en0.net
運営が困るゴブ

62 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:32:39.07 ID:ygj6SPYC0.net
900箱掘るのに半汁2万個とか麻はえるゴブ
汁換算だと100万円相当だし9万石ぐらい妥当ゴブ

63 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:33:23.24 ID:u0tI59qm0.net
>>55
300箱程度でも開けたらアクエンとか取らないメモよ
必要なのだけ忘れる前に優先してポチポチ抜いていくメモ、石とエレ種汁以外は消えても気にしないメモ

64 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:33:40.98 ID:mY8H2xDi0.net
なぜ人はずるいと思ってしまうことをそういう手もあるのかと一定の理解を示せぬのか……
それはそうと今日はもう漫画アプリ更新してたから月曜まで何も無くて平和そうで何よりゴブ

65 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:34:01.91 ID:5DjqGXnI0.net
周回要素なくせって言うと今度はグラブルは周回ゲーなんだから嫌ならやめれば?って奴が出るゴブ

66 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:34:20.68 ID:EzAyv8Cr0.net
>>62
共闘で無限半汁しただけゴブが

67 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:34:22.69 ID:KAHeMaAV0.net
おいおいエアプがばれるぞ

68 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:34:31.78 ID:bRBKzex6a.net
真普天幻魔13本だっけ?はツーラーなのか気になるゴブ

69 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:35:05.95 ID:mgUvQKAb0.net
>>63
アクエンをプレボに送ってるゴブ?
信じられんゴブ

70 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:35:06.43 ID:/M6hIhp80.net
数百箱空ける奴なんだからたかが箱空けのクリック数なんて楽勝だ!

71 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:35:23.09 ID:g5F+7fNud.net
毎日ATの2時間だけ必死こいてやってたゴブリンが90箱ゴブ〜

何がどうなると生身の人間が1週間毎日この10倍の稼働が出来るんだ?
手動なわけねーだろこんなもん

72 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:35:41.74 ID:HvKpVFDra.net
ツーラーのさばらせてすごeした方がソシャゲ的には活性化して長生きゴブ

73 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:36:05.08 ID:u0tI59qm0.net
>>60
正論メモよ、それがソシャゲゴブ
どの業界のゲームだってオンゲはチート・ツールとの終わらない戦いメモに
それが嫌ならオフゲ行けばいいゴブよ

74 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:36:56.18 ID:bRBKzex6a.net
ユーザーを機械化してアクティブを増やす策ゴブ
すげえソシャゲっぽいゴブ
人がいて盛り上がってれば人が集まって金を落とすゴブ

75 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:37:26.78 ID:ygj6SPYC0.net
>>66
別に2万もってなくても箱に全部入ってるから数百あれば足りるゴブ

76 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:38:09.19 ID:u0tI59qm0.net
>>69
リサイクル無い時代もあったメモよ

77 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:38:19.11 ID:g5F+7fNud.net
ID:u0tI59qm0
このメモガイジ昨日もいた奴か
プレボにアクエンとかどんなエアプ知的障害者だよ

78 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:38:21.62 ID:luZuC5e50.net
ゼノブレイド2とかいうソシャゲ要素無くしたオフゲ

79 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:38:27.49 ID:mgUvQKAb0.net
箱から15個しか半汁出なくて汁ほとんど減らないって言ってるのに900箱あけるのに半汁2万ってどういう計算ゴブ?

80 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:38:34.63 ID:bbUmstBc0.net
グラブルでボットはご自由にと思うゴブがFPSや対戦ゲーで使う奴は死ねばいいと思うゴブ

81 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:39:32.61 ID:kEJ2Sl/Wa.net
グラブルは対戦ゲームだが

82 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:39:35.90 ID:n2DFc03qH.net
>>79
900箱分貯めました承認欲求ガイジするためには箱開けせずに貯める必要があるゴブよ

83 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:39:45.98 ID:TrL8YhuD0.net
ツーラーとりしまれないなら隔離してくれともおもう

84 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:40:20.01 ID:ygj6SPYC0.net
>>79
ID無しスレで見たからそのまま使ったけどよくよく考えたらそんなにいらないゴブね

大麻抜いて冷静になってくるゴブ

85 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:40:54.45 ID:pjpc1vDOM.net
(vira)ツーラーは取り締まるけど
(マクロ)ツーラーは箱に半汁増やして応援するゴブ〜

86 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:41:28.01 ID:5PXQe9wx0.net
>>56
サクラがワンポチで900箱してさわいでる可能性あるゴブ?

87 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:42:27.59 ID:c/xV5HdP0.net
ちょっと文句言ったらすぐ嫌ならやめろとか言う奴はスポーツ観戦とか行くといいゴブよ
素晴らしい行為は褒めるクソみたいな行為は貶す当たり前のことゴブ

88 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:42:31.20 ID:mgUvQKAb0.net
ぶっちゃけ900箱の画像作るだけなら5分かからんゴブ

89 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:43:38.11 ID:dDmCI/en0.net
後3時間頑張るゴブ!

90 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:44:22.97 ID:9gywt6rrM.net
でもよぉゴブ、あいつら戦果ドヤするために箱開けずに周回してるんだから半汁2万持ってないと無理だよなゴブ

91 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:45:06.53 ID:mgUvQKAb0.net
>>90
2万じゃなくて1万4000本くらいでいいやんって言いたかっただけゴブ

92 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:45:25.25 ID:u0tI59qm0.net
>>86
そういう可能性もあるメモよ
このスレだって運営の工作員がアレコレしてる可能性だって捨てれないメモ

93 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:45:38.10 ID:C6I7/vvc0.net
刀エレメントと水エレメントが足らんゴブ
嫌がらせゴブか?

94 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:45:40.57 ID:fvIPxSZw0.net
いっそのことゾイボを合法麻薬化してしまうゴブ
ついでに暇してる麻原らにスクリプト書かせて1つ100円で売ればさらに儲かるメモ

95 :非通知さん@アプリ起動中:2018/11/09(金) 13:46:20.32 .net
今回banされた奴は永久で
復帰はあり得ないと運営が言ってるのは好感が持てる

96 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:46:58.63 ID:bbUmstBc0.net
>>81
対戦はしててもゲームじゃないゴブ

97 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:47:05.89 ID:94/0MDvEd.net
>>95
それ本当に心から信じてるゴブ?

98 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:47:40.48 ID:KAHeMaAV0.net
無期限≠永久

99 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:47:47.90 ID:n2DFc03qH.net
永久じゃなくて無期限ゴブ
期限定めてませんというだけゴブ

つまり3時間6時間もありうる、ということ

100 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/11/09(金) 13:47:54.82 ID:C6I7/vvc0.net
永久信じてるとかピュアすぎゴブ
終身刑と一緒で早期釈放ゴブ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★