2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの顔で待ってる

1 :非通知さん@アプリ起動中 (3級) :2019/01/12(土) 20:17:45.66 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

620 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:35.10 0.net
>>599
弟子は架空のマーリンPUを2度もトレンド入りさせてしまうからな
幻覚が見えてるんだ

621 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:35.70 0.net
>>608
だからハジドっていってんだろ

622 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:37.50 0.net
>>598
あー
なるほどなw

623 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:39.95 d.net
>>582
人を入れてもすぐ居なくなるのと増え続けるのの違いって何?

624 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:41.42 d.net
つかパズドラもfateコラボやから1位2位やな

625 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:45.34 0.net
>>590
キチガイ

626 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:49.62 0.net
>>570
グラブルにはハクスラみたいな装備揃えて強くなったらより強い敵を倒すみたいな流れが一応あるやん
FGOのシステムにはホンマに何もないよそれはきのこも認めてるし

627 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:50.77 0.net
唐揚げ色々試してみたけど市販の唐揚げ粉は味が濃すぎるな

628 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:54:52.70 0.net
>>605
なんかやったっけ?

629 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:01.47 0.net
>>621
おめでとうやで

630 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:09.24 0.net
>>607


631 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:10.91 0.net
メギド生放送はよ

632 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:14.73 d.net
>>628
ツイッターがキモい

633 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:22.42 0.net
>>582
行列の出来るソシャゲという話題性だけで持ってるとこあるな

634 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:24.28 0.net
ミミックいたらナベ取った方がええの?

635 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:26.03 0.net
ミミックとか余ってるわ
メイジマーマンと交換してくれ

636 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:28.36 0.net
>>599
年末は死んでたけどなw

637 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:30.66 0.net
>>620
ピックアップないのにマーリンPUをトレンド1位にするFGOさんしゅごい

638 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:35.01 0.net
面白くてスパッとサ終するFGO
つまらなくてゴキブリのようにしぶといドブブル

639 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:41.76 0.net
>>617
おりゃん

640 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:42.06 0.net
>>626
それ抜いたら都会以下のゴミって事になるけどいいのかそれで…

641 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:44.88 0.net
今はモニカといえばDDLCだからな

642 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:53.65 0.net
>>604
サ終してもキャラは残るんだ

643 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:55.96 0.net
>>638
雑魚が

644 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:57.75 0.net
下屋って人ほかにどんなの出てるんだろってwikiみたら
有名なのサクラだけじゃんグラブルにも連れてきてよ

645 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:57.85 a.net
モンストはソロモンが思ったより弱いせいで頑張って引いた奴が賢者タイムになっててアクティブががた落ちしてるらしいな

646 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:58.10 0.net
スラムは中国の規制の影響もあるしマジでサ終あるんじゃね?FGOは絶対アウトだろあれ

647 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:55:59.60 d.net
>>598
映画見なくてももらえるからあそこは優しい

648 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:05.57 0.net
モニカの声優貼れ

649 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:08.68 0.net
>>626
これな
きのこ自ら
FGOには宝具演出とっぱらった先には何もないって言っちゃった

650 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:09.10 0.net
【悲報】セガ、またまたまた負ける
https://i.imgur.com/5FZ6jnM.jpg

651 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:12.76 0.net
>>640
まあそうなんじゃない

652 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:14.15 0.net
>>628
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1083678483874643969
ごめん昨日だった
(deleted an unsolicited ad)

653 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:18.99 0.net
>>570
効いてて草

654 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:20.07 0.net
FGOもっと石を配布しろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

655 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:31.26 0.net
>>644
fate声優だから

656 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:31.35 0.net
>>590
ボロい鯖使ってるだけなのに「敵」のせいにしてるな?

657 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:31.58 0.net
https://i.imgur.com/5MjY27o.jpg

今年も課金することになりそうだは…w

658 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:32.08 0.net
>>634
ミミックは普通に使っても強い
ラッシュオーブ大して強いの多くないから宮前とかほかの強いのでもいいんじゃないか?

659 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:35.39 0.net
FGO2はFGOが焚書されるんだろ
きのこ的に考えて

660 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:35.44 0.net
>>640
そりゃゲームからゲーム性取り払ったらゴミになるに決まってるじゃん
バカなのかお前

661 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:37.74 0.net
>>545
でも塩が長くプレイされる秘訣みたいなんを語ってるぞ
たまたまFGOが当たっただけなのでは

662 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:41.99 0.net
>>531 >>535
キングレコードは元々昭和中期頃から主に歌謡曲メインでガチの枕営業第一主義だった
その資金で一部アニメ枠も持っていて、キングが関連するアニメ作品にも枕文化がぶっちぎりで根を這っていた
小室哲哉等のエイベックス系が台頭して、キングの音楽部門は歌謡曲メインだったせいで音楽系が壊滅的
一方で音響監督やお偉い爺への枕文化自体は続いていて、、アニメ関連にそれが顕著だった
その後、キングからAKBが生まれ人気が出る、キングと関係なくAKBは枕営業等のタブー上等仕様だったが、それがキングの体質と合体した

こういう経緯の下で

喰われた声優側の反乱が堀江由衣騒動辺り
爺がずっと居座って間接的にずっとオイシイ思いが出来なかった中堅スタッフ系がキレたのがこの間のキング分裂騒動

663 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:44.82 0.net
"敵"

664 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:46.18 0.net
>>645
神化弱いか?
さいひがくっそ楽なんだが

665 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:47.35 0.net
>>640
いやそりゃそうでしょ
グラブルは唯一そのハクスラライクなシステムが昔のMMOっぽくて受けてるんやん
そことったらそりゃ終わりよ

666 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:48.28 0.net
>>481
このキャラSSRで出す必要なかったよね?

667 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:54.34 0.net
>>632
いつものことじゃね?

668 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:55.71 0.net
>>654
種火3個やるからこれで我慢しとけ

669 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:56:57.86 0.net
映画見に行ったけどグラパスチェックイン出来んかったぞ

670 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:01.71 0.net
>>640
効いてて草

671 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:04.34 0.net
SRオーブめっちゃ偏らない?ミミックもメイジマーマンもおりゃんのだが

672 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:05.69 p.net
初めて2日の初心者から見たグラブル

UIがゴチャゴチャしていてどこになにがあるか分かりづらい

やることが基本めんどくさい、皿洗いしながら全オートしながらやるにはちょうどいいかもしれない

攻略サイト見に行ってストレス感じるゲームは続かない
https://i.imgur.com/QA422nD.jpg

公式動画もだいたい同じこと言ってて戦慄するし1本が長い

ドラマCD聞く価値くらいしかない

主人公空気過ぎ、団長になるのが当たり前みたいな流れは意味不明

グラブルは強くなると絶対に古戦場から逃げられなくなるらしいのでひょっとして糞ゲーなのでは?いや、そんなわけないよな、こんなに流行っているのに、だってみんな面白いって言ってたし!

グラブルは修行だよ→なるほど辞めますねこの修行

よく読んでみたらストーリーどれもこれも微妙すぎ

673 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:09.40 d.net
>>650
普通にサービス続くみたいで草

674 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:12.14 0.net
>>555
よくわからん鰹呼び出して
ポチリログラブルが馬鹿にできないと思うの

675 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:12.30 0.net
>>658
やっぱフォラスからは逃げられんか…

676 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:17.33 0.net
>>607
哲也の同級生じゃね?

677 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:17.77 0.net
決して面白くはないぞ

678 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:18.84 a.net
>>391
中卒だから仕方ないよ

679 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:19.71 d.net
アビホラに逃げられたのに勝利宣言しちゃったのが割と効いてそう

680 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:20.43 0.net
サンバの時はいいケツ見ながら周回できたし正直苦痛は少なかった

681 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:25.10 0.net
>>661
バンやろは塩無関係だぞ
庄司がPやってる

682 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:25.79 d.net
>>659
始皇帝かよ

683 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:29.37 0.net
>>657
これは高弟

684 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:46.03 0.net
>>640
一休さんみてえな話してんなお前w

685 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:52.61 0.net
>>623
たとえばABの店がありました
Aが大人気の話題のお店で味は普通です
BはAより味は上でも誰も話題にしないからわざわざ外食しようと言いません
Aは今度食べに行こうが発生してもBでは発生しない
Bの方が美味しくても金払って食べるまでもなく自炊でいいやで終わり

686 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:55.43 0.net
一二章半額もう終わっていいぞ

687 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:57:55.83 0.net
>>662
はえ〜〜〜ありがとう

688 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:01.04 0.net
もしかして艦これのサーバー攻撃自作自演でアズレンや他のゲームにヘイト向けさせようとしてない?

689 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:01.54 0.net
きのこ「効率を追求した先には何もない」
塩川「女性に受けたからといって女性向けにはしない」

690 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:02.73 0.net
>>657
お前もいい養分になれよ

親のカードを130万円分使い込んだ無職
https://i.imgur.com/fTmbbCc.jpg
https://i.imgur.com/WsZgaVX.jpg

ガチャ資金捻出のために口座を売り悪用される区議
https://i.imgur.com/lBJWwg0.png
https://i.imgur.com/RyE8EpZ.png

400万課金して後悔してるアホその@ちんぽ編
https://anond.hatelabo.jp/20190108140701

400万課金して後悔してるアホそのAまんこ編
https://anond.hatelabo.jp/20181224032047

691 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:11.27 0.net
>>649
ただシステムがホンマに虚無な代わりに時間かけなくてもいいしストーリーで勝負する路線でやってるわけで本来グラブルとFGOは比べるもんじゃないよ
それがソシャゲで絵が萌えキャラだからなぜか比較対象になってるけど

692 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:11.38 0.net
>>662
君何者?

693 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:14.77 0.net
>>657
ツエッw

694 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:19.78 0.net
芸能界って精液と腐敗の匂いしかしないの草

695 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:20.05 0.net
fate声優とかまじできのこに足向けて寝れねぇだろうな
あれだけで10年以上金もらえてるんだぜ
オーディションもなんもなしで

696 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:21.32 0.net
弟子のおかげでHFが出来たと思うと感謝しかない

697 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:28.62 0.net
>>657
概念礼装所持数増やしすぎだろ

698 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:31.85 M.net
鰹最強ってよく考えたらこのゲーム何なんだ

699 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:33.53 0.net
>>687
バグマンとねぎマ辺り掘ってみるとこの辺もおもろいで

700 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:46.93 0.net
>>662
おまんこのように闇が深い

701 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:47.04 0.net
艦これ「集団ストーカーに教われています!!」

702 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:54.02 0.net
キム3000石サンキューこれでガブリエル引くわ

703 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:54.70 d.net
>>688
公式ツイで季節衣装は無料です!とかムクムクしちゃうくらいだからなぁ……

704 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:58:58.96 0.net
>>694
お前の部屋の臭いじゃん

705 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:01.06 a.net
>>698
海産物の素晴らしさを讃えるゲーム

706 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:10.01 0.net
大本営発表で虚偽の勝利宣言とか旧ジャップ帝国リスペクトかなにか?

707 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:12.38 0.net
>>553
KMR太郎ってそのまんまやな

708 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:12.41 0.net
>>692
すべて妄想なんだ…w

709 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:17.75 0.net
>>695
最初どうやって選んだの?きのこの一存?

710 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:22.93 d.net
>>698
スラムもスカスカ最強だし似たようなもん

711 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:25.11 0.net
メギドは同じイベント20日もやってるのに面白いの?

712 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:40.32 0.net
桜の声優って桜しかないよね
セイバーやりんは村でも見るけど

713 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:44.87 0.net
Twitterトレンド酷いな
他ゲーサボりすぎだろ

714 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:55.21 d.net
>>695
セイバーさん何やってもセイバー言われるからある意味呪いだよ

715 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:56.12 0.net
>>698
ポチ原「カツヲツヨクテ……オモシレッwww」

716 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 20:59:58.90 0.net
>>705
哲也って水産高校出身だしそういうことやろな

717 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 21:00:00.21 0.net
かつてのガンダム声優並みだよな
Fate声優って
数十年に渡って固定収入が約束される

718 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 21:00:00.41 0.net
>>704
芸能界と俺の部屋が同レベルなの臭

719 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 21:00:04.28 0.net
オタクがアイドルの家に行ったやつなんjで100スレ超えてるけどそんなにすごいネタなの?

720 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/12(土) 21:00:08.85 a.net
プリコネの主人公は赤ちゃんだから嫉妬出来ないわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★