2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ786

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/18(月) 21:10:52.55 ID:FuzdYM3u0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ785
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1552900689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:30:14.81 ID:EXge9l3+d.net
無理をさせ、無理をするなと、無理をいい
ゴブ

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:30:26.24 ID:b25cSv5C0.net
よし、アミバ君は許されたゴブね!(白目

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:30:47.43 ID:cwgZ0L3wa.net
何が起こってるトキ?ヴィーラ推奨ブルーファンタジートキ?使うトキよ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:31:37.63 ID:uifSSr9MH.net
周年記念で集金すると藤田が言ったんだから実行してもらはないと株主はキレるゴブ
一番の集金日にこの体たらくは正直ないゴブよ

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:31:39.25 ID:qhPWFA3a0.net
そうゴブネ
今後は遅くとも19時に営業終了、鯖落としてアクセス遮断して20時までに退勤させるゴブ

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:31:45.23 ID:XRdVkb0O0.net
詫び課金はガチで意味分からんゴブ
エラーで迷惑かけられたこっちがなんで金出すことになるゴブ……?

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:32:23.72 ID:mAWrbC4m0.net
でもアニバチケもう一枚欲しいゴブ

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:32:55.56 ID:GSNIYA2Ha.net
日頃の行いに対する反感が噴き出してるだけゴブよ
普段がマトモなら5chでも多少は擁護が沸くゴブ

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:35:03.42 ID:EXge9l3+d.net
アミバチケ?

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:35:34.47 ID:dwDyzP+50.net
侘びで課金する権利をやろうとか気持ち悪くて吐き気するゴブ

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:36:23.36 ID:jX9+65jS0.net
大麻ゲームスの提供するコカインはコンビニほども生活に役立ってないことが認識されてきたゴブね…

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:37:27.07 ID:NR//Me/5d.net
詫びにアニバチケ配ってもいいゴブよ
10連チケはなしでいいゴブ

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:37:41.32 ID:Id5HBzbCd.net
侘びシャブシャブしていいのか!?

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:38:02.99 ID:bowAsNb20.net
人のすることである以上ミスは仕方ないゴブが
それを許すかどうかは相手の器量に委ねられるものゴブ
優しい人なら言葉一つで許してくれることもあるゴブが、世の中そう与し易い太郎ばかりじゃないゴブ

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:38:53.97 ID:F3kljWv5a.net
別に夜中でも出て直せとかは思わんゴブよ
でも昼業務中にプラモ作るまではまだしもそれをツイッターに投稿するガチガイジはNGゴブ

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:40:13.73 ID:rpA0d6XK0.net
来週までになんのアクションも起きなかったらviramate使ってプレイしてみようと思うんだけどツイッター垢新しく作れないんだよな
登録できる電話番号がないから
どしたらええ?
SS付きで画像あげたりして最後はviramateつこうとりますよ〜って運営にメールしてBANされるまでの日数を計ったりしたいんだが

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:40:41.39 ID:0tsxM71ZM.net
リメンバーアミバゴブ

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:40:58.76 ID:W7nj1eo50.net
今日がviramate元年ゴブ

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:41:10.93 ID:WozC6+Mq0.net
ミスをした奴の態度が糞だったら頭おかしい人以外は怒るゴブ

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:43:00.11 ID:DHvGk2lg0.net
ミスをしないスレ建てを頼むゴブ

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:43:22.86 ID:uifSSr9MH.net
>>970
ミスをしないスレ立てよろしくゴブ

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:43:49.65 ID:Qk3abcDy0.net
今北
アミバ許されたか?

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:43:52.94 ID:enumUnkD0.net
>>967
本垢でやったらいいゴブ
ひよったらだめゴブ

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:44:04.42 ID:lEOsNX6Ad.net
もうツーラーバレしたからイキれなくなるけどどうするんだろう
自己顕示欲を満たせなくなるけどコソコソ生きていくのかな

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:46:43.01 ID:rpA0d6XK0.net
>>974
ゴブリンは巣穴から出ると紳士になるゴブ
本垢でなんてさ絶対無理ゴブ〜〜っ

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:46:46.94 ID:ZT5J6i8E0.net
建てにいってるなら宣言して欲しいゴブね

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:48:25.56 ID:WozC6+Mq0.net
アミバを許してはならないスレ立てゴブ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1552923935/

>>977
最近連投に引っかかりまくって怖いゴブ…

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:49:16.80 ID:emuAIzYF0.net
全部トキのせいや

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:49:50.44 ID:XRdVkb0O0.net
ツールでとった1位は誇らしいか?ゴブ

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:50:07.53 ID:Cw7dTDQDp.net
>>978
ゴブリン怒りのスレ立て乙ゴブ

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:50:33.34 ID:ZT5J6i8E0.net
乙ゴブリン

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:51:03.44 ID:bowAsNb20.net
>>978乙ゴブ
まぁほぼ夜中に起きたことだし今日の昼頃の運営の反応を楽しみにしようじゃないかゴブ
運営としても突然の出来事だったろうし、まだ何か言いたいことがあるなら昼頃に告知か何かするんじゃないゴブ?

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:51:33.46 ID:uifSSr9MH.net
乙ゴブリン
じゃあツールもユエルが弱いのも鯖が落ちるのもなんもかんもトキが悪い事にするゴブ

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:51:57.85 ID:Su2iNIgE0.net
ガチャピンって言ってもこういうフェスぶつけてくるなら
あんまり喜べなくなるな
ピックアップが邪魔しすぎ

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:53:29.33 ID:NR//Me/5d.net
>>978乙ゴブ

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:54:40.18 ID:dwDyzP+50.net
季節限定推してくるフェスはリミピックがされないケース多いから一長一短ゴブ

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:54:52.80 ID:qYji5qmb0.net
5周年に相応しい盛り上がりゴブね
特にトキの働きは勲章ものゴブ

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:58:17.10 ID:EP8GC3Kd0.net
復旧したから追い詫びはなしシャブ


990 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 00:58:43.50 ID:QqfMMlzb0.net
KMRは藤田にガチギレされそうゴブね
ンデフェス鯖落ちで復旧出来ないとか数億円の損害ゴブ

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:01:00.51 ID:Dp1+GN500.net
>>990
そこはキレ返して良いと思うゴブ

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:01:04.88 ID:b25cSv5C0.net
そろそろびらびらの質問いいゴブ?

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:01:35.28 ID:Qk3abcDy0.net
思い出した
ランク200最速で到達してイキってたけどツール使用バラされて引退したのrocca君ゴブ
元気にしてるゴブかね

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:02:13.55 ID:IQ6dUUStd.net
藤田も運の尽きゴブね
発想や気持ちはわかるけど既得権益に食い込むのは相当難しいゴブ
引き際完全に誤ったゴブね

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:02:23.96 ID:uifSSr9MH.net
まだ早いゴブ

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:02:42.69 ID:IQ6dUUStd.net
そろそろいいゴブ?

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:03:06.22 ID:ZT5J6i8E0.net
黒麒麟連戦で逃げて炎上したあいつの名前思い出せないゴブ

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:03:18.43 ID:bowAsNb20.net
と思ったら公式ツイッターがついさっき復旧に対して呟いてるゴブね
復旧はなんとかなったけど、引き続き調査するってことはまだ何かあると捉えていいゴブかね?

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:07:38.21 ID:6Y6JAK6K0.net
質問いいですか?ゴブ

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:07:44.50 ID:ZT5J6i8E0.net
埋めるゴブ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★