2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2738

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/18(月) 23:19:55.08 ID:tIjEWeqE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ですが、現在ツーラーとして名を馳せている園城寺怜(旧名:トキ)に対してはこの限りでない。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
-
*前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2737【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1552915088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:35:46.46 ID:lrK+QZXy0.net
おうスレ立てしたら好きなだけボロンしていいぞ

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:36:23.64 ID:en6al72h0.net
蜂の巣にされました...
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2739【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1552926933/

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:36:23.94 ID:aJnCmTjv0.net
ゼウスでええか?

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:36:27.38 ID:Igfkq5aN0.net
今回ピックアップで合計2%取ってて結構回したのに
ほしいキャラだけきっちり回避して虹が来る・・

まぁ水着ユエル0.6% 確率通り出ても150連ぐらいは必要な確率だしな・・普通は出ない

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:37:02.85 ID:kMr/ufGu0.net
ククルに玉袋オーバーホールされたい

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:37:04.52 ID:ja0HN3h80.net
グラフェス終わった後に水着ソシエとかやめてな

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:37:17.75 ID:sq6RMt9Hd.net
ゴブロでツイまで救援出してノロノロと8人しか埋まらないのかよ!

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:37:31.62 ID:tI6WUOtv0.net
>>953

麻痺いる?

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:37:56.78 ID:lrK+QZXy0.net
>>953
ボロン乙

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:38:11.08 ID:QwDkBXp60.net
>>946
バレッサベルも微妙性能だったらしいが

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:38:23.75 ID:PI6IrrQ70.net
ソシエとアンは夏じゃないかなぁ、フラグたってるし

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:38:32.38 ID:9zFJb1FM0.net
あああああああああああ
アーカルム1〜9まで一周しても闇アストラ2つだけとか心折れりゅうううううううううう

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:38:44.89 ID:khgtvcpp0.net
>>961
同時実装のバレクラが盛り盛りだったから

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:39:24.71 ID:mZNZgq54p.net
>>953
乙。代わりにシルヴァといちゃついていいぞ

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:39:28.05 ID:en6al72h0.net
水着ソシエ普通に来そうだが

てかソシエといいセレフィラといい目の描き方変わると、可愛いんだけどなんかコレジャナイ感が...

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:39:35.95 ID:AVIYUn1/0.net
>>963
5年先まで遊べるコンテンツだぞ

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:39:42.97 ID:XRdVkb0O0.net
>>953
ビィスト乙

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:42:00.97 ID:wRXLbYlkp.net
>>953

>>949
リミ武器ピックもないし回さなくていいんじゃないか?
無料分で150回くらい天井まで短縮出来るのでもないなら欲しいリミ武器がピックアップされてるまでに今回の無料分以上の石チケが貯まるだろ

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:42:12.35 ID:wkhDMC4x0.net
>>949
武器もゴミだしな
俺もまじで萎えたわ市ねKMR

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:42:15.97 ID:8uaU5xg90.net
>>964
バレクラもスロースターターすぎるし、かといって専用構築するほどの強さがある訳じゃないから微妙性能だった気が
ただマイペ性能とフェイト性能がドチャクソ高くて評判だった

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:42:58.79 ID:+ewQR2ik0.net
最近キャラ調整やってないしそろそろいい機会なのでは?
特に風ユエル

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:43:31.45 ID:rYJT2xzU0.net
(刀エレ欲しいです)

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:43:54.26 ID:MpS6rdYPa.net
出した瞬間に強化調整とかどこのパズドラです?

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:43:59.34 ID:wRXLbYlkp.net
>>972
配布の完全劣化のルシオも追加してくれ

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:44:07.47 ID:XRdVkb0O0.net
>>972
もういい加減調整してもいいよな
あとマジな話水着ヴィーラな

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:44:30.59 ID:+ewQR2ik0.net
>>975
存在完璧に忘れてたわ

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:44:57.82 ID:khgtvcpp0.net
ルシオは武器需要で取る人がいるから調整されないぞ

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:45:03.38 ID:oeKW1tzY0.net
俺も今回は天井見送ってグリム貯金する
言うて来月の古戦場中にグリム実装が間に合うかはわからんけど

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:45:26.32 ID:VK2gfUvc0.net
水着ユエル使ってみたけど与ダメ低すぎて笑えるんだけど
アビ構成も優秀な訳でもないのになんでこんな設定にしたんだ

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:45:30.36 ID:mZNZgq54p.net
もしかしたら犬みたいにヤケクソ強化くるかもしれないだろ!ねえな

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:46:05.27 ID:WozC6+Mq0.net
サ終までに最終開放こないキャラだっているしちょっと役に立たなくて居場所がないくらいでぇじょうぶだ

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:46:21.87 ID:en6al72h0.net
水着ヴィーラ、当時はかなり強い言われてたな

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:46:30.80 ID:dU5vvNZm0.net
ガチャピンと100連来たら天井してもいい

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:46:33.96 ID:wRXLbYlkp.net
>>978
古い恒常キャラどころか配布まで最終するのに武器だけが強いという理由で切り捨てられる理由になるものか

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:48:02.65 ID:kMr/ufGu0.net
水ヴィーラは長所だったディスペル持ち土キャラという特性をクリクラとブローディアに奪われて空気と化した感ある

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:48:24.31 ID:HD/OQgUA0.net
>>969
そうなんだよな
嬉しいけどまた備蓄か…はあ…

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:48:25.85 ID:OX4GjC3+0.net
>>983
まぁディスペルあったしな

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:49:12.76 ID:v66ZwG1w0.net
>>967
寿命迎えるきくうし様いそう

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:49:40.57 ID:en6al72h0.net
リヴァマグの反射が面倒だったんだっけか

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:49:42.52 ID:0jjEbFTx0.net
水着ユエル出るだけだし来月のグリームニル待った方が良いな

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:49:43.84 ID:aJnCmTjv0.net
ミトロン弓シヴァ槍連続泥OMG
微塵もいらねえ

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:50:14.48 ID:+ewQR2ik0.net
100連引いたら天井するんだけどなあ
KMR?きいてる?

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:50:29.21 ID:khgtvcpp0.net
年始に天井して以来ガチャ回してないからそろそろ震える

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:52:32.75 ID:dU5vvNZm0.net


996 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:53:00.09 ID:dU5vvNZm0.net


997 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:53:15.21 ID:7j0zZ9tg0.net
水ゾもシヴァもルシも持ってないのだけどピックアップ的に天井するには微妙です?

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:53:38.20 ID:mZNZgq54p.net
しつぅ

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:54:12.59 ID:dU5vvNZm0.net
まだダメ

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/03/19(火) 01:54:16.14 ID:Hm2zm7Bs0.net
らめぇです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★