2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank200↑】グランブルーファンタジースレ1

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/11(木) 12:27:45.31 ID:9IxtBHNlM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※ランク200以上の上級者プレイヤーが対象のスレです。ランク200未満は175や101を利用するようお願いします
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

352 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/15(月) 21:36:20.17 ID:j5iOWrhQ0.net
https://i.imgur.com/0g43XEF.png
いまいちそうなシャブでもとりあえず集めておくのが正しいゴブリンシャブ
アドセンスクリックお願いしますゴブ

353 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/15(月) 21:44:08.72 ID:KzHHJ0tU0.net
ごぶごぶ言ってる奴ら全員BAN

354 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/15(月) 22:45:02.66 ID:9Q5K06GTH.net
ファーHLで萎えて赤貝サイト見てみたら廃課金垢が百万とかで取引されててガチで揺らいでる

355 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/15(月) 23:21:07.33 ID:89+McXyJ0.net
基本ゴブか肝に銘じるシャブ
椰子の木出ない大麻

356 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/15(月) 23:39:30.68 ID:akKpzFQeH.net
banとか結局ビラビラ関係なくなんでもかんでも警告ban出てるらしいゴブね
アホくさ

357 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 01:09:14.73 ID:JDzyfCDa0.net
ゴブの環境だとvira使ってる垢には警告出たけど
他のは出てないゴブ〜

358 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 01:11:01.63 ID:q8thpMkt0.net
>>354
GTR買えるくらいは課金してるけど、100万で売れるならちょっとアドセンスクリック考えちゃうな

359 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 01:32:14.89 ID:cOO8kRSA0.net
垢売った後運営にバレてbanされたらどうなるのか(返金しろとか揉めないか)とかトラブルに対する不安があるゴブ
金額が金額なだけに慎重になっちゃうゴブ

360 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 02:02:57.68 ID:JDzyfCDa0.net
BANされたぞで返金+慰謝料払えとか
ヤクザみたいな要求されたら
怖いゴブ〜

361 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 02:33:14.01 ID:fhVP9t1Y0.net
ツイの救援入り放題になったゴブ
効果ありすぎだシャブ抜けるゴブね
どれだけツーラーに機会搾取されて大麻販売ゴブ
この調子で頼むゴブ

362 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 02:33:38.16 ID:ESi0vPVep.net
ツイの救援入り放題になったゴブ
効果ありすぎだシャブ抜けるゴブね
どれだけツーラーに機会搾取されて大麻販売ゴブ
この調子で頼むゴブ

363 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 02:34:02.62 ID:fhVP9t1Y0.net
通信不良でDAしたゴブ

364 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 10:16:44.50 ID:JDzyfCDa0.net
今のままだとツーラーに
SPバトルだけ参加されて
金剛or石とSSチケ取られちゃうゴブよ
さっさと解雇するゴブ

365 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 10:24:31.50 ID:6D2c07AJa.net
ツーラーいなくなったことで大麻バハをツイシャブ救援投げても低ランしか集まらなくなって地獄ゴブ
ゴブは恩恵受けてた側ゴブ

366 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 10:36:10.21 ID:z1RYlM1LH.net
>>365
ツイ救援バハもう駄目ゴブ?
週末5凸の角集めくそ怠いゴブ…
ていうか今更ながら今までのエンドコンテンツの素材全ぶっこみって延命感すげぇゴブ

367 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 10:53:20.72 ID:4wLC/PPA0.net
つよバハ気軽に野良自発すると10分くらいかかるゴブ
時間帯によっては5億くらい稼いでぼんやりしてくるゴブ

368 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 11:00:02.36 ID:JA/eWd2a0.net
何でも貼りつかせるためのつくりで新コンテンツぶっこむから、もう色々破綻しているゴブ
BOSSも無理矢理マルチにしているから大縄跳びギスブルになるゴブ
ファーN、ファーHLが両方ともソロだったらここまで荒れてないと思うゴブ

369 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 11:21:00.77 ID:ZutaG+xz0.net
結局BANはなんなん?
マジで普通にプレイしてて吹っ飛ばされたやつおる?

370 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 11:40:38.46 ID:JA/eWd2a0.net
中には少量混じってるかもしれないゴブ
けど改造板でも結構荒れているしツーラーはかなり減ったのは事実ゴブ
おかげでマルチがかなり快適ゴブ

371 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 11:43:25.31 ID:JDzyfCDa0.net
フレにも混じってるかな〜

372 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 12:05:22.31 ID:z1RYlM1LH.net
>>368
ソロだったら良かったゴブなぁ
緻密な連携だの固定組むだのを王道スマホRPG()でやらせるなといいたいゴブ
そういうのやりたいなら最初からFF14やらドラクエ10やらしてるゴブ

373 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 12:15:54.57 ID:kkpd1X/B0.net
ファーHはともかくファーNで荒れる要素あったゴブ・・・?

374 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 12:38:51.73 ID:WIhvq5yXd.net
スレの流れ遅くなりまくって麻生えるゴブ

375 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 12:51:56.50 ID:JDzyfCDa0.net
ツーラーやばすぎ
https://pbs.twimg.com/media/D4NH9m0UUAA4s9h.jpg

376 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 13:25:55.03 ID:HvYsLkXfF.net
>>373
野良で入って二回全滅して時間すぎるの経験してるゴブ
ワンパンマンと低火力で討伐すら失敗パターン確実に増えてるゴブ

377 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 13:26:37.44 ID:fbFxX5iIH.net
そんなのに釣られないクマ〜

ここは中級並みの速さゴブね

378 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 13:28:47.08 ID:fbFxX5iIH.net
今迄はツイ救援なんてほぼ入れないからやってなかったゴブけど
ツーラー減ってそれなりに入れるなら真面目にやる人も増えるゴブよ
でもゴブはカグヤしょって2ターンで帰るゴブゴブ

379 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 16:15:43.30 ID:90FEEVmN0.net
200超えてるのにマグナ倒しててごめんなさいゴブ

380 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 18:25:10.58 ID:2ZG2P8VD0.net
みんなぁ
最終ログイン1日前のやつのIDメモって拡散したりするなよ!
団カツできなくなるからな
絶対やめろよ

381 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 18:26:25.65 ID:JDzyfCDa0.net
https://i.imgur.com/yPYwin4.jpg
https://i.imgur.com/Ye3TGP6.jpg

382 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 18:28:35.48 ID:rSq6IWCx0.net
しょっぴかれたツーラーと回避したツーラーゴブ?
ツーラー団あったけぇゴブ〜

383 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 18:34:02.55 ID:/lQMxG/Ed.net
キメすぎて規約違反って意識が全く無くて麻ゴブ

384 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 18:39:36.96 ID:vRJGLb42H.net
>>381
こういうふうに捨てアカ作って連絡くれるだけマシな人ゴブ

385 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 18:53:20.28 ID:JDzyfCDa0.net
https://i.imgur.com/RPwnXW6.png
https://i.imgur.com/ovOA7Bt.jpg



https://i.imgur.com/JTIGUFS.png
https://i.imgur.com/J7Pfjey.jpg

386 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 19:35:51.46 ID:fhVP9t1Y0.net
>>381
何が事故ゴブか?
ここはツーラー団シャブね

387 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/16(火) 22:26:14.03 ID:5nsYa2y6H.net
哲也おっさん化してるゴブな〜
ハゲ隠しの髪型だろこれ?

388 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/17(水) 16:24:18.20 ID:0t6T8G2r0.net
いっそ丸坊主にした方がいいだろ

389 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/17(水) 16:43:25.69 ID:KP4c5XKBH.net
ナイツマのグスターボみたいな髪型ゴブ

390 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 13:04:35.77 ID:4IKzF16p0.net
ゐ億人

391 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 15:46:56.16 ID:6L2N+wMSM.net
髪型カルマッゾごぶ

392 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 16:48:27.37 ID:ZNZO3hsV0.net
うんち

393 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 16:59:05.69 ID:L/8Ezyy+0.net
何もかも装備も揃ってる垢を買って何するのか気になるゴブ

394 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 19:59:18.86 ID:4IKzF16p0.net
Before
https://pbs.twimg.com/media/D4bhwXFU0AE5CyM.jpg
After
https://pbs.twimg.com/media/D4bhwXHUwAEFS43.jpg

395 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 20:48:31.39 ID:U/7bodxKM.net
女子は顔長好きじゃんねえ

396 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 21:13:46.14 ID:4IKzF16p0.net
https://i.imgur.com/GwPBNzy.jpg

397 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 21:23:36.99 ID:UIGoVrbKa.net
井上作画

398 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/18(木) 21:30:19.82 ID:r8ZMa6iMH.net
この顎だとcv緒方より玄田のがあってそうゴブ

399 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/19(金) 07:18:22.94 ID:xc9O+6GqH.net
>>396
城之内!

400 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/19(金) 17:59:19.42 ID:j2/D9f+H0.net
アフィ対策でゴブゴブ言い始めたのにまとめに転載されてるぞカス共
結局浅知恵だったな

401 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/19(金) 18:31:36.54 ID:piAYGmrap.net
>>396
正直笑ったゴブ

総レス数 401
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★