2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ854

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 10:03:18.23 ID:J6hoFZALH.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ853
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555938149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:04:53.88 ID:JdOTwMsKH.net
ゾイボってvueで作られてるんだったっけ?
なんかjsフレームワーク系だったような

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:05:48.06 ID:x/yHICLoM.net
>>949
wikiみればすぐ理解できるゴブよ

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:06:56.92 ID:fZ1bxvy80.net
プラプラの報酬黄黒の札1枚とか舐めてるゴブね
報酬しょぼいから大して強くなさそうゴブ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:06:58.26 ID:r9Hyix6R0.net
ゾイボっていつからあったゴブ?
もう10億ぐらい稼いでたらりしないアフィ?

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:13:18.53 ID:Ff0qEFQHd.net
ゴブはFF11出身ゴブ… でもまだ30にもなってない若造ゴブ

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:16:21.29 ID:xZ/tl0El0.net
ギスブル配信してて草ゴブ

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:16:40.42 ID:JdOTwMsKH.net
luaとかいう使ってるこれゴブ?
https://github.com/Masuzu/ZooeyBot

4日前にコミットあるとかゾッとするゴブ

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:17:03.60 ID:9t6IuVi10.net
マルチ意味わからん速度で埋まるゴブツーラーゴブ

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:18:37.44 ID:0tvx/0Ybx.net
プラプラは火よりも難易度上げて欲しいゴブね
あれじゃ高級大麻以下の難易度ゴブ

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:19:00.75 ID:ilAtDzU60.net
今回の大麻デートで英雄武器の作成が楽になったのは全部取ってなかったゴブとしては嬉しいゴブ
ただツーラー釈放されてから高難易度マルチが全く入れなくなったゴブ、○ね

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:20:11.54 ID:uXrwWch+d.net
>>958
ここでやんなシャブ

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:20:32.90 ID:pTlPDG4NH.net
>>957
そういうのは詳しい情報も一緒に貼るクポ

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:20:48.43 ID:8nNAEJmZ0.net
>>928
へたすりゃ天井システム自体変わりそうでゴブは嫌ゴブ

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:23:23.60 ID:oUoBdbnMd.net
>>964
確実に満たせるのはボックスガチャゴブね
9万とかで確実に取れる代わりに中身が小分けにされるゴブ

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:23:49.43 ID:zoRJQ04b0.net
>>928
チャイナ政府のほうがまじ有能ゴブ・・・ 独裁でも言論の自由なくても国と国民のこと考えてるゴブね

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:26:02.06 ID:fZ1bxvy80.net
お祭りのクジ引きを更に酷くしたのがソシャゲのガチャゴブ
ガチャに関してはこの国は思考停止してるから終わってるゴブ

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:27:04.65 ID:prHjSA110.net
アイヤーって本土民と在日、留学生どれが多いシャブ?

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:27:12.47 ID:Bd5dIDNwd.net
>>967
ソシャゲのガチャは一応当たり入ってるゴブよ?
お祭りのくじ引きは当たり無しゴブ

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:27:26.22 ID:aKWh6tMLa.net
>>967
それはないゴブ
あれ出にくいとかそういう比喩の話じゃなくアタリ入ってないゴブよ?

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:28:03.17 ID:prHjSA110.net
>>969
ボックスガチャ以外はわからないシャブ

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:28:11.63 ID:55jHuE320.net
芥子ファーのせいで居心地の良かった団とさよならしたゴブ
栽培場ガチるとか嫌だから粉末5凸終わったら元の団に帰るゴブ〜

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:29:06.68 ID:v5Ueg+tda.net
>>969
お前は今日からドッカンテーブルゴブ〜

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:30:32.37 ID:r9Hyix6R0.net
シャブブルのガチャはいつだって闇鍋ドッカンテーブルゴブ

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:30:32.92 ID:Bd5dIDNwd.net
>>973
最近シャブブルのガチャは天井貯まるまで引いてないからそんなにダメージ無いゴブ

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:31:14.54 ID:8nNAEJmZ0.net
>>965
それこそ今の天井で問題ないアフィ
そもそもBOXガチャ自体過程一つでしかない前時代的ガチャゴブ
アドセンスクリックお願いします

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:31:36.11 ID:ND01dK9P0.net
天井するとき以外シャブブルのガチャは絶対回さないシャブ

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:31:58.57 ID:Lh/h1lfX0.net
大手スポンサーで金回してるソシャゲに規制なんてできないゴブ
池袋プリウスの犯人逮捕できないのと同じゴブ

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:32:20.60 ID:aKWh6tMLa.net
スレ立ててくるゴブ…5秒待てゴブ

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:33:40.42 ID:Bd5dIDNwd.net
>>976
日本は今ので問題無いゴブが中国でやるならそれが必須って事ゴブ

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:33:48.08 ID:K8R+8D2WH.net
>>979
僕らは目指したシャングリラゴブね

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:33:50.88 ID:h8eH5jfVa.net
ゴブはタイーマニル天井した時リミ0だったから天井実装されてなかったらマジでしんどいだろうなと思ったゴブ

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:36:22.46 ID:r9Hyix6R0.net
リミ0はキツイゴブがゴミ乱舞もクるものごあるゴブよ
玩具とか玩具とか
大麻販売中

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:36:53.35 ID:8nNAEJmZ0.net
>>980
わかってるゴブ
ただBOXガチャはあまりいいものではないってことを言いたかったゴブ

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:37:29.30 ID:Pt8e6+9b0.net
ニーアまでアストラ160個くらいなんだけど
どれくらいかかるゴブ?

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:37:30.16 ID:aKWh6tMLa.net
すぐに済んだゴブ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ855
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1556019365/

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:37:48.00 ID:8nNAEJmZ0.net
>>986
乙ゴブリン

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:38:00.70 ID:57MFK9k20.net
有能乙ゴブ

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:38:33.25 ID:TD4K2AHLK.net
3000円あればPS4とソフト買えるゴブ

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:38:56.71 ID:7YpfsEcs0.net
18人募集は麻

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:39:20.25 ID:r9Hyix6R0.net
>>986
乙ゴブ
そろそろ質問いいゴブね?

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:41:27.51 ID:hkcY/ScS0.net
有能ゴブリン乙ゴブ
DMMスレで大麻人とアフィが戦ってて面白いゴブ

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:41:55.85 ID:Pt8e6+9b0.net
ニーアまでアストラあと160個くらいなんだけど
どれくらいかかるゴブ?

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:43:06.12 ID:tjsUw6QW0.net
乙ゴブリン
集結したアフィとの最後の聖戦が始まるってことゴブか?

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:43:57.42 ID:681zRLYU0.net
>>989
流石にむりゴブ

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:44:01.31 ID:7Rr7OH5N0.net

ちょっと加勢してくるか

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:44:56.55 ID:h8eH5jfVa.net
アフィリエイトの王国最期の砦でゴブリン軍との最終決戦ゴブね
やっぱり大麻栽培するよりゲーム外コンテンツの方が盛り上がるゴブよ

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:46:02.88 ID:AJtrJ2I60.net
アフィは自分で立てた総合自演スレでアフィればいいのにゴブ

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:48:48.69 ID:7Rr7OH5N0.net
質問いいですか

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/04/23(火) 20:49:05.93 ID:H6kvdYCP0.net
どうぞゴブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★