2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ908

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 20:45:55.52 ID:+tOCznvo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ907
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1558763105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


523 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 22:58:49.03 ID:ETg97IMx0.net
>>522
おっかねぇゴブねぇ
こええ

524 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 22:59:12.90 ID:oH9J0RoW0.net
末端価格は4億もいかんゴブツーラーの方盛り上げるゴブ

525 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 22:59:49.83 ID:dGalDjZK0.net
ツール使ってるのにイキるためSNSやること自体が問題ゴブ
罪の意識がないからこそできることゴブねw

526 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 22:59:57.98 ID:/+QkrQof0.net
>>521
それだと35000位キメれるゴブ

527 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:00:23.08 ID:Glol6whXa.net
普通のことってとても難しいことゴブ大麻キメて頭の中まで機械になるとその普通のこともできなくなるゴブ

528 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:00:28.45 ID:qAH0OsO0d.net
>>521
時速6000万のツーラーが2万人くらい居ない限り大丈夫ゴブ




529 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:00:42.98 ID:utQeEWE90.net
私怨こわE

530 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:01:11.08 ID:W6TMzkOCH.net
外人が、日本のSNS怖すぎってビビってたのもわかるクポね
加速動画拡散はともかく、この件は側から眺めてるだけにしておくクポw

531 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:01:41.45 ID:lTfSOLOh0.net
なりすましにしろユダにしろ恨みがすごいゴブね
そんなに嫌われることをしたゴブか…

532 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:02:14.27 ID:CbZ05GmVH.net
毎回毎回順位さげるだけで工夫がほぼないから結局ボーダーずるずるゴブ

533 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:02:31.44 ID:ETg97IMx0.net
無言投下ってのがまた怖えゴブ
まぁあの性格じゃ何やらかしてても不思議じゃねぇゴブァw

534 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:02:45.55 ID:M3RrYFDta.net
串だかVPNの接続試すツール使えば再生数を足つかず増やせるってニコニコの工作員が言ってたゴブ
そのツールも説明動画も保存してないし見つからないゴブ
誰かなんか知らないゴブ?

535 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:03:49.96 ID:iA9go359a.net
前スレしか見てないけどユダもSS撮ったゴブリンも動画保存ゴブリンも余計な事ほぼ言ってないゴブ
SSゴブリンが保存ゴブリンに反応したぐらいゴブ
仕事人ゴブ?

536 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:03:52.80 ID:9HamJ9CZ0.net
>>522
あにー本人でもなりすましだとしても闇が深いゴブ
沖田ねるは戸締まりして寝ろゴブ

537 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:04:33.67 ID:z6JJCMRa0.net
4億ボーダーゴブ?

538 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:05:02.30 ID:utUduHDP0.net
3.9ゴブ

539 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:05:48.27 ID:7EJbPl830.net
ギスギスがツールより加速してて草ゴブ

540 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:05:49.60 ID:Glol6whXa.net
3.8億ゴブよ

541 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:06:16.57 ID:lQSaIgMXM.net
そもそも沖田ねるとあにーが同じ団なの知ってるの何人いるゴブ? ゴブは天上団詳しくないし、たとえプロフィールに団名書いてあっても沖田ねるの700人のフォローから鍵垢のあにーを探して捏造ツイートとか無理ゴブよ

542 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:06:45.11 ID:ETg97IMx0.net
なんか普通に怖くなってきたわ

543 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:06:57.75 ID:R7X0VgR1d.net
2日前ヲチスレにどう公開したらいいか相談はしてたぞ
相談か綿密な計画だったかは分からんけどな

544 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:07:03.93 ID:utQeEWE90.net
幽霊なんかより人間のがよっぽど怖いゴブね
今日新宿でホストが女に刺されてたけど無修正画像拡散されてて酷かったゴブ…
恨みこわE

545 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:07:44.54 ID:elR2BtG90.net
アニーとねるの関係知ってる時点で
外部じゃないごぶ

546 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:08:18.11 ID:Ivhq+NJYa.net
この問題は一見難しいが、ねるがツーラーと仮定すると全てのパーツがハマってしまうゴブ

547 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:08:58.66 ID:9HamJ9CZ0.net
>>541
考えられるとしたら沖田ねるとあにー両方に恨みを持ってる奴ゴブか?
そこまで行くと身内では特定できそうゴブね

>>543
その辺の話詳しく知りたいゴブ
ログ残ってる?

548 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:09:11.35 ID:xCT0ZhbQ0.net
どっちに転んでも最高に面白いゴブね ぶっちゃけトキ君より好きゴブ
事実は小説より奇なりとはよく言ったものゴブ

549 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:09:22.33 ID:hobprF/x0.net
ねるも開き直ればいいのに
今ならそこまで叩かれないかも知れんゴブよ

550 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:09:37.47 ID:nEdaHC7N0.net
重くね?

551 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:10:13.56 ID:DjUCMsm40.net
最近サイゲの新作発表とかの音沙汰が無いゴブし、実は内部じゃとっくにグラブルReDiveが決定してるとかありそうゴブね

552 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:10:13.77 ID:MGysthm+0.net
沖田ねるってヲチするぐらいの対象だったゴブ?

553 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:10:21.45 ID:lQSaIgMXM.net
ネヲチ見てきたゴブ。これゴブね
https://i.imgur.com/noDVllu.jpg

554 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:10:38.71 ID:DcIPbZQN0.net
>>384 で自白してるようなもんゴブ

555 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:11:04.93 ID:iA9go359a.net
>>544
男女関係の恨みもこわEゴブけど現場の画像拡散とかもこわEゴブね
ゴブがそういうの見たらヒェッってなって写真どころじゃなさそうゴブ

556 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:11:12.52 ID:ETg97IMx0.net
>>553
うわ、確定じゃん

557 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:11:30.51 ID:qM0kxWcO0.net
ふーよかったゴブもう走れないゴブ
あんまり追えてないゴブが沖田ねるくんよっぽど嫌われてたゴブね
同じ団だからって全員味方ではないということゴブねぇ…仲良いと思ってた仲間の誰かにいきなりゴブリンの巣に叩き落とされたらゴブも人間不信になりそうゴブ〜

558 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:11:30.82 ID:hobprF/x0.net
>>553
アクティビティまじで凡ミスゴブか

559 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:11:57.86 ID:rWeFiIWN0.net
そもそもなりすましっていう流れがおかしいゴブ
普通に捏造より善意ある団員の心の叫びの方がしっくりくるゴブ
なんでなりすましの流れになってるゴブ?

560 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:12:01.90 ID:/nnsXey30.net
>>553


561 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:12:05.23 ID:YJQ+fwNG0.net
>>553
うーんこれはあにー!

悪質な捏造ゴブ!許せないゴブ

562 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:12:24.14 ID:DcIPbZQN0.net
>>553
わざとか、ってくらい足跡残してて推理ものなら絶対犯人じゃないパティーン

563 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:12:24.49 ID:rf8UFoZY0.net
アニー君ユダで身バレしたの想定外だったんだろうごぶなぁ
もう全部ぶっちゃけちゃった方がいいだろうに、なんか弱みあるんかね

564 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:12:44.33 ID:L1kzJIoP0.net
>>553
凡ミスしなければ良かったのにゴブね
でもアニーくんは白扱いでもいいゴブよ
他の団員は黒

565 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:12:45.78 ID:ETg97IMx0.net
ナゾノクサで動きたいが多分ゴブが行っても反応ないかもゴブ
誰か凸って見てゴブよ

566 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:12:50.92 ID:1x7TgCxta.net
あにー痛恨のミスw

567 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:13:30.06 ID:Z//f+9wA0.net
ゴブリンも何もない一般人には牙をむかないゴブ
ゴブリンが襲うのは不正者だけゴブ

568 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:14:04.77 ID:H9x/esGv0.net
あにーの凡ミスだったゴブね
もう全てをさらけ出してもええゴブよ 少なくとも沖田とその仲間以外は味方ゴブ

569 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:14:22.95 ID:iA9go359a.net
捨て垢でとは言ってるゴブね
単純なミスゴブかアニー君
推理ものならこれを見た他人の犯行とかになる線ゴブ

570 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:14:23.11 ID:DcIPbZQN0.net
>>559
当初なりすましの可能性が十分あったってだけだよ
今だって完全に消えた訳じゃないし

571 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:14:39.63 ID:/nnsXey30.net
やっぱり告発が目的なのは間違いなかったゴブね
ほんの僅か詰めは甘かったゴブがこれでねるが真っ黒だと更に知れ渡るゴブwww

572 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:14:47.73 ID:bstWrew50.net
これすら捏造くさいゴブが少なくともいじいじする都合上あにーくんのFF内に犯人いるゴブね

573 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:14:54.51 ID:9xi4YnpI0.net
アニー君は保護対象ゴブ
アニー君を雇いたい団長はこのスレまでご連絡よろしくゴブ〜

574 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:14:57.72 ID:W6TMzkOCH.net
推理古戦場始まってて笑う

575 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:18.70 ID:ETg97IMx0.net
謎ブルはここにあった?

576 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:21.43 ID:rWeFiIWN0.net
>>553
麻生える
わっちょいがあにーくんと同一ゴブ
アクティビティミスが致命傷やったゴブね・・・

もし周りの目が怖くて日和っているならゴブの10億ノルマ3000万団に招待するゴブ
あにーくんを保護する準備はできてるゴブ
ゴブと団員は快く迎え入れるゴブよ

577 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:22.16 ID:sw7/u0iS0.net
おらアニー掃除道具入れから出てこいや ドンドンッ

578 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:22.67 ID:qybia65g0.net
この相談まで捏造だとしたら相当手が込んでるゴブよ

579 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:40.61 ID:7qyUTrEia.net
しかしツール拡散が公になるって今までのツーラーの比じゃないレベルなのでは?ゴブ?

580 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:40.90 ID:Vnw/F45V0.net
2羽目の黒兎を生み出さない運動ゴブ?

581 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:42.04 ID:dGalDjZK0.net
肉奴隷、召喚奴隷させた上に負けると団員に怒ってたんじゃないゴブ?
ゴブなら冗談じゃないゴブ 使いたくないツール拡散も冗談じゃないゴブ

582 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:45.39 ID:lTnaqgPA0.net
告発者とネヲチの書き込みワッチョイ一致してるか気になるゴブ

583 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:47.88 ID:utQeEWE90.net
>>555
NZの銃乱射とかと同様この画像も血の海でやばいゴブから心臓弱い人とかトラウマになりやすい人は見ちゃだめゴブねぇ…

584 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:15:55.49 ID:elR2BtG90.net
こういうナゾブルなら歓迎ごぶね

585 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:16:07.92 ID:VSdfADAD0.net
ブラック企業も内部告発くらいでしか白日のもとには晒されないゴブ
労基は当てにならんゴブ
アニーくんの勇気ある行動には敬意を表するゴブ

586 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:16:36.26 ID:9HamJ9CZ0.net
>>553
あーもう完全答え合わせ出てんじゃん…

587 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:16:40.64 ID:YJQ+fwNG0.net
今頃団discoであにー君つるし上げられてるのか…守護らなきゃ

588 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:06.12 ID:FxmeYFj10.net
ツール使ってるやつらが混じってる古戦場を何で運営さんは無視するゴブ?????????

589 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:09.74 ID:ETg97IMx0.net
あにー君は保護対象ゴス
全部ゲロって楽になろ?

590 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:23.06 ID:1OxFF3IvK.net
つよばは自発させたやつ完全に鎮火したな

591 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:24.90 ID:cqUjYWmA0.net
あにー=ゴブリン
最初からつながってたゴブね

592 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:25.14 ID:DcIPbZQN0.net
>>579
完全に問題になってくれた方がいいゴブ
いやすでになってるんだがw

593 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:28.32 ID:MGysthm+0.net
ヲチスレどこゴブ?
アドレスと一緒にねるに送りつけるゴブ?
さすがに23日の書き込みだから言い訳は難しいゴブねえ

594 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:32.93 ID:rf8UFoZY0.net
アニー君身バレしちゃってマジで大丈夫ごぶかねぇ

595 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:39.17 ID:Ivhq+NJYa.net
ねる団ツーラー確定で草

596 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:47.34 ID:/zFlrPUa0.net
次回栽培場

ごくり……ここが噂の真っ黒の王国ゴブか

597 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:48.80 ID:ETg97IMx0.net
>>590
そっちは別件ゴブ
この騒動落ち着いたら

598 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:17:50.00 ID:2LXEiLCC0.net
あにーくん以外黒のツーラー団ってことでいいゴブ?
そう思うと予選延長で泣いてたとかいうツイートがキモすぎってレベルじゃないゴブね

599 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:02.58 ID:rWeFiIWN0.net
>>582
一致してるゴブ
わっちょいで検索しまくったから覚えてるゴブ

600 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:16.47 ID:DcIPbZQN0.net
>>590
犯人は〇〇?

601 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:22.62 ID:lTnaqgPA0.net
ツール使ってた癖にたかしに負けるとかダサE

602 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:23.16 ID:lFUwZfWJd.net
>>598
嬉し泣きゴブ

603 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:29.59 ID:3MRgLgh+0.net
どうしてもばれたくない自分に矛先向いてほしくない感ビンビンゴブな〜と思ってたけどあにー君だったゴブか
見たまんまだとしたら今頃頭抱えてるゴブね

604 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:29.92 ID:lQSaIgMXM.net
>>593
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553788972/

605 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:33.74 ID:/nnsXey30.net
今団内であにー討滅戦が繰り広げられてるゴブ?
それともアニー擁護派と団長癒着派が拮抗してるゴブ?

606 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:39.59 ID:yE37S7Bk0.net
アニー君は正義の使者だったゴブ!
ユダはユダでもトキとアミバみたいなパチモンの関係じゃなく
正統な南斗紅鶴拳使いだったゴブ!!!!!!

607 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:18:51.15 ID:josWZrRg0.net
当人もツール全開でやってましたとかじゃなきゃ告発者も叩くなんて流れにはならないごぶ

608 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:19:00.26 ID:n+nzyLR4p.net
たかしマジで鯖に直接入れてた説が強くなって行くゴブ〜

609 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:19:11.99 ID:hobprF/x0.net
団チャ見たいゴブー

610 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:19:20.09 ID:xCT0ZhbQ0.net
次のストイベ開催早くないゴブか?今回は推理イベとか燃えるゴブね
予選延長ってのも肉入り相手に度重なる鯖落ちでツール落とされたと思えば納得ゴブ

611 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:19:25.70 ID:rf8UFoZY0.net
>>598
寒気がするぐらいのキモさごぶなぁ

612 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:19:52.33 ID:qM0kxWcO0.net
もうアニーくん全部さらけ出しちゃおうゴブ どうせまだ見てるんやろ?ゴブ
少なくともゴブリン達は機械じゃなく人間の味方をするゴブよ

613 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:20:03.94 ID:Ivhq+NJYa.net
予選でツール使っても勝てなかったから泣いた
これゴブね

614 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:20:20.06 ID:7qyUTrEia.net
>>607
団の周りが全員ツーラーならあにー討滅戦が繰り広げられてそうゴブ

615 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:20:21.07 ID:ETg97IMx0.net
>>598
ゴブの涙を返せゴブ...
許せねぇ

616 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:20:47.98 ID:lTnaqgPA0.net
>>599
あーじゃあガチゴブな
アクティビティのうっかりといいワッチョイといいあんまりそういうのに詳しくなさそうゴブ
アニー君がツーラーじゃないなら何の非もないから堂々とすればいいゴブ

617 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:20:55.14 ID:3MRgLgh+0.net
ツール使っても勝てないってどんな気持ち?ゴブ

618 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:21:00.85 ID:b31GVuPi0.net
22日ねる動画
23日告発相談

25日告発

時系列も完璧大麻ね…

619 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:21:11.90 ID:rf8UFoZY0.net
やっぱゲームに変な繋がりできるの嫌ごぶな

620 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:21:27.27 ID:iA9go359a.net
機械兵拡散ねる告発だから当然っちゃ当然だけど皆アニー君に優しいの麻生えるゴブ
あっうちの団でもいいゴブよアニー君

621 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:21:35.52 ID:dGalDjZK0.net
多分ツーラー同士でも負けると悔しいゴブ
選挙でカネ掴ませた挙げ句落選、逮捕されたうちの地元議員のセリフは
「俺より相手が多く配ったから負けた」だったらしいゴブw

622 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/05/25(土) 23:21:37.09 ID:229h1HZV0.net
予選で自分だけツールで勝てなかったから団全員でツール使えば勝てるゴブ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200