2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2957

1 : :2019/06/24(月) 12:15:13.82 .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>970それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しておりますゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2956【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1561251745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:20:00.87 ID:yOcxqJp8a.net
100円ならお買い得ゴブね!
アドセンスクリック

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:20:03.39 ID:24GgPCXlM.net
スレの総意w

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:20:15.94 ID:brCUtghj0.net
>>909
エッセルの水着をすこれ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:20:22.35 ID:IoZCutcI0.net
シナのクソどうにかしろゴブ
立ててくるゴブ

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:21:29.68 ID:brCUtghj0.net
>>947
当サイトは大麻販売しております

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:22:26.62 ID:/cRRakmHa.net
タピオカ販売してます
あれいまだに食べたことないゴブ

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:23:19.59 ID:KStM/oVCd.net
>>953
エアプかな?w

涙目みっともないぞw

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:24:06.08 ID:IoZCutcI0.net
たてられなかったゴブ…
あとは頼んだゴブ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>970それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しておりますゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2957【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1561346113/

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:24:32.39 ID:hXqivTlJd.net
麻ーアとガイジボーガの評価低すぎて麻
こいつらが産廃レベルなら麻リアフラシャブシャブーゼラリーラはどうなるゴブ?

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:25:17.06 ID:0nDePrW0a.net
アウアウで不安定だけどスレ立てチャレンジしてみるゴブ
失敗したらすまんゴブ

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:25:54.52 ID:RJNIZPpl0.net
2人目どころか1人目もまだのやつかなりいるのにエアプも糞もないしまた対立煽って鰻蛸みたいなまとめつくるのか

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:27:49.91 ID:0nDePrW0a.net
規制されたゴブぅ
すまんゴブぅ
>>970お願いしますゴブ

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:28:23.90 ID:ZRlfovp/0.net
うーん、これは久来人のアフィフィのフィーねーちゃんゴブね
ゴブの鼻はごまかせないゴブ

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:28:36.74 ID:cN2OEtgep.net
>>947
アドセンスクリックお願いします。

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:30:10.54 ID:fcnpbPhK0.net
>>963
無能 ラカム アンスリア ゼタ

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:31:27.00 ID:KStM/oVCd.net
>>960
ニーアとガイゼンボーガよりはずいぶんマシだろ
少なくとも使おうとすれば使えるからな

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:32:13.19 ID:hXqivTlJd.net
これは説明文しか読んでないエアプゴブね…
ぶっちゃけ水賢者が一番弱いゴブ

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:32:24.72 ID:YF+H22Oy0.net
ゴブがスレたていくゴブ

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:32:36.36 ID:/cRRakmHa.net
すれたて

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:33:07.68 ID:iogIv4rgx.net
>>967
当サイトは大麻を販売しております
詳しくは管理人まで

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:33:20.07 ID:0nDePrW0a.net
>>966
ひどいメンツゴブ…
これからはワッチョイの時にやるゴブぅ

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:33:29.76 ID:/cRRakmHa.net
使えなの
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2958【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1561433577/

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:34:01.04 ID:YF+H22Oy0.net
>>973
恐ろしく早いスレ立ておつゴブ
おかげで重複させずにすんだゴブ

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:34:54.55 ID:0nDePrW0a.net
>>973
乙であります!

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:35:24.57 ID:T6tXxeE60.net
反論誘うところまで含めて露骨にアフィ坊主なんだから単にNGでいいゴブ

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:35:47.26 ID:KStM/oVCd.net
ニーア→すぐ死ぬのでルシに連れていけない しかもエルーンなのでフェリやシスといった超強力なメンツとかぶる。よって産廃

ガイゼンボーガ→アビ全てがゴミ 強化前のガンダゴウザ以下

これらの理由によりランキング最下位に決定した
異論あるか?

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:36:02.55 ID:ff+p/th9p.net
>>973
恐ろしく早いスレ立て
俺じゃなかったら見逃しちゃうね

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:36:32.67 ID:A0vxN8ge0.net
>>973
君を特例点にしてやるゴブ

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:36:39.97 ID:3Og9sal+d.net
>>977
アフィしかない

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:38:08.87 ID:+29PvNyWa.net
アフィに構うやつもアフィゴブ

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:39:21.19 ID:e13/NGeO0.net
ルシに連れていけないと言って
種族被り気にするのはどういうこと?

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:39:40.92 ID:dNzYUvq+0.net
>>973
乙ゴブリン
善行積んだゴブリンにはきっもピカピカが落ちるゴブ

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:40:12.38 ID:HRGrdnRrp.net
>>977
ガイゼンボーガ入れたらつよばはソロ芥子Hで羽とタイマンするゴブ

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:42:19.76 ID:XpL0U+l1d.net
そもそも今つよシャブ芥子アーシャブがメインコンテンツでヒロポン争奪戦に絡める賢者がゴミってすごいゴブね

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:42:33.68 ID:IoZCutcI0.net
>>973
ピカピカありがとうゴブ〜

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:43:22.17 ID:PJii0O670.net
>>977
ニーアがすぐ死ぬ?ルシでシスが超強力・・・?
エア大麻キメ過ぎだろ

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:46:56.37 ID:cN2OEtgep.net
アフィーねーちゃんに構うゴブリンも仲間にしか見えないゴブ

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:47:48.75 ID:o+jmj3H5H.net
実際アーカルム賢者のおすすめ教えてほしいシャブ
ニーアとかアラナンは古戦場早くて良さそうゴブ

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:47:50.00 ID:1lZaNVEHa.net
結局語尾にゴブをつけた意味とは

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:49:27.49 ID:XpL0U+l1d.net
逆に栽培してなかったらこういう流れがデフォになると考えるとやっぱラリったほうがいいゴブねw

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:49:33.85 ID:KStM/oVCd.net
>>989
スレの総意としておススメ最強ランキングは俺が上に挙げた通りだ

実際反論できるやついないだろ

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:51:25.46 ID:PJii0O670.net
>>990
それはただのなりきりだろ
アフィ対策ならシャブ大麻キメてアドセンスクリックお願いします

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:51:27.71 ID:e13/NGeO0.net
ごぶはあふぃじゃないゴブけど単純に疑問に感じたゴブね
バレクラやゾーイと種族被り気にするならまあ分かるけど
なんでえるーんできになるやろ?大麻販売中

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:51:32.35 ID:emCgL9+q0.net
楯突くか スレの総意の器たるこのゴブに

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:52:04.69 ID:1lZaNVEHa.net
あれ?もしかして半額って明日まで…?

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:52:37.70 ID:jRv/wPPO0.net
>>977
大麻販売中です
御用の方は当サイトの管理人まで

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:53:17.28 ID:XpL0U+l1d.net
>>994
芥子行ったことないから種族被ったら全滅すると勘違いしてるんだと思うゴブw
賢者も説明文だけで判断してるゴブw

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:53:21.86 ID:0nDePrW0a.net
質問があるんゴブけど

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/06/25(火) 12:53:42.35 ID:Wj0cnov1H.net
うんち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★