2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんが多い

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 12:34:27.77 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

851 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:43.59 0.net
最低賃金で働くぐらいならナマポでいいだろ
時給1500円ぐらいが人としての最低ラインじゃない?
それでも160時間だと額面24万だしちょっと前に話題になった手取り23万にすら届かないんだぞ

852 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:45.22 0.net
(´・ω・`)名古屋だけ駅名おかしくない?
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/e/1040/img_6ebbe21875f971f41a909eddfb703cca103296.jpg

853 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:46.62 0.net
>>840
この絵で描いてよ
https://i.imgur.com/SsmQ79Y.jpg

854 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:46.91 0.net
>>849
車関係

855 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:51.28 0.net
>>844
まあドヤ街あるしな
ドヤ顔を見下ろすように高級住宅地もあるんだが

856 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:51.38 a.net
>>848
美少女のうんこ塗ったカツ食いたいだろ?

857 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:54.93 0.net
>>840
草生える

858 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:57.70 a.net
マジ聞いてくれ俺たこ焼き屋でバイトしてた時に苦節41年やっと満足なノンフライかつが完成した
関空の役員の奥さんが常連さんだったんだけど
大葉に包まれた100枚2万円のかつっていってたのいつも差し入れしてくれた
・かつをフライパンで焦げ目付くまで炒る
・パン粉を熱湯(塩と酒)で30分茹でてアク取り
・水分切って塩胡椒バジルで下味
・卵付けて片栗粉全体にまぶしてまた卵付けてパン粉の衣付ける
・オーブンで両面5分焼く
・ソースはとかかつソース1醤油1砂糖1ケチャップ1.5の割合
たこ焼き3500円なのにノンオイルで肉汁たっぷり表面サクサクのかつ完成
富豪はやる事がよくわからんよ

859 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:22:59.93 0.net
味噌カツ 甘くて不味い
きしめん ぶよぶよで不味い
ういろう 不味い

860 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:00.98 0.net
(´・ω・`)沖田ねるがイキる度みんな萎えていくのカバはわかっているのかしら

861 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:02.80 0.net
>>849
気性が荒い
すぐキレる

862 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:07.36 0.net
>>847
初心者連れたマルチにスパルタで来ないのが悪いからな

863 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:08.63 0.net
>>827
(´・ω・`)ゾイボにも感情があれば…

864 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:11.62 0.net
>>840
やめろ!ワシはホモじゃない!

865 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:12.04 a.net
>>849
轢き逃げ

866 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:20.09 0.net
(´・ω・`)神奈川県って首都圏の癖に何もなくない?

867 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:23.01 0.net
(´・ω・`)この味噌カツは甘すぎる!!
(´・ω・`)食べられないよ

868 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:25.08 0.net
>>852
(´・ω・`)名古屋県だから普通だが

869 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:28.24 0.net
>>847
むしろこれ焼け太るから薄給のまんさんからしたら激ウマ案件だぞ

870 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:34.24 0.net
>>866
みなとみらい

871 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:39.95 0.net
>>798
住民票と免許と保証人書類と源泉徴収書があればいける

872 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:46.70 0.net
(´・ω・`)nPro国2の癒着はもうちょっと上手だった気がするの
(´・ω・`)少なくともPが唐突に特例ですとか個別対応なんてしてないし

873 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:50.30 0.net
>>847
かばう回避を持たない雑魚が

874 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:55.70 d.net
村には有料ヤンバルクイナと黒乳首があるから

875 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:23:58.14 0.net
>>790

https://i.imgur.com/KJnRbVo.jpg

876 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:01.22 0.net
>>814
なんかボイス飛ばすのは飛ばすのでもったいない気はするのよね

877 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:02.85 0.net
>>869
(´・ω・`)いやー足首折って激ウマはキツいっすw

878 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:06.96 0.net
>>840


879 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:06.96 0.net
(´・ω・`)らんらんはもう村やってないからあとの盛り上げはよろしくね

880 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:12.95 0.net
ねるたそはなんでルナの名前出しちゃったの?

881 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:14.95 0.net
>>871
源泉徴収票はない(´;ω;`)

882 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:16.24 0.net
>>863
グラブル ツマラナイ グラブル ヤメル

883 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:40.12 0.net
>>872
(´・ω・`)だんなマン?

884 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:40.67 0.net
(´・ω・`)味噌ガイジイライラで草

885 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:43.58 0.net
>>882
(´・ω・`)これは……削除ね

886 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:44.11 0.net
カバった相手がよりにもよってアレなのは同情の余地があるよね

887 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:46.75 0.net
>>840
なんだこのおっさん!?

888 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:24:51.47 0.net
(´・ω・`)オチで流れるBGMが聴こえる

889 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:04.05 0.net
>>853
今日ホモの日やからな…

890 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:11.95 d.net
村よりモンストのがばらまきあって草

891 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:12.69 0.net
>>872
(´・ω・`)癒着が上手だった…?

892 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:13.52 0.net
>>840
(´・ω・`)これ流れてる?

893 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:14.85 0.net
>>879
逃さんぞお前だけは・・・

894 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:18.14 0.net
>>886
ないよ
知ってたはずだから

895 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:17.24 0.net
>>886
(´・ω・`)親を選べないように親会社の人間を選べないのがつらいとこね

896 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:19.54 0.net
>>880
自分だけ叩かれるのが許せなかった

897 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:29.70 0.net
>>877
労災+10:0慰謝料で骨折なら300万
後遺障害残るなら家たつぞ

898 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:29.91 0.net
>>875
エッッッッッ

899 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:31.56 0.net
>>840
これが完売で村本は売れないって世の中おかしくない??????

900 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:37.80 H.net
コミケきついけど楽しかった。東京に生まれ、東京に住んでて心底良かった。
グラブルで満足してる痴呆民は生きる価値あるの?
じゃあの。

901 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:39.09 0.net
>>872
堂々とやるのはすごいよな村

902 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:40.36 0.net
>>886
最初からカバうなんてしなきゃよかっただけなんだよなあ

903 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:49.60 0.net
(´・ω・`)男同士っていうのも悪くないもんですな
(´・ω・`)部長

904 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:25:54.54 0.net
両津を出すのは反則だと思うの

905 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:00.54 0.net
>>899
(´・ω・`)単純にこれ以下の価値なの…

906 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:01.45 d.net
モンストはガチャ芸人いるのになんで村にはいないの?

907 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:02.70 0.net
グランデの万象の蒼角200個集めた…
1か月50個で銀天10個と交換だから
4か月分集めたぞ
おれほどグラブルを楽しんでるやついないだろw

908 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:04.47 0.net
>>881
稼ぎないのになんで実家出ようとおもったの?

909 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:05.89 0.net
(´・ω・`)どうして沖田ねるはイキるのをやめられないの?

910 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:09.24 0.net
愛知は00年代に入っても他県ナンバーのバイクを引きずり降ろしてその場で鉄パイプで殴り殺した事件とかあったからやべえよ

911 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:12.50 0.net
(´・ω・`)村は運営がチート垢でランキングに参戦してる時点でおかしいからね

912 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:13.14 0.net
(´・ω・`)お前らの代わりにクソゲーやらされるツールの気持ち考えたことある?

913 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:19.48 0.net
等速直線運動は人間じゃない
そんなのみんなわかってる

914 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:21.95 0.net
結局山口真帆のハレンチーハレンチーって言ってる動画なんだったの?

915 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:22.88 0.net
>>895
やっぱCAの人間なんか

916 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:22.82 d.net
>>840
両津フェラチオ完売なのに……

https://i.imgur.com/BuGx7QA.jpg
https://i.imgur.com/VMmuwq2.jpg

917 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:24.00 0.net
>>906
貧乏人しかいないから

918 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:29.96 H.net
>>912
その発想はなかった

919 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:38.90 0.net
プロバハで5億削ってきたやるんじゃなかった
今日のグラブルにとってた体力使い果たした

920 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:39.15 0.net
>>908
そりゃ仕事探すためだろ(´・ω・`)

921 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:39.94 0.net
>>840
無駄にクオリティ高いなw

922 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:40.23 0.net
>>899
おまオイが世間に認められた
もうふつうのエロでは売れない

923 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:48.27 0.net
多すぎるから豚面NG解除した
負けたよ

924 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:52.80 0.net
七原冬雪どの本も抜けて好き

925 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:55.67 0.net
>>881
確定申告書とか納税証明書でもいいぞ

926 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:26:55.88 0.net
>>909
(´・ω・`)この期に及んでまだ村なんか続けてる人間よ?

927 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:04.34 0.net
>>907
2ヶ月分集めればまた半額来るのになんでそんな先までの集めたの?

928 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:14.20 0.net
>>925
そんなもんないぞ(´・ω・`)

929 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:15.20 0.net
七原ときづかかずきが抜けたらグラブルはどうなる?

930 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:17.12 0.net
>>883
(´・ω・`)あれは決定事項だったものをゴリ押す為の動きでしょ
(´・ω・`)唐突な公開癒着より(相対的に)ずっと上等だと思うの

931 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:20.58 0.net
村は両津以下か
いやでも元々格上だなジャンプ連載してたし

932 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:27.43 0.net
豚さんまた減ってきてるね?

933 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:33.98 0.net
>>840
女の子かわいいのに題材が勿体なさすぎる

934 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:35.98 0.net
>>929
ゴミになりゅ

935 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:41.04 0.net
>>925
年金払った奴ならあったわ(´・ω・`)

936 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:46.85 0.net
>>927
え、2か月でくるっけ?次は年末の12月だと思ってた

937 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:47.87 0.net
名古屋のスローガン 黄色上等赤注意

938 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:48.94 0.net
こち亀はレジェンドだし村が負けてもしょうがないね

939 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:27:58.75 0.net
>>932
(´・ω・`)絶滅危惧種だから優しくするのよ?

940 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:02.50 0.net
>>914
夜這い文化のある東北特有のノリでレイプされたから同じノリで返した

941 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:02.64 0.net
両津は絵も汚いしコピー本だろどうせ
100部も作ってないだろうし100円じゃねえの?
生活の一環で作ってる同人絵師と一緒にするのがおかしい
それに中堅以上のエロは委託がメインだからな
コミケで400はけないけど通販7000部とかいくのもあるぞ

942 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:09.59 d.net
ふゆきですら完売しなかったという事実

グラブルって恐ろしい

943 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:18.67 0.net
オイゲン最終楽しみだわ

944 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:21.23 0.net
(´・ω・`)ぐらぶるはオマケ1ページのイラストとして最後に載せるくらいの扱いでいいよね

945 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:22.61 0.net
>>933
でも完売だけど?
村お前は?

946 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:26.59 0.net
両津に負ける村

947 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:28.63 0.net
>>891
(´・ω・`)上手でしょ
(´・ω・`)唐突にPがシュバってきて無罪宣言なんかと比べたら

948 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:32.85 0.net
>>939
よーしよしよし

949 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:38.07 0.net
(´・ω・`)左近寺はこの両津でシコってしまいさおりへの罪悪感を感じていそう

950 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:39.04 0.net
>>941
(´・ω・`)めっちゃ早口で言ってそう

951 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/08/11(日) 13:28:40.61 0.net
(´・ω・`)需要ないだけでしょ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★