2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルランウォーズ シャチクの帰還

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:15:29.29 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

258 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:04.91 a.net
メギドの話していい?

259 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:08.33 H.net
>>256
どうぞ

260 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:12.56 0.net
だって控えめに言ってもグラブル終わったじゃん

261 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:13.61 0.net
  /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
  /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
. /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: | じ じ 〈
/.::.::.::.::.::.:「 ̄ ̄ ̄ ̄    |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.| て て   〉
::.::.::.::.::.::.::|     ,, ==〃  |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ ん ん (
::.::.::.::.::.::.::|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕 し し  h
::.::.::.::./ |::| ̄7∧ 二 ノ    |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ ゃ ゃ  |
::.::.::.::| o|::!   ̄ ̄ ̄    |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/  _  __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈   ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::}        /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::|    こ    |::|
::.::.::.::.::l  `¨´ イ   ´ \    |::/|::.::.::./|    こ    |::|
::.::.::.::.::.|     /  |      \ |:/ |::./::::::|    が    |::ト
             ,      `ヘ イ::::::::::/    漫     〉::
      /⌒⌒\ _,,.  -‐¬ト  | |:::::::::::}    湖    ?:::
    /⌒(._.ノVヽ._)  ,. -― 7´}′ | |:::::::::〈    じ     |::::
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  : : : : :/ /  ||:::::::::::|   ゃ     |::::
 \_   /  \ノ  ー― /   /| |:::::::::::j   !     |::::
     `--(.__.人__.)   二二  /. : :| |::::::::厶--――----、{::::

262 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:15.16 0.net
めるメタルのコピペ連投!

263 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:16.32 0.net
IDないといつもこう
荒らして勢い上げてるだけ

グラブル終わりでは?

264 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:32.56 0.net
>>249
雑魚か?

265 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:33.40 0.net
>>257
(´・ω・`)baiduでも使え

266 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:39.92 0.net
メギドにはグラブルみたいな爽快感無いよね

267 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:48.47 0.net
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!!
グラブル終わった終わった言う奴なんなの!?グラブルの覇道はこれからなんだああああああああああああああああああああああ!!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた

268 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:50.20 0.net
>>249
誰だよw

269 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:54.04 0.net
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!!
グラブル終わった終わった言う奴なんなの!?グラブルの覇道はこれからなんだああああああああああああああああああああああ!!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた

270 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:54.03 0.net
>>187
Wacomだよこれ少し高かった
https://i.imgur.com/V2URD7E.png

271 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:57.20 H.net
>>266
爽快感って?

272 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:58.49 0.net
誰もグラブルのガチャ画像煽りしなくなっちゃった…

273 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:31:58.50 0.net
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!!
グラブル終わった終わった言う奴なんなの!?グラブルの覇道はこれからなんだああああああああああああああああああああああ!!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた

274 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:02.75 0.net
(´・ω・`)非常に残念です。

https://i.imgur.com/Omgwsj2.png

275 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:06.52 a.net
グラブルの…はなし…グラブルの………
何話せばいい?まとめアフィってすげえなこんな時でも無理やり話題ひりだすんでしょ?

276 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:09.23 0.net
英美里…脱村するのか…俺以外のやつと…
https://i.imgur.com/V4O2zUT.jpg

277 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:16.64 0.net
>>271
Ready

278 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:17.93 0.net
なしスレの時なんjが平和になる

279 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:21.85 0.net
>>274
まって

280 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:25.09 a.net
>>274
めぇぎど

281 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:27.61 0.net
>>222
効いてて草

282 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:32.87 0.net
うおおおおおおおぉアイムたそ〜!

https://i.imgur.com/C9aTx3A.jpg

283 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:34.02 0.net
>>266
グラブルで最後に爽快感味わったのいつ?

284 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:34.65 0.net
>>274
(´・ω・`)豚は見たいものだけを見る

285 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:43.49 0.net
>>266
readey眺めるのに爽快感ある?

286 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:45.23 H.net
>>274
(´・ω・`)じゃあグラブルの話してみなさいよ

287 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:46.09 H.net
グラブルをNGワードに入れたら快適で草

288 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:47.11 0.net
ipadproで良かったんじゃ・・・

289 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:50.62 0.net
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!!
グラブル終わった終わった言う奴なんなの!?グラブルの覇道はこれからなんだああああああああああああああああああああああ!!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやは

290 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:55.02 a.net
>>272
それ取ってどこいくのが効きすぎるからしょうがない

291 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:32:57.42 0.net
グラブルも英二郎の人生も終わってるんだw

292 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:02.29 0.net
プリコネおじさんの自演が妙に少ないとおもったら
プリコネのマドマギトレパクバレで火消し中かよw

293 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:04.83 0.net
https://i.imgur.com/jSbACZw.jpg
https://i.imgur.com/4zDN3Pb.jpg
https://i.imgur.com/u30OMI4.jpg
まって

294 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:08.76 0.net
グラブル売上プリコネの4分の1wwwwwwwww
メギド受賞すげー
メギドのキャラ絵描くために液タブ買ったわw



そりゃ発狂したくもなるわな

295 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:11.46 0.net
2000万ワンパンするような爽快感な

296 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:16.82 0.net
>>287
(´・ω・`)それ殆どNGされなくね・・・

297 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:17.86 H.net
>>277
(´・ω・`)歯茎に海苔が挟まったような不快感あるわぁ

298 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:18.43 0.net
>>293
ホモ

299 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:26.63 0.net
英二郎ってhao123入れてそう

300 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:30.38 0.net
>>293
だいぶマシになったな

301 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:33.88 0.net
>>293
まんさんじゃん

302 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:34.76 0.net
>>294
ギャハハ!

303 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:41.31 0.net
1年に3回くらいlolやりたくなって1週間で飽きる

304 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:53.46 0.net
グラブル、プリコネ、メギドを連鎖NGに追加したら
レスぜーんぜん流れて来ないよ・・・
どうしたの村民

305 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:53.90 0.net
単発派遣いったらさ
作業靴が強要だったんだけど嫌じゃない?すっげー汚いし

306 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:33:54.06 0.net
>>276
ギャハハハハハハハハハハ

307 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:01.71 0.net
>>294
グラブルも大賞応募してたしな

308 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:10.06 0.net
>>303
ミアピン連打するから一緒にやろうぜ

309 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:17.27 0.net
>>293
ベリト出来いいな
さすがホモド

310 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:19.54 0.net
俺らが村で疲弊してる横でメギドマルチ楽しくやってるの見るとほんとだるいんだわ
分かる?この罪の重さ?

311 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:19.81 0.net
サイゲ社員ですがそろそろ帰りまーす
なしスレの皆さんおつかれっしたー

312 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:20.83 d.net
>>304
メギロー!!!

313 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:23.76 0.net
>>305
作業靴舐めてる雑魚が怪我するからしゃーない

314 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:36.29 0.net
グラブルの爽快感は炎上した時スッキリする

315 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:38.60 0.net
>>276
えみりんだけ顔隠されてるの草
一人だけ年齢層違うもんね…

316 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:40.24 0.net
>>305
ごみじゃんおまえw

317 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:42.50 0.net
>>305
いらついたら鉄板入った安全靴で機械蹴ればええやん
作業靴好きだよ

318 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:42.80 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ED7pUBiVUAAFbJY.jpg

319 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:45.52 0.net
>>282
ボムアイムたそ一番欲しいわ
次の指名チケで選ばせてくれ

320 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:47.24 0.net
グラブルの売り上げ過去最低w→モバコインも入れたらこの売り上げは凄い!
グラブルの最近の絵は酷すぎる→俺は最近の絵のほうが好きだな〜

お前の感想なんて興味ないし、みんなが下手だと思ってるからガチャ回らないんだぞ。サイゲ韓国チョン

321 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:48.87 0.net
(´・ω・`)らんらんアスモデウス様のスキン欲しい
(´・ω・`)2周年に再版してね

322 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:49.62 p.net
>>311
次いつくる?

323 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:52.03 H.net
>>310
(´・ω・`)君もメギド始めればいいんだよ

324 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:52.88 0.net
>>305
(´・ω・`)共用かな?ド底辺環境に水虫マンは高確率でい居るだろうし
(´・ω・`)うつるわね

325 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:34:55.31 0.net
じゃあグラブルの話するか!



...w

326 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:03.18 a.net
>>293
ベレトに合わせてアムちゃんにも着物作って?

327 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:03.41 0.net
>>305
あの底辺はいうこときいてとけ

328 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:06.30 0.net
>>318


329 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:16.33 0.net
>>322
24時に次のシフト入ってる

330 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:16.96 0.net
(´・ω・`)明日ギル祭りでしょ?ガチャ誰かしらね

331 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:19.70 0.net
>>305
帰ったら足切断すればいいじゃん

332 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:35.17 0.net
https://i.imgur.com/ULmUgYd.jpg
【悲報】今年のゲーム大賞に実は村ノミネートしていた

333 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:37.37 0.net
>>318
えっ?メルメタルって実在するポケモンなの?

334 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:38.51 a.net
グラブルの話で申し訳ないんだけど、ルナの塔って何?

335 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:48.25 0.net
>>311
ぷりこねの火消しのお仕事は?

336 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:49.31 0.net
>>305
死ね障害者

337 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:51.98 0.net
>>318
めるおじポケモンだったのか……

338 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:52.57 p.net
>>329
マジか大変だなお疲れ

339 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:54.77 0.net
https://i.imgur.com/8c9rJsg.jpg

340 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:55.68 M.net
>>330
ギル以外あり得るの?

341 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:58.29 0.net
>>174
すまん今調べたらもう手に入らないっぽい
今日の4時までだった

342 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:59.10 0.net
>>332
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:35:59.88 0.net
>>334
なんかでっかい塔

344 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:03.16 0.net
作業靴履いてればフォークリフトに足轢かれても骨折で済む

345 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:06.78 0.net
>>334
ルナの塔だよ

346 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:06.98 d.net
もしかしてさ
プリコネやってる村民って存在しない…?

347 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:11.71 0.net
>>305
カイジじゃん

348 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:18.06 0.net
>>332
恥ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

349 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:19.44 0.net
>>330
ギル復刻で二週間繋ぐが?

350 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:19.59 0.net
(´・ω・`)ベヒんモスつよい
(´・ω・`)凍結ハメすればいいの?

351 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:25.01 0.net
>>347
お前のほうがガイジだろしんどけ

352 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:25.01 0.net
>>346
おりゅよ?

353 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:28.45 0.net
>>346
プリコネスレに行ってる

354 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:28.53 0.net
(´・ω・`)ルナの塔3倍速にしてよ・・・

355 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:32.62 a.net
>>330
ウルクピックアップ

356 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:33.15 0.net
>>340
ネロ祭りも二年目は嫁じゃなくてブリュンヒルデだったぞ

357 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:33.90 0.net
(´・ω・`)強要は誤字じゃないのか・・・(困惑

358 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/09/17(火) 15:36:36.00 d.net
>>346
IDつくといなくなるし
一人だけみたいね

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200