2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブル VS メギドアズレンアークナイツ連合

1 :非通知さん@アプリ起動中 (2段) (JP 0H7f-v2Zi):2020/02/05(水) 18:53:16 ID:E2pDh5UTH.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

138 :非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-UCEP):2020/02/05(水) 19:29:38 ID:lGyH2b60d.net
>>112
おまえ格ゲーやってるやつから見たらどう見てもクソなグラブルVSやんのw

139 :非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-L9ne):2020/02/05(水) 19:29:45 ID:6em9N2ZKd.net
>>133
面白くはない
カウントダウンの絵が哲也が書いた以外良かったねって話

140 :非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-XI/5):2020/02/05(水) 19:30:08 ID:MXsuqGmGH.net
>>133
フラゲ見てたら苦労して倒したコロッサスのくるりん箱から真アニマ出て画面が停止した。面白そうか?

141 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-ZdJx):2020/02/05(水) 19:30:24 ID:JIY64NXUa.net
>>135
今のCSだと10万いけば結構存在感ある

142 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfad-Nawl):2020/02/05(水) 19:30:29 ID:gdqz6eCD0.net
格ゲーおじさんはシス文学に耐えれるの?

「やめろ!オクトー!」

この悲鳴にも似た拒絶の叫びが、オクトーの男気をより一層燃え上がらせた
厨二が具現化したようなこの男の顔を歪ませてやりたい。ずっとそんな青写真を描き続けてきた
その夢が今、実現されようとしている。この現実感から尋常でないほどの興奮に駆られたオクトーは、自身のペニスをシスの肛門目掛けて、一気に突き刺した
シスは、自身の肛門に走ったズンッ!という衝撃に、たまらず声をあげた

「キエッ!」

そしてその声もまた、オクトーの欲望を強烈に刺激し、侍を剣聖へと変えた
肛門の内壁を掻き分け、刀を深々と突き刺す度に、シスの尻肉とオクトーの下腹部が接吻を交わし、ニオでさえ到達できないであろうリズムカルな調べを奏でる
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!という音がグランサイファー中に響き渡る中、シスの呻き声は、雌猫の鳴き声へと変化した

「キエッ…キエッ…キエッ…キエッ…キエッ…」

たまらなかった。あのシスが自分のペニスにひれ伏しているという征服感は、過去にナルメアという少女を強姦した時よりも気持ちが良かった
それを確かめるように、オクトーはシスに命令した

「醜く喘ぐでない」

不可能に近い命令に、シスが答える

「キエッ…!オクトォ!」

二人の夜は始まったばかりだ

143 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 175c-RXZG):2020/02/05(水) 19:30:54 ID:6N8j1rjk0.net
>>139
なんでそれが本編になると色気あるぅなんだろう・・・

144 :非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM3b-l1XR):2020/02/05(水) 19:31:05 ID:WGqdKCJZM.net
バックにCAいるし30万くらい積みそうではある

145 :非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM1b-+wfn):2020/02/05(水) 19:31:44 ID:tNO1c2XgM.net
>>138
(´・ω・`)…やらない

146 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-QQjh):2020/02/05(水) 19:31:49 ID:bssQBkQ10.net
>>138
格ゲおじの意見なんか聞かない方がいいまである

147 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc8-wrGO):2020/02/05(水) 19:32:11 ID:/XWg+GY50.net
無しスレのガイジ多すぎ問題

148 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f28-+qqT):2020/02/05(水) 19:33:42 ID:fRq6DqE50.net
アークの格ゲーにグラブルの皮かぶせただけなのになんで哲也がドヤってるの?

149 :非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM7f-6oBc):2020/02/05(水) 19:34:24 ID:B42UfvH4M.net
>>138
クソゲーならクソゲーでkuboが盛り上げてくれるんだよなぁ

150 :非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-L9ne):2020/02/05(水) 19:36:50 ID:6em9N2ZKd.net
>>148
プロ消耗品に囲まれてんのに自分の下手くそな絵載せちゃえるメンタル持ちだぞ
普通にやばい

151 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-rKXK):2020/02/05(水) 19:38:02 ID:WXFPgnG2p.net
>>143
好きに描けるファンアートと短冊やら構図被りやら気にしなきゃいけないせいなのもありそう
あとは最新チェックしたりいくつものラフ案から選ぶ立場の奴のセンスがやばい可能性がある
消耗品は上の決定に逆らえんからな

152 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-apM4):2020/02/05(水) 19:40:36 ID:eBPLLTNw0.net
消耗品は哲也文学読まないと仕事にかかれないんだ・・・
あんなもん解読してたら絵を描く前に消耗するのも道理

153 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 19:54:00.17 ID:sgGJ1Suf0.net
>>148
ご自慢のRPGモードがあるだろw

154 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 19:55:54.08 ID:aqNTmPXs0.net
仮に彼女いて結婚するってなったら親族職場以外で結婚式に何人来てくれそう?

155 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 19:56:16.84 ID:Exl8oC2o0.net
明日はお祭りだ

156 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 19:57:58.29 ID:sgGJ1Suf0.net
グラブルはログインだけさせて過去最高のアクティブだけ維持しつつ遊んで欲しくはないみたいなキャンペーンだな

157 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 20:08:20.07 ID:qk1gY8fda.net
向こうのスレはメチャクチャだな
動物園未満

158 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 20:12:53.45 ID:JXtnRfsA0.net
>>150
自己顕示欲だけで成り上がっちゃったゴミって感じだもんなぁアレ

159 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 20:13:16.47 ID:sgGJ1Suf0.net
静かだと思ったらあっち(?)で煽ってるんか

160 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 20:13:26.06 ID:drXk5QARd.net
あっちはグラブルの恥部だよ…
マジでキモい

161 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 20:13:43.65 ID:ywj/Otxwr.net
奴隷のうんちガイジがんばえー

162 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 20:16:38.74 ID:OGv4I8XZ0.net
なんだ結局なしスレに流れたのか

163 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 20:43:50.14 ID:J1G/Q+Qf0.net
ありありスレ放棄されて草

164 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 21:01:51.11 ID:Exl8oC2o0.net
もう村殆ど人おらんからね
去年まではもっといたんだけどな

165 :非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0b-4vYG):2020/02/05(水) 21:13:28 ID:rEnID+K/r.net
村の真実

166 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 21:37:41.71 ID:jBJupaRm0.net
0時からバーサス配信する有名人おる?

167 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 22:04:39.97 ID:JXtnRfsA0.net
おらん

168 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 22:11:29.89 ID:Wl8BmsVjd.net
ガイジの自演連投すっごいな

169 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 22:24:25.62 ID:9Mfx4lCS0.net
なぁ、なんでキャンペーンにゲームに出てないキャラ使うんや?騙してるんか?キム?

170 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 22:24:50.20 ID:13OOjgLG0.net
ログインキャンペーンちゃん

171 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-Ml3V):2020/02/05(水) 22:26:15 ID:sgGJ1Suf0.net
バーサスキャラに自信ないんだろうか

172 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7e1-Rkcr):2020/02/05(水) 22:26:30 ID:Zjw+XvrJ0.net
勝手に個数制限つけて一個7000円ってひどくない?

173 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7e1-XOyE):2020/02/05(水) 22:26:46 ID:uI9az3SR0.net
アクロー面白いのはわかるけど難しいねん

174 :非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0b-4vYG):2020/02/05(水) 22:33:57 ID:rEnID+K/r.net
アクローとドルフロはキャラだけ気になる

175 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-OzSf):2020/02/05(水) 22:34:15 ID:WlIs3HUXa.net
かわヨキャラ2枚抜き狙ってたけど種田の術師とシルバーなんちゃら出たからハジローしてええか?

176 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-qc76):2020/02/05(水) 22:36:27 ID:SRL+rAEea.net
アークナイツのPVの曲がstarsetってバンドなんだな
かっこいいんだ

177 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-Dl/W):2020/02/05(水) 22:41:13 ID:aoDHeYHo0.net
>>149
kuboはuniに夢中なんじゃねぇの?

178 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7ce-4cqo):2020/02/05(水) 23:19:06 ID:cS1G0HDs0.net
なんであんなに荒ぶって連投してるの?

179 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 23:21:34.98 ID:jBJupaRm0.net
ほんまもんのキチガイだから

180 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 23:22:49.31 ID:Ckd9frI40.net
連投ガイジと十数人しかいないのが今の村なんだ

181 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 23:27:47.40 ID:q1A4rJNn0.net
もう無し無しは機能しないな

182 :非通知さん@アプリ起動中 :2020/02/05(水) 23:28:05.65 ID:ZXE1a2s80.net
めるおじはありスレでもなしスレでもやばい

183 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1731-p5Ae):2020/02/05(水) 23:45:57 ID:bujopDSD0.net
アークナイツさすがに飽きたわ
ひたすらオート周回するだけのソシャゲなら他にいくらでもある

184 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-e8SU):2020/02/05(水) 23:46:40 ID:kSvc2FNP0.net
最近全然やってないわ。魔法が解けた感ある

185 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4f-56gX):2020/02/06(木) 07:49:11 ID:WGFxJvse0.net
避難

186 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fb-fyik):2020/02/06(木) 08:02:57 ID:0RrHGn2E0.net
グラバスメーテラだけゲーム違うんだけど哲也?

187 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-ZdJx):2020/02/06(木) 08:10:48 ID:zzE338X8a.net
くこけ?

総レス数 187
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★