2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレンタイン】神撃のバハムート1575【リザゃん】

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/14(日) 23:18:06.27 ID:mttb2EYy0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と何行か書いて立ててください

※前スレ
【聖歌】神撃のバハムート1574【カドリーユ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1607344040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

395 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/11(木) 22:13:06.77 ID:1EJu/k0gd.net
>>394
なぜ2015年からタイムスリップして来たモヒカンがここに・・・・

396 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/11(木) 22:16:56.00 ID:ZFRKMp8y0.net
チーム討伐とか言う約束されたゴミイベか

397 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/11(木) 22:21:55.72 ID:gZgkEFvq0.net
今日からそういや聖戦かよ
3000稼いでおわり

398 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/11(木) 22:55:41.01 ID:1iatT8rj0.net
4コマえろすぎんだろ

399 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/11(木) 22:56:45.07 ID:1iatT8rj0.net
>>395
復刻だったのか・・・
たぶんやってなかったから実質新イベだわ

400 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/11(木) 23:41:18.73 ID:rRGB0Wd10.net
オークションは面白かったなあのころは良イベで豊作だった記憶
ひそかにカカオを加工するために乙った5人の料理人とか

401 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/11(木) 23:50:51.38 ID:oW6kAp3ma.net
新規の報酬カード乳首立ってね?

402 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 00:17:36.47 ID:EnCIR227a.net
次も復刻か
突然だけどあとちょっとでレインボークォーツ手に入りそうだけど何と交換すべきか悩む
神秘の結晶も欲しいけど別に急いでる訳じゃないからrank6石にしようかと思ってるんだけど魔法剣取るか限界突破用に持ってるやつ取るかどっちの方がいいと思う?

403 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 00:32:58.88 ID:pqfIyACz0.net
流石に★6を突破用には勿体ない
どうしても凸りたいならアダマン頑張って貯めて

404 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 00:38:46.39 ID:l7gPcmAE0.net
石限凸しても攻ステ30くらいしか変わらんぞ

405 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 01:14:16.32 ID:6JhItk2W0.net
まずバフ、デバフ石じゃないかと
持ってるならすまんな

406 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 01:33:06.62 ID:xLLkb1UX0.net
最強 トール
持ってるなら持ってない魔法剣
持ってるなら魔法有利のぷちイベに賭けて持ってない魔法

407 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 04:21:04.59 ID:Qpb1Ux4Ra.net
魔法剣や魔法以外ならトールとツヴァイ一応持ってる
アーサーの上位互換として運用したくて突破用にトールもう一つ取るか…?とか考えてたけどアダマンタイトの欠片集めるなりして突破するわ
★6バフ石無いからグリームニル辺りも考えたけどここ見てrank6の魔法剣一つしかないの思い出したからそっち取るよ。サンクス

408 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 05:10:02.25 ID:iTmxD1mm0.net
トールに必要なのは凸によるステータス向上ではなくスキル合成の方じゃね
あれバフデバフも上がるよな?

409 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 07:24:56.19 ID:vtGrB2n4a.net
>>407
カシオペアかわいいよカシオペア

ランク6攻バフ無いんならそっち優先じゃね
6魔法剣を1個取るより汎用性高いし実際取った魔法剣と属性合ってるボス相手でもトータルダメージ量は6攻バフ石の方が増えるはず

410 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 07:36:34.76 ID:ADFEiOLRd.net
トールよりトータル多いっていうオヤジギャグですね?
分かりません。

411 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 12:00:59.48 ID:vtGrB2n4a.net
おういつも職場で寒いダジャレ連発してエクスブリザードをバラ撒いとるわ!
オワムート爺だからな!ガハハ!


まあ俺は触れた覚えないけどトールはトールであった方がいいんじゃね
6魔法剣よりは6バフ(と6デバフ)の方が優先度高いと思うってだけ

412 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 12:54:18.69 ID:6JhItk2W0.net
アーサーならトール、沖田ならハデス

413 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 21:15:10.20 ID:iTmxD1mm0.net
オートで回してるからカシオペア2凸してるけど使ったことない

414 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/12(金) 21:57:39.75 ID:xLLkb1UX0.net
俺もずっとオデンの上位互換待ちだわ

415 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/13(土) 14:05:57.60 ID:5w10m9b3d.net
当時はユリウスに誘拐されながら一緒に犬っぽいやつ倒してた気がするけど次のは陣枠にユリウスがいるじゃん
これ誘拐され中に召喚したらさ
ぼくが強力なモンスター♂ユリウスを自分で誘ってナイトメアされるってことになるじゃん?
それをチームでって穴兄弟仕様も狂ってるのにMVP取られたらNTRもついてくるんですよ
はぁ

416 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/13(土) 20:09:32.51 ID:TJ8qKmGI0.net
聖戦のマッチング基準てどうなってたっけ?

417 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/13(土) 20:39:01.94 ID:ok7k6POA0.net
ホモ同士が優先される。

418 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/13(土) 21:15:26.38 ID:8rcO5mLo0.net
序盤で躓いたウマ娘をさっさと抹消して次の娘に向かってたぼくだけど
「今度見捨てたらおちんちんを切ります」って怪文書が投函されていた
スーパークリークさんかマヤノトップガンちゃんかライスシャワーちゃんだと思うけど特定には至らず、因子集めの為と我慢してリタイアはしないようにしている

419 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/13(土) 21:39:43.35 ID:ok7k6POA0.net
>>418
うまのプリンスさまに手を出してもええんやで・・・・

420 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 00:40:21.70 ID:FBpqHjIN0.net
https://i.imgur.com/0pfjGc1.png
https://i.imgur.com/HGfsXKC.png
https://i.imgur.com/7r6lXfe.png
https://i.imgur.com/y39SCud.png
https://i.imgur.com/QFnQfRE.png
https://i.imgur.com/r5lG4tR.png

421 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 01:07:05.07 ID:Ij0tihSr0.net
おチル!おチル!

422 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 01:08:40.87 ID:OX+Td8BE0.net
イベントカードやぷちの限界突破用のアイテム
どっか交換で再取得する方法無いかなあ

423 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 01:09:26.92 ID:/hQH2KEp0.net
いま絵師何人くらい残ってんだろうな

424 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 01:10:56.47 ID:hZtSt77ga.net
>>420
コスト39勢の偏らせてそこらのコスト43より強くする流れ何なの
もっと上のコストでやってよ

425 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 01:58:28.57 ID:Ij0tihSr0.net
初心者でもオススメ攻撃デッキでなんとなく強くなった気になれるという神采配

426 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 02:14:48.00 ID:sIm8oo2I0.net
性腺デッキでうっかりおすすめ押して進んじまって戻すのクソ面倒だったからオススメは許さない

427 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 06:39:14.28 ID:5ugk3ySp0.net
十禍交換してみたけど今までじゃぶじゃぶあふれてたアイテムたちを湯水のように使わせるために設置したんだなあという印象
白輝が足りなくなるとは思わなかった

428 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 07:55:20.12 ID:eVvD0uMJ0.net
ルチル誰だよ

429 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 08:21:07.14 ID:OX+Td8BE0.net
ルチルで絵柄安定してるの
バレンタインくらいじゃね

430 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 08:55:16.62 ID:/hQH2KEp0.net
とりあえずおにねこにキャラ引き継がせは文句出ないだろ感がスゴイ

431 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 12:09:17.18 ID:Ij0tihSr0.net
>>427
45コスとかイベ産の限界突破系アイテムと共通だから廃課金でもないと結構カツカツだぞ
エクスチェンジチケットにあるから課金できれば余裕だけど

432 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 14:23:28.20 ID:uKO4wm860.net
経典が足りんわ

433 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 16:20:44.40 ID:5ugk3ySp0.net
教典集めはバザー使えばいいと言うか実際やってみたけどクソ面倒くさいな
交換5回目まで来たけど6回目までは何とかなりそう
7回目って何要求されるんだ

434 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 16:31:00.41 ID:9YQQ/RyM0.net
そういやついったでエネスとかしてたユウヒもフリーになるとか言ってんなあ

435 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 17:00:24.80 ID:jKVwTzVd0.net
>>433
神秘七曜像が一個づつ、白玉50、教典300、紋章5000、紙片3枚

436 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 17:16:35.69 ID:5ugk3ySp0.net
>>435
ありがとう
今回だけじゃ無理やな紙片が1枚たりない

437 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 17:45:48.86 ID:/hQH2KEp0.net
苦労して作った絶傑がアニバでゴミになるも売れないって未来が見える

438 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 17:53:08.57 ID:w5wC9eLGd.net
>>431
そもそもイベ産限凸とか、廃課金かそうじゃなきゃ
よほどキャラに思い入れある奴しかやらんだろ…

439 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/14(日) 21:43:33.34 ID:Ij0tihSr0.net
ヴァイトきゅんからプレゼント来てるやんけ

440 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/15(月) 07:38:39.05 ID:svKfkAgep.net
イベ14時迄だからデイリー回収しとけよ

441 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/15(月) 13:14:07.79 ID:/SdWapZV0.net
始まった時は うおおお☆6石ゲットするぜー とか思ってたけど
ずっとウマ育ててて全然触れなかったわ

442 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/15(月) 13:27:23.29 ID:v4chR3bB0.net
サイゲコンテンツから逃れた先がサイゲコンテンツとかなかなかのガイジでよろしい

443 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/15(月) 14:48:29.42 ID:pO3RaBJe0.net
残り少ないバハ人口がウマ娘に吸われる

444 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/15(月) 16:46:53.39 ID:DnD48wbZ0.net
イラストレーターの入れ替えは今に始まった話じゃないし特に心配してない

総レス数 444
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★