2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3257

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/23(火) 23:57:42.91 ID:8Gf4PtZc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいッチョイは1行目に「!eになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3256
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1613673691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 17:19:26.98 ID:Wz6BvfVl0.net
周年チケはちょっと型落ち気味の武器しか入らなそうだし、
さっさと使って即戦力にした方が良さそうゴブね

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 17:21:54.79 ID:cr5EGpJyd.net
超絶お手軽闇排卵でしこってるだけごぶけど今時のナウでヤングでイケイケのハデスがもうわかんないごぶ

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 17:22:48.64 ID:aHl0mhKyM.net
毎日フロネシス自発して刀10ドロ扇抜4ドロ渋すぎオワ
てか扇抜きって与一の弓ってことオワね今頃気づいたオワ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 17:27:00.17 ID:nE+ASUie0.net
さっきマジェとか一通りあるって書いたゴブけどマジェは2本なので
3本目取ることにしたゴブ
まだハデス無凸のミニゴブだけどいずれ移行したときには
ヘク拳ウニウスカワイソスよりは使い道あるはず…ゴブ

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 17:28:47.76 ID:JgqIM6wwa.net
3本とか芥子ソロかマルチで2人分動きたい時くらいしか使わんピヨ

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 17:33:33.84 ID:Rc/PA4+b0.net
ウニウス批判は絶対ダメゴブよ!ウニウス批判すると将来性カイムなウニウス集めてゼピュマン名乗ってる哀れな奴らが発狂して荒らしにくるゴブ!!

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 17:42:48.80 ID:1QZ/5SY20.net
うに薄に限らず高級鞄の新武器全部カミーシ誘導の罠だったゴブ

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:03:34.34 ID:GDQzW4hi0.net
このクソガチャのときに麻キラ排出じゃなくてよかったゴブ

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:07:03.33 ID:lm0vBq8+0.net
ウニウスを集めるのが遅かったならしょうがないゴブ
実装数か月は使えてたから使えないってことはないゴブよ

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:07:54.84 ID:+i2lcJ/r0.net
ウニウス並べるくらいならインド麻リム並べたほうがましゴブ

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:11:05.47 ID:vm1UGRlR0.net
すっげぇゴミフェスゴブな

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:13:02.95 ID:5CGn5Z2j0.net
去年の栽培の100ヘルフルオートはウニシャブ早かったと思ったゴブ
今はシャブトラルやビーク入れなきゃいけないからもうウニシャブに4本も枠割く余裕なくなって完全に使わなくなったゴブ

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:13:46.83 ID:Wz6BvfVl0.net
3月 アニラ
4月 アンチラ
5月 マキラ
6月 ヴァジラ
7月 クビラ
8月 アニラ…

て感じで何時ものように干支ループするゴブかね
水着シーズンにクビラアニラなのがつらいゴブ

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:20:53.21 ID:R6YYPc48a.net
先々月ヴァジラいたゴブっけ?
なんにせよ水古戦場前にこなかったら水捨てるゴブ

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:22:08.44 ID:srLxGm6Z0.net
今年は取り敢えずクビラ取っとこう思ってるゴブ

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:28:00.99 ID:MdF9Jpzha.net
去年の干支が1年間でないのってなんか意味あんの?
嫌がらせ?
別に1年寝かすような性能じゃねーだろ

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:33:55.66 ID:5jDL1lf5a.net
アドセンスクリック

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:36:17.52 ID:WnJ0ltAJ0.net
また石配ってもらえるウマか!
あったけえウマ〜

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:40:27.84 ID:MdF9Jpzha.net
語尾ウマ流行らせようと頑張ってるモサ?
みんなも語尾ウマ使ってあげてウマモサ

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:44:53.46 ID:hG7Y0VbOM.net
>>967
いつでもとれたら正月ブースとできんやろゴブ

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:47:18.49 ID:MdF9Jpzha.net
>>971
いつでもはとれないモサ
今でも入れ替わりモサ
やっぱり悔しいウマモサね?

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:50:19.03 ID:0W+yFcGm0.net
>>967
その年の干支しか出す予定がなかった時の名残ゴブ
12年取れなくするとかHRTの頭どうなってるゴブ

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:52:03.62 ID:U6B+YHsD0.net
古戦場考えるとゼタはちょっと欲しいゴブ
でもこのタイミングでクソピックガチャ回すのは勘弁ゴブ

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:57:15.06 ID:Rc/PA4+b0.net
恒常だし気が向いたらサプチケで取る予定ゴブ
流石にシャブ抜けガチャ回すのは無理ゴブ〜

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 18:57:51.68 ID:f2XDzPo00.net
アニらは三アビ消去不可4クリアつけるゴブ

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:01:36.18 ID:AAJwWcT1a.net
どうせ水ゴブ

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:11:48.66 ID:Zm1U9vfea.net
ジンギスカンは奥義のゴミみたいなバリア強くしてアフィ

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:13:51.54 ID:nE+ASUie0.net
弱体成功率も上げるゴブ
高難度に必要なのにバフ消去されたり弱体外したり辛い性能ゴブ

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:14:51.23 ID:GcZQHbr6a.net
アビ順見た感じ水ゼタフルオでは微妙だと思ったけどバッチリ動けるゴブか?

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:15:14.06 ID:GcZQHbr6a.net
踏んじまったゴブ立てるゴブ

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:19:24.36 ID:bPqVqvsP0.net
Wi-Fi繋いだからもろもろ変わったけど次スレゴブ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3258
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1614507491/

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:20:26.81 ID:dVCSwjwZ0.net


984 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 19:59:54.77 ID:Rc/PA4+b0.net
hoi4とかciv6に代わるフルオの時間潰せるゲームないゴブかねぇ
そろそろ飽きてきたゴブ、stellarisはngゴブ

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 20:10:52.33 ID:Zm1U9vfea.net
乙なの

時間を食うといえばハクスラでハクスラといえばディアブロゴブ
今度4と2HDも芋樽もでるゴブ

まぁ新情報見てると発売しても2やってるなぁこれと思ったけどゴブ

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 20:54:47.49 ID:hEU6/s9D0.net
ディアブロ3だけやったことあるけどヒロインぽい重要人物だと思ってたキャラが消し飛んでて衝撃だったゴブ
救済あるかと思ったらなくてさらにショック受けたゴブ

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 21:49:26.40 ID:Zm1U9vfea.net
ストーリーは流し読みくらいでいいゴブ
天使このってなるゴブ

3はやりやすいし強さやドロップもやりやすいゴブ
クソ
2やるゴブ

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:23:54.75 ID:Rc/PA4+b0.net
次スレあるから、さっさとこっち埋め立てるゴブよ〜

勝手なイメージゴブけどハクスラは周回疲れそうなのが怖いゴブ、シャブブルでも周回してハクスラでも周回したらゴブの精神が終わるゴブ!

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:32:56.65 ID:gtxobqBL0.net
NiOH2でもうハクスラはおなかいっぱいゴブ

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:33:29.20 ID:PaommVqG0.net
お前らお守り掘ってた世代だろピヨ!
さっさと掘れピヨぉ!

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:36:24.13 ID:NyAPYei/a.net
滑り込みで今月初のピカピカゲット記念埋めゴブ

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:37:24.94 ID:NyAPYei/a.net
ゴーブゴブ!ゴーブゴブゴブ!アフィフィーのフィーだッパ!

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:38:34.67 ID:Zm1U9vfea.net
>>990
EX掘りはたのしいけどランダム要素たんないなーと思ってるアドセンスクリックお願いします

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:39:46.69 ID:Zm1U9vfea.net
>>988
周回がメインゴブ
周回が洗練されてくのがたのしいアフィ
人の手伝いとかしてにやにやしたりするアフィ

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:40:00.12 ID:Zm1U9vfea.net
埋め

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:40:37.11 ID:Zm1U9vfea.net
陥没乳首は病気になりやすいとか聞いてかなしくなったゴブ

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:41:16.74 ID:Zm1U9vfea.net
きゃらにつける+は無限にしてほしいアフィ

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:41:47.98 ID:Zm1U9vfea.net
ユニちゃん誕生日おめでとうゴブ

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/02/28(日) 22:43:05.42 ID:Zm1U9vfea.net
ROみたいなMVP要素もすきごぶ
最近安売りしてるけどがちゃで数Gきゅうのアイテムも夢があるゴブ

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/03/01(月) 00:20:31.74 ID:ojrjlUae0.net
>>1000なら7年目はずっとEX拾いゴブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★