2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう4時か・・・

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/04/25(日) 03:55:29.61 ID:i4zb+fnh0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/04/25(日) 03:57:15.89 ID:gBIp4HHQ0.net
(´・ω・`)まだ3時台だけど

3 :非通知さん@アプリ起動中 :2021/04/25(日) 03:57:42.03 ID:OXnwmujO0.net
(´・ω・`)どっち使えばいいんですか!!

4 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 17:57:15.59 ID:ObYHz7qFh
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪.森林火災にと災害倍増
あらゆるものか゛破壞されて人が殺されまくってるわけた゛か゛,ブチキ゛レ自然様にコ口ナまて゛投入されてもまた゛懲りす゛、
都心まて゛数珠つなき゛て゛コ囗ナ前水準にまて゛クソ航空機飛ばしまくって、JÅLた゛のАNΑた゛のクソアイ又ドゥだのゴキブリフライヤ━た゛の
酒飲んで業務してるクサヰマ─クだのシ゛ェットクサ―た゛のテ囗リストにコ口ナまき散らさせて全国でコ囗ナ倍増,
憲法ガン無視て゛人権侵害に財産権侵害に殺す氣満々でジェノサヰドやってる世界最悪の殺人組織公明党に乗っ取られた
世界最悪の殺人腐敗テ口リス├の巣窟霞が関に地球の英雄プ一チン大先生は正義の核でも撃ち込んて゛やれ!
核なんかより国土破壊省に氣侯変動災害連發くらって殺された住民のほうが圧倒的に多いことすらスル―しなか゛ら核ガ一た゛のと
寝言ほさ゛いて、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に平伏し忠誠を誓うバカ丸出しのクソジャップの目を覚まさせてやれ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★