2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラおじが…ぼーっとしてる………?

540 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f30-iTDz):2024/01/24(水) 10:51:45.21 ID:M+K0QIMS0.net
まずキャラが滑ってるよな

シン・アスカ→同情されてるから見逃しがちだけど普通にこいつ単品で見たら主人公からは程遠いクソガキだろ
こいつの主人公要素はインパルスガンダムに乗ってる事だけだろ

ルナマリア・ホーク→こんなにパイロットとして無能な奴が何で赤服来てるんだ?ジブリールが乗ったシャトルを撃墜出来なかった時は流石に引いたよな
乗ってるパイロットが雑魚だとガンダムもザクも大して変わらないよな
同人誌でシコられるだけのゴミ

レイ・ザ・バレル→クルーゼ匂わせでいかにもな重要キャラかと思えばただのホモ
キラに秒で洗脳され今までの人生全てをあっさり破棄する雑魚
機体も前作のラスボス機体の発展機とは思えないほど地味な活躍しかなかったよな
やっぱり乗ってるパイロットが雑魚だとガンダムもザクも大して変わらないよな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200