2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚払村

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 21:03:58.09 ID:AZrBXUB00.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

180 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:53:12.96 ID:KFBTJjNa0.net
(´・ω・`)アンチラのステータスが低くて煽られたことある!

181 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:53:57.19 ID:w0IILPuw0.net
ワイのアニラは回避出来たんだよなぁ

182 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:53:57.95 ID:pl7OR4iC0.net
ゴーストバスターズからコナンくんとエレンとカタリナと日笠の声が聞こえる

183 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:54:46.24 ID:RPoJjP5B0.net
ヴァジ蔵の皮だけ持ってる

184 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:55:24.58 ID:BZspSExt0.net
>>158
汚染水プレゼントされたから喜んでる

185 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:56:11.02 ID:HGjkn4nx0.net
グラブルバスターズおもんな

186 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:57:18.17 ID:vczrLfKJ0.net
スペリオル無限に迷ってる
どうすりゃいいの

187 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:57:26.55 ID:vswvx7A30.net
(´・ω・`)立浪ロドリゲス~♪

188 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:57:41.20 ID:HuQ/3T26d.net
>>182
多分それカタリナじゃなくて黒騎士や

189 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 22:58:13.26 ID:HGjkn4nx0.net
でも無印の役者出てるのいいよね
受付の女とくっついたチー牛と黒人のが出てこないんだけど

190 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:00:39.30 ID:pl7OR4iC0.net
>>188
いや沢城だろ…と思って番組表見たら朴路美だった…
割と声質似てるんかな

191 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:00:58.35 ID:iU3G21C70.net
今日はれなーらでいいか

192 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:02:17.96 ID:AZrBXUB00.net
れなーらはじまったよー

193 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:02:41.72 ID:HGjkn4nx0.net
てっきり女版ゴーストマスターズと思っててガッカリしたんだが違うなコレ
何回擦ってんだよ

194 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:03:20.74 ID:KHmcexlkd.net
こいつ原案も可愛いな
https://i.imgur.com/snwCEjf.jpg

やっぱメガネはデバフだわ
https://i.imgur.com/aToBDBA.png

195 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:03:39.62 ID:cWeiH7nF0.net
(´・ω・`)アメリカのジョークってつまらなすぎるだろ

196 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:03:44.70 ID:KE0qQ9Qy0.net
おっさん→おばさん→子供
おっさんの奴が1番面白かった

197 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:04:24.89 ID:h2vcbmYI0.net
自民党が既に、安倍派(清和政策研究会)会長経験者の森喜朗元首相側から水面下で話を聞き取っていたことが分かった。資金還流が始まった経緯や2022年に復活した状況について尋ね、関与なしと認定したもようだ。

流石に草

198 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:05:43.36 ID:0FbWrJOj0.net
>>197
「関与してませーん!」
国民「よかったぁ!!!」

あほかよ

199 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:05:46.29 ID:iU3G21C70.net
れなーらの太ももで寝たい人生だった

200 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:07:23.68 ID:BZspSExt0.net
グラブルは過去最高みたいなもんか

201 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:07:33.43 ID:yo7wGrq10.net
俺達の楽しみってグラブルと大谷しかねーのか?

202 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:08:44.92 ID:iU3G21C70.net
大谷はいいとしてグラブルあれば十分じゃない?

203 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:09:10.62 ID:nhLNLoLu0.net
乳でかいほうがいいわやっぱ揉みしだける

204 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:09:35.85 ID:ie1zWBkN0.net
れなーらって30のおばちゃんなんだろ?










唆るねぇw

205 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:09:43.10 ID:cWeiH7nF0.net
(´・ω・`)グラブルだけで全員倒せるから充分だよな

206 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:09:56.53 ID:HuQ/3T26d.net
テンポ悪いよなちびっこゴーストバスターズ
面白くなりそうなところで謎の間延びパート挟むからこれ子どもウケ悪いだろ

207 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:10:10.56 ID:0FbWrJOj0.net
ええけつや

https://i.imgur.com/2bCb1a1.jpeg

208 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:10:46.76 ID:0lERa1bD0.net
グラブルは草

209 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:12:35.59 ID:dObCTbzp0.net
「あのよぅ……この騎空団にアニラなんてやつはいないんだけどよぉ……」
「アニラ!おる!」
グランは声を荒げて人の皮のようなものをビィに突き出してきた。

210 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:13:15.01 ID:w0IILPuw0.net
森喜朗の息子って確か消されたんだよね…

211 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:13:15.18 ID:uBB6vuU50.net
(´・ω・`)明日綾波レイの誕生日らしいのでパチンコ行ってきます

212 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:13:36.12 ID:0h3aadBt0.net
>>207
このゲーム以上にケツがエロいよな

213 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:14:27.02 ID:0FbWrJOj0.net
>>212
他人のポーンちゃんのケツ見放題や
たまらん

214 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:16:44.10 ID:0h3aadBt0.net
>>213
他人のポーンはほぼブサイクだから興味ないな
メインポーンには3分おきくらいに話しかけて顔とケツ見てる

215 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:17:22.54 ID:t/5xF2YT0.net
きも

216 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:17:49.34 ID:HGjkn4nx0.net
性病持ったポーンがNPC消しまわるとかいうの何とかなった?

217 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:17:53.64 ID:0h3aadBt0.net
嫉妬してるねえw

218 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:18:59.28 ID:0h3aadBt0.net
>>216
まだそれなってないからわからん

219 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:19:28.58 ID:dObCTbzp0.net
「アンチラ…おらん…アンチラ…」
虚ろな目をした少年が今日もガチャを回している。隣に立つ少女は、それを心配そうな目で見つめている。
「グラン…もうよすんじゃ。アンチラはもう来ないんじゃ…」
「アニラ…おる!でも、アンチラ、おらん…」
「グラン…」
その時、虹色の光が差し、2人の新たな少女が現れた。
「ケケケケッ!ボクはハレゼナ!どこまでもついていくからなぁ!」
「グラン…あなたはもう十分頑張ったわ。やっぱりハッピーエンドでしょ!」
「ハレゼナ、おる!…コルワ、おる!!」
「!…そうじゃグラン。お主は強い!もう一度立ち上がれるはずじゃ。みんなもついておる!無論、我も一緒じゃ!」
「アニラ…そうだな。俺は忘れていた…俺には仲間がいるんだ!行こう、空の果てへ!!」
「っ…グラン…グランっ…!!」
だが少年が正気を取り戻したのも束の間、2人の少女が突然苦しみ始めた。
「アァ…ウアァァ…」「ゥ…ゥアァァ」
「どうしたお主ら!?何故じゃ、何故急にガイジに…!?」
2人の後ろに口を半開きにした気色の悪い男が現れる。
「HRT…貴様また…!」
「バランスを調整した次第、ご」
「何故じゃ…!グランはこんなにガチャを回して頑張っておる!なにか恨みでもあるのか…!答えよHRT!!」
不気味な男は無言でなにかを放り投げた。それは再び虚ろな目となった少年の足元に転がる。
「これは…宝晶石…こんなもので…こんなもので2人を!」
「熊本地震被災者の皆さまへお見舞い申し上げます。ご」
男は吐き捨てるように言って虚空へと消えていった。
「アァ…ウアァ…」「ウゥ…ウゥゥゥア…」
「アンチラ、おらん…アンチラ、おらん…」
「どうして…どうしてこんなことになるのじゃ…どうして…」
碧空にガチャを回す音だけが虚しく溶けていった…

220 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:20:02.06 ID:t/5xF2YT0.net
>>216
それ本当はさっさとイベント進めれば上がったステータスの恩恵だけそのままにして治せるんだけどね

221 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:20:25.60 ID:0FbWrJOj0.net
>>216
目と言動を確認すると分かる
直し方はないから、殺すしかないけど

222 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:20:37.38 ID:dObCTbzp0.net
「シュヴァリエ……シュヴァリエ……」
虚ろな目をした少年が手には青黒い種を握り、潰しながらシュヴァリエマグナに一太刀入れては離脱を繰り返し、グランサイファーで空を駆け巡っていた
「グラン…こんなに銃と琴を集めてどうしようというのじゃ もう倉庫はいっぱいじゃぞ!」
頭部からは羊の角が生え、羊毛に包まれたコートを着込んだ少女は倉庫から溢れた数多の銃や琴を抱え、途方にくれた目で少年を見つめる
「アニラ……! あああああああ!シュヴァ剣おらん!!!ああああああ!!!」
「グラン!落ち着け!グラン!」
少年はその少女の姿を目に捉えるや否や暴れ出し、銃や琴をバラバラに砕き始めた
「うう……グラン……」
「シュヴァ剣おらん…エレメントおる…」
「そうじゃ、グラン シェロカルテじゃ 奴ならシュヴァ剣を交換してくれるかもしれん!」
「…!シュヴァ剣、おる?」
「おるぞ、グラン きっと、おるぞ!」
「シュヴァ剣交換おる!ハジブル!ハジブル!」
少年は舵を切るとシェロカルテの商店を目指し、全速力で飛び立った

「何!? 4本しか交換出来んじゃと!?」
「はい〜」
「何故じゃ!?昨日までは……!」
慌てふためく少女の後ろには、いつの間にか口を半開きにしたままニヤついている君の悪い男が立っていた 男は口をさらに開くと、不自由な日本語を話し始める
「ご理解ください」
「ひっ!?HRT! お主何故!」
「……HRT、おる?」
「グ、グラン、ダメじゃ!奴の挑発に乗っては!」
「感情的になっているのでは無いか? ご」
「ああああああああああ!!!!」ブリュブリュブリュブリュブリュブリュリュリュリュウウウウ!!!!
「ああ……グラン……」
少年は心を破壊されると、ただ汚物を街に撒き散らし、街を騒がせると深い眠りに落ちるのだった

223 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:20:46.72 ID:cWeiH7nF0.net
>>221
(´・ω・`)いきなり差別かよ?

224 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:21:46.33 ID:t/5xF2YT0.net
>>221
さっさと竜喰塔いけノロマ

225 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:22:08.28 ID:HGjkn4nx0.net
昔のメンバー来たけど眼鏡のやついなくね?

226 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:22:14.96 ID:GSQrjsGl0.net
(´・ω・`)サイバーパンクとリリンクとラチェクラとff7R2クリアしたからゴーストオブツシマ買っていい?

227 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:23:03.46 ID:suepl5Ld0.net
チリトマトヌードル見たらモロにベニコウジ色素って買いてあるやんw
次に食べようとしてたのにw食べていい?

228 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:23:17.23 ID:AZrBXUB00.net
アグー打ったのか

229 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:23:45.51 ID:8IDcyrOm0.net
(´・ω・`)はげだけどグラブル復帰するべき?

230 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:24:15.21 ID:0FbWrJOj0.net
はえさんは死んだんだ

231 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:24:20.66 ID:cWeiH7nF0.net
>>227
(´・ω・`)障害者年金で課金してるからそんなもんしか食えないんだよ

232 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:25:36.85 ID:EKnc3Bua0.net
あのはげさん?

233 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:25:37.34 ID:0h3aadBt0.net
>>226
俺はpc版買うわ
楽しみ

234 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:26:59.30 ID:HGjkn4nx0.net
こども眼鏡が眼鏡の子孫かよ
じゃ最初死んだのがあの眼鏡かよ

235 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:26:59.29 ID:KFBTJjNa0.net
(´・ω・`)食べて応援!

236 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:27:07.60 ID:0FbWrJOj0.net
>>226
ツシマPS5でクリアしたけど
Steamでもっかいやる

237 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:29:32.17 ID:h2vcbmYI0.net
ツシマは面白いぞ外国勢に仲間を虐殺された誇り高い武士だった主人公が誉を捨てて毒殺や卑怯な手を使い出すけどよりにも寄って上司達が来ている前で敵を毒殺祭するんだ 上司に誉はないのかと聞かれるけど捨ててきたと答えて
危険人物に見なされ仲間にも負われることに 最後は敵の親玉を倒し日本を守る事が出来たけど叔父と責任を取る為に死合になる 勝つか負けるかで結末が変わるけどネタバレになるから止めておく

238 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:29:48.81 ID:8IDcyrOm0.net
(´・ω・`)昔最強だったんですけど今まだ最強ですか?
https://i.imgur.com/QDpbhKf.jpg

239 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:30:07.15 ID:AZrBXUB00.net
れなーらしこしこできゆ
https://i.imgur.com/39ha5AS.png

240 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:30:12.29 ID:HuQ/3T26d.net
最後の方面白かった!!
最後のシーン撮ってたら予算尽きたの隠してないな

241 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:31:27.12 ID:AZrBXUB00.net
>>238
現役最強

242 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:32:14.71 ID:GSQrjsGl0.net
(´・ω・`)ほしいのが今ツシマ、進撃、スカネク、新すば、ウィッチャー3しかないの

243 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:33:06.23 ID:0h3aadBt0.net
本当にvtuberってバーチャル売春婦なんだな
こんなのが蔓延ってるってヤバいよな
売春婦が市民権を得てるって事だもん

244 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:33:29.62 ID:HGjkn4nx0.net
昔の面子揃ってやっと始まったと思ったらすぐに終わった

245 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:34:19.72 ID:HGjkn4nx0.net
うおおおおフリーレンロー

246 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:35:27.87 ID:EKnc3Bua0.net
はげさん復活!はげさん復活!

247 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:36:43.65 ID:AZrBXUB00.net
すまん、しこってええか?

248 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:37:04.07 ID:0FbWrJOj0.net
んかさぁ
買ったら生活が変わるものみたいなの無いのかな
ゲームとかさぁ 楽しいけど変化量がすくねえんだ

249 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:39:17.48 ID:AZrBXUB00.net
F14トムキャット

250 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:39:32.28 ID:iRCDymyK0.net
パワーラック

251 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:41:15.23 ID:cWeiH7nF0.net
>>248
(´・ω・`)グラブル

252 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:41:59.77 ID:HGjkn4nx0.net
なんだこれ消すか
もうフリーレンは終わったいいね?

253 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:45:29.93 ID:qlCWdgcu0.net
なんかえろい

254 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:45:55.47 ID:HuQ/3T26d.net
>>244
前作のおばちゃんバスターズがこけてなければもうちょっと予算ついたんだろうぁ

255 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:48:35.36 ID:vswvx7A30.net
(´・ω・`)方天画戟取るならどの属性がいい?

256 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:48:47.68 ID:AZrBXUB00.net
緑かなあ

257 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:49:02.17 ID:0FbWrJOj0.net
>>255
光にした

258 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:49:29.59 ID:NooiQOa80.net
>>251
有職者が無職になるのはたしかに変化でかいな

259 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:50:20.78 ID:vswvx7A30.net
(´・ω・`)光かぁ

260 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:50:33.89 ID:cWeiH7nF0.net
(´・ω・`)楽しいんだよなぁ、働いてるみたいで

261 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:50:38.12 ID:GSQrjsGl0.net
(´・ω・`)コンシューマーずっとやっててソシャゲとか馬鹿馬鹿しいなと思ってるんだけど、今月ソシャゲに6万課金しちゃった…

262 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:50:56.58 ID:vswvx7A30.net
(´・ω・`)みざちゃんが風方天画戟取ったのに全く使わなかったのは覚えてる

263 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:52:14.66 ID:0FbWrJOj0.net
>>261
もったいないよ
6万あれば自転車買ってサイクリングさ

264 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:52:15.41 ID:cWeiH7nF0.net
>>261
(´・ω・`)依存症じゃないの?

265 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:54:02.66 ID:8IDcyrOm0.net
(´・ω・`)はげだけど刻の流砂って何?新しいストッパー?

266 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:54:34.70 ID:GSQrjsGl0.net
>>264
(´・ω・`)依存症かも…

267 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:56:50.07 ID:vswvx7A30.net
(´・ω・`)今気付いたけどグラブル新規入って来てなくねぇ?

268 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:56:56.60 ID:0h3aadBt0.net
>>261
俺はもう去年の12月からソシャゲに課金してないわ
ギャンブルも辞めたし金余るわ

269 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:56:59.17 ID:cWeiH7nF0.net
>>266
(´・ω・`)一途であることは本来は罪だからな

270 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:58:28.70 ID:0FbWrJOj0.net
そういえば
オッペンハイマー見に行きたかった

271 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:58:29.73 ID:AZrBXUB00.net
そうなの?

272 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/29(金) 23:58:34.84 ID:dQM4bmSA0.net
アンクリング

273 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:00:10.50 ID:PH7gIgLS0.net
6万の自転車っていうとちゃんとしたメーカーのクロスバイク買える値段だな

274 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:00:50.22 ID:IMiSLcUy0.net
https://i.imgur.com/A4GYZWr.jpg

275 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:00:50.22 ID:D2lYjsI00.net
>>267
(´・ω・`)っ居ますよ>>168

276 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:02:56.02 ID:Ss94uVrr0.net
http://n.picvr.net/2403300001490935.jpg

277 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:04:17.17 ID:D2lYjsI00.net
(´・ω・`)らんらんの住んでる地域だとそんなチャリ買ったら盗まれる可能性が高いの…

278 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:04:52.07 ID:p/dMYl/k0.net
>>277
(´・ω・`)物価低そうでええな

279 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:06:24.99 ID:VSA1/w+k0.net
らんらんの住んでる村もレスすぐ盗まれる

280 :非通知さん@アプリ起動中 :2024/03/30(土) 00:06:42.33 ID:DUhsPoo00.net
(´・ω・`)ちゃんと対策すれば持っていかれない

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200