2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ羽生結弦と五郎丸は叩かれるのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:59:17.76 ID:/o4Ms4/Ra.net
2人ともええ選手やと思うが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:59:49.12 ID:bpRcTf23d.net
ホモだから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:00:25.71 ID:46juAtfc0.net
ナルシストと脱糞浣腸おじさん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:00:29.50 ID:/o4Ms4/Ra.net
ホモは別にええやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:00:34.01 ID:HDvAZxOI0.net
五郎丸っていうほど叩かれてるか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:00:38.69 ID:GWWCv3RO0.net
嫉妬

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:00:43.94 ID:eqWK8js60.net
ホモはアカンわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:00:51.82 ID:lS3Jlz5XK.net
ラグビー全然知らんねんけど五郎丸ってどれくらい上手いの?
野球で例えてくれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:00:55.38 ID:TtSSWkapp.net
五郎丸はないやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:01:27.64 ID:NxwTwzytd.net
優秀な選手で叩かれない選手なんかおらんやろ
イチローも錦織もガイジに粘着されまくっとるし

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:01:48.66 ID:/w5zlqnc0.net
羽生はキツいキャラ作りとフィギュア自体が嫌われてるから
五郎丸はホモネタで遊ばれてるだけで叩かれてはない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:01:49.24 ID:HxRKKz9bd.net
羽生結弦×五郎丸歩
奇跡のコラボレーション

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:01:53.85 ID:KVXNE0e00.net
ホモは気持ち悪い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:01:57.53 ID:3wlAjRVfM.net
五郎叩かれてんのみたことねーぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:02:21.59 ID:c6Z7okyC0.net
羽生はいじめられっこが今は何やっても周りがチヤホヤしてくれるが調子のって主人公面してるのがキモイ

五郎丸は別に何を成したわけでもないくせに断らずメディアに出まくってて、阪神の二軍の選手みたいでうざい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:02:29.32 ID:/o4Ms4/Ra.net
>>5
予選敗退のくせに調子乗りすぎって言われてるやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:02:40.81 ID:4m/Dj8iW0.net
出る杭だから

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:02:38.61 ID:cH5noOOkK.net
叩かれてる1000倍は賞賛尊敬されてるから全く問題ない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:02:44.17 ID:WcX+ykNLd.net
>>8
大会ベストナイン的なのに入ってたで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:02:58.78 ID:da7CV7vr0.net
五郎丸は別に

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:03:19.81 ID:2UyDPZgz0.net
ラグビーは過去の実績考えれば称えられて当然だが、優勝どころかグループリーグ突破もしてないのにこれは騒ぎすぎや
なでしこの時は優勝してたからな
あと、五郎丸はそんな叩かれてないし、羽生は人物以上に競技自体がクソで嫌われている

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:03:45.63 ID:9PDOQenFd.net
五郎丸はメディアに遊ばれてるわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:03:49.86 ID:GWWCv3RO0.net
てかラグビー1回勝っただけで持ち上げ過ぎで違和感
無理やりラグビー持ち上げろと森元からのお達しやろな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:03:58.10 ID:9cKyFTyz0.net
五郎丸は結局のところ予選落ちやのに過剰に持ち上げられてしまって大変やな
自国開催のワールドカップのために中々断れんやろうし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:04:06.76 ID:+PjqHjQrx.net
叩かれてるのは五郎丸しか知らんらぐびぃふぁん(笑)やろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:04:40.23 ID:/o4Ms4/Ra.net
>>23
3回勝ったやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:04:51.27 ID:9aW3afd10.net
五郎丸叩かれてるのは見たことない
羽生は普通に気持ち悪いから無理だわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:05:23.97 ID:xtMpce3z0.net
フィギュアスケート男子のソチ五輪金メダリスト、
羽生結弦(21)が、宮城・東北高の同級生である女性と交際中で、
結婚の約束をしていると、5日発売の「女性セブン」が報じた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160105-00000020-ykf-spo

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:05:45.43 ID:ltOgD6It0.net
フィギュアスケートとかいう茶番をスポーツ扱いするオバハンは嫌い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:06:17.15 ID:da7CV7vr0.net
羽生のイケメン扱いは謎やわ
五郎丸はハンバーグ師匠みたいでかっこいい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:06:51.10 ID:Rvx8Hqnjp.net
五郎丸はじっくり見るとあんまり可愛くない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:06:53.35 ID:UXirzGqB0.net
>>28
これのおかげでそれまでこういうスレで擁護してた奴らが今後は叩きに回るのかと思うと笑える

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:07:03.74 ID:lGyLpy7Kd.net
羽生結婚してババアの反応がみたい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:07:06.07 ID:/e9WcNdq0.net
カマホモとガチホモ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:07:36.04 ID:/o4Ms4/Ra.net
>>30
確かに羽生はイケメンじゃないな
演技してる時はかっこええけどそれは羽生に限った話じゃないな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:07:38.67 ID:Kqt1LdQe0.net
羽生を嫌うほど興味が無い
なんか知らんけど結果出しとる選手なんやなーくらい
スレはよく伸びてるからみんな興味はあるんやな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:08:07.87 ID:2UyDPZgz0.net
>>29
フィギュアの解説が「今の羽生はボルトよりすごい」とか言ってて、腹立ったわ
フィギュアと陸上はどうやっても比べられんわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:08:17.06 ID:aiHtVmrw0.net
女にキャーキャー言われてる男なんていつの時代も男に叩かれるもんよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:08:30.50 ID:/w5zlqnc0.net
羽生が嫌いというかフィギュアと羽生ファンが大嫌い
羽生は羽生でプーさん人形とか露骨過ぎるのがあれだけども

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:08:39.53 ID:w5b2exjV0.net
ラグビーとか知らんから五郎丸がどういう理由で評価されてるのかも知らんわ

選手としての特徴も知らんし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:08:49.08 ID:gs4gY20m0.net
五郎丸は男から見てもカッコよく見えるが羽生は無理だわ
もう舞台役者でもやっててほしい
顔がキモすぎる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:08:50.66 ID:UXirzGqB0.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151129001309_comm.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2015/11/30/20151130dd0phj000024000p/61.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/151129/sty1511290011-f3.jpg


これは嫌われてもしゃーないわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:08:55.05 ID:xtMpce3z0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
結弦に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが結弦だしね。
プライベートは婚約者が支えればいい。
私達は結弦の競技=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか結弦のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:09:03.58 ID:hnKFXdyla.net
微妙にキモいから

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:09:04.55 ID:pMCV5vhW0.net
五郎丸を叩かれてることにしたい層がおるな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:09:25.35 ID:RiKadBGgd.net
五郎丸は別にどうでもいいけど
ラグビーで優勝とかしたら今までスルーだったのに一斉に取り上げ始める奴らが嫌い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:09:39.35 ID:U0BV6+Dx0.net
五郎丸叩いてるのってだいたいサカ豚だよな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:09:46.49 ID:gs4gY20m0.net
羽生滑ってる姿さえかっこよく見えないのがなあ
高橋大輔は普段はキモくてもカッコよく見えたのに

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:09:50.75 ID:taoL6+yM0.net
ホモだから

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:10:00.39 ID:bpRcTf23d.net
>>37
ワイもスケートならボルトに勝てそう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:10:04.42 ID:k6tqgaTH0.net
五郎丸出しゃばりすぎって人気あるから協会のおもちゃにされてるだけだろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:10:05.68 ID:XaJ+EEPYa.net
五郎丸はスカしすぎでキモいな
メディアに軽々しく出ません的な

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:10:24.93 ID:TIuWxWPw0.net
五郎丸とかバラエティの仕事断ってたり交換持てるやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:10:28.31 ID:G5Pp3MCMa.net
サッカーファンは五郎丸叩きすぎ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:10:50.27 ID:GWWCv3RO0.net
五郎丸は加藤孝一とか平凡な名前だったら今ごろ忘れられてる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:10:54.26 ID:gs4gY20m0.net
単純にあのなよなよした雰囲気が無理無理無理
チンコついてんのか!って

野郎で羽生くんかっこいいとか言ってるやつおるんか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:00.47 ID:zw3jjHuJa.net
なんjで叩かれてる=世間で叩かれてるではないぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:04.05 ID:xamXqY7b0.net
ホモはキモいからしゃーない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:09.21 ID:KzBxfK/x0.net
「今の五郎丸はミスターラグビーのようにもてはやされているが、あの頃は今とは別人。荒っぽく危険な選手でした。
故意に足を出すということは相手にケガをさせるためにやっているわけですからとんでもない話です。
正直、多くの選手に嫌われていましたね。人間が変わったのは2010年ぐらい。
前年に、ヤマハ(発動機)は業績不振によりチームの強化縮小を発表。多くの選手がチームを去り、五郎丸もプロ契約から社員になった。
苦しいチームを支えるスタッフやサポーターたちを見て、自分が勘違いしていたことに気がついたのでしょう。
早大の時からスター扱いされてきた自分を、『あれはワセダ病』と言って反省していましたからね」

ワルのままならW杯の舞台に立つこともなかっただろう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151230-00000001-nkgendai-spo

本性はDQNなんやな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:15.57 ID:TiAo7YNQr.net
羽生好いてるのって閉経ババアだけやろ
こう言うとすぐ嫉妬扱いされるけどなw

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:22.76 ID:/o4Ms4/Ra.net
>>37
せめて金メダル2回取らないとアカンな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:25.37 ID:bpRcTf23d.net
>>55
ラグビー田中の田中感と畠山の畠山感は異常

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:25.61 ID:HDvAZxOI0.net
年末の五郎丸と遠藤のやつ面白かったやん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:31.22 ID:oWmYZwDB0.net
>>42
この場合叩かれるのはアッベなんやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:36.03 ID:hKqWtdmz0.net
羽生は本人のキャラもあるけど
ホーム開催でアホみたいに得点与えて「世界最強!」とかやっちゃったのが白けたんちゃう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:51.35 ID:IK/ngIva0.net
羽生くん同級生と結婚やって
ショックや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:59.41 ID:XxWUlzKea.net
>>16
それは日本代表
五郎丸はベスト15やぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:12:08.00 ID:vvQLhgfS0.net
羽生どうでもいいフィギュアというスポーツもどき大嫌い
あんなんがスポーツならミュージカルとかもスポーツやろ

五郎丸はほんとにどうでもいい、あんまり見ないし

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:12:10.54 ID:WZkuBtgq0.net
羽生は紅白で見たけどブサイクなのにイケメン扱いされるのも分かるわ

顔単体じゃアレだけど顔の小ささと肌の綺麗さが尋常じゃない
めちゃくちゃ浮いてた

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:12:14.33 ID:gs4gY20m0.net
だって顔白くて幽霊みたいやんけ!
五郎丸はスポーツマン的イケメンだと思うわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:12:17.29 ID:WhlvGshfd.net
みんな早稲田やし

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:12:43.65 ID:iDWYlwab0.net
女に好かれるからやろ
分かり安すぎるわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:12:47.54 ID:geT7D6Mn0.net
自信満々で叩き自慢

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:14.75 ID:NqmuOl51p.net
>>37
そいつの名前住所教えて頼むわマジで
ある物を持って抗議しにいくから
あ、ちなみにそいつは何があっても絶対に死ぬから安心して

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:15.12 ID:WZkuBtgq0.net
錦織ですら人柄あんだけ良いのに試合内容次第でめちゃくちゃ叩かれてたじゃん
所詮なんJなんてそんなもん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:15.68 ID:j+iFgSMY0.net
五郎丸は分からんが、羽生はヒョロがりナルシストで間違いなく学生時代に一緒なら虐めてたわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:24.12 ID:jzg8r7hA0.net
羽生はあの話し方なんとかならんのか
演技はええのにもったいない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:28.30 ID:tQtjvt6Dd.net
五郎丸も羽生もラグビーとフィギュアの発展のために仕方なくメディアに出てるんだぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:30.80 ID:gs4gY20m0.net
プーさん抱えてニコニコしてるとことかサブイボたつわ
あいつの場合狙ってる感じがよりキモくさせる

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:34.83 ID:/e9WcNdq0.net
>>47
見えない敵と戦ってるのか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:56.02 ID:oWmYZwDB0.net
五郎丸いうほど叩かれてるか?
ここでもあんまり見たことないで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:13:56.13 ID:iLnHEVaga.net
ホモは嫉妬深い

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:03.06 ID:XxWUlzKea.net
五郎丸叩くのはガイジやぞ
フルバックポジションでは世界1なんやから

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:05.40 ID:ogUWmuTj0.net
>>75
iPS山中を叩いて小保方持ち上げてたなんJ民ほんと見る目ある

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:07.45 ID:YrArxnUe0.net
>>72
完全にこれ
嫉妬豚は醜いね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:16.37 ID:nLje9q0Q0.net
五郎丸はネットでは嫌われてないやろ
周りからは大学時代から嫌われてたけど
羽生は知らん
滑り終わりの顔が気持ち悪すぎるんじゃ死ね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:30.94 ID:wEX64U070.net
>>83
世界でNo1とかうせやろ?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:29.24 ID:NfVx43690.net
ホモは嫌われ者

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:35.93 ID:gs4gY20m0.net
嫉妬する要素ないんだが
そもそも世界違うのに

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:36.44 ID:NqmuOl51p.net
>>85
嫉妬の証拠は?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:38.30 ID:/w5zlqnc0.net
>>80

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:14:56.88 ID:jBXcPBRK0.net
五郎丸叩かれてるの見たことないで
羽生はまあわからんでもないからしゃーない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:15:00.30 ID:jUNdABJpd.net
>>52
ええ?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:15:13.63 ID:bpRcTf23d.net
>>87
1000年に1人のホモやぞ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:15:16.79 ID:YrArxnUe0.net
>>90
わざわざ噛みついて来たお前のレス

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:15:21.71 ID:we/cO0Zv0.net
ネットは目立ってる人を叩く底辺ばっかだから

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:15:38.03 ID:NqmuOl51p.net
>>95
それお前の主観やん(笑)

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:20:40.24 ID:m6biWeO/K
>>60
実際嫉妬やん
羽生好きな若い女なんてツイッターに腐るほどおるw
まゆゆも羽生ヲタやしな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:15:50.29 ID:/e9WcNdq0.net
>>91
     /ヽ/ ̄ ̄ ̄\xヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ______   }  /  俺 反 ん|
    シ _」⊂⊇  ⊆⊃|_ ミ  |  の 論 ? !
   r'y| /´.ヽ /´.ヽ Y`i .|   勝 が    |
   {_   ―― 儿―― _/  |  ち 無   |
     `i    ( _)   /   |  だ い   |
     \  ヽーァ  /  <  ぞ な.    |
    / ̄ `  ―‐ ^ ̄\   \.? ら   ./
   /                ,   \___./
  ./ |          |  i
 └r ┤          ├ r┘

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:15:56.78 ID:YrArxnUe0.net
>>97
嫉妬気持ち悪いね(笑)

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:16:11.43 ID:WZkuBtgq0.net
紅白の羽生を見ちゃうとなあ
男であんな肌綺麗なのはおかしい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:16:33.37 ID:XxWUlzKea.net
>>87
せやからベスト15やぞ wカップフルバック部門でno1や
やきうでいう世界ナンバーワンショートみたいな感じや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:16:38.62 ID:VedujJdm0.net
ナンバーの表紙の五郎丸かっこよ杉内
スタイルがええんやな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:16:51.72 ID:jBXcPBRK0.net
五郎丸はすごい丁度いいイケメンやと思うわ
ゴリってもいないし

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:16:58.31 ID:nLje9q0Q0.net
嫉妬とか言ってるのが嫉妬しとるんやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:01.37 ID:vaAyq1US0.net
両方とも苗字が特殊だよな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:06.67 ID:NqmuOl51p.net
>>100
で?証拠は?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:17.57 ID:WZkuBtgq0.net
五郎丸はラグビー普及のために番組に出てるのに
それを本業に専念しろ云々の批判はバカ丸出し

本業に影響ないレベルで活動してるし金儲けでやってるわけじゃない

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:30.02 ID:jBXcPBRK0.net
>>101
きっしょ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:52.04 ID:3Lz1C0Fz0.net
五郎丸叩かれてなくね?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:56.43 ID:YU2WwLRNa.net
羽生きめーよ
カマホモは無理 なよっちい男を好きになる男はいない
9割女オタだろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:58.18 ID:NqmuOl51p.net
>>109
で?証拠は?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:00.73 ID:7Oly5gHOa.net
五郎丸は日本人FBとしては1番かもしれへんけど世界的に見たらむしろしょぼいで
五郎丸より堀江のがよっぽど凄いで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:05.65 ID:WZkuBtgq0.net
>>109
あれをブサイク扱いすんのは無理があるで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:08.90 ID:nTRm8gvA0.net
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:08.95 ID:YrArxnUe0.net
>>107
わざわざ噛みついて来てるお前のレスって言ったじゃん
お前が嫉妬豚ってのは明白だからもう絡んでこなくていいよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:13.22 ID:we/cO0Zv0.net
最近やきう選手は嫉妬されるほどメディアに出る選手もいないから叩かれないな
ハンカチ王子は叩かれまくったか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:20.73 ID:uFxTDGjCd.net
カマホモは叩かれてるけどガチホモは叩かれてないでしょ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:57.32 ID:pHru4Arvd.net
ワイ友人に五郎丸に似てると指摘されたやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:54.51 ID:vaAyq1US0.net
どっかのスレで見た五郎丸の五郎丸を五郎丸したいとかいう
一見意味不明な文章を理解できてしまうところが怖い

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:02.76 ID:NqmuOl51p.net
>>116
>>97

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:03.14 ID:KJ71rSF7K.net
図にのってるからやろ
カイエンのやつみたいなもんや

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:13.26 ID:NHhAlH200.net
百歩譲ってこいつらはええとしてもオコエ叩きはなんJ史上でもトップクラスのガイジ行為だった
マスコミに持ち上げられてる奴を叩きたい一部の連中と周りに流されることしかできない無能が今のなんJの叩きの流れを作ってる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:11.20 ID:jBXcPBRK0.net
>>114
どう見ても不細工やろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:19.50 ID:D/TcSiHer.net
なんでいちいち嫉妬するのかが謎だよなぁ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:24.78 ID:nLje9q0Q0.net
女も羽生嫌いな奴多いけどな
寺田心みたいな感じやわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:29.13 ID:WZkuBtgq0.net
女っぽい男を嫌うのは男
男っぽい女を嫌うのは男

そういうことや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:41.06 ID:hD381XTDd.net
野球好きの羽生叩くなんJはおかしいわ

お前らと同じ野球民なのにな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:20:05.35 ID:WZkuBtgq0.net
>>126
寺田はタラオと被るな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:20:57.39 ID:m7L1+nLHH.net
ホモう丸

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:20:58.97 ID:NqmuOl51p.net
おら証拠だせや(笑)

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:04.73 ID:3ZDEGh07a.net
羽生ええやん
実力ないのに態度でかい蛆並珍太郎氏とかはもっと叩かれてええのに野球選手ってだけで擁護されてて謎やわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:08.50 ID:8YRiq73ba.net
五郎丸は小金稼ぎしてるからちゃうか

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:12.95 ID:we/cO0Zv0.net
>>128
なんJ民はモテないブサ男の集まりだからしゃーない

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:18.36 ID:GWWCv3RO0.net
羽生は筋肉凄いらしいで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:39.84 ID:bpRcTf23d.net
>>102
野球でいうショート(花形ポジ)はスタンドオフやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:46.29 ID:YrArxnUe0.net
>>121
それが俺にとっての証拠
俺がお前が嫉妬豚に見えるって話
証拠連呼のガイジは死んでね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:47.89 ID:jBXcPBRK0.net
>>126
寺田心と聞いて腑に落ちたわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:50.00 ID:YU2WwLRNa.net
羽生より高橋大輔の方がまだマシだったろ?
でもあいつも普段の喋り見てるとカマホモ系だなw

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:21:57.77 ID:j+iFgSMY0.net
五郎丸は分からんが、羽生はヒョロがりナルシストで間違いなく学生時代に一緒なら虐めてたわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:22:13.46 ID:YU2WwLRNa.net
羽生ってイケメン扱いなん?
平安時代の世界かな?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:22:19.63 ID:jBXcPBRK0.net
98陽気な名無しさん:2015/09/21(月) 16:57:01.54ID:Xo0018+Q0 

五郎丸はゲイの欲望が作り上げた人形よ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:22:30.49 ID:aiHtVmrw0.net
寺田心クソ嫌いだけど女から見たらどういう風に見えるんだろうな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:22:42.30 ID:9PDOQenFa.net
>>64
中日新聞とかいう機関誌は五郎丸に調子のんなと叩いてたわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:22:48.02 ID:EPVvoBO70.net
五郎丸は天狗に乗ってるから叩かれても仕方ないけど、ゆづ君叩いてるのは完全に嫉妬

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:22:59.67 ID:NqmuOl51p.net
>>137
それお前の主観やん(笑)

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:06.48 ID:WZkuBtgq0.net
>>140
そのイジメてた対象が五輪で金取っちゃって金持ちになったら嫉妬やばいやろなあ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:21.53 ID:YU2WwLRNa.net
正直学校でいじめられてたって聞いて納得したわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:28.22 ID:XxWUlzKea.net
>>136
やきうの花形は投手やろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:33.37 ID:qwk12uxYd.net
同じやきう民を叩く醜いなんJ民

ゆづへの嫉妬ほんときもい

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:35.85 ID:WZkuBtgq0.net
>>143
オバハンには大人気ちゃうか
あんな子供欲しいみたいな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:43.18 ID:EPVvoBO70.net
>>140
嫉妬100パーセントやん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:48.17 ID:IKJj0ODd0.net
五郎丸叩かれてるか?
羽生は残等まあアレはアレでええと思うでムカつくし嫌いやけど

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:55.00 ID:YrArxnUe0.net
>>146
俺の主観だから何?
俺に嫉妬豚って言われたのがそんなに悔しかったの?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:23:58.57 ID:YU2WwLRNa.net
>>142
wwww
まあゲイ人気ありそうだな
でもくどくない感じがいいな五郎丸は

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:01.91 ID:we/cO0Zv0.net
ほんと焼き豚嫉妬しまくりで笑えるわw

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:05.45 ID:NqmuOl51p.net
136 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2016/01/05(火) 19:21:46.29 ID:YrArxnUe0
>>121
それが俺にとっての証拠
俺がお前が嫉妬豚に見えるって話
証拠連呼のガイジは死んでね

こういうのが主観なんやで(笑)
あ、主観って知ってる?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:12.94 ID:geT7D6Mn0.net
>>147
ツイッターかなんかでそんな自慢みたいのしたやついたよな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:32.35 ID:m7L1+nLHH.net
なんJ民って若いイケメンはすぐ嫉妬して叩くけど羽生はそこまでイケメンでもないのに叩かれてるよな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:41.39 ID:3jPa9liIa.net
>>127
ボーイッシュええやろ
いい加減にしろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:46.63 ID:WZkuBtgq0.net
>>141
ブサイクでも髪型と眉毛整えてたらある程度はイケメンになる
イケメンでも身だしなみ最悪だと女ウケ悪いで

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:57.38 ID:7iG1nk9kd.net
五郎丸好きやで
ただメディアが持ち上げすぎてたんや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:24:59.20 ID:ja/+sHSgM.net
>>159
単純にキモいからやろな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:25:19.14 ID:YU2WwLRNa.net
寺田心はああいうキャラで仕事してるだけだからどうも思わんけどな親に振り回されてるだけやん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:25:21.15 ID:D/TcSiHer.net
予想通り凄い嫉妬厨が暴れてるなぁ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:25:26.06 ID:2FSfLOn70.net
羽生はブサイクでしょ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:25:34.82 ID:EPVvoBO70.net
中性的でイケメンっていうのはむっさいブサ男のなんJ民とは対極だから
嫉妬するのもしゃーない

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:25:32.89 ID:NqmuOl51p.net
>>154
主観は証拠じゃないやん
つまりお前の言ってる事は正しくないやん(笑)

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:26:02.05 ID:0ZLsw5100.net
五郎丸はええやろ
細目ヒョロガキはアカン
寺田心の一万分の1くらいムカつく

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:26:23.13 ID:VjLDfQoYp.net
嫉妬ニキがそろそろ嫉妬言うのやめろって嫌がるで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:26:25.66 ID:ma+LvokSd.net
実際のなんJ民はヒョロガリばっかりやで

だから手が届きそうな人間を叩く
届くわけないのにな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:26:33.31 ID:YrArxnUe0.net
>>168
俺が嫉妬に見えるから嫉妬豚きもいって話をしてるんだけど?
それに証拠なんて必要ないけど?
醜すぎ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:04.34 ID:/o4Ms4/Ra.net
>>169
寺田心すご

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:03.30 ID:9PDOQenFa.net
作り上げられた寺田心というコンテンツに吐き気がする

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:07.58 ID:U0BV6+Dx0.net
芸スポーツ見たらいかにサッカーファンが五郎丸叩いてるかわかるやん

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:08.48 ID:WZkuBtgq0.net
寺田心と福くん

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:09.49 ID:EPVvoBO70.net
>>168
嫉妬やめーや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:15.64 ID:kfZvthCDx.net
五郎丸は別に叩かれてへんやん
ガリホモは見せ物やからしゃーない

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:21.47 ID:J1hvPCvld.net
五郎丸は嫌われてるか?羽生キモいってのはよく聞くけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:25.95 ID:4iqt/PFA0.net
>>115
バレンティンが次点???

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:35.61 ID:8Hu+pcml0.net
五郎丸は別に叩かれとらんやろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:27:57.24 ID:bpRcTf23d.net
>>149
だとしてもラグビーの次の花形は両ウイングやろ
フルバックはユーティリティで器用なセカンドなイメージやな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:28:14.90 ID:M5GDNYp80.net
サカ豚嫉妬やろ
もはや彼らに単体で数字とれるサッカー選手いないし

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:28:14.90 ID:b2Lue37a0.net
五郎丸ポーズ寒すぎ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:28:31.61 ID:EsZi2mIS0.net
五郎丸がテレビ出まくるのは当然だろ
マイナー競技は知名度掴むチャンスなんてほぼないから
そういうものも背負ってる

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:28:34.19 ID:EPVvoBO70.net
嫉妬の炎を燃やすJ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:28:42.53 ID:EGyYWQa6d.net
>>183
野球におるの?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:28:48.60 ID:tmgRnXee0.net
羽生はキモイからしゃあない

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:29:10.56 ID:J1hvPCvld.net
羽生キモいってのはふつうの感覚なんやな。テレビ見て麻痺しとったわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:29:29.72 ID:XxWUlzKea.net
>>187
山田 杉谷 大谷 

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:29:28.36 ID:SIjfbz6d0.net
五郎丸叩かれて無いって言う人は芸スポいくとええで
親の仇のように叩かれてるから

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:29:42.90 ID:YU2WwLRNa.net
まあでも顔自体も苦手だが羽生の仕草は完全にホモのそれ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:29:54.18 ID:NFWBkwfzd.net
勝ち馬に乗るなんJ民やからな
次のワールドカップでもし五郎丸が出てすぐ敗退したらボコボコに叩くと思うわ

プレミア12で嫌というほど分かったわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:12.88 ID:m7L1+nLHH.net
>>191
あそこに叩かれるのは叩かれるにカウントされんやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:14.78 ID:s076lQNzC.net
五郎丸=別に叩かれてないし、調子乗ってるとも思わない。単にメディアが便利に使ってるだけだろう

羽生=嫌われてるというのはあっても叩かれてるというのは無い

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:20.72 ID:mwYQKSHp0.net
羽生はともかく
自民党大会に出席した五郎丸と
産経主催の安倍との会談に応じたリーチマイケルは叩かれて当然やろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:30.99 ID:GtK9VsuGa.net
羽生結弦への批判一覧
キモい
カマホモ
フィギュアが嫌い
そもそもフィギュアなんてスポーツちゃうやろ

こんなんばっかやんけ
ほぼ同意だけどフィギュアがスポーツやないってのは億里ない

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:42.86 ID:zAnX0qNR0.net
まず羽生はスポーツ選手じゃない

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:52.24 ID:kfZvthCDx.net
芸スポみたいなゴキブリの巣で叩かれても別にええやん

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:55.97 ID:s076lQNzC.net
>>191
2ちゃんで叩かれてないヤツとかおらんやろw

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:11.88 ID:nLje9q0Q0.net
この手のスレで嫉妬認定レス多いけどもそんな感情をそもそも抱いてないから逃げにしか思われんぞ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:12.43 ID:NqmuOl51p.net
>>172
証拠もないのに決めつけんの?
お前がそう思ったからそうなの?
なんで証拠必要ないかどうかをお前が決めんの?
お前マトモな教育受けてへんやろ(笑)高卒(笑)

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:18.02 ID:/o4Ms4/Ra.net
>>196
森喜朗に言われたら断れへんのやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:32.35 ID:WZkuBtgq0.net
>>196
自民党の件は森が自民やからやぞ
あいつラグビーにめちゃくちゃ関わってるんやから

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:49.03 ID:NqmuOl51p.net
あ、ちなみにお前がまともな教育受けてへん高卒ガイジの証拠はお前のレスな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:50.54 ID:AQzbZnDK0.net
五郎丸は好きだわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:48.84 ID:VE9dJQrRM.net
子供「始球式で吾郎丸選手のあのポーズ見れる!(ワクワク」
吾郎丸「神聖なマウンドにそんなものは持ち込まない」
子供「ファッ!?」

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:55.84 ID:mHkiOuSI0.net
なんかレスバトルしてんな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:34:27.62 ID:m6biWeO/K
>>159
羽生はアスリート好感度イメージ調査でも
総合でイチロー抜いて1位になったし
今一番人気あるからな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:56.67 ID:J1hvPCvld.net
>>197
それいうたら、シルクドソレイユはスポーツなんか?見せ物やろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:32:14.58 ID:s076lQNzC.net
>>197
フィギュアはただのダンスだろ
ダンスに点数を付けるコンテストがあったとして、それをスポーツというのは違和感がある

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:32:17.26 ID:MTgpfUB4d.net
>>196
実際、これ野球選手がやったら普通に嫌だわ
擁護はせん

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:32:22.99 ID:3ZDEGh07a.net
五郎丸叩きはサカ豚
羽生叩きは不細工

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:32:29.29 ID:WZkuBtgq0.net
>>198
言うても好きなスポーツ選手で浅田が毎年1位やからなあ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:32:55.27 ID:YrArxnUe0.net
>>202
随分レスが遅かったね考えてたのかな?
嫉妬豚醜いって話に嫉妬してる証拠は?とか馬鹿じゃねえのw
悪口に証拠が必要なの?w
わざわざ突っ掛かって来て認めちゃったね

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:01.94 ID:s076lQNzC.net
>>207
神聖なフィールドには持ち込んでええんか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:00.43 ID:ti0nx1SV0.net
>>206
ワイもや
五郎丸がテレビ出とると目が離せんくなる
ワイもホモなんやろか

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:00.73 ID:we/cO0Zv0.net
>>204
松井秀喜も叩かないといけなくなるな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:02.72 ID:Thl7kJ/Id.net
>>213
なんJ民はブサイクだった・・・?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:10.99 ID:IS7xknpy0.net
嫉妬民が消えない限り叩きは無いやろ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:18.12 ID:GtK9VsuGa.net
>>210
シルクドソレイユって技術で他選手と競い合ってるんか?
それならスポーツ申請すれば競技人口それなりにいれば通るで

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:23.46 ID:mwYQKSHp0.net
ラグビーに好意的だった中日新聞を激怒させた五郎丸

叩かれて当然

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:29.17 ID:kfZvthCDx.net
フィギュアは勝手に点数決めて勝手に凄い凄い言うてる時点でスポーツちゃうからしゃーない
別に見せ物でええやんけ何の不都合があんねん

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:43.41 ID:WZkuBtgq0.net
羽生を叩くためにフィギュアを否定すんなら浅田から否定しなきゃアカン
でも浅田の人気は異常だからな
逆にこれほど安定して上位争いする選手他にいない

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:51.37 ID:we/cO0Zv0.net
>>219
せやで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:33:55.22 ID:s076lQNzC.net
>>217
ミーハーはこれだからwww
俺なんか室伏ニキ一筋や

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:34:28.54 ID:0TapbC6k0.net
五郎丸に叩かれたいわ

総レス数 227
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★