2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県光市母子殺害事件の概要wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:51:52.38 ID:YY1RGsWwa.net
1999年4月14日に山口県光市で発生した少年犯罪事件。当時18歳1か月の少年により主婦が殺害後屍姦され、
その娘の乳児も殺害された上財布が盗まれた。少年は強姦致死罪容疑・殺人罪容疑・窃盗罪容疑の罪状で裁判となり、
死刑判決を言い渡されて、確定した。現在再審請求中である。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:53:43.57 ID:GAeDfbuJ0.net
もう2ヶ月遅生まれやったら死刑なかったってマジ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:54:11.42 ID:mgE7izcDp.net
胸くそ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:54:51.97 ID:MNEARMoS0.net
正直興奮するよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:55:35.21 ID:JQKrWYxa0.net
この事件で弁護士てキチガイじゃないとやれないのが分かった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:55:46.78 ID:Y7z94psf0.net
「ドラえもんが助けてくれると思った」
「おい、それってYO!のびハザのネタじゃんか?」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:55:56.28 ID:58/3nQVP0.net
なんで強姦致死?屍姦なのに?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:56:39.38 ID:cF8CjBjkd.net
10人くらい弁護士立てたのってこれやっけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:57:45.05 ID:RILopRl3a.net
ワイが被害者の夫ならこいつだけは何があっても殺すと思う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:58:06.82 ID:GAeDfbuJ0.net
最初弁護士タダのアホかと思ったけどそうでもなさそうな面白い経歴

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:59:08.39 ID:8xSKBzYDM.net
反省する振りしてたら死刑はなかったのにね
まあ再申して寿命は伸ばせると思うけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:00:00.83 ID:MNEARMoS0.net
ダンナ再婚したんだよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:00:06.74 ID:kIBqZKqLd.net
ドラえもんへの熱い風評被害

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:00:18.36 ID:bYI1Z3Rb0.net
>>11
あんな手紙出さなきゃマジで死刑なかったかもな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:01:11.71 ID:+pMT/Shm0.net
>>7
強姦→殺害→死姦

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:01:33.76 ID:8xSKBzYDM.net
>>12
新しく家族が持てて良かったやないか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:01:36.04 ID:GAeDfbuJ0.net
感情先行で理性失ってリンチ(私刑)しようとしたら結局この犯人と一緒にならんか
深淵を覗くときは深淵なんだぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:01:49.02 ID:WYs2VcHd0.net
バカ弁護士を世に晒し出した有能

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:02:26.75 ID:kIBqZKqLd.net
>>17
少なくとも情状酌量はされると思うで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:03:52.49 ID:MTMYU8gSa.net
http://i.imgur.com/CtFdoF2.jpg
犯人のオヤジも結構イッちゃってるわな
こんなこと言わねーよ普通

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:05:16.09 ID:GAeDfbuJ0.net
主張や活動の是非はともかく人のやりたがらないような難しい案件に挑戦する姿勢だけはすごいと思う
普通にやっても恨まれるようなポジションばっかやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:05:54.42 ID:8VQyJ3++a.net
http://i.imgur.com/w2BRps3.jpg
すまんこっち

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:06:03.19 ID:hzrSUkWh0.net
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img24_060621.jpg

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:07:15.81 ID:mgE7izcDp.net
親父畜生やんけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:07:45.97 ID:KzLnuXus0.net
加害者のツレがマトモな奴で良かったな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:07:59.64 ID:qj45ZlF1a.net
>>22
ガイジの親はガイジやな。纏めて死刑にしとけ。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:08:43.94 ID:hzrSUkWh0.net
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/162893/144429/show_image/nozawa22.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/07/i81ef3cdd7aa73bb4bcdeb3fa79a2f8a154.jpg

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:08:49.15 ID:YY1RGsWwa.net
>>20
これは逝っちゃってますわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:08:53.16 ID:bYI1Z3Rb0.net
>>23
まぁ完全にクズやけど
あの弁護士団みたいな変な支持者が押し寄せて洗脳されてる部分もあるんやろな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:09:37.66 ID:4D9pEw84p.net
>>21
利用しとるだけちゃうの

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:10:10.10 ID:8xSKBzYDM.net
>>14
あれはいかんでしょ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:10:18.04 ID:W4i0qa+U0.net
被害者の夫を叩いてる奴2chに多すぎ
どう考えてもこんなの死刑にせんといけんし
当日未成年という難しい事件で見事死刑判決を勝ち取った被害者夫は賞賛されるべきや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:10:20.25 ID:QtkUwa4s0.net
ピンサロでも行けや良かったのに

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:11:36.81 ID:qj45ZlF1a.net
>>32
ワイが殺す精神は当たり前やしな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:12:19.88 ID:aQhOZTvqr.net
本村からヤリチン糞メガネ臭がするからしゃーない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:12:46.70 ID:pNK2XiP00.net
>>20
お前今日から連帯保証人ってコテなw

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:13:08.55 ID:JIaWkNSEa.net
光市とかいう印象最悪の都市

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:13:39.27 ID:jMAT/Mjq0.net
つーか何で再婚したら叩かれるんだろうな
若いんだし再婚してもええやん

何で一生不幸を背負って生きていかなアカンのや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:13:57.61 ID:9G+uz2P+0.net
あの旦那は辛抱強く頑張ったと思うで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:14:36.47 ID:b5Ghtjr90.net
ドラえもんがなんとかしなかったからしゃーない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:14:38.60 ID:4yFrCIjj0.net
裁判が終わった瞬間再婚したんだっけ?
旦那の方も異常者だよな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:15:22.03 ID:QtkUwa4s0.net
手紙ってどんな手紙出したんや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:15:35.67 ID:qj45ZlF1a.net
光市、福知山、佐世保には絶対に住みたくないわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:15:54.08 ID:4D9pEw84p.net
2chでいくら叩かれようがね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:16:00.65 ID:pfy2Bll80.net
>>42
無期になればすぐ出られるみたいな内容じゃなかったっけ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:16:26.55 ID:hzrSUkWh0.net
http://i.imgur.com/NpNZIZX.jpg

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:16:36.85 ID:WJan+wE50.net
>>43
川崎や尼崎もな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:16:56.49 ID:N6NL51iU0.net
>>39
弁護団からの嫌がらせも凄かったからなあ…
犯罪被害者の講演とか言う名目で呼んでおいて、この人は犯人を死刑にさせようとしている人です!
とか壇上で晒したり

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:17:09.81 ID:hzrSUkWh0.net
>>43
上九一色村はもう無くなったんやったか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:17:10.57 ID:jMAT/Mjq0.net
>>42
刑務所から友達?に
「可愛い犬がいたらそらやっちゃうでしょw数年で出られるから俺は自由w」

みたいな内容だったと思う

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:17:11.84 ID:wdN17Lh9M.net
>>45
アホだよな無期懲役って30年たたんと仮釈放の申請出せないのにね

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:17:59.96 ID:b5Ghtjr90.net
>>48
旦那も異常者だからしゃーない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:19:04.20 ID:N6NL51iU0.net
>>52
そういう考えやから総合失調症になるんやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:19:41.96 ID:QtkUwa4s0.net
>>46
うーんこの文章力

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:19:56.64 ID:GAeDfbuJ0.net
>>48
でも死刑望んでるのは全国ニュースで何度も聞くほど周知の事実だったよな
それでダメージあるんか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:20:13.54 ID:b5Ghtjr90.net
>>53
お前のほうが差別主義者なんやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:20:49.33 ID:NUhBef3O0.net
嫁さん何歳やったんや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:21:05.40 ID:YY1RGsWwa.net
>>57
(23)

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:21:11.53 ID:bmwNWz3p0.net
天国からのラブレターってエグいシモネタ満載で
元カノや友人の悪口実名で書きまくり
本村側の知人はちゃっかりイニシャルなのにって
これマジ?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:21:18.75 ID:5VdJ/jzdd.net
旦那すぐ再婚してるのが怖い

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:21:47.75 ID:jMAT/Mjq0.net
>>60
すぐじゃないぞ・・・・・・・

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:22:30.10 ID:qj45ZlF1a.net
>>49
上九一色村=オウムの村やしな。潰れてもしゃーない。

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:22:48.79 ID:NUhBef3O0.net
>>58
ほーん
そんなすぐ盛りたくなるくらい可愛かったんかね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:22:50.95 ID:3tcf5rUf0.net
再婚で叩く奴いるけどよっぽど殺された嫁と子供愛してないとあそこまで頑張れんやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:23:08.29 ID:TttIyFLk0.net
>>60
すぐちゃうやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:23:16.04 ID:jMAT/Mjq0.net
>>64
だよな
何年裁判やったと思ってるんだろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:24:09.58 ID:WCnkig27a.net
再婚って結構経ってるし
妻子殺されて一人で生涯過ごすとか地獄やん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:24:24.13 ID:1QsNkCGe0.net
被害者の旦那が事件後一年足らずで再婚してたのは吹いた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:24:24.98 ID:qj45ZlF1a.net
>>46
心証最悪やんけ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:24:34.25 ID:4yFrCIjj0.net
裁判終わったから結婚するって普通の発想か?
ちょっと俺みたいな常識人からすると考えられない

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:24:49.27 ID:b5Ghtjr90.net
未成年をマスコミを味方につけて死刑に追い込むって普通にクズだろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:25:09.54 ID:7cL7FFk40.net
旦那叩いてる人らこわいわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:25:30.24 ID:JuiLUQrcK.net
つかクズが更正したからなんなんやろね
人なんて大半殺したりせず成長してくのに
人権活動家の盛大なオナニーやろ?人は変われるんです!私の考えは正しかった!ホルホル!みたいな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:25:38.52 ID:4D9pEw84p.net
お母さんに甘えるみたいなこと言うてたし肢体で母乳ぷれい堪能したんやろなぁ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:25:56.67 ID:jMAT/Mjq0.net
あんまいい加減なこと言ってると
訴えられてもしらんで・・・
名誉毀損に普通に当たりそうなレスあるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:26:09.03 ID:qj45ZlF1a.net
>>70
こんな板におる時点で普通とちゃうやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:26:29.31 ID:aQhOZTvqr.net
嫁はかわいいのに娘は本村そっくりなブサイクなのがな
最初から自分の身の丈に合った不細工嫁にしとけばこうはならなかった
本村も加害者なんだよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:27:03.75 ID:5VdJ/jzdd.net
本人がこのスレ立てたんか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:27:20.48 ID:TttIyFLk0.net
>>71
あの犯人が変な手紙出さなきゃ多分死刑ならんかったやで
まさに自業自得や

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:27:57.98 ID:871YA29ip.net
>>70
常識人はこんな時間になんjにいません

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:28:36.20 ID:vG1VQHL10.net
やりたいならもっと早くやっとけよ
今頃外出れてただろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:29:23.75 ID:BD4jxqWL0.net
少なくともすぐ再婚はしてないんだよなあ・・・・・・
嘘はアカンで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:29:52.58 ID:1QsNkCGe0.net
旦那さんってものすごい潔癖症というか今でいう処女厨?みたいな人で
嫁がレイプされて殺されたから遺品とかすぐ捨てたんだよな
汚いってさ
旦那さんの友人が週刊誌のインタビューで答えてたわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:30:45.33 ID:XEHfb6fsd.net
>>83
親に返せや勝手に捨てんな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:31:00.78 ID:hzrSUkWh0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/2e/44/b6d402d74baab7bc2c032e94a45cd0b7.jpg

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:31:38.37 ID:j/oEyyqvd.net
>>82
10年くらいたってなかったか?
まぁ最大の不幸があって、そこから再び幸せになろうとする権利まで疑われたらいつまで被害者にならなあかんねんと思う
再婚相手だって覚悟あってのことやし、あんまとやかく言うべきことではないわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:32:20.83 ID:PKpGAkD+a.net
>>85
そら橋下も懲戒呼び掛けますわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:32:43.93 ID:3tcf5rUf0.net
>>85
極悪非道の殺人者やなかったらなんやねんw

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:32:44.37 ID:1QsNkCGe0.net
>>86
調べたら事件から1〜2年で交際がスタートして09年で結婚だったわ
ちょっと訂正

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:33:08.06 ID:4D9pEw84p.net
>>85
あたかも殺人が極悪非道な行為ではないかのような言い方やの

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:33:12.72 ID:GUs1C1oEM.net
本当に死刑が執行されるのは一体何十年後なのか…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:33:15.67 ID:b5Ghtjr90.net
>>87
でも自分は家族の生活かかってるんでと言って懲戒請求しなかった模様

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:33:42.33 ID:GAeDfbuJ0.net
>>85
なんかえげつない事件を多くこなしたら一般人と捉え方にズレが出るんかも知らんな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:33:44.95 ID:j/oEyyqvd.net
>>89
交際でも彼女かどうかってのは分からんしな
支援者として交際がスタートしたと見るのが普通だが

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:34:06.94 ID:/B5839cZa.net
この手の事件って自治体に対する最大の風評被害よな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:34:16.23 ID:j/oEyyqvd.net
>>90
うーんぐうの音もでない正論

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:34:36.64 ID:XEHfb6fsd.net
旦那カスすぎやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:34:40.59 ID:GqkbpCKd0.net
何考えてこんな事したんや
レイプだけなら3年くらいで出てこれたんちゃうん?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:34:55.44 ID:PKpGAkD+a.net
>>92
なんで本人がせなアカンのや
君は頭おかしいんか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:35:58.45 ID:GAeDfbuJ0.net
>>95
加害者家族は当たり前だが被害者側も村八分にされて追い出しかけられてもおかしくなかった

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:35:58.98 ID:BD4jxqWL0.net
そもそも何で旦那叩きたいのか
マジで意味が分からん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:36:09.97 ID:qj45ZlF1a.net
>>85
自分の身内が殺されても同じこと言えるならスゴいと思う

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:36:14.59 ID:T+Bn8duWr.net
この弁護団はファインプレーやろ
弁護団で世間のイメージが更に悪くなったんやから
最近は世論も判決に影響するし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:36:48.36 ID:1QsNkCGe0.net
>>97
本読んだらわかるけど相当アレな人やで

「弥生は、死に対する本能的な恐怖をも乗り越えて、最期まで激しい抵抗を続け、
そして殺された。命を懸けて僕への愛を貫く潔癖な女性でした」

とか書いてるからな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:37:19.11 ID:pHEbNr88p.net
>>72
寂しくて構って欲しくてたまらないんだろ
分かってやれよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:37:37.12 ID:/B5839cZa.net
>>100
それもあるけど光市って言われたらこの事件連想されるって相当なマイナスイメージやろなって

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:12.42 ID:QiGmpcURe.net
>>104
ゴミを処理した清掃業者としては優秀なのでセーフ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:36.55 ID:b5Ghtjr90.net
>>99
口だけで自分はしないのは無責任やろ、実際業務妨害で訴えられてるし

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:43.43 ID:BD4jxqWL0.net
どうせ本の話〜とか言ってる奴も
自分で読んだわけじゃなくて

ネットで適当に拾った話だろ
サカキバラと一緒だな
あれも本の内容とか言って嘘ばっかネットで流れてたわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:43.72 ID:GAeDfbuJ0.net
なんかあの親父の元で育ったら善悪の判断力を養うのは難しそうではある

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:49.98 ID:XEHfb6fsd.net
>>104
本も出してるんか
死んだ嫁から金絞りとるんやねやっぱりあんまり悲しんどるように見えんわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:51.32 ID:3tcf5rUf0.net
>>101
レス古事記やろ。ヤフコメとかは真性っぽいのいるけど

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:53.38 ID:yIQQdyFMd.net
ええやんけ再婚くらい
嫁が強姦の末殺されようが子が殺されようが勃つもんは勃つんや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:39:08.47 ID:H+sC20c80.net
これを弁護するってきついよなー

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:39:19.40 ID:GAeDfbuJ0.net
>>106
だからそういうことよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:39:39.61 ID:hzrSUkWh0.net
>>90
「騒ぐ女性の口を塞ごうとして首を絞めちゃっただけ。赤ちゃんを抱っこしてあやそうとしたら頭から落としちゃっただけ。
泣き止まそうと首を紐で縛って蝶々結びしただけ。彼は殺害行為をしていない」
がコイツの主張やからセーフ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:39:50.04 ID:TqkjhWg8a.net
屍姦ってローション用意すんの?
濡れなきゃ入れられんだろ
毎度疑問なんだよね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:39:51.99 ID:1QsNkCGe0.net
>>111
映画にもなっとるで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:40:14.16 ID:cOwgW0jSa.net
>>113
正確には強姦後殺されたんじゃなくて殺された後に犯されたんや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:40:15.77 ID:b5Ghtjr90.net
>>106
光市ってなんか他に有名なの?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:41:02.59 ID:XEHfb6fsd.net
このスレ普通に擁護のが多いやんけ
叩いてるレスに噛み付くのはアフィに載せれんからなん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:41:25.87 ID:aHWHY2h50.net
>>120
学校爆破
おっぱい都市宣言
ソフトバンク

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:41:30.91 ID:2PJak5wl0.net
防府市←なんか都会
柳井←甘露醤油、柳井縞が超有名

光市←グランドセフトオートな街として有名

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:41:52.30 ID:TwIEzUZv0.net
光市は伊藤博文記念館あったはずや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:41:56.11 ID:1QsNkCGe0.net
旦那が叩かれるようになったのは本出したせいやな
内容があまりにもひどくてサカキバラの本と対して変わらんクソな内容やで
amazonのレビューでも購入者から低評価連発されとるしな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:42:01.93 ID:/iBjnjjJd.net
ワイ光市民 低みの見物

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:42:07.89 ID:pHEbNr88p.net
光とか夢とか希望とか名前に入ってる地域って曰く付きの場所多いよな
元○○で誰も住みたがらないからそんな名前にしてる

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:42:07.89 ID:J7u6+xxY0.net
冷静に法的判断するなら死刑はありえない
少年法があるから

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:42:14.69 ID:GAeDfbuJ0.net
光はこれと学校爆破事件のツートップのイメージやな

知り合いがたまたま現場に居合わせて近くで爆破したとか笑いながら当時のこと話しよったし言うほど深刻ではなさそうやけど

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:42:58.16 ID:GAeDfbuJ0.net
>>123
防府が都会は無いわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:43:33.10 ID:PKpGAkD+a.net
>>108
テレビ番組で視聴者や他のコメンテーターからあの弁護団何とかできんのかと聞かれて
「こういう方法がある」「疑問に思うならやればええ」って言っただけで自分がするとはそもそも言ってないやろが

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:43:43.90 ID:6Yy1ICIMr.net
人殺してもドラえもんが何とかしてくれるでしょ(適当)

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:44:38.36 ID:MsnqD6B20.net
なんで旦那叩かれとるんや
よう耐えたと思うで
ワイなら頭おかしくなってこの犯人殺してると思うわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:44:49.68 ID:pHEbNr88p.net
寝てる押入れにいきなり死体投げ込まれたらドラえもんでも怒ると思うが

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:45:07.51 ID:GAeDfbuJ0.net
弁護士ってドラえもんとか言われてなにいってだこいつってなっても被告がそう言った以上そういう方向でやらないかんのか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:45:07.62 ID:XWaM/QOTd.net
>>120
ステンレス

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:45:08.17 ID:PKpGAkD+a.net
>>126
海岸きれいよな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:45:29.94 ID:jOg/qxRx0.net
少年法撤廃しろや糞が

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:45:38.29 ID:NmJhf+5W0.net
弁護士「魔界転生という小説を再現しようとして」
裁判長「話の内容ちゃうやんけ嘘つくなガイジ」

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:46:04.95 ID:MsnqD6B20.net
そういや光には7つの家とかいうホラースポット有ったよな?
あれまだ有るん?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:46:15.94 ID:H0QraRQm0.net
死刑になってたんか
朝っぱらからほっこりするニュース聞けたわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:46:43.84 ID:yr5WflGs0.net
>>46
死刑にもなるわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:46:47.80 ID:pHEbNr88p.net
>>139
魔界転生のチョイスがあからさまに弁護士のジジイが考えてるなw

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:47:10.04 ID:b5Ghtjr90.net
>>141
死刑執行されんから麻原と同じで実質終身刑やで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:47:17.20 ID:X/WCoiepa.net
再審請求って新たな証拠が無いと通らないやろ
ホント無能弁護団ですわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:47:18.80 ID:WYs2VcHd0.net
>>135
あれは弁護士が指示したって話

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:47:39.80 ID:GAeDfbuJ0.net
同じ少年犯罪者でもNEVADAはあんまヘイトを溜めなかったな
やっぱ顔って大事やな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:47:56.51 ID:pHEbNr88p.net
ガキ「ドラえもんがぁアハハハ」
弁護士「いや実は彼は魔界転生の小説を再現〜」

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:48:10.35 ID:HqMgm31Ma.net
胸糞事件やったな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:48:34.05 ID:RQWLIlA/r.net
>>138
お前みたいなゴミに言われても

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:48:49.32 ID:j/oEyyqvd.net
>>143
今ならせがわまさきが描いてるけど、事件後やしな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:49:02.17 ID:b5Ghtjr90.net
唐澤弁護士に懲戒請求しないハセカラ民って実は優しいんか?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:49:12.34 ID:1QsNkCGe0.net
>>133
天国からのラブレターって本読んでみ
旦那が出した本や
嫁が旦那への手紙の内容が書かれてるだけやけど
他人への悪口だらけで吐き気を催すで
こいつら天罰にあったんやなって

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:49:49.12 ID:J2VFLQw00.net
端っから弁護する気なんて無いんやろなぁ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:50:00.54 ID:3tcf5rUf0.net
魔界転生とか1999年に18歳が思い付くやろか?ゲームもあったけどたしか事件より発売日後やろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:50:04.03 ID:yfw9/IWsa.net
まあ赤ん坊までやっちまうとこからして精神障害あるのはガチなんやろな…
しかもやり方が床に叩きつけるっていうね
病気やろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:50:34.37 ID:pHEbNr88p.net
ジュリーの魔界転生やろなw

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:50:35.90 ID:HXO6JvN8a.net
ドラえもんだからセーフ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:50:41.73 ID:GAeDfbuJ0.net
まあ裁判が世論に煽られていいのかってとこはあるんやけどな
ほなら最初から格式ばった建物も偉そうなじいさんも何もいらんし国民投票で決めればいいんや

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:50:45.99 ID:NbjO6UOmd.net
>>46
こんな手紙程度で死刑にするとか裁判官頭おかしい

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:51:02.00 ID:THgFZc6qa.net
>>153
悪口だらけのなんJで何言ってんだ
お前も被害者家族への悪口言いまくってるから同じく天罰に遭うんじゃないか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:51:51.48 ID:NbjO6UOmd.net
>>64
結婚できん奴のひがみやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:51:51.88 ID:BD4jxqWL0.net
>>153
じゃあお前にも天罰が来るんやな
旦那叩いてるから

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:52:00.17 ID:csNx26Evp.net
あと10年は吊るされないとは思うな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:52:06.28 ID:TTduvix50.net
2人殺してんだから死刑は妥当やろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:52:17.18 ID:2PJak5wl0.net
>>130
山口の中では下関に次ぐ大都会やが

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:52:39.89 ID:pHEbNr88p.net
でも考えてみるとドラえもんのチョイスもジジイくさいな
魔界転生とドラえもんって弁護するならもうちょいガキの文化調べてリアリティ出せば良かったのに
せめてドラクエくらいは

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:52:57.44 ID:HqMgm31Ma.net
>>163
もうみんなで天罰を受けようや
な?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:53:01.94 ID:4D9pEw84p.net
>>153のケツ穴が狙われるのか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:53:02.27 ID:NbjO6UOmd.net
>>72
みんなから擁護されてる人間に嫉妬する奴っておるんやで
そんな思考回路やからみんなから嫌われるのにな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:53:07.44 ID:aHWHY2h50.net
>>166
そもそも山口自体

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:53:27.46 ID:1QsNkCGe0.net
>>153
友人も含めて実名で悪口書きまくり、死んだ嫁の下ネタ悪口だらけの手紙を
本にして出すって頭おかしいと思うけどな
2ちゃんで書くなら好きにしたらいいが
この本読むと嫁も旦那もクズやったんやなって思うわ
子供はかわいそうやな
初めて喋った言葉が 痛い やったらしいし、本に書いてた

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:54:04.78 ID:qj45ZlF1a.net
>>144
麻原はともかくこんな小物は忘れた頃に執行されるんとちゃうん

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:54:07.82 ID:MsnqD6B20.net
>>153
その方が少しくらい人間らしさがあってええんちゃう?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:54:08.63 ID:1QsNkCGe0.net
ミスった
>>161への返信ね

まぁ殺されたことは同情するけどさ
あの本はないで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:54:20.46 ID:XEHfb6fsd.net
>>170
ええやんいろんな意見あって
意見押し付ける君のが嫌われると思うで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:54:21.84 ID:3tcf5rUf0.net
>>167
僧侶がザオリクを唱えてくれると思った

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:54:27.20 ID:VUV8Xkoz0.net
想像しただけで吐くわこんなん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:54:34.02 ID:TqkjhWg8a.net
福田が死刑になるのと本村さんの行動の是非は全く別の問題なのに
同一視して同じライン上で語ってる奴多すぎやろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:55:45.94 ID:X/WCoiepa.net
動機が性欲ってのが怖い

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:55:52.29 ID:H0QraRQm0.net
>>175
君被害者叩きで真っ赤やな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:56:02.84 ID:NbjO6UOmd.net
>>176
意見押しつけてないで?
気にくわないレスがあれば押しつけると書けば否定できる思とるんかwww

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:56:10.54 ID:d4guVmVLa.net
>>166
どう考えても岩国周南が上
3位以下を柳井宇部と争うレベル
なお山口駅

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:56:45.08 ID:QPvwiMGD0.net
奥さん美人やったん?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:57:00.35 ID:aHWHY2h50.net
でも岩国周南あたりええよな デリとか良質やん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:57:17.91 ID:NbjO6UOmd.net
>>175
実際にその本読んだらおまえのいうとることは嘘ばかりなんやろなあ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:57:22.51 ID:xhXFk3Oua.net
>>175
じゃあ本の内容はクソだと思ったってレスだけすればいいじゃん
何で天罰がくだったなんてレスしちゃったの?
悪口言うことが罪ならお前にも天罰下るよね?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:57:33.07 ID:XEHfb6fsd.net
>>182
叩かれるのにキレて二回もレスしてるやん

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:57:40.74 ID:GAeDfbuJ0.net
被害者家族は可哀想やし大きく同情する

それでも疑問に思うとこはあるし可哀想やから疑問持っちゃダメみたいなんはおかしい

まあ無闇に人格を攻撃するのはアレやけど

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:57:54.03 ID:2PJak5wl0.net
>>183
岩国周南よりどう考えても防府なんだよなあ・・・

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:04.59 ID:1QsNkCGe0.net
>>181
そりゃあんな本出せば印象変わるわ
当時思ったで
被害者もアレなやつやったんやなって

どこにでもおるチンピラ夫婦がキチガイの被害にあった
どこにでもあるありふれた事件やな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:16.40 ID:fqlD9Ls50.net
屑がくそマンコ殺したってだけやろ
子供はかわいそうやな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:18.64 ID:PKpGAkD+a.net
ガキが大人の真似して起こした事件は何才だろうと大人として裁くべきや

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:23.61 ID:BN3iq+Hxp.net
>>14
さらっと友人に裏切られてたなwあの手紙いくらで売れたんやろw

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:30.00 ID:NbjO6UOmd.net
>>188
ん?日本ご不自由な人?
意味が通じてないで?
もう頭真っ白なん?www

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:32.73 ID:53J0sus0d.net
>>60
すぐ?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:39.43 ID:vZljb4EaK.net
死刑廃止弁護団に利用されたせいで無期懲役から死刑になったンゴwwwwwwwwwwww

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:46.55 ID:xhXFk3Oua.net
>>189
お前がやってることはまさに「無闇に人格を否定する」ということなんやで
被害者への天罰とかどんな脳みそしてたら言えるんか知りたいわ
子供まで殺されてるというのに

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:48.14 ID:1QsNkCGe0.net
>>187
まぁ天国からのラブレターとかほざいてたけど嫁がおるのは地獄やろうなぁとは思ったわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:59:00.48 ID:OENs2wFla.net
ぶっちゃけ弁護団が一番死刑へのアシストしてるやろ
弁護がガバガバ過ぎる

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:59:09.78 ID:NbjO6UOmd.net
>>194
さすがに友人も引くやろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:59:20.47 ID:NzoXcIl8a.net
哲学ニュースか?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:59:37.10 ID:xhXFk3Oua.net
>>199
じゃあ匿名で大勢に見えるところで悪口言ってるお前も地獄に堕ちるな
お仲間だね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:59:46.32 ID:XEHfb6fsd.net
>>195
真っ白なのは君やろ草生やすことしか出来んのやね

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:00:50.24 ID:GAeDfbuJ0.net
>>198
被害者の天罰?そんなん望んでないぞ
被害者家族が何したって言うんや

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:01:04.80 ID:md8cki+Ir.net
(旦那さんが再婚しちゃ)いかんのか?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:01:06.19 ID:1QsNkCGe0.net
>>203
ワイは2ちゃんで書いた悪口を本に出して金儲けしようとは思ってないからまだましやろうなぁ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:01:12.40 ID:xhXFk3Oua.net
>>205
すまん他の奴と勘違いしとわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:02:22.63 ID:xhXFk3Oua.net
>>207
じゃあ被害者嫁も本にして出版しようなんて思ってないから地獄には落ちてないな
ただお前曰く悪口で天罰は下るらしいからお前には天罰が下るな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:02:26.25 ID:PKpGAkD+a.net
>>200
弁護そっちのけで「死刑ガー」って喚きすぎたよな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:02:37.78 ID:xOngN6Upd.net
>>206
そこじゃないやろ今本や映画の話で叩かれとるんやないの

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:03:10.52 ID:fqlD9Ls50.net
前、安田の死刑反対論をどっかで聞いたけど
いくら殺人犯でも死刑はかわいそうとか、その次元でしか話をしてなかったからな
こんな無能が弁護についたらそら死刑回避できませんわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:03:21.13 ID:1QsNkCGe0.net
>>209
本にある手紙の内容がひどすぎるから地獄行きやろうなぁ
君もそこまで興味あるなら読んでみるとええで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:03:45.81 ID:wsxEcfRGp.net
>>46
こんなモヤついた奴がレイパーで殺人犯だからね

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:04:27.79 ID:CFChpAoMd.net
>>160
二人殺してこの手紙から更正も反省もする気が無いことが判明
普通に死刑案件やろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:04:43.41 ID:2PJak5wl0.net
ダーティハリーでスコルピオが追いつめられて「人権がある〜人権が〜!」って騒いでるところ思い出すな
キャラハンじゃないけど被害者の人権はだれが守るんだ?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:05:04.15 ID:BD4jxqWL0.net
そんなに本本言うなら
持ってるんだよな?自分で読んで

うpでもしてほしいな
その部分

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:05:06.41 ID:fzJpPyZv0.net
今思うと
ドラえもん証言等が通るとは弁護士も思っとらん
このキチガイを利用して死刑廃止を訴えたかっただけ
法律家なんてそんなもんや

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:05:07.36 ID:b5Ghtjr90.net
光市「もうやめて…やめてクレメンス…」

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:05:43.53 ID:c9hKofv50.net
和木町J民おるか〜?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:06:26.07 ID:8cnkrSPN0.net
お前ら弁護士を叩くけどな
誰も見向きせんような事件をわざわざ担当して
被告人が言う無茶な主張を通すために無理矢理理屈つけて
案の定世間から袋叩きにあったんやぞ
自業自得な面もあるとはいえ優しくしたれや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:06:27.77 ID:elm8tUYSF.net
光市って名前と立地から察するにアレだよね

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:06:44.51 ID:1QsNkCGe0.net
>>217
何年前やと思ってんねん
手元にないわ

というか本読んでもないのに噛み付いてたんかいな
そりゃ話がかみ合わんわ
まぁ一度読んでみるとええで、ブックオフにでも100円で売ってるやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:06:46.47 ID:3pbBMNiKa.net
弁護士団なんて己の法解釈やら信条が如何に正しいか見せびらかしたいだけやし、こんなキチガイ共に目をつけられたのは不幸やな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:06:48.57 ID:IWnpxAkU0.net
>>32
ほんこれ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:06:59.81 ID:NbjO6UOmd.net
>>204
脊髄反射レスしかできない君が頭真っ白やろ
それとも頭真っ白でもないけど頭悪いからそのレベルのレスしかできないの?www

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:07:09.58 ID:MsnqD6B20.net
>>220
冷水の出る中学校はNG
贅沢過ぎぃ!

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:07:13.37 ID:fzJpPyZv0.net
>>46
この後先考えない見栄とハッタリ
チョンやと思うんやね

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:07:29.01 ID:H0QraRQm0.net
福田君は途中から弁護団にやめちくり〜って思ったやろな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:07:31.79 ID:xhXFk3Oua.net
>>213
内容次第では悪口言ってる奴は地獄堕ちなんか詳しいな
地獄の専門家やったわけやな
君理論で行けば悪口言う奴は天罰下るらしいから楽しみだな
君は天罰で死後にどのように裁かれるか

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:07:43.01 ID:xOngN6Upd.net
>>32
誰も死刑にするななんて言ってなくないか?
擁護も何かズレてんだよなあ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:08:05.23 ID:fzJpPyZv0.net
>>32
被害者の夫を叩いてる奴なんて2chにいたか?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:08:44.41 ID:BD4jxqWL0.net
>>223
本読もうがなんだろうが
被害者なのは変わらないからね旦那が

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:08:45.87 ID:HXO6JvN8a.net
これ司法機関が正しく法のみに照らしていれば死刑にならなかったよな
キチガイ弁護団とキチガイ犯人の弁論が裁判官を激怒させて感情的に死刑喰らった

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:09:11.25 ID:NbjO6UOmd.net
>>215
ちゃうねん手紙なかったら更正を期待して死刑回避とかあり得たとするなら糞ってことや

裁判はやったことに対してのみ判断すればええねん
現場の反省しているふりとか裁判官への態度とかで大きく刑が変わること自体おかしいねん

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:09:49.65 ID:CFChpAoMd.net
>>235
偽証は罪やで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:09:51.40 ID:B/PSZ/O90.net
ぶっちゃけこのヨッメそんなかわいないよな
どうせ死刑になるならもっと選べよ無能

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:10:02.08 ID:NbjO6UOmd.net
>>223
いやおまえは一度も持ってないやろ
他人の書いたネットの書き込み鵜呑みにしただけや

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:10:51.40 ID:fqlD9Ls50.net
>>237
それ思ったわ
懲役や死刑かけてまでレイプしたいほどの美人ではないわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:11:06.58 ID:NbjO6UOmd.net
>>228
ちょんもジャップも遺伝的にも文明的にもそっくりだぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:11:07.23 ID:OhZavgRLM.net
この事件の話になるともれなくキチガイ湧くよな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:11:13.85 ID:Sv1QqZX6a.net
弁護団は死刑制度を叩くよりまず凶悪犯罪起こしても年齢によって罪の軽重が異なるという不公平さを叩くべきなんじゃないですかね

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:11:48.74 ID:NbjO6UOmd.net
>>236
偽証はしてないやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:11:56.47 ID:fzJpPyZv0.net
>>240
顔も文化・科学的功績的にもまるで違うやろ
ヒトと猿や

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:11:57.19 ID:xOngN6Upd.net
>>223>>238
お互いネットの情報だけで喧嘩してるの笑える

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:12:05.03 ID:hrvXNBsr0.net
日本で一番胸糞悪かったのは桶川ストーカー殺人と名古屋アベック殺人な
この二つは読んでて震えた

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:12:14.40 ID:2PJak5wl0.net
>>241
この事件よりゆうちゃんのほうがケンモガイジわらわらやで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:12:45.38 ID:boybKP5j0.net
>>246
コンクリは?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:12:51.19 ID:aQhOZTvqr.net
犯人=女好き。強姦好き。性格クズで犯罪者。人殺し
本村=女好き。和姦好き。性格クズだが犯罪者ではない。けど法律ルールにのっとって人(犯人)を殺そうとしてる

どっちもゲロ以下の臭いがプンプンするクズだろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:04.75 ID:CFChpAoMd.net
>>239
ネジぶっ飛んだヤりたい盛りなんか
多少見れる顔や身体に穴が有ったら即ハボするやろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:12.80 ID:NbjO6UOmd.net
>>239
>>237
嫁の写真ハラデイ

というか妊婦やで
妊婦を破壊するリョナ趣味に興奮したんやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:16.64 ID:aMGi7FU50.net
>>244
ネトウヨくっさどこのまとめブログから来たんや

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:36.34 ID:fqlD9Ls50.net
>>246
いやコンクリやろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:36.91 ID:GAeDfbuJ0.net
加害者はすぐ刑務所から出られると踏んでウキウキしとったらしいが
すぐ出られたとしてまともな生活を送れるとでも思ってたのか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:38.38 ID:J2VFLQw00.net
ぐう畜界のレジェンド関光彦

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:46.04 ID:HXO6JvN8a.net
>>244
バカウヨはお呼びじゃないぞ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:56.74 ID:r+3JdCRaa.net
俺は嫌な思いしてないから

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:14:07.96 ID:HXO6JvN8a.net
>>246
コンクリと北九州だろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:14:10.74 ID:xOngN6Upd.net
>>249
死んだ嫁の立場からしたら本出されるの嫌やないか?
ほっといてって思うわワイは若干クズやと思ってる

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:14:23.10 ID:NbjO6UOmd.net
>>244
同じやろ言語も文明も全く同じやぞ
そもそもいでんしれべるでもそっくりなんやしあきらめーや

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:14:29.60 ID:CFChpAoMd.net
>>243
取り調べで嘘を吐いたやろ
どちらにせよ死刑は免れんし
免れたとしても無期懲役と言う名の終身刑やったろ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:14:52.86 ID:NbjO6UOmd.net
>>245
ワイはネットの書き込みで物言うてないで

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:14:59.93 ID:S0fgiqBO0.net
誰もいわへんポイント

事件を利用して注目を浴びようとした在日のアホ左翼弁護士がしくじった
ドラえもんとか言わんとさっさとひたすら改悛の情をみせとったら今頃刑期を終えて
釈放が見えてくる頃合

結果 被害者の遺族うまうま
    世間の他罰感情もうまうま
        

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:15:20.81 ID:NbjO6UOmd.net
>>258
ホントコレコンクリは知名度引く杉よな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:16:04.09 ID:NbjO6UOmd.net
>>249
法律を守るかどうかが一番大事なんやが?

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:16:05.13 ID:xOngN6Upd.net
凶悪犯罪って大抵女が被害者やな
男はカミソン君くらいしか思いつかん

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:16:11.36 ID:fqlD9Ls50.net
>>249
和姦好き草

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:16:31.63 ID:/B5839cZa.net
ラブレター本晒して批判されてた奴とか人間なんて9割方屑やしあんなもんやろと思ったンゴ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:16:42.59 ID:NbjO6UOmd.net
>>261
具体的にどういう嘘や
つか取り調べは裁判やないで
なんか君あかんな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:16:50.49 ID:BcjlbyjSd.net
旦那すぐ再婚してるのが怖い

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:00.63 ID:BtFUeWpv0.net
>>22>>23
これもついでに死刑にしようぜ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:05.68 ID:fzJpPyZv0.net
>>260
顔からして遺伝的に違うやないか
なんやねん 
自分がチョンでもなきゃそうムキにならんやろオマエw

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:06.07 ID:h8DxOxrL0.net
>>201
俺が友人でもアレ読んだら普段眠ってる正義の心がムクムクと大きくなるとおもうわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:18.06 ID:JecJeRdY0.net
>>9
本人もそう言うてたけど闘いぬいて再婚したしな、よかったよ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:18.89 ID:c9hKofv50.net
>>227
給食中学校もただやでー

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:35.18 ID:aHWHY2h50.net
>>270
どっかであった元彼が死んだ事件かな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:42.25 ID:NbjO6UOmd.net
>>266
通り魔も誰でもよかったといいながら女子供しかねらわんからな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:47.67 ID:5Klqp+s60.net
コンクリは被害者がやられたことまとめ見るだけでもしんどい
昔本で読んだときは気付いたら泣いてたぐらいに酷い

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:50.77 ID:UtDEDf3Se.net
>>269
犯人いるかいらないかで言えば実際いらないから別に死刑でいいわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:17:54.96 ID:0NDuFD/c0.net
ワイ光市育ち当時2歳、震える

なおこのアパートには普通に友達が結構いた模様

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:18:14.20 ID:GAeDfbuJ0.net
>>266
加藤って男も殺してたやろ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:18:16.29 ID:HXO6JvN8a.net
>>266
絶対的弱者だからな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:18:31.44 ID:tEAUWKR10.net
光市の海によく遊びに行ってたンゴ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:18:34.41 ID:BtFUeWpv0.net
>>232
俺嫌いだよあいつ
一時期やたらテレビ出張ってきて死刑にしろの一点張りでいい加減しつけえよって思ってたわ
しかも今ちゃっかり再婚してガキまでおるらしいからな
なんかなあって感じ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:18:56.02 ID:NbjO6UOmd.net
>>272
いや大して変わらんやろ
日本損でも弥生顔なんてたくさんおるやん
げんじつみいや
外人は日本人とちょんの区別つかんぞ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:19:01.06 ID:XpmiFihV0.net
完全にチョン顔やな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:19:01.36 ID:xOngN6Upd.net
この事件検索するとサジェストに再婚出て草

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:19:26.33 ID:aHWHY2h50.net
そんなに在日叩きたいなら彦島の事件叩けよ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:19:36.60 ID:3tcf5rUf0.net
家帰ったら嫁と子供が殺されてたら人格保てる気せんわ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:19:51.68 ID:5Klqp+s60.net
犯人チョン顔やなぁ
あんまチョンがどうのこうの言いたくはないんやけどこれはさすがに…

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:20:33.57 ID:xOngN6Upd.net
>>289
人格保ててる旦那はすごいなあ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:20:51.03 ID:aMGi7FU50.net
>>272
気に入らない相手はチョン認定
まさにシールズみたいだな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:21:00.51 ID:2JTD3+gVa.net
しかしこれ執行できるのかね?
どの法務大臣もハンコ押せないでしょ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:21:01.38 ID:0NDuFD/c0.net
光市って田舎やけど新日鐵とか武田薬品の工場があってエリート多いんやで
ワイパッパ新日鐵やが東北大卒や
確かこの被害者の夫も京大じゃなかったけ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:21:03.15 ID:UtDEDf3Se.net
飲酒運転の公務員にぶつけられて子供3人死んだ両親もすぐ子供作ったとかで叩かれてなかったっけ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:21:50.87 ID:fqlD9Ls50.net
>>291
嫁とはいえ死人のプライベートな手紙をさらすとか
人格保ててるとは思えんわ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:22:35.83 ID:OhZavgRLM.net
嫁殺されたあと再婚しちゃいけないっていう法律はないけどな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:22:40.99 ID:eWATd/8fa.net
判決がどうであれこいつが人を殺した事に変わりはない
そんな奴を擁護したり同情できるなんてなんJ民は心が広いなあ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:22:49.18 ID:HXO6JvN8a.net
「日本人顔」の代表はこれなんだが?
http://images-dot.com/S2000/upload/2013022600026_1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/03/0d0989da518678a07369b20dab4c3526.jpg

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:23:16.43 ID:yDgOl8Aj0.net
裁判所が世論で判決変えてええんか

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:23:18.27 ID:xOngN6Upd.net
>>295
同じ夫婦やから別にええと思う
でも光市のやつはすぐ付き合いだしたんやろ?子供と嫁は違うんや何かそんなすぐ付き合えるもんなんかなって思う

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:23:33.40 ID:2PJak5wl0.net
>>294
いや高専から広大や

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:24:00.70 ID:dwulIwqAd.net
>>5
尊師も依頼人の言い訳考えるの必死なんや………

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:24:06.07 ID:UtDEDf3Se.net
>>300
inでねーの?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:24:33.43 ID:GAeDfbuJ0.net
再婚叩き民は好きだったマッマが忘れられず継母とうまくいってない民かな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:24:34.44 ID:D8MTqP9B0.net
けっこう被害者性格キツそうな顔してると思って天国からのラブレターのレビュー読んだら案の定だった
夫婦ともになんか嫌な顔だわ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:24:39.67 ID:RZlDLk82a.net
>>46
酒鬼薔薇みたいな感じがするな
独特の文章やね

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:25:49.52 ID:yDgOl8Aj0.net
>>304
それじゃ韓国と一緒やん
法律と判例で判決出すべきなんやない

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:26:06.26 ID:2PJak5wl0.net
新日鉄を辞めようとした被害者夫本村に上司がかけた慰留の言葉

『この職場で働くのが嫌なら辞めてもよい。君は特別な体験をした。社会に対して訴えたいこともあるだろう。でも、君は社会人として発言していってくれ。労働も納税もしない人間が社会に訴えても、それはただの負け犬の遠吠えだ。君は社会人になりなさい』

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:26:08.52 ID:0NDuFD/c0.net
>>302
そうなんかワイの勘違いやったわすまんな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:26:24.93 ID:4KLc8cDy0.net
この被害者の旦那、レイプされることより死を選んだヨッメを称賛しとって当時気持ち悪いなあと思った(KONAMI)

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:26:36.84 ID:UtDEDf3Se.net
>>307
ちょっと健常入ってるからな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:26:38.84 ID:7TclhCTq0.net
旦那のほうは新しい美人な嫁さんに乗り換えたんだっけか?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:27:09.32 ID:xOngN6Upd.net
>>298
このスレ全部読んだか?犯人擁護なんてないぞ
アフィ用レスか

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:27:34.29 ID:4KLc8cDy0.net
>>289
子宮に電話突っ込まれて死んでるのとどっちがショッキングやろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:28:35.41 ID:NrkSeEMW0.net
この弁護団は被告が死刑になろうがそんな個々のケースなんざ知ったこっちゃないんだよな
死刑反対運動のネタとして使っただけや

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:28:50.96 ID:fqlD9Ls50.net
>>315
なんやそれ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:28:52.30 ID:dwulIwqAd.net
>>6
この件で風評被害を被った作家。
藤子F
山田風太郎

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:28:55.95 ID:t3B2tsggd.net
>>116
ガイジ理論やな
ワイなら犯人のクソガキを地獄に落とす前に自分の家族を殺した犯人をこんな屁理屈で庇ってる奴から先に狙うわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:29:19.50 ID:Tq3riPKT0.net
こんなやつに弁護団できてるのが最高に不快だった

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:29:21.60 ID:KdJt7Fd30.net
言うて家帰ってきたら妻と娘殺されてた時点で大分歪むのが普通の感性だと思う

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:29:42.11 ID:dwulIwqAd.net
>>10
大尊師の弁護人やっけ?そら、有能ですわ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:30:11.97 ID:4KLc8cDy0.net
>>317
黒電話 ミッキーマウス で検索

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:30:16.26 ID:3tcf5rUf0.net
>>315
どっちもショッキングすぎやわ
そっちの事件のお腹の子は助かったんやっけか

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:30:32.26 ID:NbjO6UOmd.net
>>305
結婚できない嫉妬民やろ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:30:37.42 ID:NrkSeEMW0.net
>>320
あの中にコイツを弁護しようと本気で思ってたやつなんて1人もおらへん
ただ政治活動やってただけや、反攻当時未成年でええネタになるからな

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:30:51.08 ID:xhCikdKC0.net
この被害者の夫まじで気持ち悪いわ
今までテレビで見た人達の中で唯一生理的に受け付けない人だと思った

そもそも弁護士が多少無茶に思える主張をすることの何がいけないんや

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:31:10.46 ID:NbjO6UOmd.net
>>307
むしろハッセみたいや

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:31:13.99 ID:0NDuFD/c0.net
正直この事件知ったの中3の時やわ
めっちゃ地元なのに
露骨に誰もこれについて話さなかったからかな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:31:36.03 ID:4KLc8cDy0.net
>>324
奇跡的に生きてて外国で二人で暮らしとるらしい
なおソース2ちゃんのスレ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:32:05.80 ID:GAeDfbuJ0.net
>>325
いきなり妻子殺された男にまで嫉妬するのか…(困惑)

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:32:06.16 ID:NbjO6UOmd.net
>>309
無職新日鉄たたきにシフト不可避

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:32:33.89 ID:WWgVZ6lo0.net
世紀末やな

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:32:39.54 ID:fqlD9Ls50.net
>>323
ひえ…

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:32:41.46 ID:4KLc8cDy0.net
この旦那が出した本がアイタタすぎて鬼女に叩かれとったな

総レス数 335
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★