2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】遠隔って本当にあるの?【パチスロ】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:29:41.89 ID:Omxbv7H70.net
だとしたら【ゾーン狙い】【期待値回る台】とか意味無いよな?
http://i.imgur.com/1pcXOX2.png
http://i.imgur.com/yozStst.jpg
http://i.imgur.com/lvBgsRu.jpg
http://i.imgur.com/BsIjM8k.jpg
http://i.imgur.com/LQtjNPB.png

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:30:06.62 ID:Omxbv7H70.net
まだまだ
http://i.imgur.com/lN8Ndjc.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:30:28.60 ID:Omxbv7H70.net
http://i.imgur.com/xbmPvcD.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:30:43.47 ID:AhRyYUQZ0.net
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:31:15.39 ID:Omxbv7H70.net
http://i.imgur.com/BPpr6Gv.jpg

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:31:41.60 ID:Omxbv7H70.net
>>4
あそ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:32:34.01 ID:Omxbv7H70.net
http://i.imgur.com/sEbJ9Fo.jpg
http://i.imgur.com/vb2sfZc.png

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:32:51.08 ID:13DGO5WM0.net
絆今日千円で弱チェ引いてBTまで行ったけど一回で終わった
2500円換金して帰った

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:33:18.97 ID:J5GqVtRZ0.net
警察が捕まえてる動画がでてるだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:33:28.93 ID:13DGO5WM0.net
遠隔なんてあるに決まってる
元に捕まってんじゃん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:33:41.02 ID:1Jjqje0o0.net
エヴァの確変中250嵌まった時抽選してるか不安になったわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:34:26.24 ID:DJGZEUicM.net
ほい ここで聞いてみな
http://tamae.2ch.net/pachik/

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:35:03.61 ID:l7GrL/TB0.net
あるけど営業停止のリスクが高すぎるからやるとこ少ないんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:35:06.75 ID:BQxokuDO0.net
遠隔は100%ある
そしてだいたいどこでもやってる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:35:49.64 ID:Omxbv7H70.net
遠隔で出す→わかる
遠隔で3000とかはまらせる→わからん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:36:36.66 ID:Omxbv7H70.net
パチスロの設定とかも意味無いって事?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:36:44.30 ID:9O2jo8g4K.net
横浜ボナンザ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:37:13.91 ID:BzKudG/va.net
ハズレより当たるときの方が遠隔されてる感ある

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:37:25.83 ID:Omxbv7H70.net
スロプロって今一握りはいるの?閉店君も収支マイナスだし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:38:09.45 ID:BzKudG/va.net
>>19
自称スロプロならパチスロ板山ほどいるよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:38:29.63 ID:Omxbv7H70.net
>>17
ボナンザってなんで捕まっちゃったのかね?協会に献金しなかったとかかね?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:38:52.69 ID:2BJuVNL20.net
コンコルドはガチ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:39:05.36 ID:q0qVbUN60.net
>>19
そりゃ閉店くんはガイジどもに握手求められて10分ちょいしか打てんし負けてもしゃーない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:39:21.35 ID:Omxbv7H70.net
>>20
自称年収1000万が2ちゃんに山ほどいる理論と一緒っぽくて信じられないわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:39:30.70 ID:aI1dvE4g0.net
近所の店が遠隔摘発されて閉店してたわ
手間とか考えれば先ず手を出さんやり方やけど、切羽詰ると酷いもんやね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:39:41.67 ID:qWNAiJOa0.net
>>1
遠隔だったらこんな深いハマりにさせんだろw
少し考えろよw

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:39:58.30 ID:Omxbv7H70.net
>>22
コンコルドって関内のか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:40:05.32 ID:YsQkOl0b0.net
今はほとんどないやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:40:25.52 ID:IUFXlOOj0.net
今日も6挙動のジャグ打ったら550ハマりした絶対遠隔

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:40:42.79 ID:Omxbv7H70.net
>>26
だよな
4000ハマりとかはがちで引き弱って事かw

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:41:00.11 ID:vLoKRm5La.net
わざわざ人権費割いて一台ずつ操作するより
ちゃんと上部の奴が上手いこと確率考えてバイトでもワンボタンで店回せるようにしとるやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:41:04.98 ID:9O2jo8g4K.net
>>21見せしめじゃないか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:41:10.02 ID:Omxbv7H70.net
>>29
ハマり浅すぎワロタ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:41:51.15 ID:BQxokuDO0.net
>>30
マックスで4000ハマりする確率は80%継続で50連する確率と同じくらいやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:41:59.09 ID:Omxbv7H70.net
>>31
まじかよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:42:02.85 ID:krdWI9p3d.net
>>19
多分普通におる
ワイは週3は仕事帰りに行っとるけど行く度に見るヤツ何人かおるし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:42:10.59 ID:ZFQxHNt30.net
>>10
それがまかり通るなら男は全員ホモだぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:42:36.65 ID:2BJuVNL20.net
>>27
静岡やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:42:38.84 ID:Omxbv7H70.net
>>34
本当かよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:42:48.31 ID:ZFQxHNt30.net
間違った

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:43:32.35 ID:Omxbv7H70.net
>>38
コンコルドってチェーン店だったのか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:44:07.42 ID:vyo2LQJ2d.net
パチは遠隔できるけどスロは無理やろ
台開けてイジらなあかんし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:44:13.15 ID:2BJuVNL20.net
ジャグラー系、海系、北斗、牙狼は殆ど遠隔だよ
長期稼働が見込める台は間違いなく遠隔

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:44:19.42 ID:Omxbv7H70.net
>>40
誤爆?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:44:29.71 ID:sThpnlzf0.net
遠隔とか言ってるやつはなんで打つの?
あるわけないのに笑

そんな妄想してる暇あるなら勝つ努力すればいいのに

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:44:50.05 ID:BQxokuDO0.net
>>39
1/400の10倍が4000、1/5の10倍が50やん?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:45:01.68 ID:Omxbv7H70.net
>>42
じゃスロ打ったほうがええやな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:45:25.30 ID:zmSa6JBf0.net
遠隔で逮捕された店ニュースになってたじゃん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:45:54.19 ID:2BJuVNL20.net
一時期ホルコン攻略で勝てた時期もあったけどどうやら顔認識に引っかかってからはめっきり

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:46:25.14 ID:Omxbv7H70.net
>>46いずれにしても凄い確率やな

http://i.imgur.com/490Sja2.png

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:46:39.43 ID:T4Io/N290.net
パチで食ってるやつ居るんやから遠隔は基本的にはナイやろ
そんなんせんでも抜けるし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:46:56.68 ID:+dUQvimAa.net
全国に何十万、何百万と台が有るわけだよな?
仮に2000ハマリが起きる確率が0、1%でも何台がそれになるか計算してみ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:47:07.03 ID:Omxbv7H70.net
>>49
顔認証逆手にとって初めての店ばっかり行くとかどうよ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:48:26.47 ID:Omxbv7H70.net
>>52
ま、そういう事やろな
毎日交通事故で何人も死んでるのと同じ理論やな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:48:26.82 ID:BQxokuDO0.net
顔認識、遠隔、ホルコン、店長ボタン
火のないところに煙は立たないって言うからね、無いと思うのも勝手だけど

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:48:54.93 ID:Omxbv7H70.net
>>55
店長ボタン初めて聞いたわw

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:49:34.99 ID:IUFXlOOj0.net
顔認証避けるためによそ見打法してるけどよく当たるわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:50:08.64 ID:eO4xOY9h0.net
顔認証とホルコン勘違いしとるアホおるやんか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:50:13.03 ID:T4Io/N290.net
パチ屋の店長やった事ある奴なんて数万人おるやろ
なんでそいつらが暴露せえへんのや
答えはナイからや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:50:32.95 ID:ZDjh6EEV0.net
昔スロプしてたけど4.7号機で廃業したわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:50:55.14 ID:rym556SZ0.net
魔法も遠隔もあるんだよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:51:24.93 ID:BQxokuDO0.net
顔認証を避けるためにオススメなのは牙狼のフルフェイスのお面をつけていく事やで
PFOGを元にして作ろう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:51:52.55 ID:2BJuVNL20.net
>>53
そんなもんとうの昔に実践してるが結果は変わらず
とにかくデータカウンターがダイコク製の店は10割遠隔、顔認証やってる
こんなメーカーが堂々と言ってるからね、なんでもありだよこの業界
http://www.daikoku.co.jp/hall/product/stand_management/c2face/

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:51:57.22 ID:T4Io/N290.net
顔認証のシステムは売ってるみたいやけどあれ導入してる店あるんか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:52:00.58 ID:bBwHrcRD0.net
甘北斗で900越えた時はどんびき

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:52:15.82 ID:vyo2LQJ2d.net
>>47
爆発力はないけど普通のジャグラーの6の癖を分かれば勝率は上がるで
ちなオレの理論は良い6は早い5.6連ジャグ連しながら300位の中ハマりをしてまた5.6連のペースやな
もちろんビッグとバーは追いかけっこの代やで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:52:57.36 ID:jx8aHe8m0.net
元打ち子の親方してたけどまだ生活してるやつおるんやな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:53:08.94 ID:eyxvNNl80.net
遠隔ではないけど
この前バジ絆、15回連続一発で上がって15回連続で単発くらったはw

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:53:38.08 ID:Omxbv7H70.net
>>63
うわぁ…
なんやこれ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:53:42.17 ID:GMlBmZjL0.net
だから遠隔は強制当りフラグしかないって言えば何度言えば

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:54:18.85 ID:eO4xOY9h0.net
>>64
大抵の大型店には入っとるやろ
あれ、入店時にゴト師とか登録してある顔やとパソコンに教えてくれるってたけやで?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:55:35.32 ID:Omxbv7H70.net
昔みたいにオススメ台の札が刺さってたら高設定とかあればなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:55:51.09 ID:J5GqVtRZ0.net
>>64
チェーン店ならまず入ってるだろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:56:18.52 ID:YsQkOl0b0.net
くっさい奴らばっかりやんけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:56:19.44 ID:BQxokuDO0.net
ワイはもう諦めてるで
パチンコは適度に楽しむ遊びですって書いてあるやろ、勝てると思ってない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:56:27.78 ID:T4Io/N290.net
へー、顔認証普通に入っとるんか
恥ずかしいからマスクして行くわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:56:37.43 ID:bBwHrcRD0.net
>>72
設定23456確定差すぞ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:56:48.67 ID:Omxbv7H70.net
>>71
ゴト師じゃなければ顔認証関係無い?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:57:48.71 ID:pWK3asn00.net
ホールコントロールってのがあってな、これは合法なんや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:58:00.03 ID:2BJuVNL20.net
>>71
いや、出玉率も調整してる
個人遠隔も可能

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:58:03.26 ID:IK88hQ5d0.net
アクロスこわー
http://i.imgur.com/X3hnGeO.jpg

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:58:29.78 ID:j4NeFSJ7d.net
ひとりがあたったらその周りのやつが当たり出すってこと多くない?
今まで何回も経験あるんやが

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:59:06.47 ID:jx8aHe8m0.net
トータル確率って知ってる?
人使って月30万回転回させたけど、ほぼ公表確率通りやで
結論:遠隔は90割ない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:59:13.93 ID:vyo2LQJ2d.net
>>66
ちなバー先行が良い台って言われてるけど合算良くてもビッグが7以上離れてる台はただの2か4やから真面目に勝ちたいんやったら座るなよ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:59:32.59 ID:Omxbv7H70.net
>>77
昔溝の口のエスパスって店で設定1or6の札が刺さってて【ちゃんと2台に1台は6入ってる】ハナビでビッグ1回引いて判別してってやってたな
大学生だったけど一年で100万貯めたわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:59:33.34 ID:wh48k3/d0.net
>>74
雰囲気が爆サイっぽい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:59:48.99 ID:KWe2Wifv0.net
無抽選タイムはあると思う

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:59:49.08 ID:BQxokuDO0.net
>>79
シマ単位での出玉の調整はオッケーとか聞いた事あるな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:59:52.54 ID:ljoEjQ/Nd.net
>>82
ハナの島でよくあるなそれ、一気に3〜4台が当たりだすやつ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:00:03.80 ID:2IOQDsid0.net
アホくさ
スロは知らんがパチは釘=ボーダーが全て
車使って行ける店を20店舗くらい確保
釘を見ながら1台ずつチェックしてボダ上を打つだけやぞ
ワイはこれで今年の収支マイナス600kや!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:00:14.39 ID:Omxbv7H70.net
>>81
なんやこれw

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:00:52.09 ID:qWNAiJOa0.net
出玉率なんか。店が調整できたら
メーカーが必死こいて台なんか開発せんわw

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:01:00.86 ID:2BJuVNL20.net
まぁとにかくパチンコはしない事だね
勝てないように出来てるからさ
源さんが出たあたりは本当に勝負できたけどそれ以降はホルコン遠隔で勝負にならない

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:01:38.49 ID:ljoEjQ/Nd.net
島単位の出玉はホルコンでもちろん調整しとるで
今日の天気は〜とかでこの島は何万発入れるとかな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:01:43.39 ID:BQxokuDO0.net
>>93
ほんこれ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:02:22.91 ID:WuLhAnmh0.net
これはただの運やろうけどあるんはあるんちゃう
Aタイプとか店によったら決まった出方するし

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:02:28.66 ID:Omxbv7H70.net
>>90
俺の友達もモンキーターンのゾーン狙いだけを一年間やり続けて350万負け

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:02:29.15 ID:pWK3asn00.net
一時間位打たれてない台うつとね1k投資で当たるよ
(スロ限定、稼働率高めの店)

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:03:06.31 ID:jx8aHe8m0.net
オカルト発表スレになってきたw

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:03:11.85 ID:J5GqVtRZ0.net
>>79
そもそもとして島単位で調整できなくちゃ
新台の島だけ出すなんて不可能だからね
釘開いてもかならずでるわけじゃないし

つーか開いてないのに新台だけ出る

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:03:17.35 ID:z2NU/I5B0.net
パチの潜確エナで稼いでたことあるで
普通の店はリスクの高い遠隔とか入れんやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:03:40.67 ID:2IOQDsid0.net
>>97
350万ぶっこめるのは羨ましいンゴねぇ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:04:25.04 ID:Omxbv7H70.net
新台入れないでずっと同じ台でいいからその分出しますって店無いのかね?そっちの方が店も儲かると思わない?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:04:27.91 ID:pVDnJXq60.net
ネイバーで草

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:04:55.96 ID:vyo2LQJ2d.net
>>95
スロも一緒やで
正直ジャグ6の正しい流れだけ追えば勝てるんやけどワイ普通に働いてるしチンパンな気分になるけんつい他の台触ってしまうねん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:04:56.46 ID:qWNAiJOa0.net
ハイエナブログの天井狙いは信用せん方がええぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:05:04.72 ID:bBwHrcRD0.net
>>103
設置出来る期間決まっとるんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:05:19.27 ID:CXsHRMkDd.net
無いとは言い切れんやろなあ
換金してないとか言うくらいやし黙認されててもおかしくない

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:05:52.29 ID:Omxbv7H70.net
>>107
期限切れたのだけ入れ替えよう
しかも中古

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:02.96 ID:jx8aHe8m0.net
基本、パチもスロも中学数学出来れば誰でも勝てる(中長期で)
でも余計な感情(オカルト)と資金のパンクがあるから続かない

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:20.19 ID:XnqetH5A0.net
つかそもそも台表記の
大当たり確率1/99とか
2R5%とかの振り分け率が正しいんかって話やな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:23.35 ID:qWNAiJOa0.net
ってか俺も昔、グランドオープン初日で
海物語がシマで一斉に大当たりした時流石に遠隔ってあるんだなと思ったけどな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:30.72 ID:PK1r2oH10.net
儲かってる人いるんか?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:35.03 ID:E75vnFpN0.net
逮捕者出てるからあるよ
あるってことは導入の手段が確立されてるってこと
基本内通者が居ないと明るみに出ないから逮捕は氷山の一角

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:39.36 ID:Omxbv7H70.net
>>102
ちなそいつその一年で多重債務者やで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:43.50 ID:eK7sk/MaM.net
>>104
素直に草

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:51.37 ID:Lg72LvhwM.net
>>102
くっそ笑ったンゴwwww

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:07:06.58 ID:fKaXvkEU0.net
>>111
それ正しくなかったら詐欺だろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:07:23.22 ID:bBwHrcRD0.net
>>109
系列で中古回して新台にすることは多々ある
なんで今さらこれ?ってのが二三台のやつ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:08:23.94 ID:BQxokuDO0.net
遠隔無いって思えるのはポジティブだよな
こんなドブみたいな業界でクリーンな営業してるわけないのに

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:08:24.94 ID:qWNAiJOa0.net
まぁ信用せん方がええぞこの業界。
つーか遠隔なんかやる位ならジェッター誤魔かす方が簡単だから

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:08:44.33 ID:E75vnFpN0.net
なお、遠隔は長期的に絞るための手段
トータルで死なない程度に絞られる

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:08:46.69 ID:jx8aHe8m0.net
>>111
みんなよく振り分け言うけど実際は違うからな
1/100の2R5%なら1/2000のフラグみたいなもんや
当たってからラウンド抽選してるわけじゃない

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:08:51.09 ID:yOIULeiK0.net
遠隔 逮捕 で検索するとゆうちゃんばっかり引っかかって邪魔やな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:09:21.83 ID:bBwHrcRD0.net
>>112
電波発信器使うゴト師が回り巻き込んでギンパニ大当たりさせたとこなら

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:09:44.16 ID:rwLTRe160.net
>>103
メーカー「別にええけど人気台売らんで?」

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:10:28.15 ID:Omxbv7H70.net
>>124
ほんまや!

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:10:40.38 ID:ljoEjQ/Nd.net
ジェッター少なかったの、なんでわかったんやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:10:55.40 ID:u4VVMQ7ep.net
遠隔かわからんけどアナゴの753がはずれたんわなんなんやろな?
その後すぐギロチン3連続もはずれた!
おかしくね?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:10:59.36 ID:WuLhAnmh0.net
ジャグラーってほんまに完全確率なんか?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:11:02.41 ID:2BJuVNL20.net
ゲーセンでも遠隔できる時代だよ?もう遠隔に何千万も掛ける時代じゃない、数十万で簡単に出来ちゃうのさ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:11:26.93 ID:9fynE6sk0.net
パチ台メーカーて日本で一番数学得意な集団やぞ
たかだかパチンコ屋の店長ごときがそれをいじったら一発でばれる状態になるわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:11:37.83 ID:Omxbv7H70.net
>>126
そう考えるとホールよりメーカーの方が立場上なのか
世の中と逆だな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:12:17.17 ID:ljoEjQ/Nd.net
そら牙狼ハンマーしたくなりますわな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:12:40.19 ID:Omxbv7H70.net
>>128
近所にジェッッター無い店あるで
ちな量り

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:12:56.33 ID:yOIULeiK0.net
昔かなり騒ぎになったのがこれやなぁ
制限60とか何が起こるのか色々推測されてた
https://www.youtube.com/watch?v=FVbFcL3XalE

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:12:56.77 ID:bBwHrcRD0.net
昔と比べて新台入れ替えがしょぼい台数になったよなー
昔はクソ台でも5台以上は普通に入ってた

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:13:03.73 ID:BQxokuDO0.net
>>134
偉大な魔戒騎士ほんとすき

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:13:48.20 ID:Omxbv7H70.net
>>131
ゲーセンやラブホの4号機吉宗で体感機使ってジャキンジャキン言わせたら捕まるかな?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:13:53.34 ID:WxD+iLUFa.net
ないよ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:14:10.65 ID:oYcg+Xe80.net
遠隔なんかより無抽選モードは絶対ある

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:14:45.12 ID:WuLhAnmh0.net
近所のパチンコ屋遠隔で潰れたのにその跡地がまたパチンコ屋になってるねんけどさすがにここは遠隔ないよな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:15:18.65 ID:WxD+iLUFa.net
サクラはおるし店とグルでのゴトもある

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:15:56.67 ID:ljoEjQ/Nd.net
パチンコのエヴァで1ゲーム連をしまくったのはなんででしょうか?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:16:18.37 ID:Omxbv7H70.net
ハナビスレで設定判別してる奴がいて、そいつが打つと設定56でも必ずバケに片寄ってまける奴がいる

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:16:42.87 ID:7yA6jJCvd.net
天井狙いだけやってりゃ負けないのに
俺は今年天井狙いでも勝てませんが

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:17:24.49 ID:BQxokuDO0.net
>>144
そらもうアレよ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:17:27.69 ID:jx8aHe8m0.net
今時サクラなんて使ってバレたら新聞沙汰やで
今の割低い台でやってもデメリットばかりでメリット少ない

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:17:33.08 ID:vyo2LQJ2d.net
まぁ、ワイは桜で数100万Gジャグラーの6を打ってたから参考にしてくれや
オレの言った挙動が大半の6やし安定はするが爆発力ある5に座れる方が良いと思うが6の挙動しか知らなんからわからんねん

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:17:37.53 ID:Omxbv7H70.net
これなんか半日ノーボナだろ
糞つまんないだろうな
http://i.imgur.com/1pcXOX2.png

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:17:55.84 ID:XnqetH5A0.net
甘で大当たりどころか
100回転以上スーパーリーチにすらならんいうのがザラにあるのはなんなんや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:18:26.15 ID:ka85hEo5K.net
トムが毎回負けてるのは遠隔のせい

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:18:57.60 ID:u4VVMQ7ep.net
>>145
ハナビなんてボーナスバケに偏ったら死ねるしなてか短バケ300分の1でひけるバケに偏るジャグラーで死ぬんわ俺やわ!

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:19:21.76 ID:Omxbv7H70.net
>>149
4000G20/20なんてのは56と思っていいのか?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:20:00.94 ID:u4VVMQ7ep.net
>>150
こんなんリノだろ!

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:20:06.26 ID:2p7m5al50.net
仕事でパチンコ屋にいったことあるけど
二階でずっと操作してたで
店が終わったら8人サクラが上がってきた

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:20:15.86 ID:ljoEjQ/Nd.net
>>149
もっと詳しくご指導ご鞭撻頼むで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:21:11.34 ID:jx8aHe8m0.net
ジャグの6とかなんの罰ゲームw
1日の期待収支ナンボかわかって言ってるんすかねぇ・・・w

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:22:06.36 ID:Omxbv7H70.net
>>155
ネットでリノの4700ハマり見たことあるわちなこれ
http://i.imgur.com/hSV7o6W.jpg

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:23:06.49 ID:fKaXvkEU0.net
>>149
なんで5の方が爆発力あるん?
big確率は同じかそれより下やないの?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:23:13.73 ID:LSHpmOWO0.net
本当に遠隔があるなら店の評判が悪くなる何千ハマリとかさせず途中で適当に当てさせるよね

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:23:26.41 ID:Omxbv7H70.net
>>152
サムじゃなくて?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:24:05.09 ID:Omxbv7H70.net
>>160
奇数設定だから波が荒いんやろ(適当)

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:24:57.68 ID:Omxbv7H70.net
>>161
そうだよな
つまり4000ハマりとかしてる店は遠隔無しor店長休みとみて間違いないね

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:25:09.16 ID:/pDA0kfw0.net
ななぱちはサクラとチーターの巣
一般人からボッタクリ
さすが犯罪バカチョンは不正者に甘い
とっとと閉鎖しろボケ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:25:26.03 ID:ljoEjQ/Nd.net
>>161
横浜の遠隔でニュースになったのはそれなっとったな
負け越しとる客に勝たせる為にって

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:25:46.31 ID:u4VVMQ7ep.net
>>162
トムっていうライターがおるねん!

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:25:49.51 ID:vyo2LQJ2d.net
>>154
それは回転数と店の傾向を見て判断せなあかんやろ
ジャグラーは考えれば勝てるけどそこまで読みが大事やで
今の時代やったら当たり前やけど

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:26:40.70 ID:KIN/CJmL0.net
昔はあった
今はコストに見合わない
つーかやる意味ない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:26:44.36 ID:EonE9c1a0.net
人生ビンゴに全ツッパ

171 :風吹けば名無し:2016/09/30(金) 05:17:32.07 ID:SOjtOz/qr
前どっかで7万発出してる見たいな事件なかったっけ?

総レス数 171
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★