2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7270】富士重工業29【SUBARU】

1 :山師さん@トレード中:2014/06/10(火) 20:15:14.85 ID:1hJW+Npd0.net
株価低迷期とスレ過疎期が完全にシンクロして油断するとdat落ちする
富士重工業/スバル/SUBARU/旧中島飛行機の次スレです。

富士重工業
http://www.fhi.co.jp/
SUBARUオフィシャルWebサイト
http://www.subaru.jp/index.html
Subaru Of America
http://www.subaru.com/
Subaru of Indiana Automotive INC
http://www.subaru-sia.com/

Subaru Global (Worldwide)
http://www.subaru-global.com/worldwide.html
FORESTERLIVE 世界五大陸。10万キロ。完全追跡。
http://foresterlive.com/

SUBARUOnTube
http://www.youtube.com/SUBARUOnTube
SUBARU-USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/subaru-ustream
SUBARU/富士重工業株式会社(FB)
https://www.facebook.com/SUBARU.jp
富士重工業株式会社 広報部(TW)
https://twitter.com/SUBARU_FHI_PR

株価(Y!)
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7270.t
ADR(Google Finance)
http://www.google.com/finance?q=PINK:FUJHY
SUBARU公式まとめ(NAVER)
http://matome.naver.jp/bp/subaru

前スレ
【7270】富士重工業28【SUBARU】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1397687252/

430 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 09:04:17.52 ID:+6z7K9HW0.net
始値  2875 -51        09:03

ダウ   16976.81 -161.39
ドル円   101.219

431 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 09:09:45.72 ID:yHw7IJil0.net
8月まで下げな気がするけどなぁ

432 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 11:30:32.04 ID:+6z7K9HW0.net
前場終値  2891 -35      101.352

433 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 11:40:31.98 ID:zn0ilj9O0.net
ウクライナごときは日経には押し目でしかなかったのかな

434 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 15:02:37.73 ID:+6z7K9HW0.net
終値  2891 -35

高値  2895   11:28
安値  2862   09:08

日経   15215.71 -154.55
ドル円   101.320

435 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 15:18:24.69 ID:U1FtTJQ30.net
下げの下ひげ。朝方酷く下げるも、その後は日経に及ばないまでも戻す展開。
昨日の天井からの落差が大きいが、丁度25日線で反発したので下値を確認したに過ぎない。
2850〜2950と少し振れ幅はあるが、均せば7月は2900中心のヨコで推移していると見れる。
25日線だけでなく、為替も今年に入ってずっと101円前後で反発しているので、
更なる情勢悪化などがない限り、今日の安値が短期的な底の可能性は高いのではないだろうか。

436 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 16:08:11.18 ID:9jQkMyhi0.net
↑の人にほぼ同意。

世界的な大金融緩和が続く限り、暴落はない。
この程度の地政学的リスクによる下げは、単なる押し目と認識されるだけ…
むしろ225先物、次の上値トライは抜けそうだし。

この板は何せ買いたい弱気が多すぎる。
ボックスで動きながらも下値切り上げで、そんなに下がらない?
さあ、週末週初のアメも以外に堅いんじゃないかねぇ。

437 :誰からもゴミと言われるスウェルテwww:2014/07/18(金) 16:09:42.60 ID:/pWm/fei0.net
350 :山師さん@トレード中:2014/07/16(水) 18:08:00.26 ID:TZvP2bh20
三井不、地所、ヤマダ、イオンは僅かだが利益が出てるし
電通、清水、ミネベア、凸版、MS&ADはほぼ売り値のまんま
KDDI(5900円弱)、スタート(2445円)、セリア(4100円)
エプソン(3515円)でやや担がれてるくらいなので気にしてないw
今週ダウナスが噴きあげてくれれば、大分売り増ししやすくなるのだがw

ソフトバンクの売りを虎視眈眈と狙ってるw
7900〜8000円辺りで打診売りを入れたいw

352 :山師さん@トレード中:2014/07/16(水) 18:20:56.51 ID:57B7XEmZ0
自分のこと虎視眈眈と書くの初めて見た

353 :山師さん@トレード中:2014/07/16(水) 18:37:41.16 ID:tFvSicE50
>>362
ゴミみたいな奴に限って自己評価だけはやたらと高かったりするからな

358 :山師さん@トレード中:2014/07/16(水) 19:23:06.53 ID:GzdD9+nQ0
虎視眈々君が発狂してるのかな?

438 :山師さん@トレード中:2014/07/18(金) 23:10:24.57 ID:cPZbYMl00.net
>>436
俺も同意、戻り基調確認して@2880で0.5口買い増しした・・・

439 :山師さん@トレード中:2014/07/20(日) 16:51:39.01 ID:v//swDNqI.net
ううむ今回のSuperGT菅生はチーム采配ミス多過ぎで萎えた

http://www.j-cast.com/s/2014/07/20210969.html?p=2

ところが、富士重工業によると、「その(バフェット氏)件は承知していますが、確認したところ、ご本人の所有のではないようです」という。

440 :山師さん@トレード中:2014/07/20(日) 21:54:14.74 ID:7iQY2V7D0.net
クールな対応に好感・・・

441 :山師さん@トレード中:2014/07/21(月) 09:18:46.91 ID:MNEU/X1/0.net
未来志向の車づくり、即未来志向の技術水準だが、ここまでドイツ勢に
ボロ負けしたら立ち直るチャンスどころか凋落の一途だろう。

そもそも安物で市場を得てきただけのメーカーだからなあ。
ズッコケるのは5年以内w

442 :山師さん@トレード中:2014/07/21(月) 09:35:22.85 ID:++CyF9Cu0.net
(休日)

ダウ   17100.18 +123.37
ドル円   101.302

443 :山師さん@トレード中:2014/07/21(月) 13:23:19.61 ID:/Bkwm22UI.net
明日から銭刻みの対象かあ
また資金減るんかなあ
tpx100避けるわ発言多いな

http://www.zakzak.co.jp/smp/economy/investment/news/20140719/inv1407191528003-s.htm
東証株価「銭単位」導入で損得勘定せめぎ合い プロ有利、デイトレに厳しく… - ZAKZAK

444 :山師さん@トレード中:2014/07/21(月) 13:42:34.21 ID:/Bkwm22U0.net
板予習してるがMMCは小数点発生してない...な?

http://www.tse.or.jp/news/20/b7gje6000004ndt2-att/leaflet2.pdf
東証:TOPIX100構成銘柄の株価に小数点が発生します

変更有
日産(0.1円) いすゞ(0.1円) ホンダ(0.5円) 富士重(0.5円) スズキ(0.5円)

変更なし(5000以上のため)
トヨタ(1円)

変更なし(TPX100外)
マツダ(1円) ダイハツ(1円) 日野自(1円)

あれ変更なし?
三菱自(1円)

445 :433:2014/07/21(月) 13:45:21.19 ID:/Bkwm22U0.net
あ、MMCを三菱重工と見間違えてたわw

変更なし(TPX100外)
マツダ(1円) ダイハツ(1円) 日野自(1円)  三菱自(1円)

446 :山師さん@トレード中:2014/07/21(月) 14:04:57.04 ID:+1M/kT9L0.net
大人の主戦場が富士重からマツダに変わるかもね

447 :433:2014/07/21(月) 14:53:21.96 ID:/Bkwm22U0.net
まっつんはもうすぐ株式併合して
見た目の株価が近づくなw

7月31日現在の株主に対して8月1日付で普通株式5株につき1株の割合で併合

448 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 00:56:25.46 ID:Dw2Vg6j9t
マツダはマツダコネクトとか言うおもちゃを付けなければなあ

449 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 09:01:47.01 ID:bK/zM9M40.net
始値  2891.0 0     今日から呼値変更

ダウ   17051.73 -48.45
ドル円   101.421


超見難いぞ、おいっ!

450 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 11:30:59.13 ID:bK/zM9M40.net
前場終値  2920.5 +29.5      101.470

451 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 15:05:21.14 ID:bK/zM9M40.net
終値  2920.5 +29.5

高値  2933.0   14:08
安値  2890.0   09:00

日経   15343.28 +127.57
ドル円   101.553

452 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 15:16:48.78 ID:BxiAnQ0O0.net
反発。日経より上げるも、ほぼ沿った動きで出来高は依然少ない。
0.5刻みになって派手に見えるからなのか、刈り取りが所々で見られた。
思うに、日経連動ETF辺りが売買の中心で、ちょっと上げたから利確に走っているのではないか。
板が読みづらくなったが、OVER/UNDERが表示されるようになり、上値の重さが確認できた。
しかし、来週辺りから75日線が再び長い上昇を描きそうなので、下支えもしっかりしているだろう。

453 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 19:56:38.56 ID:FMR2hMcr0.net
呼値変更うぜええ

454 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 21:03:02.10 ID:OVLBFqjAI.net
呼値変更初日
結果 いすゞ首位 日産ドベ
どちらも対象ということで材料次第だったと

455 :山師さん@トレード中:2014/07/22(火) 21:24:01.97 ID:OVLBFqjAI.net
しかし1月の変更時は3000超えてたが故に10->1
今回は1->0.5
どっちも該当するのも数少ない

456 :山師さん@トレード中:2014/07/23(水) 03:09:16.71 ID:7l46JpsYn
去らばスバルよ

457 :山師さん@トレード中:2014/07/23(水) 09:01:28.53 ID:twBPgDgY0.net
始値  2925.0 +4.5

ダウ   17113.54 +61.81
ドル円   101.485

458 :山師さん@トレード中:2014/07/23(水) 11:35:04.54 ID:twBPgDgY0.net
前場終値  2911.0 -9.5      101.423


もう止めろよ小数点
ただでさえスカスカな板が、もっとスカスカになって
目も当てられないじゃないか

459 :山師さん@トレード中:2014/07/23(水) 15:10:10.00 ID:AwmtuY7t0.net
ほぼ寄り天安値引け。出来高が少ないここ数日の中でも特に少ない。
値動きとしては2900圏でウロウロとしているだけだが、上にも下にも行く気配がない。
OVERがやたら溜まっている上に、売り板にも見せ板と思しき注文が散見されたが、
その割に、劇的に下げるというわけでもない。決算待ちか?

460 :山師さん@トレード中:2014/07/23(水) 15:24:35.48 ID:twBPgDgY0.net
終値  2913.5 -7.0

高値  2934.0   09:16
安値  2911.0   11:29

日経   15328.56 -14.72
ドル円   101.421

461 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 00:03:19.95 ID:ovG5qfNkK
今年は厳しそうだな

462 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 03:47:38.17 ID:VNH625D10.net
呼値変更うざい・・・
東証もこんな事せずに、単元株の統一急げよ・・・
全ての銘柄100株以下にした方がよっぽどマシ

463 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 06:00:51.55 ID:ot8yK54U0.net
一株1000円以上は1円刻みでいいと思うんだけどなあ
TOPIX100に選ばれるリスクとか云われそう

464 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 09:01:04.76 ID:YBLCVIJ70.net
始値  2938.0 +24.5

ダウ   17086.63 -26.91
ドル円   101.525

465 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 09:22:49.56 ID:YBLCVIJ70.net
2955.0 +41.5      101540      09:20


やけにキテるけど、何かニュースありました?

466 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 10:06:59.31 ID:d3aljizo0.net
つえーな

467 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 10:58:49.82 ID:TjQLVnSh0.net
決算期待かもしれんね

468 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 11:31:02.81 ID:YBLCVIJ70.net
前場終値  2950.5 +37.0      101.543

469 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 14:32:19.16 ID:YBLCVIJ70.net
>>467
7月31日(木)13:00 ですね

470 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 15:04:29.51 ID:YBLCVIJ70.net
終値  2943.5 +30.0

高値  2959.0   10:45
安値  2929.0   13:30

日経   15284.42 -44.14
ドル円   101.496

471 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 15:18:07.48 ID:7BQcEsOE0.net
大健闘。日経がマイナスにも関わらず、ここは窓を維持しての大幅上昇。
後場は引きずられて下げたが、それでも今までのだらしない値動きではなかった。
出来高も昨日の2倍以上であり、明らかに急激に資金が流れ込んできたのがわかる。
去年は1Q決算発表後に夏枯れ相場に突入した。
決算発表ごとに、好業績を受けて暴落という理解不能な値動きは去年の8月から始まったのだ。
1年が経過し、今日のこれが真っ当な業績相場への扉であってほしい。

472 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 20:16:35.95 ID:kl1HUf7+0.net
3040が見えてきた

473 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 21:34:02.11 ID:ACiAvl9yI.net
みなさん乙
今日は輸送用機器セクタ健闘
ドイチェがTP引き上げてたな
今晩はフォードとGM決算

>>472
なんで中途半端なんw
3090BO目指そうよww

474 :山師さん@トレード中:2014/07/24(木) 22:38:40.48 ID:7BQcEsOE0.net
>>473
輸送用機器が出遅れから戻り始めたんだろうな。やっと。
先行して上げてた修ちゃんは今日は下げてるけど、他は今まで軒並み酷かったから。
3090は目先の目標だけど、ほんの通過点だよね。目指せPER15倍!

475 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 09:00:56.60 ID:sxkNSMhq0.net
始値  2968.5 +25

ダウ   17083.8 -2.83
ドル円   101.771

476 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 10:04:53.50 ID:ap8rxegfi.net
勢いないな

477 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 10:29:40.93 ID:sz05n+K+0.net
てか来週になっていきなりアルゼンチンの件を騒ぎ出しそう

478 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 11:45:01.79 ID:f7ltkeGo0.net
下げて欲しいという願望はくみ取れる

479 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 13:12:37.46 ID:La3kaquX0.net
海外の自動車メーカーでもPER15倍は稀有なので、さすがに無理だと思う。
商社ほどじゃないけど、自動車は万年割安セクターだから。

480 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 13:13:36.44 ID:wW5FZ5GA0.net
ここに限らずだけど、押し目買わないと儲からんね…
吹きあがり買うと苦しいわ(笑)

481 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 13:15:53.70 ID:ap8rxegfi.net
割と弱い

482 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 13:20:15.33 ID:j+OofbfP0.net
う〜ん
引けで売って仕手舞いすっかな〜
なんか来週こそ噴くぞといつも思って持ち越して
週末になんか起きて巻き戻しの繰り返しだからな〜w

483 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 13:20:59.08 ID:wW5FZ5GA0.net
17日のパターンか?

484 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 15:15:58.78 ID:sxkNSMhq0.net
終値  2953.5 +10.0

高値  2969.5   09:00
安値  2941.5   13:20

日経   15457.87 +173.45
ドル円   101.749

485 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 15:20:49.12 ID:yz3ww4Tu0.net
後場に、なんか変なアルゴが来てたような気が・・・

486 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 15:25:11.57 ID:+G1cIu850.net
反動安。終値は僅かに上げるも、日経に遠く及ばず実質的な下げ。
大きく上げた翌日だから仕方がないのだけれど、まだ業績相場には向かってないのだろう。
単純なチャートのパターンでは、月曜は窓を空けて下げそうな匂いはあるから、それを見越しての売りか。
しかし月単位のパターンなら、6月は2800絡み、7月は2900絡みときてるから、8月は3000絡みと読めなくもない。
一度2900あたりまで落ちるか、それとも今日の売り方を嵌め込んで3000に向かうか。
来週は1Q決算発表。慌てず騒がずローラーコースターを愉しもう。

487 :山師さん@トレード中:2014/07/25(金) 19:13:56.51 ID:ST590MlQ0.net
富士重工、スバル 新型スポーツセダンの車名「WRX S4」を公表
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=365798&lindID=4

スバル、新型スポーツセダン「WRX S4」を8月25日に発売
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20140725_659508.html

488 :山師さん@トレード中:2014/07/26(土) 07:25:40.15 ID:/TmyvmTs0.net
そういえば、最近ターミナル駅でプロ市民的なおばちゃんたちが
安倍さん批判するチラシばらまいてるね
殆どの人が相手にしてないけど

489 :山師さん@トレード中:2014/07/26(土) 09:36:34.55 ID:NXK0JS6U7
かの国がルーツの人じゃね?

490 :山師さん@トレード中:2014/07/26(土) 09:48:34.02 ID:D8Rwtu5w0.net
昨日は14時からの買い戻しで日経は1月の窓へ突入も
米国タイムはアマゾンやVISA決算でgdgdかー

さて来週はいよいよ
自動車のみなさんも決算スタート
スバルの日、31日は、デンソーアイシンなどの部品もあるなど
来週の決算としてはピークとなる決算数の多さ(@@)

7月28日 7201 日産自動車 3月31日 第1四半期
7月29日 7205 日野自動車 3月31日 第1四半期
7月29日 7267 本田技研工業 3月31日 第1四半期
7月30日 7211 三菱自動車工業 3月31日 第1四半期
7月31日 7261 マツダ 3月31日 第1四半期
7月31日 7262 ダイハツ工業 3月31日 第1四半期
7月31日 7270 富士重工業 3月31日 第1四半期
8月1日 7269 スズキ 3月31日 第1四半期
8月4日 7202 いすゞ自動車 3月31日 第1四半期
8月5日 7203 トヨタ自動車 3月31日 第1四半期

491 :山師さん@トレード中:2014/07/26(土) 21:15:59.96 ID:5jNLun5f0.net
>>490
ダウの調整幅を考えたら、ドル円とCME先物はむしろ意外なほど底堅いね
S&Pの下落はそれほどでもないし、アマゾンの大幅安と指数影響力の大きいIBMにつられた感じかなあ
日経の地合いにそこまでは影響しないと思いたいがどうか
折角225ナイトの上昇で喜んでたのにさー

まあ、目先は何より決算ですなー
サイバーはしょうがないにしても、アドバンテストとファナックみたいにはっきり明暗が分かれるとちょっと怖いね

492 :山師さん@トレード中:2014/07/26(土) 23:10:33.10 ID:RF5WAiI10.net
でもここっていくらいい決算出しても織り込み済みとか言うクソみたいな言葉で値を下げるよね

493 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 01:35:13.06 ID:WVEsIOHS0.net
結局ここが上げ下げする理由は、一般投資家に人気があって、その一般投資家を定期的に食い物にするため。
だから長期に持つより定期のタイミングを見極めて売っては買い戻すのが正しい。

494 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 02:32:20.96 ID:lk+Bw0W90.net
車見にスバル行ったらS4についてちょろっと教えてくれたな
まぁ金額が金額だから大丈夫ですって断っちゃったけど

495 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 03:17:13.63 ID:fec6Mxst0.net
>>493
頷けるところではあるけど、一方で自動車・部品・輸送用機器全体がそんな雰囲気あるしなあ
まあ、セクター全体が一般個人人気のあるところだから同じことかもしれんけど
ここが3000円以下で好業績が織り込み済み、とか言われたら会社も株主もたまらんわな

むしろ為替が101円台なのに今の株価水準にあるのを評価したい…配当もそこそこ出るようになったし
目先は売っては買戻し、が正しいんだろうけどね。

スズキのPERなんか見てると羨ましいわなあ。税負担を勘案したらマツダよりも割安なんじゃないか
新興国と欧州が頼りない中で、自動車で一番業績に安心感のあるのは富士重なんだけどな…

496 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 11:08:44.52 ID:TkvQSmwY0.net
>>495
スズキはインド経済のアウトパフォームタイミングで噴いたけど
その前にVWとの提携解消がらみの増資準備噂もあって
需給が売りにやや傾いてたタイミングでインド踏み上げっぽくも見えたな

497 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 13:34:29.70 ID:Jw87+1Ed0.net
ヒルクライム競技に出ていたようだ
http://www.youtube.com/watch?v=vG6_TxwaWlg

498 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 17:30:18.13 ID:KoJEvQLc0.net
>>497
はえー
昔ダートラやってたけどこのコースは速すぎだし怖すぎて無理だ。

499 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 18:42:00.57 ID:r6a8eFoO0.net
まぁ、いずれにせよ業績に対して割安であることに間違いはないわな。
為替だって会社は100円で見積もってるんだから、そこがEPSの基準のはず。
この水準ですっかり慣れちゃってるから上がる前にさっさと売られちゃうけど。
ttp://kabuka.biz/riron/7000/7270.htm
これなんて今の株価からすれば夢でしかないけど、実はPER16倍台で今の修ちゃんレベル。
あり得ない数字ではないんだよな。

500 :山師さん@トレード中:2014/07/27(日) 21:08:13.15 ID:TkvQSmwY0.net
>>499
なついなひさびさに見たよその理論株価サイト
確かここが400〜600うろうろしてた頃
250とかほざいてた記憶がww

400〜630〜220(リーマンショック)〜730〜400(震災)
みたいな動きしてた2008〜2013年だっけ
PERは下が10倍割れで堪え、上は17倍超えると限界って感じで繰り返してたっけなあ
初期はブラックロック、後期は中国系ファンドの買い
結局ファンダがいくら安くてもそんなものは机上で
お買い上げしてくれる資金次第というのは何度も見た風景

501 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 01:31:49.00 ID:KD+RhGOy0.net
            ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

502 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 09:00:54.90 ID:TKRdRyT70.net
始値  2953.0 -0.5

ダウ   16960.57 -123.23
ドル円   101.754

503 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 10:57:22.05 ID:2BhJ7hhP0.net
@2981で一旦撤退
@2481だったから美味しかったです

504 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 11:31:18.48 ID:TKRdRyT70.net
前場終値  2974.5 +21.0      101.805


>>503
爆益おめ!

505 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 15:02:27.98 ID:TKRdRyT70.net
終値  2970.0 +16.5

高値  2983   10:45
安値  2940.5  09:08

日経   15529.40 +71.53
ドル円   101.807

506 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 15:06:43.39 ID:mJD+634o0.net
朝方は売られるもすぐに反発し、この半年で最高値をつけた。
しかし、その後は売られて日経を意識したところに落ち着き、引けで少しだけ強さを見せた。
高値は+2σ付近でもあるので利確は意識されやすいだろうし、それなりに頑張った言えるだろう。

507 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 20:18:07.70 ID:p2aAOPwK0.net
日産のPTS見ようとしたけど、SBI壊れてる??

508 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 22:54:43.31 ID:TaImw+Z80.net
おお、都市対抗で富士重工が決勝進出じゃないか。相手が西濃になったのは意外だったけど、どっちも初決勝かな。
少なくとも自分が株主になった十年ちょっと前からは、富士重野球部は優勝してないはず

株に直接は関係ないけど、なんとなく会社に勢いがある感じがして心強いな
明日は富士重初優勝、と株価3000円突破の日になるといいなー

509 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 22:55:54.85 ID:wbE1bPzg0.net
都市対抗決勝おめ!

510 :山師さん@トレード中:2014/07/28(月) 23:41:21.83 ID:324Hgz4lu
西濃「富士重工おるかー!」

511 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 09:00:44.13 ID:0TrlCVD40.net
始値  2970.0 0

ダウ   16982.59 +22.02
ドル円   101.829

512 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 09:03:57.04 ID:iF72j7Fv0.net
日産が噴いてるな

513 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 11:37:37.63 ID:0TrlCVD40.net
前場終値  2977.5 +7.5      101.886

514 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 14:03:34.19 ID:thag/PwRI.net
修ちゃん3500かよ
離されたなあ..

515 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 14:09:29.02 ID:thag/PwRI.net
売り長の踏み上げは凄まじいな

ここも3000おかえり手前の
殴り合い
窓は梅たな

516 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 14:59:09.72 ID:mRozRRUe0.net
>>514
スズキを見るな
マツダを見ろ

517 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 15:18:28.20 ID:Ap77vo+c0.net
3000アタックするも敗れる。
上げ幅としては日経に沿うもので可もなく不可もなしだが、大きな節目に手が届いた意義は大きい。
4連騰なので近く調整日はあるだろうが、下値はそれなりに堅いのではないか。
1Q決算に加え、13週26週クロスが近い。業績が正しく評価されればまだまだ上げるはず。
壁は厚いが、半年以上ぶりの3000円台は今週中にも味わえるのかもしれない。
但し、例のコンセンサス由来の理不尽な売り浴びせと、それによる夏枯れ相場の可能性も含んでおきたい。

518 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 15:22:48.62 ID:0TrlCVD40.net
終値  2992.0 +22.0

高値  3000.0   14:30
安値  2965.5   09:00

日経   15618.07 +88.67
ドル円   101.986

519 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 16:17:57.66 ID:OoUUfnnE0.net
同セクターで好決算の日産が買われたのはよかったかな
しかし村田にしても、全体に決算(報道)を好感しての買いが続かないのは気掛かりではある
さっきドル円が102円台に一瞬入ったね

>>508
場中だけど、3000円は久々に達成。てことでスバル野球部も頑張ってなー
ちょっと増えた含み益を横目に、テレビ越しで応援しますよー

520 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 21:12:20.95 ID:gAFkyrAb0.net
102円きてるね
明日は終値で3000硬いかな・・・
決算前だから売られそうな気もするが・・・

521 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 21:44:54.77 ID:qlf1RNTz0.net
決算いいだろうから大丈夫だろ

522 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 22:06:46.99 ID:0TrlCVD40.net
う〜〜ん、惜しいっ
西濃運輸が初V/都市対抗スコア詳細
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp3-20140729-1342255.html

それも天覧
都市対抗野球:初観戦の両陛下、選手に拍手送る
http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20140730k0000m040088000c.html
http://mainichi.jp/graph/2014/07/30/20140730k0000m040088000c/image/001.jpg

うん、でもよく頑張ったぞ!

523 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 22:14:23.50 ID:N5aHxNvT0.net
みなさん乙
2983〜89の窓埋めて見事に3000俊足スケベタッチw
のろのろながら3090上場来高値更新もようやく視野

今日は日産の決算コンセンサス上振れ+マツダ株式併合
明日寄りは今日引けで通期上方したホンダがどうでるか
先物為替ともにイブニングは上げてんね

>>516
2600辺りに一緒に居たのにあれよあれよと引き離され
EPSこっちのが上だぞ? と思いつつもあちらは売り長の需給好調

524 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 22:56:34.13 ID:2q1Ao7E40.net
>>522
職場が近くなんで、途中から応援に行ってみた。太田の八木節って初めて見たよ。
あの佐伯投手はなかなか打てんわなあ。準優勝ということで、よく頑張ったよね。

あと、社員さんたちが結構感じがよかったな。好業績に浮かれて中の人が天狗になったら危ないけど、大丈夫そうかなと
やっぱり地方に根付いた老舗だからなのかな。マツダの人たちとちょっと似た感じがしたな。
ただ、スマホで両陛下の写真を撮る人がちらほらいたのにちょっと違和感が。今はそういうもんなのかね

525 :山師さん@トレード中:2014/07/29(火) 23:03:16.84 ID:0TrlCVD40.net
>>524
応援お疲れっす!

526 :山師さん@トレード中:2014/07/30(水) 09:00:28.61 ID:MrKPrCRH0.net
始値  3000.0 +8.0

ダウ   16912.11 -70.48
ドル円   102.074

527 :山師さん@トレード中:2014/07/30(水) 09:20:53.74 ID:cbV6EY9h0.net
決算期待と見てよろしいか?
もう3000以下では買えないかもわからんね

528 :山師さん@トレード中:2014/07/30(水) 11:31:37.98 ID:MrKPrCRH0.net
前場終値  3025.5 +33.5      102.100

529 :山師さん@トレード中:2014/07/30(水) 11:38:30.15 ID:TFMVuXQ7I.net
富士重、6月の国内生産は前年比14.9%増=上期は8.4%増

◇6月(カッコ内は前年同月比)

【国内生産台数】   5万9924台 (+14.9%、4カ月連続増加)
【海外生産台数】   1万1765台 (−12.0%、14カ月連続減少)
【世界生産台数】   7万1689台 (+ 9.4%)4カ月連続増加)

【国内販売台数】   1万0794台 (−28.4%、3カ月連続減少)
【輸    出】   4万9058台 (+24.6%、17カ月連続増加)

◇2014年上期(カッコ内は前年同期比)
【国内生産台数】  33万6651台 (+ 8.4%)
【海外生産台数】   8万5665台 (− 8.7%)
【世界生産台数】  42万2316台 (+ 4.5%)
【国内販売台数】   8万7548台 (− 8.2%)

【輸    出】  25万8685台 (+19.5%)

530 :山師さん@トレード中:2014/07/30(水) 11:39:34.24 ID:TFMVuXQ7I.net
3000おかえり(^ω^)

総レス数 1027
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200