2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ4932【大人買い】

1 :山師さん@トレード中:2014/06/13(金) 11:02:45.78 ID:5ARBmRYe0.net
gp

205 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:00:35.75 ID:qo1nLMPu0.net
旅行の準備めんどくさすぎ

206 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:00:39.94 ID:g9mECaLO0.net
>>201
(´・ω・`)君口くっさいなー

207 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:00:43.65 ID:8kJyPBR+0.net
そーめんとらーめん食べて北(´・ω・`)

208 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:00:56.00 ID:O3O2lWqt0.net
>>189
レスの内容も文体もニキ兄貴に全く似合わなくて吹いた (´・ω・`)

209 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:01:40.49 ID:fuJ2LfaY0.net
徹子の部屋
大塚さん(´・ω・`)

210 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:01:57.47 ID:g9mECaLO0.net
(´・ω・`)人は何故肉の下にレタスを引くのか!野菜は皿か!

211 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:02:26.18 ID:N8FDKtNE0.net
大塚範一別人やないか

212 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:02:33.13 ID:ACsEPX7q0.net
最近ノーポジばっかりだな
入りたいと思う銘柄が無い

213 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:02:36.88 ID:yVvxvlta0.net
株で得るお金が、一番清潔だと思う。

214 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:02:43.20 ID:0nTevIvx0.net
大塚パンパンやな

215 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:03:07.22 ID:ACsEPX7q0.net
>>210
じゃあ、女体盛りは何だ!?

216 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:03:30.51 ID:qo1nLMPu0.net
証券口座に植えた株がめっちゃ育ってる 繁殖力すごいな

217 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:03:31.48 ID:dWPGiz3l0.net
体感的には日経+300くらいの感じ
今持ってるの利確しちゃったら、どこもかしこも高杉でしばらく買えなさそう

218 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:04:06.20 ID:qQ31Reo+0.net
越冬しないっていわれてたレモングラス植えたら
ものすごく増えて困ってるw

219 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:04:15.23 ID:HGeN67wI0.net
昼寝してたら なんか歯にちん毛が挟まってる(´・ω・`)

220 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:04:27.36 ID:g9mECaLO0.net
>>216
(´・ω・`)間引きされまくって、お前の頭位すっかすっかやん

221 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:04:49.12 ID:/07xbEzD0.net
大塚さん…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5133360.jpg

222 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:04:53.66 ID:0hngiUid0.net
薬の副作用かな
長くはないのか

223 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:05:19.40 ID:c6CZ/EJ60.net
>>219
妖怪ちん毛散らしやな(´・ω・`)

224 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:05:27.03 ID:ACsEPX7q0.net
>>221
むくんでるね

225 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:05:45.29 ID:0nTevIvx0.net
帽子かぶってるのは(本人的に)頭がやばいんだろうな

226 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:05:56.92 ID:BGs9G7WL0.net
大塚さん、もうあかん(´;ω;`)

227 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:06:30.54 ID:O3O2lWqt0.net
>>221
うわぁ こなきじじい みたいになっちゃってるね かわいそう (´・ω・`)

228 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:06:44.54 ID:PlN1zMBT0.net
食べて応援とか耳障りの良い事 好きな奴は気をつけろ

229 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:06:52.21 ID:PvZLSVQh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/9/c/9c81c51c-s.jpg

230 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:07:09.49 ID:BRh//Zee0.net
思わずチャンネル変えた(´・ω・`)

231 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:07:40.87 ID:O3O2lWqt0.net
>>225
癌患者の人みたいにもう髪がほとんどなくなっちゃったとか

232 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:08:13.51 ID:lUpjRoJC0.net
>>177とか>>198の写真ってどうやって撮るんだろ。
視点が低いし。

233 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:08:49.93 ID:HhI7Jrr40.net
>>229
こういう服を売ってる店って社会の役に立ってるな(´・w・`)

234 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:08:50.82 ID:PvZLSVQh0.net
ベランダや窓際で育てるならローズゼラニウム
蚊もハトもウリハムシもカメムシも寄ってこない

235 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:08:59.25 ID:z8ZZXEaQ0.net
>>232
まさかこれが盗撮とかおもった(´・ω・`)?
こんな露骨なのプロのカメラマンにプロのモデルに決まってるじゃん

236 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:05.13 ID:g9mECaLO0.net
>>232
(´・ω・`)企画って言葉をご存知ですか?
リアルにやったら捕まっちゃうよ、やっちゃダメだからね

237 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:07.06 ID:0nTevIvx0.net
>>231
そんな感じに見えるね
副作用が出やすい体質だったとかかな

238 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:14.54 ID:IhVt4yYD0.net
小保方、嘘ばっかでワロタw

239 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:25.30 ID:O1B7x+S00.net
さきものーー

240 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:27.00 ID:narBGPVr0.net
ももも買い仕掛け(´・ω・`)

241 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:39.48 ID:53zSzadr0.net
別人やな(´・ω・`)

242 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:42.25 ID:nEEM0Tpc0.net
老朽化マンション、売却容易に=改正建て替え円滑化法が成立


2014 年 6 月 18 日 11:03 JST 更新

老朽化したマンションの土地・建物の一括売却に必要な所有者の合意要件を緩和する改正マンション建て替え円滑化法が、18日の参院本会議で与党などの賛成多数で可決、成立した。
南海トラフ巨大地震や首都直下地震などに備え、建て替えを促すのが狙い。

 対象は1981年以前の旧耐震基準で建てられ、自治体が耐震性不足と認定したマンション。
現行は土地・建物の売却には所有者全員の合意が必要だが、8割以上の同意が得られれば、所有者らで結成する組合が土地・建物の権利を一括取得し、不動産開発業者に売却できるようにする。 

[時事通信社]
http://jp.wsj.com/news/articles/JJ10049876576292073883318075285471152585186?tesla=y&tesla=y&mg=reno64-wsj



コスモスイニシア8844は1969年に創立してるので、
1981年以前の旧耐震基準のマンションにアプローチしやすいはず。

これが新興企業とコスモスイニシアの違うところ。
容積率緩和もある。

243 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:49.23 ID:O3O2lWqt0.net
>>235
だよねー (´・ω・`)

244 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:09:52.34 ID:fuJ2LfaY0.net
オボちゃんまだやる気なのか
誰かとめてやれよ(´・ω・`)

245 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:13.76 ID:IW0pgleg0.net
      | |   LL/ |__LハL |          /  ̄   ̄ \
      \L/ (゚.ヽ ./.゚))V         /、          ヽ
      /(リ  ⌒  0.0⌒ .)         |・ |―-、       |
   , ―-、| 0|     r--ァ .ノ         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)  \   .ヽ_ノ./ノ         ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/  \__ノ | \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.| | V Y V| |  |         O===== |

246 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:20.97 ID:PvZLSVQh0.net
>>232
子供の目線になって撮るに決まってるじゃない(´・w・`)

247 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:23.47 ID:YpOSWwLW0.net
さきもの↑

248 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:25.77 ID:lUpjRoJC0.net
>>235
盗撮と思わなきゃ勃たん(´・ω・`)

249 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:33.64 ID:9nmJx1N10.net
先物バイーンしてんね

250 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:35.11 ID:IhVt4yYD0.net
大塚は人間的にはDQNだってな

251 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:36.63 ID:8kJyPBR+0.net
俺はおぼちゃんを信じてるよ(^_-)-☆

252 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:10:48.19 ID:A/3T1WAX0.net
トピックニュース

2014年06月17日21時00分

たけし、ゆとり世代の仕事観に苦言「自分の好きなように仕事なんてできるわけない」「2番目に好きなことを仕事として選べると良いかな」


16日放送の「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)で、ビートたけしがゆとり世代の若者に向けて自身の仕事観を語った。

番組では「ゆとり世代は日本を救うのか!?」と題して、教育評論家の尾木直樹氏をはじめ、
ゆとり世代であるモデルの栗原類、タレントのホラン千秋らが出演。
スタジオには、ゆとり世代の若者たちが集まった。

ゆとり世代の男性は「会社に固執しなくてもよい」「一人で生きていける力をつければいい」
「会社に縛られて拘束されるよりは、自分の好きなように、やりたいように働いていく」と理想の働き方について語った。

すると、たけしは「自分の好きなように仕事なんてできるわけない」
「仕事というものは社会が結びついて、仕事というものを編み出すもの」と諭した。

同じくゆとり世代の女性は「いろんなライフスタイルで生きていける時代になった」
「自分たちにしかできないことを求められて育ってきた」と主張。
彼女はパフォーマンス集団の主宰をしながら会社に勤めていたが、一ヶ月後には会社を辞めて、自身の活動に比重を置くと宣言している。

出演者の阿川佐和子は「収入の心配は無いんですか?」と訊いたが、
彼女は「もちろんありますけれど……やりたいことをやるのが優先。生活できなくなったらバイトで稼ぐ」と意気込みを語った。

「自分らしく、やりたいことを仕事にしたい」と語るゆとり世代に対し、
たけしは「仕事というのは、本当のことを言うと、一番好きな仕事に就くのが幸せとは思っていない」
「2番目に好きなことを仕事として選べると良いかな。客観的になれるから」と持論を展開。

さらには「もし本当に好きな仕事にしついて辞めるときは、全てがなくなってしまう」
「2番目ならば、『本当に(この仕事)好きじゃないんだよ』って客観視できる」などと理想的な仕事の選び方についてのヒントを語った。
http://news.livedoor.com/article/detail/8948187/

253 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:11:07.37 ID:zZ/srO8A0.net
|・ω・`) 今日はUFOと素材そのままいちごヨーグルトです。UFOは賞味期限4月でした・・・

254 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:11:11.94 ID:8p1AB61T0.net
先物高値更新

255 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:11:17.07 ID:qo1nLMPu0.net
>>235>>236
それが最近普通にいるんだよなあ

256 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:11:42.65 ID:PvZLSVQh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/5/2/52634c0d.jpg

257 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:11:54.35 ID:t12+zKu40.net
よし買え買え(´・ω・`)
ダイン暴落したら退場なんで頼みます(´・ω・`)

258 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:12:09.16 ID:p0qD6jAi0.net
オボ子必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:12:21.75 ID:itifLNFG0.net
>>198
こういうのって履いてる女性は下着が透けてること気づかないものなの?(´・ω・`)

260 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:12:35.67 ID:qo1nLMPu0.net
2週間前>>177みたいな透けTバック銀座線におったで

先物 ↑

261 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:13:01.49 ID:o7jPynIh0.net
マジモンのバックショットの盗撮
ワレメまで完全に見えてるwww

http://i.imgur.com/oEQtbIU.jpg

262 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:13:24.97 ID:ghi43q820.net
STAP現象はあっても万能性はない

263 :スレ立てに自信ニキ ◆qRJSq2QRiE :2014/06/18(水) 12:13:46.22 ID:aMyw0frh0.net
>>261
ま、オレをNGにするのはこの程度のヤツだよな

264 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:13:48.78 ID:PvZLSVQh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/9/3/93a179b6.jpg

265 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:18.28 ID:8kJyPBR+0.net
盗撮はいけないね(´・ω・`)
ちゃんと許可を取ってから撮影しないと
ふひひ

266 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:20.46 ID:8h8GjvJo0.net
>>244
いやもっとやって喉元過ぎれば何とやらのぐーたら理研研究員どもに冷や汗かかせないと(´・ω・`)

267 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:22.41 ID:z4sPULoN0.net
>>253
私も焼きそばはUFO派だ。ソースがたまらん

268 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:26.95 ID:w1SVK9J60.net
公爵低位スレでフルボッコわろた

269 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:33.29 ID:t12+zKu40.net
盗撮マン来てんね(´・ω・`)

270 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:42.16 ID:lowvQ6ey0.net
>>253
さよならだよ(´・ω・`)

271 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:46.43 ID:z8ZZXEaQ0.net
>>261
すごいなこれ
こんなにムキムキになったら生活に支障でるだろうに

272 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:14:51.40 ID:DfM0+Rv/0.net
先物上値ブレイク
後場も期待できっぞ

273 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:15:06.85 ID:PA+6VkdN0.net
大阪から東京に出て驚くことは女の露出度や体型強調服来てる率の高さだよな
大阪も心斎橋やなんばの頭悪そうな女ならそういう格好してるが
東京では普通っぽいのや良い仕事してそうな女までそういうの来てる

274 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:15:14.12 ID:IgMOTeaL0.net
コテ名で滑るのはこっちまで恥かしくなるからやめて欲しい

275 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:15:44.81 ID:PlN1zMBT0.net
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/39552

276 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:15:54.79 ID:p0qD6jAi0.net
目で見たまんまの画像で出てくるアプリないかな(´・ω・`)

277 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:16:02.29 ID:jtkbE7Zy0.net
(´・ω・`)後場はDDSくるんやろ?はよきてや…

278 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:16:29.20 ID:UoTrvS6t0.net
まさかフルスピード買ってないおっぺけぺーいないよな?

279 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:16:40.44 ID:fQBflrx50.net
>>261
すんげーけど燃費悪そうやな(^ω^≡^ω^)

280 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:16:53.90 ID:lUpjRoJC0.net
>>273
同意。

281 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:04.95 ID:BZPdFEb20.net
(´・ω・`)理研の研究員はほとんど契約社員だから、グータラできんで。結果出さないと解雇や。

282 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:09.37 ID:0nTevIvx0.net
3776BBタワーがここ最近地味に上げてるなあ
200いくのかな

283 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:21.42 ID:1C6BqdQ/0.net
>>261
ブサイク

284 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:33.04 ID:IhVt4yYD0.net
NGにしてる奴にレスしててワロタw

285 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:36.30 ID:pKlQb8Lm0.net
>>278
買ってないとやばいの?
あがるの?
なんかあるの?

286 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:40.34 ID:p0qD6jAi0.net
昨日後場のカルナバイオみたいな動きになりそうな銘柄ないの?

287 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:41.48 ID:zZ/srO8A0.net
|・ω・`) >>267 すみません、最近はJANJAN派です >>270 そんな〜

288 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:17:45.12 ID:bbssNjQS0.net
なんでさ、焼きそばUFOって高くても売れるの?

289 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:18:08.17 ID:qo1nLMPu0.net
>>274
人間ドッグ貼るなよ

290 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:18:08.28 ID:aJmoZF690.net
マイクロクロスか?

291 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:18:13.67 ID:9nmJx1N10.net
>>276
出来るアプリ有るよ、そうiPhoneならね(´・ω・`)

292 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:18:35.69 ID:0ncRBVP/0.net
ニキって確実に中の人変わったな(´・ω・`)
俺の知ってるニキはもっと知的だったわ

293 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:18:40.92 ID:WlM+W8d70.net
ぺヤング派。

294 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:19:15.13 ID:IhVt4yYD0.net
ペヤングの超大盛り大好き

295 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:19:27.12 ID:kANTOL/Bi.net
やっぱり今日の夜に上抜けるんだろうな
売り豚はさっさと損切りしないとえらいことになるぞ

296 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:19:37.84 ID:ZyXnoUpg0.net
焼きそばは塩が好き(´・ω・`)

297 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:19:38.93 ID:BZPdFEb20.net
(´・ω・`)最近、ギスギスな雰囲気ね

298 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:19:42.81 ID:qVl7CqbR0.net
(´・ω・`)ぺヤングの激辛最近売ってないんだよなー。

299 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:20:07.30 ID:N8FDKtNE0.net
白血病治療で血液型変わるのか・・・

300 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:20:14.05 ID:8p1AB61T0.net
先物ブレイク

301 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:20:28.80 ID:gUJwalyt0.net
>>253
さよならかも(´・ω・`)

302 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:20:29.08 ID:0nTevIvx0.net
大阪行ってびっくりしたのは看板がとにかく低い位置にあることだったなあ
東京なら遠くからでも見えるように大きく高く設置するんだけど大阪は大きさそのままに人間の目線の位置に何枚もあって
まるで別の国に来たような錯覚に陥った

303 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:20:37.24 ID:qo1nLMPu0.net
爪切り、ストッキング…札幌の外国人観光客 100円ショップへ 高品質、細やかさを土産

日本に観光に来て中国製の100円ショップでおみやげを買う皮肉

304 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:20:40.84 ID:D76AegaB0.net
ペヤング最近になってちょこちょこ見るようになってはじめて食べた うすいと思った

305 :山師さん@トレード中:2014/06/18(水) 12:20:50.54 ID:8kJyPBR+0.net
>>297
このスレだけはみんな仲良くして欲しいな(´・ω・`)

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200