2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3656】KLab 138【株買って蟹食べいこう】

1 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:24:09.58 ID:CWal7eFN0.net
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽ニュースリリース
http://www.klab.com/jp/press/2014

▽IRニュース
http://www.klab.com/jp/ir/news.html

▽決算短信
http://www.klab.com/jp/ir/library.html

▽有価証券報告書
http://www.klab.com/jp/ir/library4.html

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽四季報
【黒字化】12カ月決算復帰。
ソーシャルゲームは『ラブライブ!』が想定超の大人気。
配信本数増やしアジア向け伸長。
低採算・赤字ゲーム運営からの撤退や人員減、外注費圧縮効く。
営業黒字浮上。減損特損ない。
【海 外】中国、韓国などで『ラブライブ!』提供開始。
スマホアプリは全新作を海外配信。
アジア展開狙う国内、欧米の開発会社とアジア配信会社の仲介事業に参入。

▽前スレ
【3656】KLab 137【ネイマールも皮かぶりん】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1402783707/

2 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:34:55.40 ID:/dT6OJEZ0.net
>>1
おつです

3 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:44:37.96 ID:CWal7eFN0.net
一応こっちが早く立てたけどどうなんの?

4 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:46:15.79 ID:37pY3ay30.net
蟹より高級焼肉がいいな

5 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:47:52.17 ID:ond4pzNy0.net
蟹スレが2杯ある

6 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:49:21.53 ID:hM9Pjade0.net
こっちますね

7 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:49:49.55 ID:qzy0m/Dh0.net
地合い悪いのに強いわ

8 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:49:51.93 ID:p/XKw9eI0.net
蟹と肉いこうぜ

9 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:52:13.96 ID:CWal7eFN0.net
しばらく1050-1100円のボックスで良いわ

10 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:53:20.69 ID:H45zHw8w0.net
上げ燃料はよ!

11 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:55:38.33 ID:/dT6OJEZ0.net
短期分を1064でイン
どうせ暫くヨコヨコだろうしこれであそんだる

12 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 14:59:56.75 ID:OO3DkBdzO.net
DeNAみたいな感じかなあ

13 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:00:53.21 ID:qQT2O4DU0.net
かにったーべいこぉー

14 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:01:52.56 ID:Q+Or+d9z0.net
パフィーか?

15 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:02:22.98 ID:vrmrpuNM0.net
ここの将来性は群を抜いてる。
スクフェス海外は、このまま驚異的な伸びを見せるだろうし、
長期的にはかぶりんが大化けする可能性を秘めている。
1000円台で買えるのは今日まで。
今日売ったやつは、バカとしか言い様が無い。

16 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:02:52.46 ID:jsU5Wtzh0.net
わりっきっていこぉー

17 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:03:25.79 ID:EhH9mfR7O.net
かぶりん大失敗ワロス

18 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:03:40.30 ID:Q2k+lb3S0.net
蟹含めて辛抱強く待たなアカンやつばっかりになってしもうたw

19 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:03:43.23 ID:qzy0m/Dh0.net
まだ未発表のIPとAoEは期待できるかもしれん
かぶりんには期待してない

20 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:04:12.75 ID:jsU5Wtzh0.net
>>15
明日も普通に1000円台で買えるだろw

21 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:04:50.77 ID:vrmrpuNM0.net
>>20
2000円までを1000円台って言うならそらそうだw
値幅制限があるからなw

22 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:05:09.26 ID:rrV70GEX0.net
止まり木にあのラリー・エイブラムス。
私たちは凄いラッキーガール。

23 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:05:49.09 ID:CWal7eFN0.net
蟹 食べ 行こう
割り切っていこう
止まり木に あの真田社長
私たちは すごい ハッピーガール

24 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:06:59.60 ID:FQsWc9NJ0.net
AOEとか元々のファン層なんかも考えると相当厳しいと思うけどね
それよりオタもの量産した方が確実

25 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:07:08.41 ID:RRF9aloF0.net
Wカップで日本が勝ち抜ける確率が現在8.7%
この確立よりは1205円でつかまってる俺が助かる確率は高いはず
ポジティブにいこう

26 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:08:19.39 ID:/dT6OJEZ0.net
ネイマールの活躍に注目されればいいのじゃ

27 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:08:32.07 ID:Ilwr8ovM0.net
>>21
4連続S高で比例配分も殆ど無く2000超えすればいいw

28 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:08:49.81 ID:mXHJ9btt0.net
>>25
助かるだけでいいのん?

29 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:09:18.73 ID:XSVMYXc20.net
おれもAOEはあんま売れないと思うわ
PCゲーのスマホ版で売れてるのとかほとんどないだろ

30 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:10:03.63 ID:ABBGUEzv0.net
ブラジル戦はやくきてくれーーー

31 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:10:05.07 ID:vrmrpuNM0.net
>>25
100円程度は誤差ですよ。
2000円まですぐいくし、その先もある。
買ったんなら、後は握っていい夢見て寝てるだけでOK。

32 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:10:55.03 ID:3WhTRSgl0.net
>>29
試しにどんな有名PCタイトルスマホで出てるん?

33 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:13:59.99 ID:p/XKw9eI0.net
つっこみ入れたらあかんばい

34 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:15:22.71 ID:obwQr1kY0.net
マイクラあるけど売れてるよな?つまりAOEは成功する期待度が高いわけだ

35 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:15:58.10 ID:p/XKw9eI0.net
>>34
教えたらあかんばい

36 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:16:39.16 ID:Im5BbYRt0.net
マインクラフト

37 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:17:21.97 ID:Im5BbYRt0.net
マイクラは課金じゃないけどな

38 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:17:23.57 ID:GhTuomay0.net
エンパイア・フォーキングダムってのが日本でまるでだめだけど
海外でめっちゃ売れてるこんなの目指してんじゃない

39 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:17:52.46 ID:XSVMYXc20.net
>>32
俺の好きなので言ったらCivだけどスマホ版は全然だ
そもそもランキング上位にPCゲーほとんどないだろ
売れるんならみんなスマホ版も出すよ
まぁ蟹パワーでAoEがヒットする可能性はあるかもしれんが、
スクフェスほど売れてる姿はあんま想像出来なくない?

40 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:18:34.98 ID:DLu8H7ZR0.net
>>15
今週は一瞬でも800円台あるとみてるけど

41 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:19:20.73 ID:Q2k+lb3S0.net
値上がり率の上位にいたと思ったら、今度は値下がり率上位にいるとは忙しい奴やな…

42 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:25:47.29 ID:xSQExSnP0.net
かぶりんリリースで多少あがるかと思ったらさがるのかよ

43 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:27:08.17 ID:qzy0m/Dh0.net
ゲームセクターと地合いが悪かったからな
今日上がるほうがおかしいんじゃねーの?

44 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:27:40.41 ID:SkHGFTqi0.net
AOEって名前だけでダウンロード稼げるから
昔のファンが納得するかどうかなんてどうでもいい
ドラクエだってあんな出来でも初動凄かったじゃん

45 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:29:02.21 ID:bOfT1asV0.net
かぶりん、つよいの実装された
フレっていうかフレじゃない人とも協力するんだけど
システム的にはミリオンアーサーの妖精狩りと同じ感じだな
ミリオンアーサーリリース直後に少しやっただけだから今どうなってんのか知らんけど
面白いかはわからん
が、スタミナ(かぶりん)余ってる状態で救助要請が来ると気分いい

46 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:29:02.90 ID:91aGLQfD0.net
持ち株ぶん投げゲーム株りんリリース後のklab(コード:3656)は終日売りに押され前日比59円安の1060円で引けた。

47 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:30:44.10 ID:J4CSY6z60.net
>>1
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 

48 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:31:32.88 ID:SkHGFTqi0.net
AOEの新画像こないね
今まで金、金、月、月と来てるから次は木か?
毎週更新と言いながらちょっとづつ遅らせて行く作戦
こりゃリリースは遥か彼方かな

49 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:34:40.53 ID:ABBGUEzv0.net
どうなるの?どうなるのよおれーーー?

50 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:35:03.12 ID:qzy0m/Dh0.net
短期で売り抜けようと思ってたやつ乙

51 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:35:36.50 ID:gTw6WJFC0.net
年々ものの塩漬けになるのだろうか・・・
含み損には慣れたおw

52 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:40:25.44 ID:37pY3ay30.net
何度もいうけど、赤字じゃないからダダ下がりはないっての

53 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:41:36.58 ID:91aGLQfD0.net
と思うやんか

54 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:44:25.04 ID:iN8NZpO00.net
2Q決算っていつだっけ?

55 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:44:39.87 ID:DqgbK9zXi.net
その通りや!

56 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:49:57.23 ID:1zrxg9oz0.net
ヤフートップきた
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1402901101

57 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:51:36.71 ID:1zrxg9oz0.net
こっちか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140616-00201195-soccerk-socc.view-000

58 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:57:59.09 ID:ZeFa8p170.net
ここはネイマール銘柄だから ネイマール先生頼んますよ

59 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:02:55.28 ID:GhTuomay0.net
>>57
金髪に変えるのに1ヶ月アップデートでWC終わるまである?

60 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:06:51.98 ID:hM9Pjade0.net
かぶりんつよいの来てからおもしろくなってきた
それと天クラ35位だな

61 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:15:12.57 ID:GNa4FTHB0.net
各ゲームの現在の順位をおしえろください。

62 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:15:30.92 ID:ZeFa8p170.net
>>60
オリジナルで35位はすごいよな
天クラ期待してないけど、頑張ってほしいわ 100万ダウンロードくらいきたらかなり盛り上がりそう

63 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:18:57.33 ID:trRkXIuB0.net
出来がイイよね

これからマンガやアニメの関係者がゲーム化をklabに頼みそうな気が…

64 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:21:24.36 ID:iC21p2ha0.net
今日の下げはラブライブのアニメでμ's解散宣言があったからだな
でもこんな人気で続かないわけないと思うけど
少なくとも映画化はありそうだから映画で復活とか?

65 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:21:51.00 ID:SkHGFTqi0.net
>>60
俺もつよいのでてちょっと楽しくなってきた
バトル来て周回要素とガチャ見直してくれたら
そこそこいけそうなのに勿体無い

66 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:25:25.98 ID:91aGLQfD0.net
映画化の話が週末にあったハピの株価はっと

67 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:25:48.48 ID:Q81+9gPe0.net
AoEとか最新作はそんな売れてないだろ。今の人がどれだけ知ってるんだよ。
ここの株は完全に仕手株。
その証拠に株価は上がってないけど、スレの勢いと買い煽りだけはすごいだろ

68 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:31:41.33 ID:W2PgAB2h0.net
仕手株()

69 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:33:28.60 ID:PCEcvB7V0.net
実際円盤が売れたら株価は上がるの?
そういう例ってあった?

70 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:37:23.99 ID:iC21p2ha0.net
かぶりんは電車の中とか移動中にやりやすいって点がなかなか良い
音なくても爽快感あるし

BD特典にスクフェスのシリアルとかつくから
売れれば売れるほどスクフェスの人気にも繋がるから効果はあるだろうね

71 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:37:27.76 ID:37pY3ay30.net
かぶりん、つよいきてから友達も増えたしかなりおもしろくなってきた
バカは今日売り払ったんだろうな くくく ばぁ〜〜〜〜〜〜かwwwwwww

72 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:38:50.28 ID:W2PgAB2h0.net
株主専用ゲームかぶりん

73 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:39:59.54 ID:ZeFa8p170.net
>>69
それはしらんけど、人気楽曲 無料で聞けるなら、それ目当てにゲームやってみよってのはいるかもな
利益に結びつくかはわからん

74 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:40:20.57 ID:KE3YDi3a0.net
今日はエイチームに付き合ったのか?

75 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:40:27.77 ID:GhTuomay0.net
つよい出来たおかげでフレンドがめっちゃ増えました(16歳女性)

76 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:41:24.03 ID:GlPpWsZq0.net
>>71
こういうアホがいる限り上がることはないな

77 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:44:32.21 ID:iC21p2ha0.net
アホがいようがいまいが変わらないあるよ

78 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:48:26.25 ID:wbA8f2op0.net
>>76
アホ一人の力で株価操作出来たら簡単に億れるね

79 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:52:31.90 ID:ZeFa8p170.net
あほりん♪
蟹掲示板に住んでいる
株価の上下によって感情を露わにして憤慨し、
買い煽ったり、売り煽ったりする自己中かぶりん 含み損に強い

80 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:53:04.54 ID:37pY3ay30.net
>>76
はいはい 売り煽りお疲れさん
きもいわ

81 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 16:55:29.96 ID:vrmrpuNM0.net
なんでこのタイミングで売るのかわからん。

82 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:03:02.08 ID:DF7pte2m0.net
>>80
買い煽りきもいな
お前が今日ちょこっとここのゲームして面白いと感じた=今日売ったやつはバカ
どうしてこうなるのか論理的に説明してくれ
お前が今日ゲームが面白いと感じると明日寄らずのS高になるの?
明日100%1051円より下に1回はいくけどそこらへんどう思ってんの?

83 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:04:23.00 ID:37pY3ay30.net
>>82
はいはい 長文乙 おまえがきもいことにかわりはないw

84 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:05:12.06 ID:vrmrpuNM0.net
下がると思ってんならどっかいけよ。
空売りできない銘柄にしがみついてる理由は無いだろ。

85 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:05:13.95 ID:vADOY73a0.net
おい、天クラのiPhoneトップセールスが35位だぞ?
これって過去最高順位じゃね?
そろそろKPIがなんちゃらでCM打ち始める頃じゃないか?

86 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:05:30.59 ID:Kp4V7Or70.net
>>82
力抜けよ

87 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:07:15.67 ID:37pY3ay30.net
>>85
ゲーム総合だとトップセールス31位だね。
30位以内になってくるとかなりのサプライズ。ついに来たかって感じだね。

88 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:07:16.64 ID:vADOY73a0.net
やべえ・・・天クラ、もしかするとラブライブ級の化け物コンテンツになるかもしれない・・・
やばすぎんよ・・・

89 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:08:08.79 ID:hM9Pjade0.net
>>85
アプリ総合29位とかその辺りが最高順位だったはず

90 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:08:37.46 ID:m62WqVBk0.net
やヴぇぇ・・・やヴぇええ絵えええええええええええええええ

91 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:10:06.26 ID:TGCW/bfZi.net
天クラはもっと宣伝すりゃいいのに全然宣伝しないからな。
正直CM流してもいいレベル。

92 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:14:12.52 ID:vrmrpuNM0.net
今日は地合いが悪すぎただけで、下がる要素は何も無かったからな。
明日、地合いが回復すれば、何も無くても上がるに決まってる。
たとえ地合いが引き続き悪くても、下のリスクは知れてる。
なんで売るかな。
下がったときは買って、上がったときに売ればいいのに、なんで逆へ逆へとやっちゃうんだろうな。

93 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:14:20.66 ID:iC21p2ha0.net
天クラも別に金かけてないだろうしなぁ
声優も名前出さないってことは有名じゃないんだろうし

有名な絵師と声優のキャラ追加しました!って宣伝で
15位以内は簡単に狙えるんじゃね

94 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:14:37.11 ID:3WhTRSgl0.net
一般向けなら天クラCM流して欲しいがあれってオタ向けだろ?
効率悪いんじゃね

95 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:16:48.03 ID:vADOY73a0.net
そういや最近、艦隊これくしょんってまったく話題聞かなくなっちゃったけど、どうしたんだろう
もしかして天クラが艦これユーザー食っちゃった?

96 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:17:27.89 ID:J4CSY6z60.net
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | かぶりん!天クラのセールスが上がりますように。
    /  ./\    \______________________
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

97 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:19:16.14 ID:TGCW/bfZi.net
ポケモンみたいなのが一般向けって勘違いしてるのは痛すぎるw
スマホゲーで一番金落としてくれるのは20、30代だろw
一般層狙いのバカはパズドラが特殊だったってわかんらないのかな?

98 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:20:34.67 ID:vADOY73a0.net
パズドラとかモンストのヒットを見る限り
スマホユーザーはモンスターに興味を示しているのは間違いないように思えるが・・・。
ポケモンみたいなのも多分イケるだろ。

99 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:21:57.85 ID:TGCW/bfZi.net
>>98
パズドラ、モンスト以外のモンスターゲーがどんだけあるとおもってんだよw

100 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 17:24:52.45 ID:GNa4FTHB0.net
しかし今日はマザーズとあんまり連動しなかったね。
まさか東証1部気取りじゃないよなぁw

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200