2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8922】日本アセットマーケティング(株)

1 :山師さん@トレード中:2014/06/16(月) 15:32:00.12 ID:w8OBLw5+0.net
会社HP
http://www.jasset.co.jp/

IR
http://www.jasset.co.jp/ir.php

589 :山師さん@トレード中:2014/09/04(木) 00:41:33.15 ID:i5NiXv8w0.net
何?このウンコ株、全然動かないじゃん

590 :山師さん@トレード中:2014/09/04(木) 06:37:15.93 ID:PHOVl/IN0.net
>>589
なにもないのに動くわけないじゃん
今は玉集めしながら材料待ちでしょ

591 :山師さん@トレード中:2014/09/04(木) 13:24:03.47 ID:GQV/Gsmy0.net
ひでえ株だな
アルデと同じ143円あたりまで落ちんじゃね?

592 :山師さん@トレード中:2014/09/04(木) 14:33:43.33 ID:TX8WyNha0.net
ここは上がる事はないよ
買って資金拘束されて発狂してる奴が必死に上がる上がるいい続けてるだけ
株は業績って言う奴は単なる下手糞

593 :山師さん@トレード中:2014/09/04(木) 18:14:44.07 ID:opj4vIbK0.net
アセット 

594 :山師さん@トレード中:2014/09/04(木) 22:46:32.85 ID:PHOVl/IN0.net
80円から230円の範囲で買ってるけどさ
いつになったら売れることやら(笑)

595 :山師さん@トレード中:2014/09/05(金) 11:49:40.09 ID:vlXGfZIq0.net
毎日当然のように下がるね
感心するわ

日経騰げても下げ
日経下げても下げ

596 :山師さん@トレード中:2014/09/05(金) 20:40:45.59 ID:8GWikq3c0.net
巨人

597 :山師さん@トレード中:2014/09/05(金) 22:58:54.18 ID:+mfIty6j0.net
(/´△`\)アアァ〜

598 :山師さん@トレード中:2014/09/07(日) 20:37:18.04 ID:lmuJcrtd0.net
心配せんでも、上がるよ。

599 :山師さん@トレード中:2014/09/07(日) 23:46:08.39 ID:KEurlLDV0.net
>>598
伊達氏?

600 :山師さん@トレード中:2014/09/08(月) 07:53:49.39 ID:5Acqb7Dt0.net
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /      ・・・おまえら全員 アホ    
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\         
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \

601 :山師さん@トレード中:2014/09/08(月) 20:58:18.55 ID:t7wXLBpB0.net
粘り腰 

602 :山師さん@トレード中:2014/09/08(月) 21:50:13.35 ID:zN3ZcdKh0.net
大体、実績考えて、しかも悪材料ないのに下げ過ぎ。
当分は、横横だけどそのうち、上に吹きあげる。
逆に今が、仕込みのチャンス。
 アホとか言われても結構だよ。数ヵ月後には、どうせそうなるからな。
下げ、下げでどんどん買い増してるわ。

603 :山師さん@トレード中:2014/09/08(月) 21:58:50.23 ID:sy+2sJYY0.net
アルデ祭りが終わるまではこっちに資金まわってこないんじゃね?
上がり始めるのは来週辺りと予想

604 :山師さん@トレード中:2014/09/08(月) 22:09:53.56 ID:DMVATR9t0.net
祭りだワッシャー

605 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 01:13:58.41 ID:E4PaSt5B0.net
今のうちに拾ってしばらく放っておくべか

606 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 09:14:17.09 ID:thuRvKOc0.net
落ち穂拾い

頼むでー

607 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 11:55:43.68 ID:zfatWaP80.net
小銭 

608 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 12:50:22.95 ID:t3wvC15L0.net
アルデぶんなげてこちらに乗り換えた

609 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 13:19:57.04 ID:E4PaSt5B0.net
俺がアルデを買ったのは152円
もう少し下がってほしいんだがさらに下は難しいかな

610 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 13:52:16.77 ID:8I+BgZDN0.net
まあ、今買ってしばらく放っておけば上で売れる可能性は高いと思うな。

611 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 18:59:44.52 ID:HDF82L3Y0.net
そろそろ買いだ。145くらいで大量に買わせていただく。

612 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 21:46:20.58 ID:HDF82L3Y0.net
さあ、落ち葉拾いの時間やで。
どんどん、拾いや。
安くで拾えて、高くで売れるで。

613 :山師さん@トレード中:2014/09/09(火) 22:33:46.48 ID:w78fsE5g0.net
>>612
わかってる(笑)
今日も150円で追加買いしたよ。

材料もなく騰がる訳ないのに騰がらないだの横横だのクソ株だのグダグダいう輩が多過ぎて笑える(笑)

614 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 02:01:11.21 ID:ssViIw1Ci.net
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

615 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 02:16:10.81 ID:4kwZ0tr20.net
上がるネタもないのにゴミ拾いご苦労さん

616 :名無しさん@恐縮です:2014/09/10(水) 02:23:49.72 ID:DO6R9+D/0.net
次回の決算に向けて騰がるかもしれないんだから
今の内に買っておいても別にいいんじゃね

617 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 02:26:37.81 ID:4kwZ0tr20.net
決算じゃ上がらないって学習しなかったのか?
ここが上がるとしたら社名変更くらいしないとダメだ

618 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 11:41:44.90 ID:Fn3NTUVU0.net
全くだ

619 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 11:43:40.92 ID:fLiNbrxA0.net
ここ、ある投資顧問が推奨した日から大暴落したよな。

620 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 18:56:37.41 ID:o8vFX+gp0.net
今日もせっせと落ち葉拾いしやした。

621 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 19:08:34.15 ID:t7A9PYmm0.net
1円まで落穂拾いするんですか?

622 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 19:40:32.31 ID:o8vFX+gp0.net
さあ来い!145で待ってるしね。
せっせと拾うよ。
アホと言われようが、別にかまわん。
どうせ、上がることは目に見えてるしな。
ドンキも調子が良いし、商業用施設で上ブレ間違いのに
こんなところで売るアホはどこにいるんだ

623 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 20:25:35.87 ID:npC54dBb0.net
>>621
よーく見てなよ坊主

624 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 20:30:25.92 ID:4kwZ0tr20.net
買い方の言いたいことはわかる
そのうち上がるというのもそうだろう

でも、動き出してから仕込んでもいいんじゃね?
仕込んでる金、寝かせてる間に3倍にできるぞ
機会損失が最大の無駄だわ

625 :名無しさん@恐縮です:2014/09/10(水) 21:20:48.24 ID:DO6R9+D/0.net
アクロ、ガーラ、SEH&Iの底値買いで資金が何倍にもなってるから心配するな
騰がってからジャンピングキャッチして
買ったとたん凄い勢いで下がって塩漬けになるのが嫌なの
ここは今が底値であることは明白なんだから

626 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 21:28:40.24 ID:4kwZ0tr20.net
そうだな
お前らみたいな下手くそは時間かけて仕込むしかないわな
納得したわ

627 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 21:43:48.48 ID:ammEONTC0.net
日経大暴落でさらに下があるかもしれないぞ。
そうなったらそこが絶好の仕込み場だろうけど。

628 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 22:03:35.28 ID:o8vFX+gp0.net
ヘタクソでも結構。
まあ、明日も落ち葉拾いやらせていただきます。
さー、明日は145で買えるかな。

629 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 22:17:05.39 ID:npC54dBb0.net
>>626
わからんかね?
>>401でも既に書いたのだが。

630 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 22:47:51.23 ID:o8vFX+gp0.net
152と150、148、147では、大量買いができたわ。
後は、145、144、143、142、140、138で玉を倍ほど入れたるわ。
アルデの利確益をすべて投入や。
この局面で強気にでんでいつでるんや。
全力でいったるで。

631 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 22:48:32.54 ID:GWW1gF6h0.net
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

632 :山師さん@トレード中:2014/09/10(水) 23:22:01.52 ID:GNMsQTr30.net
グローベルスはケネディクスみたいにやりそうだな。材料が凄すぎる。

633 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 08:37:36.97 ID:e3fEjx9T0.net
このままヨコヨコなのかね
デジャブッてるなあそこと
とりあえず目標株価250円で待っておくか

634 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 12:22:46.68 ID:kHuHAwVE0.net
さてと、今日は落ち葉が全然拾えないな。
流石に安すぎて、みんな買いだしたのか。
149、148に少しだけ指値を入れておこう。

635 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 12:46:44.90 ID:vcxCNiI40.net
マジで村議って3840パス行った方が良いぞ。
まだまだ伸び代あるし。

636 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 14:05:13.41 ID:kHuHAwVE0.net
上がりすぎて、落ち葉が拾えん。

637 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 14:24:27.17 ID:0VxGx3d20.net
JAMのくせに生意気だぞ!

638 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 19:50:26.60 ID:uKYJ2W3L0.net
アルデ吹っ飛んだから連れ上げしないかな

639 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 19:55:07.09 ID:ngKudVTz0.net
IR出てるね。ホルダーの皆さん、おめでとう^^
http://www.jasset.co.jp/pdf/securitiesreport/2014/securitiesreport20140818_050.pdf

640 :山師さん@トレード中:2014/09/11(木) 23:04:17.24 ID:rQPVOGgS0.net
明日は上がるんけ?

641 :名無しさん@恐縮です:2014/09/12(金) 00:09:44.60 ID:BIlZXrFq0.net
しらんがな

642 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 00:10:51.05 ID:ThwjJ/9B0.net
無理して12円も上げちゃったから
10円くらい調整するんじゃね?

643 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 00:12:36.69 ID:vkSK0dAb0.net
急に上がりだしたから、何でと思っていた。
IRが出るって漏れてたんだろうな。

644 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 01:00:54.31 ID:qsqSpgWF0.net
このIRで上がるかね

645 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 10:02:07.27 ID:rFG1Q3Uk0.net
アルデの不甲斐無さにジャムおじさんも連れ安しちまったじゃねーか・・・・
好材料出てたのに

646 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 12:50:13.64 ID:BIlZXrFq0.net
結構しぶといよ

647 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 13:08:19.40 ID:H184D4iz0.net
連休前だから155割れそう

648 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 19:49:57.07 ID:EEZQIhK50.net
四季報でここが隠れお宝銘柄ということをばらされてしまったわ。
落ち葉拾いもできなくなるかもしれん。
ちゃんと四季報は、上方修正しとったな。
後は、マザーズオークションとかのことも結構プラスやろうな。

649 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 21:47:14.14 ID:qsqSpgWF0.net
だが、上がらない糞株

650 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 22:57:04.19 ID:BIlZXrFq0.net
12円上げて連休前に3円下げなら頑張ったと思うんだが
材料出尽くしでアルデの仕手さんこっちに来ないかなあ

651 :山師さん@トレード中:2014/09/12(金) 23:46:49.08 ID:Z3/K64v/0.net
昨日の上げが四季報効果もしくは偶然だと思ってる人は
今日下がったのを見てやっぱり昨日の上げが単発だと思って諦めるわな

昨日上げたのが仕掛けの第一弾で今日一時的に161円162円で蓋して再度集めてたのを
見てた人は集めてる機関か大口が集め終わったら再噴火するのを解ってるから静かに
待ってるだろうね

652 :山師さん@トレード中:2014/09/13(土) 01:16:40.26 ID:5beO2K2H0.net
アルデは死んでもうたな

653 :山師さん@トレード中:2014/09/13(土) 07:06:00.92 ID:1VPH04r40.net
さて次はJAMのターンかな
上がりきるまでアルデが200台キープしてくれてれば良いんだけどな
アルデ200キープならJAM195で利確
アルデ160まで落ちたら180で
まさかのアルデ250に持ち直したら230位までいけるかな?

654 :山師さん@トレード中:2014/09/13(土) 09:00:21.90 ID:vSRsP0X40.net
>>651
素晴らしい見解ですね。

個人的には、春先の動きに似ているなと感じていますが今回はどうでしょう。

超出遅れ株&癖株なので動かず苛々する気持ちも分かりますがね。

655 :山師さん@トレード中:2014/09/13(土) 12:08:10.91 ID:0n3IHgCV0.net
アルデはまだ死んではいない
業績はいいが不動産全般がきてない
ここも200IKEA

656 :山師さん@トレード中:2014/09/13(土) 17:50:00.19 ID:UG5ZhH1z0.net
今回の四季報の内容は、すばらしかった。
すでに個人から機関中心の銘柄に変わり、外国人保有率も20%近い。
ドンキのノウハウを使い、如何にここの祖業である不動産ネットを復活させて
いくのか?
1Qでは、マイナスからわずかながら500万とプラ転している。
以前のような仕手株ではない。

657 :山師さん@トレード中:2014/09/13(土) 18:50:48.63 ID:eihQ/zzS0.net
まさか四季報に取り上げられるとは。
来週から楽しみです

658 :山師さん@トレード中:2014/09/13(土) 21:30:12.23 ID:5hSp+ud10.net
>>657
??

659 :山師さん@トレード中:2014/09/14(日) 14:45:21.10 ID:EudmlNGU0.net
さあ、アルデは終了。次からはここじゃ。
もう少し時間がかかるかもしれんが、最低200までは行く。
今は、下でエンジンを貯めているところじゃ。
きっかけで、一気にドンといくぞい

660 :山師さん@トレード中:2014/09/14(日) 16:52:42.30 ID:swbQwrBl0.net
JAM買うなら、100%アルデ買うわww

アルデはJJKで信用回復、機関参入の期待大
JAMはいまだに信用失墜したままで誰にも相手されねーじゃねーかw

まだまだ上がるには早すぎるわ

661 :山師さん@トレード中:2014/09/14(日) 17:30:57.50 ID:e9hu2dVC0.net
>>660
たった数日前にJAMが上がるの知ってて買って
既に含み益出して後は第2弾の上昇を待つだけの人も居る
そういう人は金曜日の動きもちゃんと把握してるから何も心配してないよ
あんたの場合は既にJAMでもアルデでも買う時期を逸してるんだから
今からJAMを買わなくてもいいと思う
アルデをJCしとけばいいんだよ

662 :山師さん@トレード中:2014/09/14(日) 21:37:13.70 ID:B8tqE3o30.net
アルデ買うなら150円の時だろ。
何でその2倍の300円天井付近で飛びつくのかねえ?

663 :山師さん@トレード中:2014/09/14(日) 21:54:57.27 ID:7ZRIQTwN0.net
初動分のリスクは
よそで利益得てるんだよボケ

無駄に寝かせてないからな
動き出してからでも
十分利益だせるってこった

仕込み厨にはわからんだろうがなww

664 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 06:24:21.46 ID:IsbBR/PH0.net
   , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ           ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        日        |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|                 |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       損        |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       切        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       ら        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     な       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',    き      /
         ヘ ハ                   /|∧     ゃ     /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 必    も    明.   '. ヽ_        /: /    ヽ
 要   っ    日     ', _: -. _    /: /     ノ,
 に   と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 な    大            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
 る   き                     i ./: : : : :i
 ぞ   な
      勇
      気
      が

665 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 08:46:49.69 ID:wCMKjmB+0.net
売り煽りは大歓迎です
こういう人が来るときは・・・・・

666 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 09:33:01.51 ID:jIWTzbya0.net
おまいらとにかく3840パスを仕込め。
凄いわ。。。

667 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 11:20:33.85 ID:NtZ+1Im70.net
>>666
つまり800円台で買って梯子が無くなった訳ですね

668 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 11:44:11.64 ID:Psi2uXuC0.net
今からパスとか遅いから。

669 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 13:52:23.33 ID:M6qa7iBE0.net
ほれみろじわじわきた
バカにしやがって

670 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 13:52:29.93 ID:E5fUvEWt0.net
ちょろっと噴いたなw

671 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 14:08:58.06 ID:XvTvRcXN0.net
まだ第一波の上げから20円も上がってないだろ、まだ奴等も売らないだろうな
どこまで上げて売るかを見とくべきだろうな

672 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 14:15:27.01 ID:wCMKjmB+0.net
益率10%の利確売りがこの辺だろうからそれを捌いてから上昇だろうな

673 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 14:33:43.07 ID:M6qa7iBE0.net
150円前後で散々揉んだからな

674 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 15:20:46.32 ID:NtZ+1Im70.net
>>666
ストップ安でしたねwwww
生きてますか?

675 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 15:39:45.32 ID:jIWTzbya0.net
>>674
トーセイっちゅうねん!

676 :山師さん@トレード中:2014/09/16(火) 16:23:42.84 ID:tfRVuJsz0.net
オナニー

677 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 09:51:52.52 ID:QyeRNweS0.net
このまま3日間はヨコヨコでいいよ〜
アルデの初動のチャートなぞる感じで

678 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 10:07:33.57 ID:O86dNl/D0.net
オワタ\(^o^)/

679 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 10:14:54.28 ID:aWPUw6XN0.net
これくらいの下げは想定内だな。

680 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 10:17:13.59 ID:QyeRNweS0.net
パスの人はマジで大丈夫なのだろうか・・・・・
今日は来てないの?

681 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 11:21:46.81 ID:R2EKYAJw0.net
また150円台カモ〜ン

682 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 14:46:49.72 ID:27vdh2di0.net
今日はほとんど個人しかトレードしてないから当然落ちるわな
個人が弱いから仕手が好き勝手出来る訳だしね
168円で押さえてるみたいだけどこれは仕手のやり口じゃないよ
単純に仕手が今日は一切動いてないだけ

683 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 17:31:16.75 ID:v+1+v3uc0.net
陰核 

684 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 21:40:56.38 ID:tcDlSF9F0.net
>>680
なんかコンビニでロープ買うとか書き込んでたよw

685 :山師さん@トレード中:2014/09/17(水) 21:42:27.97 ID:NeOCxkgf0.net
>>684
SMに染まるのか

686 :山師さん@トレード中:2014/09/18(木) 04:50:51.42 ID:9flRnBkP0.net
オワタ\(^o^)/

687 :山師さん@トレード中:2014/09/18(木) 14:05:37.66 ID:w9vtDN390.net
ここ買ったけどいつあがるんだろ

688 :山師さん@トレード中:2014/09/18(木) 15:02:18.85 ID:kisZwn270.net
154円w
あっと言う間に元に戻ったw

689 :山師さん@トレード中:2014/09/18(木) 15:30:38.10 ID:oHxOK/Xc0.net
完全終了だな
もう、ここは無理だろう
ちゃんと手放す時期を守っとけば良かったよ
明日は売り逃げするよ

総レス数 1015
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200