2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ16825

1 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 15:07:22.62 ID:G3vOe97V0.net
∧_∧
     ( ´Д`) <死ねよ毎日朝から晩まで糞レスしゃがって商社幼女 ◆wzs39YGkCA
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )

301 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:19:28.79 ID:/fUzsm410.net
女がメスになる時の声。これが面白い

302 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:19:35.30 ID:tDSaQcne0.net
>>300
多分、お前が居ない間に、その女はネコを苛めてるな。

303 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:20:33.38 ID:QbLM3Tow0.net
えええ、タラバガニって海底で最強生物だったのけ   @Eーテレ

ロシアと糞韓国の乱獲で保護が必要かと思ってたんやけどW

304 :ノーポジ:2014/10/11(土) 19:21:44.25 ID:aHZSKOGB0.net
月曜がどうなろうと 来週は15000円割れて投げが出る
そこを拾うんだ 

305 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:21:58.11 ID:ACcl30wG0.net
土曜の夜に欧州サッカーがないと暇だな

306 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:22:05.55 ID:1j0oONHZ0.net
デリバティブ、銀行危機時の解約凍結 連鎖破綻防ぐ
金融安定理事会

2014/10/11 14:00
日本経済新聞 電子版

 【ワシントン=矢沢俊樹】20カ国・地域(G20)を中心とした金融監督当局でつくる
金融安定理事会(FSB、議長・カーニー英中央銀行総裁)は10日、巨大銀行が経営危機
に陥った際にその取引相手が金融派生商品(デリバティブ)の契約を解約できないよう
規制する方針を固めた。

解約の殺到で金融市場に不安心理が広がったり、他の巨大銀行が連鎖的に破綻したりして
金融危機が再来するのを防ぐ狙い。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM1100Z_R11C14A0MM0000/?dg=1



いろいろ準備が始まってんね

307 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:22:15.14 ID:F2frsNA60.net
追い証って嫌いだ
今まで何度もあったがまだ生きてるぞ
資金配分が悪いのかな><

308 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:22:35.02 ID:Tu+SoCO60.net
>>304
まあ、ノーポジならそうなるわな

309 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:23:27.49 ID:IX0yMepRi.net
また欧州危機でもはじまるのか?

310 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:23:32.13 ID:SOrwP+PA0.net
>>303
タラバを輸入して食べるのは日本だから
日本人はタラバ食べるな。とか言いだすぜ
鯨と同じようにな

311 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:23:33.55 ID:DlmysV/g0.net
日経の時間外ばっかり動いて
もうやだ

312 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:23:36.02 ID:If0Ewu0R0.net
>>306
どれだけ酷い金融恐慌が起きると想定してるんだろうな‥

313 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:24:03.26 ID:sf6ZIS6b0.net
飛びだそーおー 大空に輝ーくー 太陽のひかりー 僕らのかがーきー っか

314 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:24:47.32 ID:QbLM3Tow0.net
うぎゃああああああ、一面カニだらけ。。。。   @Eーテレ

315 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:24:53.72 ID:tDSaQcne0.net
火曜日はユニクロで壮絶に支えそうな気がする。

316 :ノーポジ:2014/10/11(土) 19:25:11.05 ID:aHZSKOGB0.net
追証が好きな奴はいない 夢を描いて投入した資金が全て毟り取られてゲームオーバー
16000円以上で相当買ってる豚のようになw

317 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:25:14.83 ID:xjZNxKIe0.net
>>263
はじめ900くらいで前回と同じ進路取るような予想だったからな・・・
高気圧のおかげで時間かかり勢力弱まり、九州、四国にわ悪いけど助かるわ><

318 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:25:58.17 ID:S4hBHix+0.net
>>306
この規制が開始するまでは意地でも買い支えるから上げていく可能性があるんだよな

319 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:26:13.17 ID:sf6ZIS6b0.net
i really spent a good time, a wonderful time, today. so now i'm drunk, no question.

320 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:26:14.77 ID:6NU1RDs00.net
>>317
火曜は外出予定だから電車が止まらなければいいが。尤も電車とまったら外出は中止・・・

321 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:26:32.60 ID:ubq3j7bo0.net
おまえら火曜日押し目買い入れるのけ?

322 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:26:53.58 ID:1j0oONHZ0.net
一番解約したいときに解約できないデリバティブなんて
危なくて持ちたくないだろ
解約すすむぞw

323 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:26:59.74 ID:MDFVaR/Z0.net
>>306
じゃ逆に巨大顧客が危機の時、銀行からの解約を凍結できるのかな?

324 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:26:59.84 ID:It0UWR++0.net
世界同時株がくるというのに

325 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:27:14.38 ID:d8IbsaVtO.net
世界の不条理を引き受けてる猫は実質的に人より偉大なのよ

おまえらみたいくインチキ、インチキとか情けない言い訳もしない

326 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:28:15.76 ID:mCbxoR/Zi.net
お米も値段落ちたか。

327 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:28:31.03 ID:sf6ZIS6b0.net
あの、あのね。英語が合ってる間違ってるじゃなくて、思いを言っただけ。

328 :ノーポジ:2014/10/11(土) 19:28:53.99 ID:aHZSKOGB0.net
>>321
狙ってる 出来高とかも見ながら慎重にやる

329 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:28:59.52 ID:3amq7vO70.net
女子体操の男性コーチはなんで競技が終わったとき選手抱きしめてんだよ

おれもレオタードのロリ抱きしめたい
 

330 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:29:06.46 ID:xdrk8YXF0.net
そのうち預金も引き出し制限かけるとか言い出すんだろ

331 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:29:26.82 ID:1SinC1JM0.net
ダウSQ週は上がるアノマリー

332 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:29:45.89 ID:sf6ZIS6b0.net
>>329
キモイから落ちろ

333 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:29:49.67 ID:Shfg/CpU0.net
台風マジやべーじゃん

334 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:30:01.43 ID:6lNgMWfi0.net
母ちゃんが、グルコサミン飲んだら痛みが和らぐって言ってたよ、どや、ええ情報やろ
俺が買って来たのは、グルコサミンとコラーゲンとサメ軟骨エキスが入ったやつ
明日は休めるので、亜鉛サプリとグルコサミンサプリと
あと弁当に入れていったりする、黒毛和牛の切り落とし半額肉を買って来るお(´・ω・`)

335 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:30:24.28 ID:sf6ZIS6b0.net
やべーじゃん。←大学でてないんだね。

336 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:30:26.61 ID:d8IbsaVtO.net
猫は気高く美しい

禿げは醜く見苦しい


相場にも
猫と禿げはいるもんだ

337 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:30:37.50 ID:3r4a8AAR0.net
>>329
がんばってコーチになれ

338 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:30:57.99 ID:nfo2KACp0.net
買い豚は逆張りなんてしてたら岩本英之助の最期を送るよ?

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E6%9C%AC%E6%A0%84%E4%B9%8B%E5%8A%A9

339 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:31:00.98 ID:cqS6BFeb0.net
【爆笑!】どんなに暗い人間でも笑ってしまう最強右脳系コント 
https://www.youtube.com/watch?v=oLUP1O_U1To

340 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:31:05.62 ID:tDSaQcne0.net
俺は、空売り規制ってのも納得できんわ。

売りたいものは売らせるべき。

341 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:31:12.01 ID:4qfz7b4q0.net
ユニクロだけ50000円くらいまで買い上げればOK

342 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:31:13.26 ID:C/M8S8bm0.net
雷でもないのに地鳴りみたいな音がしてるんだが地震でも来るんか?

343 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:31:28.22 ID:1j0oONHZ0.net
預金封鎖と接収(課税)はキプロスで予行演習したからな

344 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:31:33.52 ID:B4sh6R6TO.net
>>329
ゴツゴツして硬いだけと思うが

345 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:31:44.33 ID:sf6ZIS6b0.net
S.IWATA

さて、誰でしょう。ガルフォース(ファミコン)のエンディングで出てきた名前。

346 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:32:14.45 ID:voWHPScp0.net
ボブサップでさえ金融工学を真面目に勉強してるというのに
おまいらと来たら・・・

347 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:32:51.74 ID:fm2QkRn00.net
週明け10月13日のNYダウは大幅反発

http://www.afpbb.com/articles/-/2528255?pid=3424252

348 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:33:11.14 ID:sf6ZIS6b0.net
金融工学自体、ないからねw

349 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:33:18.25 ID:kMYXzHl10.net
理屈的にはグルコサミンは絶対吸収されて関節までイカないらしいが
スパシーバ効果ってあなどれないからね

350 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:33:31.89 ID:sf6ZIS6b0.net
金融工学 = 日本人のアホが作り出した言葉

351 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:33:47.17 ID:tDSaQcne0.net
>>347
これ、シティの紙切れを好感した奴だっけ?

352 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:34:02.44 ID:kMYXzHl10.net
>>346
ボブ・サップさんは親がコネ持ちのボンボンですやん
ふつーの人とは身分が違う

353 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:34:03.93 ID:HDB+wJFL0.net
>>140
まだネタ出てないやん。
火曜は上よ。

354 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:34:27.71 ID:3r4a8AAR0.net
月曜あっさり戻して機会損失の涙目パターン

355 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:34:30.71 ID:Tu+SoCO60.net
>>351
ちがうと思う

356 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:34:32.60 ID:d8IbsaVtO.net
錬金術やろ

357 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:34:35.50 ID:sf6ZIS6b0.net
では、金融工学を英語表記してみろっての
違った時点で金やるわw

358 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:34:39.29 ID:MDFVaR/Z0.net
金融工学は投資銀行()が客を嵌める為のものだぞ。

359 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:35:00.21 ID:euK34cyq0.net
グルコサミンなんて飲んでも効果ないって医師が笑ってたわ

360 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:35:07.90 ID:Shfg/CpU0.net
10月は暴落のアノマリー

361 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:35:16.91 ID:kMYXzHl10.net
金融工学=パンフレットに書くセールストーク

362 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:35:25.93 ID:sf6ZIS6b0.net
>>360
あのまりーの意味知ってるの?

363 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:35:27.05 ID:SOrwP+PA0.net
>>347
こんなのを貼る買い豚が憐れに見えてくる。
必死だなw

364 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:35:48.68 ID:3r4a8AAR0.net
バフェットは難しい数式はあてにならないって言ってた

365 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:36:10.42 ID:xjZNxKIe0.net
>>320
ち・・違う意味で火曜日は電車止まりそう><

366 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:36:25.77 ID:uBd5LPSA0.net
グルコサミンもボリンジャーバンドも同じだわな

367 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:36:34.77 ID:Euztu41/O.net
〆で吊り上げます by S.I

368 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:36:40.10 ID:d8IbsaVtO.net
>>359
直接関節に注入するわけでなく飲むわけだからウンコにしかならない

369 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:36:42.23 ID:6p6YPmW30.net
>>270
>>266
>これ毎週同じレギュラーでやるのかね
>テリーと青山も泡なさそうだし、番組のつくりも今のところ・・・w
>しかし室井ってのはどういう需要に向けてなんだろ



ワイドショーは紛糾してこそ、存在価値だからね。プロパガンダじゃないんだから、ぜひやって欲しい。
たかじんよりネット視聴率とれるよ。

ただ、さすが朝日。うちわ問題では青山に必死でふらなかった。れんほーブーメランを恐れて。
まあ、青山の方が本気で二人ともども糾弾していたはずだが(爆笑)

370 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:37:54.81 ID:SOrwP+PA0.net
今の時間帯、コテはいないのか?

371 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:38:21.83 ID:xjZNxKIe0.net
>>277
かわいい。あり^^

372 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:38:27.88 ID:1j0oONHZ0.net
難しい数式はカタカナ語(ex.プライマリーバランス)と同様
ごまかすための小道具

373 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:38:44.57 ID:DydsPCjf0.net
インドのサイクロンやべぇ

インドショックもあるで

374 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:39:16.89 ID:sf6ZIS6b0.net
ワイドなショーの松本さんって結構アホなんだなぁって最近見始めて思った。
でも笑いとそれはまた違うのかと思うので言うべきではないと自重。

375 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:39:22.01 ID:d8IbsaVtO.net
世界の不条理を引き受けるくらいの存在になれよ

禿げなんて糞みたいな存在には堕ちるなよ

376 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:39:51.29 ID:ne9qhbHG0.net
アメ公がG20でドル高をけん制したのか
来週も円高・株安の一方通行か
アメ公のSQ週でもあるしな

377 :ノーポジ:2014/10/11(土) 19:40:02.23 ID:aHZSKOGB0.net
リバが欲しいだろ買い豚w リバ モアw

378 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:40:07.28 ID:mXSP6AOV0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1413023437574.jpg

379 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:40:26.28 ID:6lNgMWfi0.net
でも、みんな、亜鉛サプリは飲んでるだろ?
僕も、2年後には禿てると思う・・・マジでやばいお・・(´・ω・`)

380 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:40:37.24 ID:sf6ZIS6b0.net
S.IWATA

さて、誰でしょう。ガルフォース(ファミコン)のエンディングで出てきた名前。

はよ答えよろ。

381 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:41:25.00 ID:xjZNxKIe0.net
あのままの速度と威力で来てたらやばかったな台風。随分と時間かけて少しずつ弱まりつつ北上してカーブ予定
なんでまだ海上なのに勢力弱まってるの?気候とかの関係なのかね

382 :お歳暮さん:2014/10/11(土) 19:41:39.11 ID:GqCGLb5s0.net
ゴミ共 こんばんび

383 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:41:47.29 ID:1j0oONHZ0.net
>>379
さあラクになるんだ

384 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:41:51.22 ID:d8IbsaVtO.net
そんな生き方してるから罰が当たった禿げるんだよ

385 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:41:51.19 ID:rr3UxB200.net
太陽光バブルは終った

理由は 事業性の低下にほかならない。
固定価格買い取り制度が始まった2012年度は、メガソーラーの電力は1キロワット時当たり42円(税込)
で買い取ってもらえた。
それが2013年度は同36円(税込)、そして2014年度は32円(税別)にまで低下した。

たすけてください

386 :お歳暮さん:2014/10/11(土) 19:42:06.05 ID:GqCGLb5s0.net
シメ15000とかw

387 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:42:16.56 ID:If0Ewu0R0.net
>>321
勿論買いますよ
いずれドル高円安で円はゴミになりますし
消費増税強行で法人減税の確率も高いですしね
来年の5月には日本郵政の上場も控えています
必ずどこかで上げてくるはずですよ

388 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:42:35.06 ID:8frFMa5c0.net
太陽光はね、
設置した馬鹿が損する仕組みなんだよ。

389 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:42:41.38 ID:sf6ZIS6b0.net
S.IWATA

さて、誰でしょう。ガルフォース(ファミコン)のエンディングで出てきた名前。

はよ答えよろ。

https://www.youtube.com/watch?v=NH3R-xXQn-M&feature=player_detailpage#t=2102

390 :お歳暮さん:2014/10/11(土) 19:42:47.13 ID:GqCGLb5s0.net
ダウとダクスは底抜けとるな

391 :お歳暮さん:2014/10/11(土) 19:43:17.83 ID:GqCGLb5s0.net
椿山荘は無理じゃな

392 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:43:31.50 ID:SOrwP+PA0.net
ID:PyBCNA2i0
このIDで検索してみ
なつみBBAとサイが同一人物
どっちがどっちだかわかんねえやw

393 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:43:49.79 ID:d8IbsaVtO.net
>>385
太陽発電持ってるけど変動買い取りにするべきだと思ってる

394 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:43:59.06 ID:1j0oONHZ0.net
太陽光は孫がぶちあげておいて逃げた
それだけでわかるじゃないか

395 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:44:00.98 ID:sf6ZIS6b0.net
あの岩田が今、天任堂の社長だからな。。。。なんたることか

396 :お歳暮さん:2014/10/11(土) 19:44:21.73 ID:GqCGLb5s0.net
金融緩和継続の日本が最も影響うけるとかw

397 :ノーポジ:2014/10/11(土) 19:44:37.33 ID:aHZSKOGB0.net
15000円割って寄ったらどうする 俺は買い場探す
新規売りはしないw

398 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:44:44.84 ID:0dXi7kfGi.net
>>378
お前いつもこの女はさらしとるけどぜんぜん可愛ないんじゃ ぼけ!

399 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:45:00.27 ID:xjZNxKIe0.net
田舎でも、空いてる広大な更地にかなりソーラーパネル作ってるけどw別に影響はないのかな

400 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:45:09.76 ID:d8IbsaVtO.net
世界の不条理を引き受けられる器じゃないから禿げとるわけだし

401 :山師さん@トレード中:2014/10/11(土) 19:45:18.22 ID:UpwNfNLm0.net
太陽光発電なんて欠陥だらけで使いものにならないw

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200