2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ16827

1 ::2014/10/12(日) 01:54:52.10 ID:bwqsNUe20.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ16826
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1413030058/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/q?d=t&s=%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOXX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

800 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:05:08.72 ID:KHk9PC3d0.net
俺、久々にここ来てるんだけど、もぐってどれだけ増やしてる?
あとネカマはまだ居るのか?

801 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:07:25.25 ID:jbRTIMJZ0.net
いまレシオいくつよ?

■騰落レシオ50台を記録した時期に起こった経済危機

1997年10月(アジア通貨危機)
1998年9月(ロシア通貨危機)
2001年9月(米同時多発テロ)
2006年6月(米国金融引き締め政策終結観測後退)
2007年8月(サブプライムショック)
2008年1月(サブプライムショック)
2008年10月(リーマンショック)
2009年11月(ドバイショック)
2012年6月(欧州債務危機)

騰落レシオ50台で買えば株は必ず儲かる。
損した例は過去に一度も無い。

802 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:07:37.64 ID:0ZwIUJjx0.net
台風勢力弱まってるじゃん

803 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:08:17.25 ID:3AhqGLv+0.net
ageは自分側気に入らないとバーチャ扱い

ミニ2枚ずつ売り上がって焼かれてギブアップしたから安部を恨んでるw

804 :にんじゃり@ばんばん:2014/10/12(日) 11:08:32.07 ID:1127s3fg0.net
>>789
資源国家であればね。。
「もったいない」でゴミを抱えてるのも事実ですけどね
すーぱー台風で壊滅しそうだけど・・

805 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:08:37.16 ID:xoHPMMLA0.net
今度はなんのショック来るんだ?

あべの増税ショックか。

806 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:08:37.90 ID:eK+pDMNh0.net
【調査/新報道2001】安倍内閣支持53.2% 次回選挙投票先 自民36.2% 民主8.8% 共産4.2% 維新2.2% 公明2.0% みんな1.2%[10/12]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413071711/

807 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:09:14.99 ID:wVLR3Jiii.net
退場した馬鹿が続々復帰しとるの?

808 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:10:06.38 ID:xoHPMMLA0.net
退場した馬鹿が借金して種銭つくりリベンジ

809 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:10:48.56 ID:vjulqp220.net
>>803
なんでも工作員扱いするバカも忘れるなw

810 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:10:51.67 ID:Xa3kzKJC0.net
>>802
安倍ちゃんの消費減いいわけ台風ていったじゃん

811 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:11:49.31 ID:OQ0PHkZZ0.net
台風の大災害で景気回復

812 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:12:08.22 ID:vjulqp220.net
>>800
もぐは毎月入金毎月退場。クソネカマはまだいる。

813 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:12:23.53 ID:kn5/wZyo0.net
ロリコン市場がバブル化 来年の法改正で「駆け込み需要」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/154055

814 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:12:37.01 ID:TO+v+aFc0.net
台風弱くなったのに報道無いね。まるで株価上がってる時だけ騒いで下がったら
報道しないNHKに似てる

815 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:13:34.46 ID:xoHPMMLA0.net
あべは終わったし次誰が来るの?

816 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:13:35.10 ID:6dP0RT8i0.net
リーマン・ショック
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF
リーマン・ショックとは、2008年9月15日に、アメリカ合衆国の投資銀行であるリーマン・ブラザーズ
が破綻した出来事を、これが世界的金融危機の大きな引き金となったことに照らして呼ぶ表現。
日経平均株価も大暴落を起こし、9月12日(金)の終値は12214円だったが、10月28日には
一時は6000円台(6994.90円)まで下落し、1982年10月以来26年ぶりの安値を記録した。

817 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:15:14.47 ID:xoHPMMLA0.net
IMFによる日本のGDP下方修正は先進国では最大

818 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:15:14.83 ID:TO+v+aFc0.net
今回のは何ショックなの?
単なる調整ならそろそろ反発する頃だよね?

819 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:15:29.38 ID:Z/1nn2e20.net
リーマンショックをわざわざ調べた新人さんいらっしゃい

820 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:15:57.13 ID:aFQUJ/+XO.net
株の上げ下げに理由なんかないよ
全て外人の都合次第

821 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:16:12.77 ID:UjU3W6SI0.net
助けてください
助けてください

822 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:16:21.00 ID:Xa3kzKJC0.net
>>815
安倍派閥は使えないから他の派閥だろうね

823 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:16:36.41 ID:KHk9PC3d0.net
>>807、808
君らにだけ良い事教えよう。
ここ見ない方が儲かるぞwwwたまに煽りに来るぐらいにしとくのが吉w

>>812
なんじゃそれw
もぐはそのトレード続けたら絶対退場する事になるって2年ぐらい前に言ってやったのに。
まあネカマはどうでもいいわw

824 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:16:49.72 ID:Z/1nn2e20.net
ただの世界景気後退だからショックじゃない

825 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:16:50.97 ID:UjU3W6SI0.net
もう十分下がった
あとは上がるだけ
火曜は日経17000スタート

826 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:17:07.61 ID:0ZwIUJjx0.net
世界同時株安なのに日本が独自に下がってると思ってるのは株やってないアホだけ

827 :Great Bear:2014/10/12(日) 11:17:09.97 ID:CBHmUAIz0.net
>>815
田母神はサタンがイスラエル大使館に推薦しといたからオヌヌメwww

マジで推薦したらネタニヤフちゃんが田母神召還させたのには
サタンもびっくりしたけどw
これガチなwww

828 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:17:20.36 ID:DsfBovN50.net
>>811
台風の被害では都道府県内の零細土建屋しか儲からんよ

829 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:17:42.59 ID:SB7TrLJM0.net
フラグも立ったし底抜けやな

830 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:17:51.45 ID:3AhqGLv+0.net
>>823
もぐはもうゾンビ
生き返ったらおもろい程度

831 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:18:48.96 ID:DLxzIpet0.net
>>800
ネカマってたちけてとかアルテとかいるけど
ネカマどもは買ってるから、また退場して出てこなくなるんでね

832 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:19:07.93 ID:Xa3kzKJC0.net
>>824
後にソーシャルバブルとエクイティバブルそれと債券バブルが崩壊してとどめに債券バブル崩壊だ
やばいぜ!

833 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:19:15.69 ID:xoHPMMLA0.net
株やってないアホは気楽でいいな

834 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:19:16.94 ID:aFQUJ/+XO.net
>>825
株価に上がり過ぎも、下がり過ぎもない。
全ては外人の目標次第。

835 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:19:17.39 ID:Z/1nn2e20.net
しかし16000超えて強気だったアナリストは完全に池沼

836 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:19:21.37 ID:vjulqp220.net
>>823
ここはまだ逆指標としてかろうじて機能してる。

837 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:19:33.24 ID:OTP38E3OO.net
髪を逆立てての明るい茶髪金髪はバカっぽい(´ω`)
オサレとしては良いがバカっぽい(´ω`)
即ち旧帝にこそ許される髪型である(´ω`∩)★

838 :Great Bear:2014/10/12(日) 11:20:29.16 ID:CBHmUAIz0.net
いつまでもコテが〜でやってると即死くるでwww
特に宇宙でありサタンの俺に逆らったら逃げ場梨で丸のみするからなw

839 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:20:29.64 ID:Xa3kzKJC0.net
あ債券バブル2回いっちゃった・・・

840 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:21:21.88 ID:xoHPMMLA0.net
逆指標もそろそろ終わりかも これからはただの煽りスレで終わる予感

841 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:21:48.05 ID:prFG0o7r0.net
まだ強気なアナリストがいるからもう少し下がる気もする

842 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:22:42.50 ID:mutgnqtg0.net
アナリストの発言一覧表を2年くらいのスパンで作成したら面白そうだな

843 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:22:53.15 ID:XTGv7Yxv0.net
煽りは2chの華。どんどんやればいい
しかし健康の煽りは勘弁してくれ。

諸君・・・

844 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:22:55.09 ID:qkWDI/sD0.net
今回は欧州危機でしょう
ドル高・ユーロ安・やや円高てとこ?
後はドイツの出方次第・・・

845 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:23:10.82 ID:OQ0PHkZZ0.net
しかし日本の将来はお先真っ暗だな。
イスラム国なんか行かずに、日本国内の諸悪の根源を天誅すべきだろ

846 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:23:32.65 ID:vjulqp220.net
>>843
ハゲとかインポとか?

847 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:24:23.57 ID:vm+kF+bk0.net
平成の桜田門外の変マダー?

848 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:24:29.81 ID:vjulqp220.net
>>845
逃げ遅れて前にさっさとどこにでも逝けよアホw

849 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:25:19.05 ID:6dP0RT8i0.net
ショックというか、政策ミスの景気悪化で決算のファンドが
売っているのでは。
ユーロ等の景気が悪化すれば金融危機を誘発。
英国は景気が順調に回復してきたが、住宅バブル潰し
でリスクが増大。
あえて言えばIMFショック。

850 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:25:24.08 ID:qsbgLgmf0.net
はるさんの垂れパイよりマシだと思ってガンバろう

851 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:25:54.31 ID:8vupU0+70.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1413014003230.jpg

852 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:26:32.10 ID:Xa3kzKJC0.net
ドイツやばいよ
これ以上下に走るとほんとやばい
世界もそれにつられるかも
ヤバイよ

853 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:26:33.55 ID:8vupU0+70.net
>>849
イミフショックか

854 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:26:48.39 ID:vm+kF+bk0.net
すべての悪指標無視して高値更新したんだから
ショックじゃなくむしろ正常に戻りつつあるだけ

855 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:26:51.79 ID:kn5/wZyo0.net
どうせ消費増税するんだろと思っていたけど
延ばすかもしれんというのも出てきた

856 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:27:10.66 ID:prFG0o7r0.net
>>842
俺2年前からモーニングスターの週間展望を前週とその週のNKの変動金額と一緒に保存してるけど
超笑えるよw

857 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:27:56.77 ID:vm+kF+bk0.net
モーニングスターは常に買い煽りだからあんまり意味ないだろw

858 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:28:16.27 ID:0ZwIUJjx0.net
ドイツのメルケルは共産主義者。
つい最近、東ドイツ側の低賃金を無理やり2倍に引き上げて西側と同じ水準にコントロールした。
もうドイツの製造業も終わり。
ドイツの業界も大変なことをしてくれたと言ってる。

859 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:28:17.40 ID:8vupU0+70.net
>>855
ないよ

860 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:29:01.47 ID:KHk9PC3d0.net
>>846
最近はハゲは医者で直るんだって、テレビでやってたぞ。

さて晴れてきたし髪をなびかせて子供と外で遊んでくるわ、お前らも外出ろよw

861 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:29:05.54 ID:AGcZ3anc0.net
一斉にこぞって年末18000だの言ってた連中っておもろいな
買いおありってあーやって露骨にやるんだね

862 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:29:12.37 ID:mutgnqtg0.net
>>856
それはぜひ見てみたいw

863 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:29:33.18 ID:tfQeZ7NTi.net
日銀も円を大量に印刷してるけど円の在庫が増えて市中には回っていかない
企業も製品作っても売れないから在庫が増えてるだけ

黒田は口先介入しかできない状況
日経そんな中あなたは日経を
売りますか?
買いますか?

864 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:29:33.78 ID:OQ0PHkZZ0.net
財務省の消息筋に聞いたけど、省内でも消費増税延期の機運が高まってるって行ってた。

865 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:29:53.95 ID:Xa3kzKJC0.net
>>858
メルケル焦りすぎだな

866 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:30:05.08 ID:3AhqGLv+0.net
>>861
あれが出たら警戒せなw

867 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:30:35.81 ID:DNOu2I1L0.net
>>855 役人は一度決めたら後には
引かないよ。
まして財務省が決めた増税だもん

868 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:30:43.96 ID:vm+kF+bk0.net
ドイツは財政黒転したんだろ
先進国で一番まともだろ

869 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:31:14.44 ID:/iW7pU3Z0.net
金融緩和相場は上げ足がはやいけど、そこからは重たいだろ。
結局株価なんて幻なわけだしさ。

870 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:31:48.49 ID:vm+kF+bk0.net
18000の声は安倍バブル以降完全にフラグになったなw

871 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:32:18.94 ID:s68PSYTS0.net
中心気圧 960hPa 温帯低気圧の一歩手前じゃんw弱わww

872 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:32:38.88 ID:zBH7m5m90.net
ゴルフ始めたんだけど、おススメのクラブおしえろ
金はいくらでもだせるから

873 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:32:48.00 ID:Xa3kzKJC0.net
あー寄りで売るべきか否か・・・

874 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:33:18.30 ID:vm+kF+bk0.net
ウナギの匂いだけじゃご飯は食えない
株価だけじゃ実体経済は良くならない
その匂いすら消え始めた
安倍チェックアウトや

875 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:33:38.64 ID:kdstESiH0.net
マスコミが台風で大騒ぎするのは国会会期中だけだし

876 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:34:09.00 ID:mutgnqtg0.net
年末18000を信じて14000になってもナンピンする個人がたくさんいるんだろうな。。。

877 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:34:18.40 ID:OQ0PHkZZ0.net
考えれば考えるほど、日本に将来は無いよな。

878 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:34:23.65 ID:6dP0RT8i0.net
ロイターやブルームバーグは予想屋の氏名を公表しなくなった。

879 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:34:43.71 ID:Xa3kzKJC0.net
安倍ははよ退陣すべきだな
年金の損失は安倍の資産で埋めよう

880 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:34:56.86 ID:kn5/wZyo0.net
野村が25000とか言ってなかった?アレフラグ

881 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:35:10.28 ID:OTP38E3OO.net
垂れ乳と聞くだけで胃の内容物が逆流して大洪水じゃ(;´ω`)

882 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:35:12.32 ID:c7VTeD5K0.net
>>872 二木ゴルフ行って店長に同じセリフ言え

883 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:35:35.26 ID:V6Qm5xTc0.net
長期で考えてるなら絶対買
2018年には25000円だよー

884 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:36:15.72 ID:TO+v+aFc0.net
年金運用の考えでは、株価将来的には30万とか40万くらいまで上がるんだろ
1ドル4000円5000円まで上がる予想らしい

885 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:36:23.01 ID:jbRTIMJZ0.net
外人はたしか、2.5兆円の買い玉を決済しなきゃいかんからね。

週明けも下がると思うよ、JK

886 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:36:23.78 ID:vm+kF+bk0.net
国民に更なる増税を強いるなら
自分の私財を全部国庫に納めてから言いやがれ
スジを通せ

887 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:36:29.04 ID:8vupU0+70.net
地方創生するよりガソリン暫定税率の方が広くメリットあって効果的

888 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:36:39.09 ID:IBxorc1N0.net
月曜はさすがに上げてくるとは思うけど。まあノーポジ継続かな。

889 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:36:46.05 ID:M77GDnkK0.net
長期で見たら円が紙くずになるジンバブエ方式なら株価も上がるという予想だろ、野村のはどうせ

890 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:37:10.35 ID:UjU3W6SI0.net
明日何かの間違いでダウが史上最高値達成して日経も暴騰する可能性は0じゃない
0じゃない限りおれはそれに賭ける

891 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:37:48.44 ID:/iW7pU3Z0.net
>>886
ただの貧乏人は投資なんかやめて働けよ。

892 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:37:58.96 ID:Xa3kzKJC0.net
中国のクレジットクランチが収まるまでこれは続きそうだな
東南アジアはまだ発展途上だし中国依存経済だからな
中国が復活しないと同仕様もない
アメリカは借金してまで商品買うて国民がかなり減少したしな
お先真っ暗だぜ!

893 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:38:04.49 ID:tfQeZ7NTi.net
安倍やめたら谷垣や麻生が株価が安定していた
リーマン後の株価水準まで導いてくれる

894 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:38:07.01 ID:I3PQ4lDX0.net
>>858
そんなこと言ったら安部も共産主義者になる
給料上げろと経済界に始終要請している
これが日本経済停滞の原因かもね

895 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:38:18.91 ID:jCR5xGSni.net
連休なのに、ガラッガラなんやけど



まじで不景気入った?

896 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:38:22.03 ID:edGDsWnDO.net
>>872
http://dodolog.cocolog-wbs.com/blog/images/2010/02/04/010.jpg
シャフトからヘッドまで全て木製で、猿丸の自作。ヘッドはコブ状の根部分を利用している。

パター「正宗」を得るまでは、これ1本でティーショットからパットまでこなしていた。

897 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:38:24.56 ID:leO0xIBpi.net
>>890
否定はしないがそりゃ無茶だ。

898 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:38:30.94 ID:NT55ZeySO.net
(´・ω・`)テーパリング欧州エボラウクライナイスラムアベノリセッション

899 :山師さん@トレード中:2014/10/12(日) 11:38:52.31 ID:TO+v+aFc0.net
明日もし、日経先物が100円以上リバッたら火曜日打診買いしないで注視するだけにする。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200