2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8732】マネーパートナーズ【現金つかみ取り大会】

1 :山師さん@トレード中:2014/10/15(水) 13:30:55.82 ID:Su8st+NT0.net
【両替手数料最大98%OFF】日本最安の外為両替・受取(800通貨以上の場合)
【5年連続約定力No.1】20万口座突破
【キャンペーン充実】甲信越フェア、のりかえ応援最大300万円キャッシュバック、他

株式会社マネーパートナーズグループ
http://www.moneypartners-group.co.jp/

FX | FX・証券取引のマネーパートナーズ -外為を誠実に-
http://www.moneypartners.co.jp/

株式会社マネーパートナーズソリューションズ
http://www.mpsol.co.jp/

SUPERGT300「マネパランボルギーニGT3」公式サイト
http://www.moneypartners.jp/gt/


【8732】マネパ【続・エンタ】★1スレ目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1409712698/l10

【8732】マネーパートナーズグループ★2スレ目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1409879746/l10

【8732】マネパ3【マネーがパー】★3スレ目
前表スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1409988970/l10
前裏スレ
http://hayabusa3.2ch■.sc/test/read.cgi/livemarket1/1409988970/l10

【8732】マネーパートナーズ【マネパカード】★4スレ目
現表スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1411116405/l10
現裏スレ★ここ
http://hayabusa3.2ch■.sc/test/read.cgi/livemarket1/1411116405/l10


8732 - (株)マネーパートナーズグループ - 株式 - textream★Yahoo! JAPAN
http://textream.yahoo.co.jp/message/1008732/8732

77 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 09:35:46.72 ID:rvGHfxk00.net
>>75
ゴシゴシ・・・磨こう・・・人間性・・・マネパの魅力・・・ゴシゴシ
キュッキュッ・・・キュッキュッ・・・

ざわ・・・

78 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 09:37:02.23 ID:rvGHfxk00.net
一刻も早く謎のストップ高が3連続決まってほしいなー

79 :「  」 ◆kokoroTdTb8g:2014/10/17(金) 09:46:50.55
リアル手元に現金ないのがきついなぁ・・・orz
生活が大変だ・・・。

80 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 10:18:53.62 ID:rvGHfxk00.net
株)大和証券グループ本社
No.43564
様子見
8732からきすた
2014/10/17 10:01

お世話になっています。
『8732マネパG株主』やってます。

「602万株18.7%筆頭株主」様に投資してもらっていて、非常に助かっています。
おかげさまで株価も2014年7月31日「終値242円」を基準にして、
『『『74%』』』も増加しました。
『『『売り禁継続』』』のまま、信用売残率も『『『10%超で逆日歩までつく』』』有様です。
『『『「現物株投資家」がもっと増えれば』』』、『『『青天井』』』なのにと嘆きながら日々過ごしています。

参考情報ですが、マネパ株上昇415円によって
8601大和証券G持分602万株の評価額は
14億5684万円から24億9830万円へ増加。『『『評価益は10億4146万円』』』です。

『『『マネパ株がもっと上がれば、さらに評価額増えますね。』』』

あーあ、現物株主増えないかなぁ・・・。

81 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 10:19:31.24 ID:rvGHfxk00.net
楽天とジャフコにも投稿しますた。

82 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 10:36:01.81
随分前から用意していた内容を投稿しただけですけどね。
交渉カードはたくさん作ってます。

83 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 10:37:50.13 ID:rvGHfxk00.net
逆日歩0.05

84 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 10:39:45.12 ID:rvGHfxk00.net
さて、大株主の株主は動くのか。
見せてもらおうか。

85 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 11:32:37.64 ID:rvGHfxk00.net
かぶせ足の中、謎の五分刈りチョビ髭の小顔陰線作ったね。
疑心暗鬼で貸借変動も楽しみだ。
前場乙。
お出かけ。(((((( ^ω^)つ

86 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 11:54:00.01
4755 - 楽天(株)
http://textream.yahoo.co.jp/message/1004755/3ze7

No.349436
様子見
8732からきすた
こころくん
2014/10/17 10:07

お世話になっています。
『8732マネパG株主』やってます。

楽天証券さんには「328万株10.1%第二位株主」として投資してもらっていて、非常に助かっています。
おかげさまで株価も2014年7月31日「終値242円」を基準にして、
『『『74%』』』も増加しました。
『『『売り禁継続』』』のまま、信用売残率も『『『10%超で逆日歩までつく』』』有様です。
『『『「現物株投資家」がもっと増えれば』』』、『『『青天井』』』なのにと嘆きながら日々過ごしています。

参考情報ですが、マネパ株上昇415円によって
4755楽天の子会社楽天証券持分328万株の評価額は
7億9376万円から13億6120万円へ増加。『『『評価益は5億6744万円』』』です。

『『『マネパ株がもっと上がれば、さらに評価額増えますね。』』』

あーあ、現物株主増えないかなぁ・・・。

※マネパが青天井ならば、楽天の評価益も青天井だね。
※マネパの担保が青天井ならば、楽天に参入する新規買いも無限大だね。

87 :「  」 ◆kokoroTdTb8g:2014/10/17(金) 12:02:51.69
8732 - (株)マネーパートナーズグループ
http://textream.yahoo.co.jp/message/1008732/8732

No.62490
様子見
心と心を繋ぐ架け橋。
こころくん
2014/10/17 12:01

【4755】楽天397【もうダメポ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1407136597/

232 自分:「  」 ◆kokoroTdTb8g [kokorokun556@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/10/17(金) 12:00:03.23 ID:rvGHfxk00
【8732】マネーパートナーズ【現金つかみ取り大会】
http://hayabusa3.2ch■.sc/test/read.cgi/livemarket1/1413347455/

86 自分:『  』 ◆kokoroBITPb2aUj[メアド] 投稿日:2014/10/17(金) 11:54:00.01
4755 - 楽天(株)
http://textream.yahoo.co.jp/message/1004755/3ze7

No.349436
様子見
8732からきすた
こころくん
2014/10/17 10:07

お世話になっています。
『8732マネパG株主』やってます。

楽天証券さんには「328万株10.1%第二位株主」として投資してもらっていて、非常に助かっています。
おかげさまで株価も2014年7月31日「終値242円」を基準にして、
『『『74%』』』も増加しました。
『『『売り禁継続』』』のまま、信用売残率も『『『10%超で逆日歩までつく』』』有様です。
『『『「現物株投資家」がもっと増えれば』』』、『『『青天井』』』なのにと嘆きながら日々過ごしています。

参考情報ですが、マネパ株上昇415円によって
4755楽天の子会社楽天証券持分328万株の評価額は
7億9376万円から13億6120万円へ増加。『『『評価益は5億6744万円』』』です。

『『『マネパ株がもっと上がれば、さらに評価額増えますね。』』』

あーあ、現物株主増えないかなぁ・・・。

※マネパが青天井ならば、楽天の評価益も青天井だね。
※マネパの担保が青天井ならば、楽天に参入する新規買いも無限大だね。

88 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 12:03:15.94
こころリンク♪

89 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 12:32:43.03
No.62491
様子見
マネパ、大和証券、楽天、ジャフ…
こころくん
2014/10/17 12:17

マネパ、大和証券、楽天、ジャフコ
焦点バラバラだから、戦闘力53万のフリーザ様のような強敵にさえ25日間以上も苦戦するんだよね・・・。

90 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 12:40:16.96 ID:rvGHfxk00.net
両建中の買建玉で売り崩して狼狽売りさせたいんだろうなぁ…

91 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 12:41:31.64 ID:0ttsQIfGi.net
ぎゃあ!助けてくれー!(>人<;)

92 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 12:44:35.77 ID:rvGHfxk00.net
磯野ー、現物株買おうぜーー

93 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 12:46:16.12 ID:rvGHfxk00.net
買玉尽きるのを見届けてから、一般玉8:制度玉2で突撃かなぁ。

94 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 12:47:04.34 ID:rvGHfxk00.net
株価1円まで下げてどうぞ。

95 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:05:57.59 ID:rvGHfxk00.net
買い奪われるの怖いから、売れないよねぇ。

96 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:07:09.21 ID:rvGHfxk00.net
引け成り買いが一番いいのかなぁ。

97 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:19:22.47 ID:rvGHfxk00.net
引け成り買い400万株きて・・・

98 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:25:57.15 ID:rvGHfxk00.net
さて、週末は大和証券・楽天・ジャフコの大株主の株主とのこころリンクを進めたいわけだが・・・

99 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:26:35.96 ID:rvGHfxk00.net
株主の株主の株主の株主の株主の株主の株主の株主の株主の株主の株主の・・・∞

100 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:28:43.74 ID:rvGHfxk00.net
日本・世界vs売り方の構図にもっていけばいいと思うよ。

101 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:30:04.14 ID:rvGHfxk00.net
青信号 みんなで手を取り 渡ろうよ

102 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 13:35:40.69 ID:rvGHfxk00.net
売り方包囲網作って攻めるなんて、SLGの常識よねー

103 :「  」 ◆kokoroTdTb8g:2014/10/17(金) 13:43:22.30
週末の口コミマーケティングに期待やね。
みんな宣伝よろしく。

104 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 13:44:17.29
Human Resource Management & Organizationn Behavior

105 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 13:47:06.66
稼げ

106 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 13:48:43.97
MBA関係の用語です。
この科目が一番好きかもしれません。

107 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 13:52:32.44
32万2410人が1単位買い占めると、流通株式0です。

108 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 13:53:29.46
日本人の400分の1程度が買うだけでいいんですね。

109 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 13:53:53.30
50000円で買えます。

110 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 13:54:43.78
買わない理由がわからない。

111 :「  」 ◆kokoroTdTb8g:2014/10/17(金) 14:02:31.90
安い株あるよ。
5万円だよ。
みんなで買おうよ。
わーい。

違う?

112 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:03:22.62
小並感

113 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:04:26.13
小学生以下の投資家が多いから、なんだかしちめんどくせーなてやんでーばろちくしょーめーな日本経済になってると思わない?

114 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:05:51.74
私もその小学生以下の投資家だからこそ、自分自身にも言い続けたいわけだけどさ・・・。

115 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:07:12.04
だからこそ、自分自身を疑うって・・・。

116 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:08:28.97
足の引っ張り合いはもう止めにしようよ。

117 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:09:02.14
こんな社会じゃニートやってた方が楽だもん。

118 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:16:03.02
足引っ張り合う仕事しながら、ニート馬鹿にして生きてない?

119 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:21:20.09 ID:rvGHfxk00.net
398円くらいまで5桁並んでるから、そこまで売り崩して終わるかもしれないね。

120 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:22:58.01 ID:rvGHfxk00.net
あー、そうか。。。
現物はあそこが持ってるってこっとかもしれないなぁ・・・。

121 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:23:42.31 ID:rvGHfxk00.net
犠牲が最小限なら、それでいいよ。

122 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 14:29:15.07
チャートなんて人為的に操作できるから無駄。
ファンダが一番。チャートは群集心理動向調査にちょこっと参考にする程度

123 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:33:18.88 ID:rvGHfxk00.net
さすがに逆日歩10倍意識して-10円か

124 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:35:49.29 ID:rvGHfxk00.net
10円以上の評価益積んでおかないと、負担きついもんなぁ・・・。

125 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:37:29.49 ID:rvGHfxk00.net
しかし、毎営業日10円下げ続けると、買い奪われちゃうよね・・・。

126 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:38:18.07 ID:rvGHfxk00.net
その収束点から青天井に向かうわけだけど・・・。
青天井になったら、522円も安いよね。

127 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 14:40:50.35 ID:0ttsQIfGi.net
日経マイナス200円か〜
厳しい〜(T_T)

頑張れマネパ!(>人<;)

128 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 14:56:26.84 ID:rvGHfxk00.net
がんばれー負けーんなーちかーらーのかぎーりーいーきてーゆけーーー

129 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 15:00:44.00 ID:rvGHfxk00.net
マネパ-14、日経-205.87
今週もお疲れ様でした。

130 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 15:04:57.52 ID:rvGHfxk00.net
月曜日の推奨買いラインは−10以下の391以下ってとこかなぁ。
既存には厳しい日が続くのだろうと予測されますが、
必ず夜明けはやって来る。そう信じたいですね。

131 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 15:11:39.92 ID:0ttsQIfGi.net
お疲れ様でしたm(_ _)m

来週は謎の某大株主様の大口買いが入りますように!\(^o^)/

132 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 15:44:31.41 ID:rvGHfxk00.net
>>131
ようやく理解してもらえたかw
1ヶ月以上前から頭の中にあったシナリオだよ。
誰か動かないかなー・・・動かない・・・orz
って・・・。

やはり、こんなもんよね・・・。

133 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 15:51:05.98 ID:rvGHfxk00.net
ちなみに、これがこっそり出したヒントです。
【8732】マネーパートナーズ【マネパカード】
http://hayabusa3.2ch■.sc/test/read.cgi/livemarket1/1411116405/1139

1139 自分:『  』 ◆kokoroBITPb2aUj[kokorokun556@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/10/13(月) 09:54:49.91
我軍(自軍)
戦闘力5(ゴミ)の兵数100人(総戦闘力500)

我軍(同盟軍A、B、C、…、参加同盟軍数不明)
各戦闘力不明、各兵数不明

彼軍(敵軍)
東に敵E(戦闘力120,000,000)最終形態「サービス期間は終わったのさ」
西に敵W(戦闘力3,000,000)第三形態「恐怖のあまりアタマがおかしくなったのかな?」
南に敵S(戦闘力1,200,000)第二形態「よし!先に絶望感を与えておいてやろう。どうしようもない絶望感をな…」
北に敵N(戦闘力530,000)第一形態「私の戦闘力は53万です。」



この戦闘フェイズにおいての主な戦闘配置2パティーン

1.「分散型」四方向の敵に戦力を四散資産分散して臨むパティーン★
Eに兵数25(戦闘力125)
Wに兵数25(戦闘力125)
Sに兵数25(戦闘力125)
Nに兵数25(戦闘力125)

同盟軍の戦闘配置パターンによって戦闘結果予測は
Eの我軍は苦戦も応援待ち。
Wの我軍は辛うじて善戦。
Sの我軍は全滅。
Nの我軍は24日間以上の長期戦。

Sが全滅したので、EWNの我軍もヤバインジャネ?
終局。



※私は私がゴミであることを知っていて、
味方の実力がどれほどなのかわからないことを知っていて、
敵が絶望的な強敵であることを知っている。

2.『集中型』一方向の敵に戦力を集中一所懸命に望むパティーン★
Nに兵数100(戦闘力500)全振り。

※万が一、Nに勝利することが出来たら、その場にいる同盟軍とドロップアイテムを山分けする。
そして、北側に逃げ道が出来たので、そこから一挙退却三十六計逃げるに如かずのヒットアンドアウェイ方式。
同盟軍・敵軍の時々刻々と変動する詳細状況が判り次第、再び参戦。



だからこそ、今私はマネパに全力。

134 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 16:00:46.49
頼むから、私がする必要もない些細なことは、なるべく私にやらせないでwww
見たいアニメが山のように・・・
なんつって

135 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 19:15:07.30 ID:0ttsQIfGi.net
来週は正念場だね!
決算はあまり期待は出来ないけど、謎の爆上げを期待してますよ!

500円なんか通過点!
3000円まで上げ続けるでしょ!

136 :「  」 ◆kokoroTdTb8g:2014/10/17(金) 19:33:02.40
貸借微妙な数字だなぁ。
現物って言ったのに・・・。
どこの株主も欲が深いwww

137 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 19:35:37.00
現引できないんですよ。

138 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 19:37:16.82
新規貸し株が増えているところがポイントね。
買建玉で売り崩した証拠。
それを同じ買建玉で新規が拾っちゃダメでしょ。

139 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 19:38:41.12
売り崩されたくて買ったのん?

140 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 19:39:53.33
※ただし、買いイナゴがS高にしてくれたら、大儲けの大博打なのん。

141 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 19:41:43.57
しっかり宣伝してね。^^

142 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/17(金) 19:46:58.08
3224万1000株超の買い板を常時並べることができたら、完勝だよ。^^

143 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 20:08:28.68 ID:0ttsQIfGi.net
早く月曜日になれー!(>人<;)

144 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:26:42.29 ID:rvGHfxk00.net
>>135
謎なんて全部解決してやるわバーローwww

どんなに頑張っても、1週間で上げられる価格には限りがあるからねぇ。
そんくらいなのかな?再計算してないや。

>>143
いやいや…、総力戦をやろうってことだから…
月曜日までにやれることをやらなきゃダメでしょ。
プンスカ

145 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:28:11.33 ID:rvGHfxk00.net
NEWSで53万を倒そうってことだけど。
別に他から来てもらっても構わんのだよ?

146 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:29:38.14 ID:rvGHfxk00.net
金なんてどこにでも湧いている。
しかし、株には絶対数がある。

147 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:30:46.12 ID:rvGHfxk00.net
絶対数を純投資家で買い占めれば、銀河鉄道に乗ってどこまでも行けばいいのだわさ。

148 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:33:03.65 ID:rvGHfxk00.net
売り方さんが根を上げたら降参させて、そちらの全権を委譲する代わりに、
売った株数分だけ新株発行でもしちゃえば、命だけは助かるかもね。

149 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:33:24.29 ID:rvGHfxk00.net
簡単簡単♪

150 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:34:22.85 ID:rvGHfxk00.net
みんなで幸せになろうよ。

151 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:35:50.26 ID:rvGHfxk00.net
私特定株主ではなくなったから、発言権が弱いんだけどね・・・。(死

152 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:37:33.09 ID:rvGHfxk00.net
命だけでも助かったら、私に弟子入りでもすればいいだわさ。(まだ言ってる

153 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:38:01.93 ID:rvGHfxk00.net
金なんていつでもいくらでも稼げるかもしれないかもしれない

154 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 20:38:54.89 ID:rvGHfxk00.net
発行済株式の8%くらい持っていられたら、うれしいんだけどなぁ。

155 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 21:02:50.97 ID:0ttsQIfGi.net
マネパで大株主になって、マネパランボルギーニに乗せてもらう!

156 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 21:26:46.06 ID:rvGHfxk00.net
>>155
いいね!

157 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 21:27:14.53 ID:rvGHfxk00.net
芸術もマネパ株も爆発だあああああああああああああああああああああああ

158 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 21:28:32.92 ID:rvGHfxk00.net
マネパ発新時代ビッグバン

159 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 21:30:44.80 ID:rvGHfxk00.net
そのために必要な買い支え用現金を入手しようというのが、現金つかみ取り大会の目的。

160 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 21:31:55.52 ID:rvGHfxk00.net
あっちこっちでビッグバンが起こりだすと、もう買建玉が返済売りできなくなっちゃうの。
んで、6ヶ月経ったら・・・むふふw
あなたの玉はなかったことにして下さい♪

161 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 21:35:46.12 ID:rvGHfxk00.net
現物株で買わないと、大損しますよー(^ω^)

162 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 21:36:12.71 ID:rvGHfxk00.net
>>161いいよー

163 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 21:43:17.77 ID:0ttsQIfGi.net
マネパで儲けてランボルギーニを買うことにしよう!

アヴェンタドール 5000万円
マネパ株価 3000円

これならイケるな( ̄▽ ̄)

164 :「  」 ◆kokoroTdTb8g:2014/10/17(金) 21:56:13.37
うわ・・・やすっ・・・(ドン引き



【4755】楽天397【もうダメポ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1407136597/240-242

240 自分:「  」 ◆kokoroTdTb8g [kokorokun556@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/10/17(金) 19:52:47.40 ID:rvGHfxk00 [5/10]
上場来高値たったの7千万円ですか。安いですね。
その内買占めに伺いますので、マネパ株の現物買いをご検討下さいねー。(^ω^*)

241 自分:「  」 ◆kokoroTdTb8g [kokorokun556@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/10/17(金) 19:54:49.73 ID:rvGHfxk00 [6/10]
すみません、、、年初来高値1843円ですか・・・。
大変失礼な言動があったことを心よりお詫び申し上げます。

242 自分:「  」 ◆kokoroTdTb8g [kokorokun556@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/10/17(金) 19:55:53.27 ID:rvGHfxk00 [7/10]
(ドン引き)

165 :山師さん@トレード中:2014/10/17(金) 22:07:01.89 ID:0ttsQIfGi.net
おやすみなさい
良い週末を〜\(^o^)/

166 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/17(金) 22:13:52.91 ID:rvGHfxk00.net
おやすみなさい。
ご挨拶と保守。

167 :山師さん@トレード中:2014/10/18(土) 02:40:58.31 ID:gZOnaI2Lj
自分で立てて自分で書き込んで自分に対してレスしてる人いる
マジ怖い

168 :『  』 ◆kokoroBITPb2aUj:2014/10/18(土) 08:38:34.87
>>167
そんな書き込みを過疎なscで見つけて、わざわざ書き込むおまいも怖いと思われる対象かもしれないお。

169 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 08:37:22.78 ID:hjKv9FUY0.net
おはようございます。
ご挨拶と保守。

170 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 09:08:52.64 ID:hjKv9FUY0.net
計数分析中。
宣伝広報頼む。

171 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 09:28:08.28 ID:hjKv9FUY0.net
情報量が多過ぎる・・・orz

172 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 09:58:23.27 ID:hjKv9FUY0.net
1年分の空売り履歴精査とか多過ぎんねんマジで

173 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 10:00:21.02 ID:hjKv9FUY0.net
取得価格レンジがどれくらいで、損益予測がどれくらいで、どこが弱点で、・・・

174 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 10:00:58.31 ID:hjKv9FUY0.net
本当に弟子が欲しくなる・・・。(*;ω;)

175 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 10:02:25.33 ID:hjKv9FUY0.net
これからの時代は日本株式は空売りリスクが無限大だということを世界に知らしめる相場にしていくつもり。

176 :「  」 ◆kokoroTdTb8g :2014/10/18(土) 10:03:07.92 ID:hjKv9FUY0.net
空売り履歴に載ったら最後だと思ってね。

総レス数 1284
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200