2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2160】ジーエヌアイ【トーマス仕事せんかい】

1 :山師さん@トレード中:2014/10/21(火) 18:05:27.22 ID:KPY3FTac0.net
前スレ
【2160】ジーエヌアイ【日本橋本町2丁目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1410939216/

1030 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 07:50:15.10 ID:mIp0eHCg0.net
>>1029
それは今後のアイスーリュイの伸びで推測するしかない。
あと、F351はアイスーリュイと違って世界特許だよな。
中国で売れなくても、開発に成功さえすれば良いことあると思う。

1031 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 09:14:12.21 ID:42d7ZtS00.net
穴倉の主の観察が愉し

1032 :▼・ェ・▼:2015/01/13(火) 14:15:18.64 ID:XwhSVO7eF
▼▼ギリシアのユーロ離脱、衝撃はリーマンショック以上▼▼


欧州中央銀行(ECB)のドラギ総裁がユーロを守るため
「何でもする」と宣言した2012年7月の約束は、投機家の攻撃を3年近く退けた。
 6年に及んだギリシャのリセッション(景気後退)も終息した。

 変わっていないのは、ギリシャがユーロ圏を離脱する可能性とそれに伴うリスクだ。
シティグループのエコノミスト、エブラヒム・ラーバリ氏が
「Grexit(グレグジット、GreeceとExitを合わせた造語)」と
名付けたこの可能性が再浮上している。
 現実になれば最悪のシナリオだと、一部のエコノミストらは指摘する。

ユーロを離脱したギリシャは国際金融市場で資金を調達する道を閉ざされ、
 通貨切り下げを余儀なくされることだろう。
 恐らく資本規制が敷かれ、銀行が新たな攻撃を受ける。
 投機家は直ちに次の獲物の品定めを始める。
その対象は、キプロス、スペイン、そしてイタリアへと続く。

ポルトガルやキプロス、スペイン、アイルランドが全て支援を必要とした
2011−12年の危機感染が再発する可能性はある。
ポルトガルとスペインでは選挙が近づいており、
フランスとイタリアの経済改革は難航している。

 INGディバのチーフエコノミスト、カルステン・ブルゼスキ氏は
「ギリシャが離脱すれば、やっかいな前例になるだろう。
 他国に追随を促しかねず、ユーロ分裂の第一歩だ」と話す。
 「ファミリーの一員が抜ければ、最終的にパンドラの箱を開けることになる」
とも付け加えた。

 既に政治の世界では駆け引きが始まっている。
ギリシャのサマラス首相は今回の総選挙について、
 同国がユーロ圏にとどまるかどうかを決める投票だと述べている。

マーケットウォッチ・ドット・コムのリポートによると、
 米カリフォルニア大学バークリー校のバリー・アイケングリーン教授は、
 週末のエコノミスト会議で、ギリシャのユーロ圏離脱による影響は
●「リーマン・ブラザーズ破綻ショックの二乗」ほどの衝撃度があると指摘した。


■ギリシアがユーロを離脱すれば、衝撃はリーマンショック以上で、日本株も大暴落間違いなし■

https://www.youtube.com/watch?v=0Fk3blNvbWo

1033 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 14:27:52.19 ID:quyx8OSg0.net
この出来高ではいつものように一部の者の自作自演。
マザーズのバイオ全体がどこかのアルゴに入れられている感じがする。
売らされているというより、ウンコ株を個人が買わされていると感じるのは
気のせいだろうか。
黒字化→配当発生→借株のリスク増 にならないとこの状況は変わらないか。

1034 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 14:31:52.34 ID:U4Qnb/rPN
待てない奴は売ればいい!(キリッ

待てるならしょっちゅう出てくんなよw毎日毎日同じぶつぶつ呪文唱えてんじゃねーよw
長期なんだろ?4桁とかいくまで冬眠か永眠かしとけよ精神病患者ども

1035 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 15:11:52.81 ID:A9jaiRJ80.net
(゚∀゚)キター!!!!

1036 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 15:12:24.43 ID:A9jaiRJ80.net
↑ゴメン
誤爆です……。

1037 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 16:22:37.80 ID:OMhF3Q9y0.net
>>1033
逆だよ(笑)
集められているんだよ。
今回ばかりは、買いなんだよ。

今日はバカ素人が買い上がらなかったから良かった。
その時は突然やってくるんだよ(笑)

1038 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 16:34:52.78 ID:eJcc9n6X0.net
300前後ウロウロして一度は割ったから
崩れるんかな?って思ったら
引けにかけて戻して+1で引けやがった
やらしすぎるだろ…

1039 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 17:02:49.61 ID:/rYS7u+00.net
金男は、中国系とか言ってたくせに、何を言ってんだろ 気持ち悪い

1040 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 17:09:06.57 ID:quyx8OSg0.net
>>1037 アホー板でも一昨年から散々、無理におさえつけてる!
   機関が集めている!300円台は最後のバーゲン等々言われてきたが、
   大口は一向に現れず、株価はこの体たらく。
   いつかいつかって言っている間に、アベノミクスも終わってしまうぞ。
   くだらん思惑はいらないから実績を残してもらいたいもんだ。まずは
   来月の数字だ。

1041 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 18:33:25.00 ID:OMhF3Q9y0.net
>>1040
数字なんて良いはずがない。
どれだけ売れたら、今の株価が適正値になると思っているの?バイオやマザーズなどのカテゴリーバブルか、シテ化するしか道は無いんだよ。
現実的な数値が出れば出るほど、首が締められている事に気付きなよ。
数字期待こそが、最高のお花畑思想だよ。

1042 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 18:54:24.89 ID:quyx8OSg0.net
>>1037 >>1041 併せて読むとあなたは近いうちに仕手化かバイオ全体が
      バブル化すると思っているのだね。株で損するタイプだね。

1043 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 19:27:41.08 ID:OMhF3Q9y0.net
>>1042
株で得するタイプの貴方様の御高説をお聴きしたい。
未来になれば、全てがわかるからね(笑)

1044 :山師さん@トレード中:2015/01/13(火) 23:51:29.41 ID:tE+7ig3e0.net
勃起

1045 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 00:18:19.72 ID:Y65tMIAh0.net
>>1033 えっと
単年度黒字なだけじゃ配当はできないから、あったとしてもずっと先じゃないかと...
アルゴには同意〜 今は地合いだけでしょ

1046 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 00:19:38.58 ID:Y65tMIAh0.net
カブカ800円になった時は配当出るぞ とか、100円割った時は父さんするぞ とか...
ケージバンって、そんなもの?

決算開示が1日遅れたら、新宿のレンタルオフィスは夜逃げで真っ暗なんだっけ...
その頃(か、それ以前に)買って持ってる方々は、黙って資産家になってると思うけどぉ
つぶれちゃったら0だけどね... 明日、カブカ300円割ったらつぶれる? ぷぷ

1047 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 01:14:33.57 ID:Djw/mfaZ0.net
なんだよ、心神とellの対決終わりかよ
ellの潔さに比べて心神のヘタレっぷりwww
証拠出してガツンと言わせたれよ!




証拠があるならなwww

1048 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 01:32:38.03 ID:cW/xorS50.net
gbが極端かつ大量につくもの
会社擁護コメ
少ない出来高で上昇

どれもいつものつまらんやり方だw
集団のニオイぷんぷんするぜぇ

1049 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 01:34:12.01 ID:sgaTlkDP0.net
いまさら急に叩きだすやつが沸くのも気持ち悪いだろ

1050 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 01:47:42.17 ID:vG0BOpRt0.net
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

1051 :▼・ェ・▼:2015/01/14(水) 12:06:38.31 ID:zZAKpLR4P
▼▼▼日本株、世界で3番目に危険▼▼▼


海外勢の日本株への関心や
安倍政権の経済政策『アベノミクス』への期待は薄れたのか。
 機関投資家向けの投資リスク分析や助言サービスを手掛ける
米アクシオマ社のアジア太平洋責任者、オリビエ・ダッシエ氏に聞いた。

 「日本株は海外投資家に昨年こそ大人気だったが、様々な要因が悪化。
 今年に入って慎重姿勢を強めた顧客の問い合わせがとても多い。
 我々のリスク・リターン分析では日本の投資リスクが極めて高くなり、
これを上回るのはロシアとウクライナだけという状況だ。
 政情不安が注目されるタイやトルコすら、日本に比べればリスクが低い」。

 「日本株が高リスクである背景には、リスクの性質にある。
 他国の懸念材料は影響の範囲が特定企業やセクターに限定されるのに対し、
 日本に投資家を引き付けた『アベノミクス』は市場全体に及ぶリスク。
 失敗した場合は(日本国内には)資金の逃げ場がないのだ」。

 「確かに中国も複数のセクターにまたがる不安はある。
 建設・不動産や太陽光発電などの大手企業の信用不安を受けて、
 政府が介入する可能性がある状況だ。
ただ、市場全体の不安ではない。
タイでは、誰が指導者であれ、常に政治よりビジネスが優先されてきた。
 現在の政治対立も一時的で、
 根本的に海外直接投資(FDI)の流入を妨げはしない。
 例えば、独フォルクスワーゲンは、
タイにおける工場設置の意向を示したばかりだ。
マレーシア航空機の消息不明、
サムスン電子の米アップルとの特許訴訟なども、
それぞれの国の主要企業が抱える問題だが広範には響かない」。


■日本株は世界で3番目に危険なので、買いは厳禁(上がれば売り)■

https://www.youtube.com/watch?v=Z_-7zkiDvqE

1052 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 14:27:21.28 ID:+z9r2A56Z
アホーがまた騒いでる。
急に上がれば急に下がる。

1053 :▼・ェ・▼:2015/01/15(木) 09:53:57.58 ID:CwJFaU4pz
▼▼ジーエヌアイ、理論株価12円で超割高▼▼


詳しくは、以下をご覧ください。

http://www.kabutec.jp/company/fs_2160.html


 ■超割高だから、買いは厳禁(上がれば売り)■

1054 :山師さん@トレード中:2015/01/15(木) 15:12:05.76 ID:qeDTneuwB
上がったら売り
ほんと簡単だなここは
まるで成長しないバカのおかげやで

1055 :▼・ェ・▼:2015/01/16(金) 11:17:10.33 ID:9Tpbgw4au
▼▼▼日本株、世界で3番目に危険▼▼▼


海外勢の日本株への関心や
安倍政権の経済政策『アベノミクス』への期待は薄れたのか。
 機関投資家向けの投資リスク分析や助言サービスを手掛ける
米アクシオマ社のアジア太平洋責任者、オリビエ・ダッシエ氏に聞いた。

 「日本株は海外投資家に昨年こそ大人気だったが、様々な要因が悪化。
 今年に入って慎重姿勢を強めた顧客の問い合わせがとても多い。
 我々のリスク・リターン分析では日本の投資リスクが極めて高くなり、
これを上回るのはロシアとウクライナだけという状況だ。
 政情不安が注目されるタイやトルコすら、日本に比べればリスクが低い」。

 「日本株が高リスクである背景には、リスクの性質にある。
 他国の懸念材料は影響の範囲が特定企業やセクターに限定されるのに対し、
 日本に投資家を引き付けた『アベノミクス』は市場全体に及ぶリスク。
 失敗した場合は(日本国内には)資金の逃げ場がないのだ」。

 「確かに中国も複数のセクターにまたがる不安はある。
 建設・不動産や太陽光発電などの大手企業の信用不安を受けて、
 政府が介入する可能性がある状況だ。
ただ、市場全体の不安ではない。
タイでは、誰が指導者であれ、常に政治よりビジネスが優先されてきた。
 現在の政治対立も一時的で、
 根本的に海外直接投資(FDI)の流入を妨げはしない。
 例えば、独フォルクスワーゲンは、
タイにおける工場設置の意向を示したばかりだ。
マレーシア航空機の消息不明、
サムスン電子の米アップルとの特許訴訟なども、
それぞれの国の主要企業が抱える問題だが広範には響かない」。


■日本株は世界で3番目に危険なので、買いは厳禁(早く逃げて)■

https://www.youtube.com/watch?v=Z_-7zkiDvqE

1056 :山師さん@トレード中:2015/01/30(金) 21:41:07.72 ID:iJnDo6kp/
111は金

1057 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 12:38:08.44 ID:O1+TmiLG0.net
なんか無駄に頑張ってんね

1058 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 14:04:50.55 ID:gi2F0r0t0.net
まぁ400以上で捕まってる俺には関係ない話しだ
いつも上げたってすぐ定位置まで下がるんだもん、基本的に3日ぐらい連続で上げなきゃここは始まりすらしないしなぁー

1059 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 14:19:50.07 ID:nUZqExkn0.net
ふざけんな!俺が売った直後に・・・
絶対また売値まで戻ってこいよ。

1060 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 14:51:12.31 ID:eKECZMLSO.net
炭酸漏れかい

1061 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 14:56:20.28 ID:XtCYlBjX0.net
えらい上がってんなーと思ったけど
出来高まだショボイね

明日以降もうひと波乱あるかな

1062 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 16:24:19.42 ID:jBaZKH6C0.net
まだまだこんなものじゃないでしょうよ
出来高回復してくれば、600円までは思惑で上がりそう

1063 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 16:32:45.49 ID:2arIEAq50.net
1000えん

1064 :山師さん@トレード中:2015/01/14(水) 16:34:46.88 ID:2arIEAq50.net
勃起

1065 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1065
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200