2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ6045【大人買い】

1 :山師さん@トレード中:2015/01/30(金) 15:01:36.74 ID:ye3PCmv80.net
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ6044【大人買い】 [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1422591401/

銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
ラジオ日経 ttp://radiko.jp/player/player.html#NSB
stockvoice ttp://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
東証適時開示 ttp://www.tse.or.jp/listing/disclosure/
TRADER'S WEB ttp://www.traders.co.jp/
日刊GC ttp://www.opticast.co.jp/
Market Impact ttp://www.marketimpact.jp/
世界の株価指数 ttp://www.w-index.com/
為替チャート ttps://www.fxcm.co.jp/site/chart-jp.html?symbol=USD/JPY
中国株指数 ttp://www.naito-sec.co.jp/chinap/
経済指標週間カレンダー ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
CME ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
Google Finance ttp://www.google.com/finance

119 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:17:08.16 ID:bHHqL7h/0.net
原油(WTI原油先物)

海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 47.85↑ (15/01/30 17:14 EST)
前日比 +3.71 (+8.33%)

原油底打ったかね?

120 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:17:13.34 ID:fcGsEWVC0.net
おはぎゃあ
カラオケ行ってくるわ
歌いまくってくるわ(´・ω・`)

121 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:17:21.94 ID:+vL8bU4t0.net
○んこそばの岩手も話題にしてくれよ。

122 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:17:22.79 ID:x7b6QwoP0.net
>>117
宮城県大河原町

123 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:18:23.50 ID:x7b6QwoP0.net
>>121
薬王堂すげーなおい。

アホー板も荒れないで、大株主が愚痴言うぐらいだったのに。

124 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:18:41.12 ID:LZcX4kQ+0.net
俺も酒飲むわ
カツオの叩きをつまみに悪酔いしたるわ(´・ω・`)

125 :山師さん@トレード中(catv?):2015/01/31(土) 11:18:49.93 ID:BF5YxNlC0.net
今から西野カナ歌いまくる
とりあえずif

126 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:20:35.65 ID:vlxgBI5x0.net
仙台と言えばアイリス大山くらいしかまともな企業は無いだろう

127 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:20:52.47 ID:DcqGF+/g0.net
>>115
うん、家の中に入ると関東地区の家の中よりも暖かかったね(´・ω・`)

128 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:21:18.81 ID:cWLzFqGN0.net
稲庭うどんは秋田か…(´・ω・`)
すまなかったな

129 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:22:19.66 ID:Tgxmgc240.net
京王ズも仙台だったな

130 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:22:29.38 ID:ZQGV8D2m0.net
そらもうはらこ飯よ

131 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:23:31.79 ID:vlxgBI5x0.net
>>125
野郎なのに??

132 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:23:36.36 ID:DcqGF+/g0.net
ヒマだしオレも酒飲むかなあ(´・ω・`)

133 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:24:06.60 ID:I4vzYhjm0.net
床屋行ってきた(´・ω・`)
髪増えなくていいから伸びるのも止まって欲しいわ

134 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:24:55.58 ID:WFfuuVPr0.net
最近東北高校元気ないよね
10年前ぐらいはダルとか居たりして甲子園出てたけど

135 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:25:00.68 ID:OTq1vQUW0.net
利休いきたくなってきたじゃん(´・ω・`)

136 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:25:46.94 ID:WFfuuVPr0.net
来週宮崎行くんだ
ジャイアンツのキャンプ観に行くのん( ^ω^ )

137 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:26:03.29 ID:x7b6QwoP0.net
>>126
そうだな(´・ω・`)もともとは在日が大阪で作った企業だが
>>129
そうですね
>>130
亘理の名産だね

138 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:27:03.90 ID:o9u+LpRS0.net
プロ野球のキャンプなんか見て何が楽しいの?(´・ω・`)

139 :山師さん@トレード中(catv?):2015/01/31(土) 11:27:05.47 ID:BF5YxNlC0.net
>>131
アイリスは不買リストに入ってるわ

140 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:27:46.99 ID:Tgxmgc240.net
おれらだってアイドルがキャンプしてたら見に行くだろ(´・ω・`)

141 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:28:01.03 ID:x7b6QwoP0.net
>>128
いやいや、秋田はいろいろうまいものがありすぎて、間違うこともあるさー

142 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:28:37.07 ID:tV1c5RIM0.net
>>60
三井グリーンランドか大宰府遊園地かヨカトピア

143 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:30:21.58 ID:qI49XLse0.net
>>119
ISISが泣くまで殴るのをやめないと思う

144 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:32:10.47 ID:qEG96lhv0.net
中越売り豚と買い豚で白熱してる
http://textream.yahoo.co.jp/message/1003877/cf1dba5qa5ka5w9a96h/1

145 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:32:19.97 ID:vlxgBI5x0.net
>>139
最近僕のよく行くホームセンターのユニディーを三井不動産から
アイリス大山が買い取ったんだよ
売り場がカオスです・・・

146 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:32:40.77 ID:dfWB+/360.net
|・ω・`) 豚テキ・・・替え肉いいですね

147 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:36:02.93 ID:DakALPG50.net
オンコが気になったから久しぶりにヤフーの掲示板行ったけど、やっぱあいつらメダパニ食らってんね(´・ω・`)
発行済株式が1億以上あるのに目指せ!10倍!

とか(´・ω・`)初心者しかいないのかな

148 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:36:56.07 ID:8lyzZ6ux0.net
>>147
めざせ(発行済株式)10倍(´・ω・`)

149 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:37:36.89 ID:vlxgBI5x0.net
10倍目指すなら間違いなくobicだな
人工知能とかこれからの大テーマ

150 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:37:40.82 ID:3ZbJFgl+0.net
ここで話題になったエプソン
ADR、5.67%の下落
4,613円
分割と配当を発表。
配当は1.45%から2.38%
(現在4825円で115円で計算)
インクジェットシェアを争っている
キャノン
配当4.01%(現在3740.5円で150円で計算)
エプソン
分割は平成27年3月31日(火曜日)を基準日とし、同日最終の株主名簿に記載または記録された株主の所有する普通株式1株につき2株の割合をもって分割いたします。
KDDI
平成27年3月31日(火曜日)を基準日として、同日最終の株主名簿に記録されている株主の所有する普通株式を、1株につき3株の割合をもって分割いたします。
ADR、1,17%の上昇
4,352円
エプソンの株主
三光起業(株主割合第2位)
年月日      株券等の種類   数量    割合  市場内外取引の別 取得又は処分の別 単価
平成26年9月17日 株券(普通株式) 4,000,000 2.00 市場外 処分 5,340
直前の報告書に記載された
株券等保有割合(%) 7.73%から5.73%に低下
空売り残高
2014年12月22日
J.P. Morgan
残高割合増減率残高数量増減量
0.540% +0.240% 1,082,085株 +469,405
エプソン
第三四半期決算
2013年度2014年度(単位.億円)
3Q実績 %3Q実績 % 増益額
売上収益2,838 - 3,019 - +181 +6.4%
事業利益430 15.2% 345 11.4% -84 -19.7%
営業利益401 14.1% 320 10.6% -80 -20%
税引前四半期利益409 14.4% 320 10.6% -89 -21.9%
四半期利益228 8.0% 249 8.3% +20 +9.1%
第3四半期業績のポイント(社内計画比)
円安の影響などにより売上収益は上回るも、
情報関連機器セグメントの利益減により事業利益は下回る
􀂾 インクカートリッジモデル本体数量は、日本市場の縮小および
先進国の価格競争激化により減少
􀂾 消耗品、大容量インクタンクモデル、商業プリンターは、ほぼ計画線
􀂾 円安に伴う本体の製造コスト上昇
􀂾 第4四半期の拡販などのため、本体の一時的な製造出荷台数増
情報関連機器セグメントとは?
第3四半期業績の売り上げの84.9%を占める(売上3019億円の内2566億円)
インクジェットプリンターなどの主力商品。
事業利益430 15.2% 345 11.4% -84 -19.7%
営業利益401 14.1% 320 10.6% -80 -20%
2014年3Qから2013年3Qの事業利益84億円の減益
今回予想
4Q為替レート前提
USD: 115.00円
EUR: 135.00円
まだ書きたい箇所はありますが皆さんが注目されている所を選びました。
参考は決算などを見て書いていますが一度ご自分でお確かめの上
自らの責任の下で投資を行ってください

151 :スレ立てに自信ニキ ◆qRJSq2QRiE :2015/01/31(土) 11:37:49.20 ID:/ykEHLHG0.net
おはぎゃあああああ

152 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:37:56.86 ID:vlxgBI5x0.net
ubicだったw

153 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:38:47.97 ID:ypWip10eO.net
>>148
どんだけ増資すんねんw

154 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:39:35.07 ID:WlpPEow70.net
>>151
もうすぐお昼だよ
おはよー

155 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:39:43.11 ID:bHHqL7h/0.net
>>150
よみづらい

156 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:40:22.18 ID:xW7Npa5a0.net
ウィリアムズ総裁は30日、CNBCテレビのインタビューで
同日発表された昨年10〜12月の実質GDP(国内総生産)が2.6%増にとどまったことについて
「懸念していない。個人消費は力強く、経済には今年も勢いがある」と述べた。

157 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:40:54.52 ID:BLrIy4Lo0.net
オービックはダノンシャーク
これ豆な

158 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:41:01.76 ID:vlxgBI5x0.net
>>150
プリンターはブラザーにシェア取られてると予想
エプソンは故障多かったけど
ブラザーに替えてから複合機とか全然壊れない

159 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:44:42.75 ID:c/0AJcFA0.net
トレーダーはゲンを担いで牛タンを食わない
下になるから

160 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:45:03.14 ID:vId4rGYX0.net
ADRとはいつも逆いくのがエプソンだからなぁ

161 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:45:57.03 ID:MgYbRx9l0.net
>>159
俺もそれと同じ理由で下着は付けない(´・ω・`)

162 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:47:24.87 ID:3ZbJFgl+0.net
>>158
シェア一位のHP
シェア二位のキヤノン
シェア三位のエプソン
上位3位の決算は予想を下回りました。
ミクロ的に見ればシェアが上がるかもしれませんが
マクロ的に見れば全体的には・・・

163 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:47:54.68 ID:vId4rGYX0.net
 愛知県警一宮署は31日、勤務先の中学校の女子トイレに立ち入ったとして、建造物侵入の疑いで同県稲沢市祖父江町中牧外川、
一宮市立中部中教諭、宇佐美竜太郎容疑者(30)を逮捕した。

 一宮署によると29日夕、校舎2階のトイレの個室内に、洋服などを掛けるフック型の小型カメラが付けられているのを女子生徒が発見。
生徒らが騒いでいると、宇佐美容疑者がカメラを持ち立ち去った。

 宇佐美容疑者は30日に校長とともに同署を訪れ、盗撮目的でトイレに入ったことを認めた。

 逮捕容疑は29日午後2時5分ごろ、トイレに侵入した疑い。

http://www.sankei.com/west/news/150131/wst1501310033-n1.html 2015.1.31 10:35

164 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:47:56.20 ID:HXTHGlZg0.net
おはぎゃー。こりゃもおだめだ(´・ω・`)

165 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:48:16.53 ID:BLrIy4Lo0.net
エプソン買うくらいなら定期的に自社株買いするキヤノン買う
エプソンホルダーご愁傷様です

166 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:48:32.25 ID:7PQwwSMI0.net
>>159
ぼくも蓋されるのがいやだから髪はない(´・ω・`)

167 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:49:48.80 ID:gAaVnI0F0.net
マイクソとかオンコとかいつまで夢見てんだよ(´・ω・`)

168 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:50:31.04 ID:MgYbRx9l0.net
>>158
プリンタのシェアなんて再生カードリッジにすごい左右されると思う(´・ω・`)

純正だとセット5000円、再生インクだとセットで600円

こんなの誰が純正買うんだよwww

169 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:51:25.72 ID:o9u+LpRS0.net
おいwデンソー爆破するって言って
捕まった投資家誰だwww(´・ω・`)

170 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:52:31.53 ID:jG/TFzp00.net
アイリスオーヤマのペレット牛フン堆肥って奴がホムセンで安売りされてて売り文句が吸水すると三倍に膨らみますってあって良いなと思って10袋位買ってプランターに使ったら膨らまないどころか三年経った今でもたまにそのまま土から出てきやがる
あとで在日企業だと知って誇大広告の大風呂敷はああやっぱりなと思った(´・ω・`)

171 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:52:50.37 ID:lm1J0GRv0.net
夢くらい見たっていいじゃない人間だもの(´・ω・`)

172 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:54:13.19 ID:Z7JeXn2j0.net
>>168
ほんこれ
使わなくても蒸発しない仕様なら純正買ってもいいけど
純正かっても数ヶ月使わなかったらインクが蒸発してまた買わなきゃならないからな
あれって絶対にわざと蒸発を防ぐ対策してないだろ?
キャノンのしろエプソンにしろそういう姑息なところが大っ嫌い
金はあるけど絶対に純正は買わないよ(´・ω・`)

173 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:54:40.65 ID:HXTHGlZg0.net
今夜は牛フンが3倍に膨らむ夢を見そうだ(´・ω・`)

174 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:54:43.96 ID:vId4rGYX0.net
ウルトラソウルッ   



ハイッ!!!

175 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:55:30.04 ID:cE0M/3y20.net
デンソー爆破予告したの豊田さんらしいぞw(´・ω・`)

176 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:55:32.85 ID:8lyzZ6ux0.net
>>170
日本企業かと思ってた(´・ω・`) 騙されたので謝罪と賠償を壁さんに要求する

177 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:57:21.64 ID:g03iDItB0.net
エプソンて3Dプリンターやってたんじゃなかったけ?

178 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:57:32.24 ID:gGrBcfe30.net
負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜くこと(´・ω・`)

179 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:58:35.55 ID:DiiKsBjf0.net
フェーフェー日本バレー列島草いきれ天晴

180 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:58:56.19 ID:vlxgBI5x0.net
プリンターで文句ある奴はブラザー買った方がいいよ
流石名古屋企業全く故障しないしメンテも必要なし
キャノンやエプソンは何度も故障してめんどくさかった
やっぱりブラザーは訴訟大国アメリカで売れてるだけあるよ

181 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:59:21.96 ID:8lyzZ6ux0.net
>>172
ブラザーの説明書にコンセントずっと差しっぱなしじゃないとオートクリーニングが足りなくて
再通電時に掃除のためインクを多く消費する上に不要インク貯めるところがすぐ満タンになるって
書いてあった様な気がする(´・ω・`) 

正直プリンタの値段<インクの値段 になることもあるから投げ売りプリンタ買った方がお得という

182 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 11:59:57.45 ID:PgWOrDQh0.net
>>176
在日企業なのは間違いない。
創業者一族から神聖かまってちゃんのマネージャーと結婚した犬山紙子

183 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:00:06.16 ID:x5Tt2ZMU0.net
>>119
暫くこの辺行ったりきたりだろ
60ドルとかにはまだ戻らないと思う

184 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:01:32.19 ID:o9u+LpRS0.net
>>175
トヨタさんがデンソー爆破予告とか
ネタすぎるだろwww(´・ω・`)

185 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:02:11.67 ID:vlxgBI5x0.net
僕は長年連れ添ったエプソンは去年売り払って
アルプスと村田英雄に乗り換えた

186 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:03:28.17 ID:rEW9qphF0.net
>>168
おぉほんまや再生インクってすごい安かったんだ
今まで普通に純正使ってましたが今度から替えるww
情報サンクス

187 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:04:07.50 ID:cWLzFqGN0.net
おひるだー(´・ω・`)

188 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:04:28.40 ID:DcqGF+/g0.net
>>175
昼飯のチャーハン噴いたろ、謝罪と賠償(´・ω・`)

189 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:04:58.74 ID:MgYbRx9l0.net
>>186
あ、ただ質の悪い中華インクだとプリンタがぶっ壊れる事もあるから注意ね
購入者のレビューが見れるような所で買うのが吉

190 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:06:08.56 ID:gAaVnI0F0.net
ビーノスここから2倍はいくよな(´・ω・`)

191 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:06:21.51 ID:zlKmzEwr0.net
>>186
なぜか再生インクは使うとノズルが詰まったりして壊れるんよ
なんか量少ない気がするし…

192 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:06:52.31 ID:vlxgBI5x0.net
>>190
何やってる会社なの??

193 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:07:37.85 ID:vlxgBI5x0.net
再生インク使ってると保証期間に壊れても
メーカーは満額請求してくるでしょ

194 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:08:01.61 ID:g03iDItB0.net
プリンター旧モデルの中古で
インクは在庫一掃してる再生インクで十分ですわ
エレコムとかでスーパーセールたまにあるで

195 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:08:03.79 ID:sl8ss3gb0.net
風が強いな(´・ω・`)ちょっとお散歩いってくる

196 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:09:08.39 ID:gAaVnI0F0.net
>>192
インキュベーション(´・ω・`)

197 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:09:54.34 ID:tV1c5RIM0.net
普通プリンターって半年〜一年で買い替えるものじゃないの?

198 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:09:58.27 ID:iX3g2+tP0.net
ホンダは29日、米テキサス州で18日に起きた「アコード」の衝突事故で、
運転手が死亡したのはタカタ製エアバッグが破裂したことに関連している可能性があるとの見解を示した。

199 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:10:58.69 ID:zlKmzEwr0.net
>>192
そこなんだよね、小売業じゃ好決算でも夢がない
株価は織り込んでると思ってたけど上だったね

200 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:12:42.16 ID:bHHqL7h/0.net
>>197
メーカー関係者ですか?

201 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:13:11.87 ID:N9X8nujf0.net
空売り貯め込んでる中越がおもろいやろな

202 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:14:47.96 ID:C+nmQTS20.net
>>197
どこのキャノン社員ですか?

203 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:17:44.72 ID:Z7JeXn2j0.net
>>181
いやオートクリーニングとかそういうのじゃなくて年賀状を数枚印刷するために買ったインク装着して印刷
そして半年放置していざ使おうとするとインクがない
インクタンクを目視するとスカスカでなにもない状態(´・ω・`)

年賀状数枚印刷するだけで5000円って高くね?

204 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:18:16.67 ID:t2XJyZtV0.net
レーザープリンタ買いなよ。
ヘッドがつまらないから結局長持ちするよ。

205 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:18:25.37 ID:Za8IL/gB0.net
エプソン買値での配当利回り16%wwwww
なんで680円で100しか買ってなかったのか
自分を呪い殺したい

206 :スレ立てに自信ニキ ◆qRJSq2QRiE :2015/01/31(土) 12:18:38.58 ID:/ykEHLHG0.net
>>154
最後カックンって下り坂になる寸前まで起きてたのに・・・

207 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:19:34.37 ID:iX3g2+tP0.net
横浜弁護士会は30日、会員の楠元和貴弁護士(43)が依頼人のために預かった現金計約4千万円を返金せずに着服した、と発表した。
依頼人と弁護士会は、懲戒処分のための調査を弁護士会綱紀委員会に請求。弁護士会はさらに業務上横領容疑で告発も検討している。(カナロコ by 神奈川新聞)

208 :山師さん@トレード中(茸):2015/01/31(土) 12:20:36.03 ID:XW+hBJst0.net
今使ってるCanonプリンターは5年以上持ってるな。
インク代はバカ高いけど。

209 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:21:23.84 ID:8lyzZ6ux0.net
>>203
印刷屋に依頼した方がええよ(´・ω・`) そういう年賀状サービスあるから
あと実はインククリーニングはインク結構使うから週1でもいいから印刷した方が
長持ちするよ

210 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:22:50.66 ID:cWLzFqGN0.net
そういえば、みんなに年賀状だしてないけど
別にいいよね?(´・ω・`)

211 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:23:32.74 ID:MgYbRx9l0.net
>>210
ダメ!絶対にダメ!許さない(´・ω・`)

212 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:25:55.83 ID:bP6U4qqX0.net
プリンターってモデルチェンジの速度が凄まじい印象

213 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:28:47.37 ID:ihfVCNDt0.net
メック
新工場てきるって。

もうかりまくり

214 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:29:21.82 ID:kXA5k0Dw0.net
月曜上がるの教えて

215 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:30:06.63 ID:tLWVBsw10.net
まんだらけ

216 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:30:32.81 ID:vlxgBI5x0.net
>>195
ズラ飛ばないように押えていけ

217 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:31:47.76 ID:DiiKsBjf0.net
>>197
赤くしてやる

218 :山師さん@トレード中:2015/01/31(土) 12:31:53.00 ID:gAaVnI0F0.net
お昼食べよっと(´・ω・`)

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★