2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ6180【大人買い】

3 :山師さん@トレード中:2015/02/26(木) 06:48:54.34 ID:mG1j8gjo0.net
<地元民の情報キタ〜!>ってのがネット上にあったのでUPしておくわ。
地元ではかなり有名な極悪チョンコーらしいな。 
船橋龍一(通名。他にマイケル・ハウズという米国名も持っている。ハーフのチョンコー。夜間高校生18才。コイツが主犯格と目される)
田中元一(通名。在日チョンコー2世)
吉田浩殻郎(通名。シンキローの兄。在日チョンコー2世)
吉田慎殻郎(通名。在日チョンコー2世。関東医療少年院の二階寮にいた)
武井美佳(通名。在日チョンコー2世。呼び出し役。田中元一の女)
ヘイセルケイティラベル(在日チョンコーという情報と、外国人という情報が錯綜。武井美佳の親友)
以上だが、年齢からして2世ってことはないだろう。少なくとも3世か4世だ。
だがこの情報、間違っているとはいえ妙に詳しい。やはりこのグループをよく知る人の投稿らしい。
さらにこの情報が載っているブログにはチョンコーの荒しが山のように湧いている。
麻布十番も必死のようだwマスゴミの対応も、なぜかトーンダウンしたように感じられるのは気のせいか?
未成年者であろうとなかろうと、これだけ凶悪な犯罪をおかして社会が黙認してくれるわけもなかろう。
しかもこの極悪性は限りなくキムチ臭い犯罪だ。
少年が、グループから抜けたくても抜けられなかったわけは、在日ヤクザと同じチョンコーの粘質さに由来すると考えられる。
これは徹底的に暴く必要がありそうだ。
だが民間犯罪なんで俺は畑が違う。あとは結果だけ教えてもらえればいい。皆さん、頑張ってw

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★