2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[3692] FFRI ネットセキュリティ[恐怖の大王]

149 :山師さん@トレード中:2015/08/14(金) 23:11:19.31 ID:jpiaaHZX0.net
>>142
その通り、と言うか単なる「優秀なセキュリティソフト」を造る会社にNTTとマイクロソフトが提携を
求めるハズも無く、研究員を増やした上の1Q 5000万の赤字など先行投資以外のナニモノでも無い訳で
尚且つどの書き込みを見ても共通するのは、この先膨大な需要が見込まれる「I OT」に触れている者が
居ない、と言う事。恐らくFFRIのIR担当、もしかしたら鵜飼社長本人も、2ちゃん、ヤフ板等目を通し
ていて「ハイハイ、今一生懸命やってますよ...」何て思っているハズ
ヤフ板ではリップサービスかもだが、あの「ひとこと氏」でさえFFRIの将来性は認めている事実からして
詰まるところ、私の17112円1700株は助かる見込みは有るんだろうな!

総レス数 1026
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★