2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4565】そーせいG180【M2アゴニスト】

1 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:20:55.68 ID:iwm0f0n90.net
HP
http://www.sosei.com
http://www.heptares.com

シーブリ
2012年 00m→00m→00m→03m
2013年 06m→12m→15m→25m
2014年 30m→37m→37m→42m
2015年 37m→38m

ウルティブロ
2013年 00m→00m→00m→06m
2014年 14m→22m→31m→51m
2015年 52m→66m

前スレ
【4565】そーせいG179【アストラゼネカ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1439782733/

さあ使え!

2 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:22:09.11 ID:/5errA6X0.net
おつ

3 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:24:00.98 ID:RRocNvCL0.net
>>1
乙!

>3なら今日で底打ち!

4 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:24:26.82 ID:i5lDnla10.net
そーせいは時代遅れ

抗体、核酸は、副作用が少なくていい。
大量生産できるようになれば、薬価も安価になるし、
特に核酸医薬は設備投資が少なくて済む。

DDSも日毎に進化しているので、
抗体、核酸の種々の問題も解決できる。

近い将来、抗体、核酸医薬の時代となる。
 

5 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:25:15.27 ID:i5lDnla10.net
>3なら今日で底打ち!


かわいい! わら
 

6 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:30:30.79 ID:UhRVE3YW0.net
自動次スレ機能でm2アゴニストになってるね、そしてスレ番も変わってない
だがおれが立てれなかったから仕方ない。どっかでで調整するよ。
ひとまず一乙、ありがとう。

7 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:33:03.27 ID:zSgnJNAP0.net
一乙
6000まで戻したら買い増す

8 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:35:25.13 ID:h262IjSo0.net
>>4
そうかこれからは抗体だよな!

2015年7月30日

子会社Heptares社の新規抗GPCR抗体医薬品開発プログラムの開始に関するお知らせ

当社子会社 Heptares Therapeutics (ヘプタレス・セラピューティクス、以下、「Heptares社」)は
2013 年 2 月に同社が MorphoSys AG (以下、「モルフォシス社」)と結んだ提携により生み出された抗体につき
オプション権を行使し、自社による抗体開発プログラムを開始しましたので、お知らせいたします。
本開発プログラムはモルフォシス社の Ylanthia(R)抗体ライブラリをもとに、Heptares 社が提案する
GPCR ターゲットおよび作製した StaR 抗原に基づき、新規抗体開発候補品を探索するものです。


>自社による抗体開発プログラムを開始しました

9 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:36:07.05 ID:mYUiLxfb0.net
お前ら安心しろ
俺が朝一損切りしたから底や

10 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:39:51.35 ID:i5lDnla10.net
>>8

抗体医薬は、核酸医薬が本格化するまでのつなぎだよ
抗体医薬は、核酸と違い量産が難しく、設備投資にお金がかかりすぎるからね。

だから本命は、核酸。
 

11 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:39:55.56 ID:/i8iMTuk0.net
秋までに7000回復するかな?
含み損吐きそう

12 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:41:35.04 ID:ve1b2sF10.net
ヘプタレス頭脳集団に死角は無い!
しっかり掴まってろ!

13 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:41:36.68 ID:JCOXI/yP0.net
うむ。
日足も週足も下がる気しかしない

待ってたらNISAで2つ買えますか?

14 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:47:36.53 ID:ve1b2sF10.net
>>13
はっきり言いましょう
そこまではおそらく無理です

15 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:49:14.98 ID:ve1b2sF10.net
チキンの売り煽りはもう勘弁してな
見苦しすぎる

16 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:49:34.60 ID:AWDxQIKW0.net
通期を一気に達成するIRカモン!

17 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:49:55.50 ID:R3VdWrZX0.net
この位置で含み損デカいとツラいだろうな

18 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:50:59.68 ID:n/JVk2Um0.net
>>15
いやいや、買い煽りの方が苦しいでしょ
現実見ようよ

19 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:51:32.34 ID:AWDxQIKW0.net
>>17
つらいよ逆指値設定

20 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:51:42.49 ID:/i8iMTuk0.net
>>17
今は辛いけどこの会社の未来にかけてる

21 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:52:34.36 ID:AWDxQIKW0.net
US china india

22 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:53:14.00 ID:h262IjSo0.net
>>10
プッガキかよw

そのつなぎとやらの技術でたっぷり稼いだ後で今後の有望会社を買収していけばよろしいのではw

23 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:53:47.14 ID:AWDxQIKW0.net
アルゴ試してるだけだから俺無視してね

24 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:54:02.45 ID:mStcZLSc0.net
なんでこんなにゴミなの

25 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:54:28.69 ID:oajMw5lq0.net
やはり5800〜5900が底になるんだなあ
いつも通りじゃないか

26 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:55:00.63 ID:ve1b2sF10.net
>>18
いやいやいや
ミスリードありきの売り煽りは流石にイタすぎるわ
ボラがでかいのはそーせいの特徴だけど、それに乗っかって回転するならまだしも
怖くて買えない人が、ファイナンスIRで一気に↑に行きそうな期待買いまで
なんとかして抑えようとするその性根が醜すぎる
ホルダーとしてだけでなく、人としてやめてもらいたい

27 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:55:07.15 ID:AWDxQIKW0.net
プラ転カモン

28 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:56:24.01 ID:i5lDnla10.net
ファイナンスIRで一気に↑に行くんだ(´・ω・`)へー

29 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:56:30.66 ID:D4DVud8b0.net
6000阻止してるのどこのドイツだ

30 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:57:41.68 ID:h262IjSo0.net
6000奪還しそうな買いだがさて

31 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 09:58:34.46 ID:ssG77e400.net
プラテンしたとこで今日は終わりでいいんだけどw

32 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:00:11.65 ID:amayRq7R0.net
損切りした

33 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:00:40.29 ID:R3VdWrZX0.net
>>18-19
俺も今年前半に経験したから解るよ 信用2階建だったけど

34 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:01:05.11 ID:n/JVk2Um0.net
>>26
あれ?
もしかして買い煽りのふりした売り煽りか?
ファイナンスIRで↑なんか言ってると痛い目見るよ

35 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:01:44.40 ID:R3VdWrZX0.net
アンカー間違えた >>19-20

36 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:03:08.85 ID:ve1b2sF10.net
ファイナンスIRで一気に↑だと思うよ
それで買った

37 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:04:53.12 ID:amayRq7R0.net
売れ!

38 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:05:42.94 ID:ve1b2sF10.net
どこまで落とすつもりか知らんが
落としてもファイナンス発表があればすぐ戻すだろう
今気が付いたんだが、希薄化の恐れがあるファイナンスをまたやるつもりなら
「返済方法発表を楽しみにしていてください。」なんて株主にわざわざ言わないよな
あの時は「導出を焦らない(急がない)方針」発言の方に注意が行ってしまっていて
よく考えもしなかったわ
あれ株価7800円くらいの時だったよね

希薄化は多分無いな

39 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:07:10.80 ID:ve1b2sF10.net
加えて通期修正はなし。
これで決まった

40 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:07:47.56 ID:u5vQlh9d0.net
短期組や売り煽りが大損こく展開はよ

41 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:07:51.02 ID:n/JVk2Um0.net
>>38
売り煽りがんばれw

42 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:08:19.44 ID:ssG77e400.net
ファイナンスのIRがあれば激しく上下に可能性があるだろ
下だとしても希薄化率に届かないところで下げ止まると思う
6000台半ばでファイナンス迎えて下がっても6000だと思ってたんだけどなw
発表早く来てほしいわー

43 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:08:39.36 ID:amayRq7R0.net
おわた

44 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:09:00.73 ID:VxWDmcwF0.net
こんな糞みたいな値動きされてたら
気になっちゃって勉強に身が入りません

45 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:10:48.92 ID:MXvAMrjS0.net
>>39
お前Yahoo板でやれよw
頭悪すぎて気持ち悪いんだよ

46 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:11:36.93 ID:h262IjSo0.net
ID:ve1b2sF10
これはちょっと前まで三尊法師三尊法師言ってた売り煽り
その前は一日に100連投くらいしていた買い煽り
今は妄想を振りまく買い煽り

害悪でしかないw

47 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:11:39.06 ID:AKsWvGNO0.net
>>44
司法浪人?

何にせよ株なんて買ってる場合かよ
もし買ってるなら放置せよ

48 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:12:36.29 ID:RRocNvCL0.net
ドイツのアホが買い戻しに大失敗しますように

49 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:18:35.16 ID:3CsRBybK0.net
どうのこうの言っても奥は含み損
ドイツはちょい益
大量の買い残
この買い残減れば大口が入る可能性あるのに減らないよね
機関は信用買いして数字膨らますこと出来ないのかね?

50 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:18:39.47 ID:qr2fECUX0.net
6000奪還

51 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:19:14.52 ID:ve1b2sF10.net
>>46
なにそれw
とうとう妄想でいろんな人がごっちゃになっちゃったのか
買い遅れにならんように祈っておいてやるよ

52 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:19:58.58 ID:amayRq7R0.net
売れ〜

53 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:20:45.97 ID:ssG77e400.net
よーし、6000奪還したここでこそ今日の取引終了で!

54 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:22:10.21 ID:ve1b2sF10.net
もう今度こそ1万円直行コースだわ

55 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:22:21.39 ID:oajMw5lq0.net
まあこうなるわな
6000以下は買いってことだ

56 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:22:56.49 ID:AKsWvGNO0.net
>>49
買い残なんて上がれば劇的に無くなるよ

57 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:23:06.71 ID:RRocNvCL0.net
ダンケシェーン!

58 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:23:21.78 ID:h262IjSo0.net
>>51
お前はいつもそうやって他人を装うが、そーせいスレだけに一日何十とレスする奴なんて一日につき1人しかいないんだわw

59 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:23:28.33 ID:zSgnJNAP0.net
買い増したけど6000下で逆指はしないっ

60 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:24:24.70 ID:u5vQlh9d0.net
昨日お星さまにお祈りした「奥様&ドドイツ丸焼き」の展開まだー?

61 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:24:38.52 ID:amayRq7R0.net
5900円で売ったのに上がるなんて許さない

62 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:25:20.98 ID:h262IjSo0.net
おっ昨日誰かが夢に見たという6030円で買った株が赤くなったぞw

63 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:25:54.34 ID:mYUiLxfb0.net
やっぱりな
毎回だくそが

64 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:26:59.58 ID:ve1b2sF10.net
>>58
想像の範囲でそんなこと言われても困るわw

65 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:28:24.56 ID:zSgnJNAP0.net
まだまだ揺さぶってくるだろ、逆指するなよー

66 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:28:36.16 ID:oajMw5lq0.net
6130越えて引ければ完全に反転フラグなんだけどな

67 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:28:39.92 ID:h262IjSo0.net
>>64
想像だけどお前の妄想よりは確度高いと思うよw
現にお前が出てきて三尊法師は消えた

68 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:29:11.58 ID:7uNKEZGX0.net
>>63
お前はもう買うな
残念だが、誰にも相性の悪い株はあるものだ

ヘプタレスは唯我独尊!そーせいは唯一無二!

69 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:31:09.59 ID:ve1b2sF10.net
そーせいだけにしか書いてないなんて、調べてる所が
これから書くかも分からんのに
ストーカーみたいですごく気持ち悪いねw
サイコパスかなんか?

70 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:31:42.98 ID:wuz/kJMe0.net
売り厨さん、どこいった?

71 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:32:08.08 ID:RRocNvCL0.net
マザーズプラ転
ここもあと200円ぐらい騰がらんかい!!!

72 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:34:01.67 ID:ve1b2sF10.net
だって三尊天井は阻止されたでしょw
いくらバカでもいつまでも三尊三尊言ってられないでしょ
そんなことも分からなくなってるのかw
気持ち悪い
完全サイコパスだね

73 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:35:07.59 ID:ve1b2sF10.net
間違ってる概念で俺を個人攻撃してても株価はもう下がらんよ
サイコパスさん

74 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:36:55.89 ID:AKsWvGNO0.net
反論すればするほど確信に変わっていくな

75 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:37:16.07 ID:ve1b2sF10.net
6000以下は買いが
7000以下も買いになって
8000以下も買いになり
9000以下も買い。
こういう相場になります

76 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:38:01.17 ID:3CsRBybK0.net
上がれば買い残減るのは分かってるが減らなかったなのは上場来高値越えると誰もが思ったんだよね
6000でまだ増えたからここが底と思ったやつだらけだった
大口の買い方くれば綺麗なチャート描いてくれるのにな

77 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:38:49.93 ID:ve1b2sF10.net
>>74
ひとりで書く死んしてなさいよw

78 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:45:57.86 ID:T1ue2Flz0.net
このまま耐えて引け6000維持できれば昨日今日5000台で買った奴大勝利だろこれ

79 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:49:40.27 ID:ssG77e400.net
つかこの6000割れがこの程度の押しなら6000よりちょい上で買っても対して変わらんよね
本物の待機資金はファイナンス発表後に来ると思ってるんだけど

80 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:52:38.38 ID:i5lDnla10.net
>>79
内容次第では、−1000円以上もあるよね

81 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:54:41.19 ID:qt6L8bNT0.net
>>78
騙し上げだろ、また買った玉押してくるだろう
まぁ6000円に厚い蓋でもあればな

82 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:55:54.11 ID:ve1b2sF10.net
希薄化が無い再ファイナンスなら最高値を超えるだろうね
希薄化が無いかどうかは、だから>>38から読み取るしか無いんだけど
読みは間違ってないと思う

83 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:56:47.19 ID:i5lDnla10.net
とにかく何度も書いてるように
6000円以上で個人に大量に買わせることが大事

IRの内容次第でその分、下げが深く、長く、きつくなるからね

84 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 10:59:13.34 ID:T1ue2Flz0.net
むしろ6000割っても走らないし短期のドイツは利確に難儀してると思うが

85 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:02:13.86 ID:W+CjUR6+0.net
ノンホルとしては公募増資じゃないと困るよね

86 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:04:00.55 ID:ssG77e400.net
個人が買いまくってたら6000円まで下がってないw
一旦外して待ってる向きが相当多いと思うよ

87 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:05:40.31 ID:ve1b2sF10.net
やりがいのあるバクチだね

88 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:05:44.72 ID:pccoPhQj0.net
いつもいつもキモいスレだな
軽蔑するわ

89 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:07:18.97 ID:RRocNvCL0.net
ドイツの予感がする

90 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:07:50.60 ID:u5vQlh9d0.net
>>88
じゃあ来るなや。

91 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:10:07.34 ID:jsct+Mj30.net
チャート職人がいるのかな?
ここまでは実に見事だ

92 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:10:39.82 ID:wuz/kJMe0.net
前引け6,090

93 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:11:41.12 ID:oajMw5lq0.net
マザーズしっかりしろ
今日6130越えたら上昇トレンドなんだぞ

94 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:13:08.53 ID:ve1b2sF10.net
不安なチキンは無理して買わないでよいんだよ
頑張ってレスしなくてもよいんだよ
黙って見てなさい

95 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:14:15.71 ID:oajMw5lq0.net
>>94
じゃまずお前が黙れよ

96 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:15:24.88 ID:AKsWvGNO0.net
>>94
そうだそうだ
お前が黙れー!

97 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:18:29.81 ID:n/JVk2Um0.net
>>86
じゃぁ一旦個人が外した分を誰が買ってるんだよ
結局は個人だろーよ
バケツリレーだよ

98 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:20:14.53 ID:AKsWvGNO0.net
>>93
ミクシィ次第だけどこれからミクシィどうだろうねぇ

99 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:26:52.38 ID:ve1b2sF10.net
じゃあお可愛いチキンたちにお手本見せる意味で俺が黙るわw
最後に

そーせいヘプタレス・レジェンド10000円からの道程が今始まる!
まず10000!

100 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 11:32:19.66 ID:i5lDnla10.net
本日の名言



今日6130越えたら上昇トレンドなんだぞ



 

総レス数 1034
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200