2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24113■■■

1 :山師さん@トレード中:2015/08/20(木) 19:58:44.97 ID:0UVWauLn0.net
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ24111■■■ [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1439996886/
■■■明日の日経平均を予想するスレ24112■■■ [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440064417/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDU5

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi

295 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:07:06.25 ID:CS852M7+0.net
>>290
ビックスが反応しないのは、南下へんだな。

296 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:07:09.19 ID:tWi56v3s0.net
>>290
まじか
ああいうの儲けにくいんだな

297 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:07:53.91 ID:DHo2KBes0.net
>>294
あんだって?

298 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:08:01.65 ID:CS852M7+0.net
>>294
お前や

299 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:08:09.14 ID:977fUb/80.net
中学受験の生徒に連立方程式を教えて
親にむちゃくちゃ感謝された

300 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:09:02.66 ID:rgNdE+PE0.net
>>291
ひねくれて他の方法で解いていくのって結構面白いですよ

301 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:09:06.20 ID:zruBSTDI0.net
なつていおうによると田淵は400円も有るとか

302 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:09:11.71 ID:CS852M7+0.net
>>299
代数と二次方程式は面倒だからねえ。

303 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:09:39.14 ID:tWi56v3s0.net
灘中の問題は糞難しかったぞ
他の中学とは段違い

304 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:09:39.28 ID:8q/YgSqW0.net
>>293
完全に疲れが残っています
肉体労働なんで身体を動かすとシャキッとしますが、、

305 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:09:51.52 ID:CS852M7+0.net
>>300
つまらないし、キモい。

306 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:10:23.20 ID:9VdGy3Yf0.net
アイス食べよ・・・

307 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:10:24.58 ID:rgNdE+PE0.net
>>301
教授はアイフル行ってたんと違うかな なつは言及ないのか

308 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/21(金) 00:10:26.56 ID:j/xiE5lF0.net
【研究】「英語脳」には男女差あり!? 首都大学の研究結果が示唆するもの

首都大学東京大学院人文科学研究科/言語の脳遺伝学研究センターが17日、興味深い研究結果を発表しました。
小学生の英語学習時の脳活動を計測したところ、男女間で脳活動に顕著な差が現れたそうです。
英語学習の方略(取り組み方)に、男女で大きな違いがある可能性が指摘されています。
◆小学生の英語学習時の脳活動を計測

今回の発表は、首都大学東京大学院人文科学研究科/言語の脳遺伝学研究センターの萩原裕子教授と
杉浦理砂特任准教授らの研究グループによるもの。
小学生(6〜10歳)の小学生484人を対象に、日本語および英語の単語復唱時の、脳の活動を調べました。

この調査では、近赤外線を使用して脳の血流状態を調べる「光トポグラフィー」という器機を使い、
学習時における脳表面の血流を計測しました。具体的には、日本語と英語のそれぞれにつき、
出現頻度の異なる2種類の単語(高頻度語と低頻度語)のリストを用意し、合計4種類の単語を復唱するという課題を実施しています。

309 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:10:31.57 ID:U/ABVS4o0.net
>>301
なぁ〜にX6売っぱらっちまえば問題ない

310 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/21(金) 00:10:40.54 ID:j/xiE5lF0.net
◆今回の調査でわかったこと

この調査でわかったことをかいつまんで言うと、下記のようになります。

【男女共通】
英語を処理する時と日本語の処理する時では、脳の特定領域の活動に差がある。
具体的には、英語の処理時は「ウェルニッケ野」「角回」「縁上回」と呼ばれる領域の活動が、日本語処理時よりも低くなる。

【男女差あり】
男子では、英語復唱時に角回・縁上回を含む言語関連の領域が広く活性化する。
これに対し女子では、角回・縁上回の活動はほとんど見られず、言語に関わる部位を部分的にしか使用していない。
◆同じ成果を得るための方法が男女で異なる

つまり、単語を正確に復唱するために、男子は女子よりも脳のより広範な領域を使用していることがうかがえます。
特に男女差が大きかった角回・縁上回は、音声言語情報の処理に関係していると考えられている領域です。

また、この男女差は学習初期にはあまり見られず、学習を始めてから時間が経過し、
習熟度が上がるにつれて顕著になったと言います。さらに、この傾向は使用頻度が高い語や親しみのある語を復唱する時のみに現れたそうです。

以上のことから、男女が同じ程度の学習成果を得ている場合でも、学習の方略(脳の使い方)が男子と女子では異なることがうかがえます。
◆未来の英語の授業は男女別々?

少々話が難しくなりましたが、この研究成果が示唆するのはどんなことでしょうか?
 それは、外国語の習得において、男子と女子では「効果的な学習方法」が異なるという可能性です。

英語の学習全般において男女差があるかどうかは、まだわかっていません。
しかし、今後のさらなる研究結果次第では、未来の小学校や塾の英語の授業は、
男子と女子が別のクラスに分かれ、異なる方式で行われるといったこともあり得るかもしれませんね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150820-00010003-mocosuku-hlth

311 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:10:57.87 ID:CS852M7+0.net
>>301
ぬぬほどじゃない。

312 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:11:04.90 ID:4INyDPIr0.net
>>294
1の1が大分前に電力買ってた筋が銀行に移るとは書き込んでたな

313 :恵飛須沢胡桃:2015/08/21(金) 00:11:32.75 ID:++TyxbhN0.net
1の1も結局吹き飛んだの?

314 :よばちゅん ◆olggnKug4I :2015/08/21(金) 00:11:58.09 ID:O0V/z3CG0.net
近所のスタンド、全然安くなってないお。一月前と比べて、3円ぐらい安くはなってるけど・・・

315 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:12:10.61 ID:977fUb/80.net
俺が中学受験しなかったので
普通の解き方がわからなかった

316 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:12:11.58 ID:oOJxRxGh0.net
>>304
個人差がある様ですが睡眠前数十分から数時間前にPCなどをしていると脳が
覚醒状態のままになって睡眠が浅くなったら寝られなかったりする事もある様
です 

317 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:12:35.17 ID:rgNdE+PE0.net
こういう時は全部下がるっしょ。
しかも売りやすい主要な銘柄から売られてその後でマニアックなものに移っていくという。。

318 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:12:35.57 ID:qTXcpsrT0.net
高槻市にも関西大学の校舎あったよね、けっこう大きい

319 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:12:43.27 ID:CS852M7+0.net
>>313
まだ五千万は残ってるがな。あと外車もある。

320 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:13:42.56 ID:tWi56v3s0.net
教授は4田淵カーくらい損したんけ

321 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:13:46.84 ID:rgNdE+PE0.net
今回はちょっと配当銘柄を拾うのに資金を集中させたいわ

322 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:13:51.38 ID:4INyDPIr0.net
>>319
田淵ナンピンしまくってたぞ

323 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:13:53.76 ID:9VdGy3Yf0.net
ゆうちょが上場すんのにメガバン買うって・・・

324 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:14:03.59 ID:U/ABVS4o0.net
1の1最高で1.5億あったんだっけ?
今は結構減ってるんだろうな

325 :(ヨ゜ー゜)ヴル丼 ◆pOI1llbYSA :2015/08/21(金) 00:14:16.13 ID:oykGJ0eU0.net
これが今年3月の記事zzz
87年と値動き酷似…市場が警戒する「ブラックマンデー」再来
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157908/1

326 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:14:29.64 ID:8q/YgSqW0.net
>>316
心配してくれてありがとうございマス
まあ、なんとかなるでしょう

327 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:15:20.44 ID:8q/YgSqW0.net
>>323
ゆうちょは、銀行なん?物流なn?損保なん?

328 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:15:24.05 ID:rgNdE+PE0.net
>>325
バックテストやってたら
ブラマンの後はバブルが来たって印象しかなくて、、、

329 :(ヨ゜ー゜)ヴル丼 ◆pOI1llbYSA :2015/08/21(金) 00:15:41.19 ID:oykGJ0eU0.net
>>295
もうちょい騰がってくれてもいいんすけどねえzzz
せめて全部戻し(´;ω;`)ブワッzzz

330 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:15:43.36 ID:4INyDPIr0.net
>>323
もう織り込んでるだろ
後は投信とかのリバランス分

331 ::2015/08/21(金) 00:16:01.43 ID:S6bWxew50.net
>>294
ゆうちょ公開まではそう下がらないとは思うけど

332 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:16:04.07 ID:9VdGy3Yf0.net
>>325
ソックリというほどでもない・・・コジれば他にいくらでも出てくる・・・

333 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:16:15.04 ID:oOJxRxGh0.net
>>326
朝に気持ち良く目覚めたいですよね あと睡眠前に牛乳を飲むのも鎮静効果が
あり効果ありますよ

334 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:16:47.24 ID:bH5MuTyA0.net
>>192
マジレスすると

全社員数をxとすれば
その5%とはx*0.05。それが150人だから
x*0.05=150

この方程式を解けばx=3000

だから
全社員数3000人、電車通勤2400人、車通勤150人、徒歩通勤450人

335 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:16:58.49 ID:8q/YgSqW0.net
>>333
牛乳φ(`д´)メモメモ...

336 ::2015/08/21(金) 00:17:32.38 ID:S6bWxew50.net
1の1先生は株で損してもそれほど長く出てこないことはいままでなかったぬ

337 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:17:50.52 ID:9VdGy3Yf0.net
>>327
何を今頃そんな ゆうちょうなことを言ってる・・・の悠長とは違います・・・(断言

338 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:17:54.39 ID:oOJxRxGh0.net
>>335
冷たいままでも温めても効果は変わらないそうです

339 :(ヨ゜ー゜)ヴル丼 ◆pOI1llbYSA :2015/08/21(金) 00:18:32.84 ID:oykGJ0eU0.net
>>328
へええ、そういや上昇しましたもんねzzz
あの当時のCMみると外人ばっかりっすよzzz

340 :よばちゅん ◆olggnKug4I :2015/08/21(金) 00:19:00.83 ID:O0V/z3CG0.net
>>329
おまい、みずほ煽ってたな!

341 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:19:19.54 ID:oOJxRxGh0.net
>>336
そんなに教授スレに来てないんですか? 時間が合わないだけと思ってましたが

342 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:19:24.81 ID:4INyDPIr0.net
>>336
飽きてきたんじゃないの?
普通は数年で飽きて消えていくけど

343 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 :2015/08/21(金) 00:19:29.67 ID:2oKlZeGY0.net
>>336
今日は1日で500万円損した(時価が減った)などと平気で書いてたよね。
株以外の理由で忙しいんだと思う。

344 :よばちゅん ◆olggnKug4I :2015/08/21(金) 00:19:41.34 ID:O0V/z3CG0.net
>>333
寝る前に、焼酎7合ぐらい飲むとぐっすりやで

345 :(ヨ゜ー゜)ヴル丼 ◆pOI1llbYSA :2015/08/21(金) 00:19:52.57 ID:oykGJ0eU0.net
>>340
え、んなわけないっすよzzz
おいら買うお金ないしzzz

346 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:19:53.69 ID:zruBSTDI0.net
>>322
俺はIPOからずっと買ってた7銀を全部利確したぞ

347 :恵飛須沢胡桃:2015/08/21(金) 00:20:14.12 ID:++TyxbhN0.net
コミケ山師いるか?

348 ::2015/08/21(金) 00:21:02.82 ID:S6bWxew50.net
>>341
>>342
>>343
多分本業か私生活で忙しいのでそう

349 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:21:02.89 ID:8q/YgSqW0.net
仲良いコテは
教授が失踪している事をどう思っているのかな?

350 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:21:42.92 ID:1irqWtmA0.net
>>343
たんぽぽ麺麺と会ってる

351 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:21:44.94 ID:U/ABVS4o0.net
夏休みで忙しいはずがないだろ

352 :(ヨ゜ー゜)ヴル丼 ◆pOI1llbYSA :2015/08/21(金) 00:21:55.46 ID:oykGJ0eU0.net
え教授いないの?zzz
気付かなかったzzz

353 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:21:59.15 ID:9VdGy3Yf0.net
先物がズンズン逝ってるな・・・

354 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:21:59.52 ID:oOJxRxGh0.net
>>344
でも翌朝2日酔いがw 休日前ならそれもありですよねw 酒は今飲めませんが

355 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:22:18.02 ID:4INyDPIr0.net
>>348
2ちゃん卒業はいい事じゃん

356 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:22:35.35 ID:rgNdE+PE0.net
そういや大学の時って研究旅行とかあったな

357 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:23:07.45 ID:l8uZPQ8R0.net
>>336
試験の時期とか結構出てきてなかったけど・・・

358 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:23:10.80 ID:oOJxRxGh0.net
>>348
それなら良いんですがねぇ

359 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 :2015/08/21(金) 00:23:15.90 ID:2oKlZeGY0.net
>>350
たんぽぽとは以前から何度も会ってたのに、特に進展はなかったから
普通のお友達止まりじゃないかと。

360 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:23:48.08 ID:9VdGy3Yf0.net
オレが去る時は、ちゃんと言うから・・・ おまえらや世の中に散々罵声を浴びせて消えるよ・・・

361 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:24:00.00 ID:CEPiHxS90.net
天津爆発、現場近くで魚大量死 住民から不安の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150820-00000045-asahi-int

362 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:24:01.92 ID:U/ABVS4o0.net
大学なんか9月半ばまで休みだろ

363 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:24:05.17 ID:qEgtqJsr0.net
遠くからでもわかるくらい淀川にパトカーがいっぱい。
水面をめっちゃ明るいライトで照らしてる(;_;)
https://twitter.com/NaO_vipBB/status/634338781240274945
今家の前の淀川警察だらけやねんけど!!
見つかったんかな?
https://twitter.com/kimuratimez/status/634339516841496576
寝屋川の事件、進展があったのかな?都島区の淀川の近くに住む知り合いからLINE。警察車両とかいっばい来てるらしい
https://twitter.com/SSluke55/status/634334171213643776
ちょーちょーちょー
淀川にパトカーやばいやん
ヘリから見えたんかな?
https://twitter.com/y0000k00/status/634333170645647360

364 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:24:16.64 ID:rgNdE+PE0.net
19800なんてまだまだ。
20000回復まで1日で行ける距離だから安心はできない。

365 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:24:38.88 ID:8q/YgSqW0.net
>>360
不平不満あるの?
詳しく!!

366 :恵飛須沢胡桃:2015/08/21(金) 00:24:46.82 ID:++TyxbhN0.net
少年のしたいが上がったらしい

367 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:25:25.09 ID:cU9V/mH10.net
>>346
いくら儲けたんだよ、うらやましい

368 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:25:25.84 ID:9VdGy3Yf0.net
>>365
だから、去る時に・・・

369 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 :2015/08/21(金) 00:25:28.37 ID:2oKlZeGY0.net
>>363
大阪・淀川で男性おぼれ死亡
http://www.asahi.com/articles/ASH8C7K4LH8CPTIL03P.html

370 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:25:31.35 ID:8q/YgSqW0.net
さんだーばーずあーごーんhk

371 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:26:03.91 ID:8q/YgSqW0.net
>>368
早く書き込んでええよ、、、、

372 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:26:06.01 ID:tWi56v3s0.net
俺が死んだら俺みたいなレスをするスクリプトを流してここを爆撃し続けたい

373 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:26:06.85 ID:lnJQS7n80.net
ちゃんと説得してる?

374 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:26:16.79 ID:zruBSTDI0.net
おれの今の主力は任天堂、Wインバース
どう転んでも勝つ

375 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/21(金) 00:26:55.32 ID:9VdGy3Yf0.net
>>371
まー普段と一緒だけどね・・・オホホー!

376 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:26:57.71 ID:bH5MuTyA0.net
>>360
たぶん、その2倍くらいのみんなからの罵声の中、フクロウは去っていくのか


おかしい人を亡くしてしまった

と言われるのはそれからしばらく経ってからだと思う

377 :ツンタタ:2015/08/21(金) 00:26:59.05 ID:E2pOtgem0.net
兄者かきたなら伝えてよ
2時間くらい待ってたと

378 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:27:06.02 ID:2RPdRuGx0.net
>>360
今でも憎まれ口は多いような気はしますけど、撤退の予行演習ですか?

379 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:27:24.40 ID:zruBSTDI0.net
フクロウ、俺が去るときはとか言うなや・・・寂しいだろが

380 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/21(金) 00:27:32.08 ID:rgNdE+PE0.net
俺が逝ったらモフシスの更新が止まるので分かりやすいな。。

381 : 【東電 61.4 %】 :2015/08/21(金) 00:27:36.51 ID:vWzdX0cm0.net
実家から帰ったお。
いつの間にかNK19800かお。売り損ねたお。。。

382 :かわたん:2015/08/21(金) 00:27:44.30 ID:eTAvj4he0.net
>>349
特に勤め先の日程見る限り、
来ないのも当然かもな。

>>360
え?それ日常的に終わるだけじゃん。がっかりだなぁ。

383 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:27:46.95 ID:U/ABVS4o0.net
8000円まで下がってくれ

384 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 :2015/08/21(金) 00:27:54.60 ID:2oKlZeGY0.net
>>376
フクロウみたいな奴に限って、急性痴呆症で突然いなくなる。

385 :恵飛須沢胡桃:2015/08/21(金) 00:27:58.77 ID:++TyxbhN0.net
俺を助けろよ

386 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:28:02.11 ID:zruBSTDI0.net
>>377
ギター練習してるかい?

387 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:28:10.93 ID:CEPiHxS90.net
>>369
136 名前: 名無しさん@1周年 [sage] 投稿日: 2015/08/20(木) 21:52:58.70 ID:fyCxI2g50
>>58
聞いた話によると

人が溺れてるって通報が

あったらしいけど、

ゴミのまちがいやったらしい。

カメラマンに聞いたらそう言うてた。

消防士の人はとくになにもないよー

言うてたから大丈夫そうだ

https://twitter.com/yuji01250125/status/634339623594934272

388 :じぇじぇ:2015/08/21(金) 00:28:31.10 ID:8q/YgSqW0.net
俺をキャバクラに連れて行かないフクロウおじちゃんなんて
いても居なくても一緒だ、、、、

389 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:28:36.38 ID:oOJxRxGh0.net
>>374
任天堂はこのまま3万4万と上に行って欲しいものですが

390 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:28:51.57 ID:ZIIzo56S0.net
1の1は画像貼りまくってたしアク禁じゃねーかな

391 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 00:28:53.21 ID:zruBSTDI0.net
流れが読めればどんな相場が来ようと負けないよ

392 :かわたん:2015/08/21(金) 00:29:07.81 ID:eTAvj4he0.net
>>376
(^q^) その時は美味しい人を失ったと思うことにするよ。

393 ::2015/08/21(金) 00:29:17.65 ID:S6bWxew50.net
>>377
カンダタさんこんばんわ

多分のっぴきならない事情ではなく
忙しいだけだとはおもいますぬ
1の1先生

394 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/08/21(金) 00:29:54.15 ID:oOJxRxGh0.net
>>377
おやすみ 良い眠りを ノ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200