2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3785】エイティング【ないろん】

1 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 11:11:05.49 ID:N2ISwf6K0.net
エイティング
http://www.8ing.co.jp/

なないろランガールズ
http://nairon.jp/

テトリスモンスター
http://www.tetrismonsters.jp/

激突!ブレイク学園
http://break.8ing-game.net/

2 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 11:17:14.73 ID:y0BvS8410.net
1乙
建てたってことはランキング入ったのかい?

3 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 11:25:59.55 ID:N2ISwf6K0.net
154位だよ^^(震え声)

4 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 11:31:20.28 ID:zQ9qt1/k0.net
上がりすぎだろ

5 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 11:50:51.88 ID:I0l/LyJI0.net
ベスト新着ゲーム
モンスターダッシュと同じ流れで草生える

6 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 11:57:25.46 ID:/2k7OzoD0.net
(´・ω・`)なんも順位はよくないね
(´・ω・`)200位前後でウロチョーロするくらいか
(´・ω・`)上に来るようなゲームじゃないね
(´・ω・`)株価上がっててワロエル
(´・ω・`)パワプロ落ち着いたら遊ぶ予定

7 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:00:43.75 ID:L1Wz6B9q0.net
>>1
頭の頂点みっともなくハゲ散らかしてカッパのお皿みたいになって、
職場でのあだ名がチョーさん(頂点ハゲさん)の加齢臭と体臭きつい中年のオジサンスレ立て乙です

8 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:12:22.74 ID:JN4SnOxc0.net
メンテ前か、、、手出し無用かの。

9 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:13:20.02 ID:TsIEh/0x0.net
ダウンロード数の割にはセルランがいいな

10 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:14:17.33 ID:/2k7OzoD0.net
(´・ω・`)出たばかりのゲームはどんなんでもこれくらいはいく
(´・ω・`)ここら辺は順位にも値しないライン

11 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:19:35.57 ID:JN4SnOxc0.net
メンテ終わってたんだな、すまん。
それにしちゃ重くね?
俺だけかな

12 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:32:47.60 ID:a7Vu837B0.net
まーたスレ立て天井か

13 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:33:48.75 ID:sY37cQs/0.net
気配ブワンやなぁ(;ω;)ブワン

14 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:47:51.55 ID:B47njT4O0.net
ここだけすげえな
ホルダーおめ

15 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 12:55:06.54 ID:zQ9qt1/k0.net
スレがたったら下がった

16 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 13:01:24.20 ID:I0l/LyJI0.net
だから100位以内入ったらスレ立てろっていったのに

17 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 13:01:59.65 ID:N2ISwf6K0.net
レビューだけは反応良いのが謎なんだよな
招待コードも書いてないし

18 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 13:03:22.48 ID:nxrZShW+0.net
祝APPストアベスト新着入り
しかも1ページ目に出てるし来週は無料DLもセールスも上に向きそうね

大口さんいいネタっすよ、どうにか助けてくだせぇ;;

19 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 13:08:47.49 ID:nxrZShW+0.net
なんかキリトが拾ってそうで嫌だな^^;

20 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 13:10:00.20 ID:qY7e4Lul0.net
>>10
お前は早く死ねばいいよ

21 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 13:27:34.77 ID:esJlQZ0V0.net
なんか雑な売買だなー
男は静かに指値だろー

22 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 13:49:34.27 ID:0PYZBEE20.net
通信エラー出るんだが
LTEは無理なの?

23 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 14:24:46.17 ID:I0l/LyJI0.net
セールス
154位→158位↓

24 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 14:39:54.13 ID:zQ9qt1/k0.net
もう下がったのかい

25 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 15:31:31.50 ID:/2k7OzoD0.net
(´・ω・`)メンテじゃね?あったのかすら知らんが
(´・ω・`)更新されたらしいから次は上がるんじゃね
(´・ω・`)パワプロイベント終わったからなないろ育てるかな

26 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 16:10:41.59 ID:nxrZShW+0.net
日本全国の男性諸君、休日にお試しDL頼むで

27 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 17:10:03.93 ID:xaf7HsxG0.net
外は大荒れだったけど打診買いしてみた
ゲームの狙いがよさそー

28 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 17:14:44.84 ID:rL/Gnqj/0.net
キリト凄い大損してるな
可哀相・・・

29 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 17:27:55.74 ID:/2k7OzoD0.net
(´・ω・`)だめだ めっちゃ飽きた

30 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 17:30:15.09 ID:rUSrQdH80.net
まだあれだけ持ってるから、さらにヤヴァいだろ、キリト。

31 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 17:50:28.87 ID:L1Wz6B9q0.net
キリヒトって誰や

32 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 18:05:06.21 ID:+ps/07j90.net
糞ゲーモンスターダッシュですら初動で101位はつけてる(´・ω・`)
水着ガチャやってるんだからもうちょい頑張ってよ(´・ω・`)

33 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 18:38:12.15 ID:/2k7OzoD0.net
(´・ω・`)能力アップさせたときは数字を太字や色やデカさで強調
(´・ω・`)そうしないとプレイヤーに達成感の快感を与えられない
(´・ω・`)育成モードが実に平面的だね

34 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 19:18:16.52 ID:qv27eELG0.net
170位(´・ω・`)

35 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 21:41:55.67 ID:MOb2yV7Z0.net
エイティング運営じゃないから具体的な回答はなかったけど
広告展開は行うらしいよ

36 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 21:52:05.10 ID:WTfZJj5/0.net
そりゃ広告くらいやるやろ

37 :山師さん@トレード中:2015/08/21(金) 22:02:34.79 ID:DSL5MHjW0.net
せっかくエイティングで儲けたのに
地合いのせいで…

38 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 00:12:42.34 ID:RcGvCYV+0.net
鯖よええ

39 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 00:16:48.65 ID:rgDnnr2O0.net
ていうかなんで今日あげたんだ???

40 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 00:19:28.17 ID:Tf2jgw+j0.net
appleストアの新着ベストに入ったからって公式ツイッターもはしゃいでたからだろ

41 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 00:22:58.91 ID:wlr1HLY00.net
人増えてるみたいね

42 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 00:44:25.06 ID:RcGvCYV+0.net
ゲームはおもしろいけど
レア率も高いしあんまり課金する必要がないな

43 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 00:59:02.67 ID:jdgeMcak0.net
(´・ω・`)飽きてもた
(´・ω・`)ランキングあるから順位下のほうの人書けば?
(´・ω・`)アクチブ全体像見えてくる

44 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 01:02:21.57 ID:RcGvCYV+0.net
来週やばそうだな

45 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 06:59:01.92 ID:JOykjxsn0.net
新着ベストって殆どの新作入るだろ
それを材料視ってひでえな

46 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 07:00:54.71 ID:JOykjxsn0.net
今回も引けに空売りしときゃ良かったわ
月曜なんて大幅GUどころか寄らない可能性すらあるだろ

47 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 07:01:11.56 ID:JOykjxsn0.net
GDだった

48 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 07:56:48.19 ID:+eqW+4hT0.net
>>45
はいらねぇよw

49 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:24:13.57 ID:Tf2jgw+j0.net
>>45
海外勢含め毎日数百のアプリがリリースされてる中であそこに入るってのは材料になるんじゃね。
パックマンとFFの横でこのゲームが紹介されてるんだぜ。

まぁこの地合いじゃ月曜も難しいだろうがあのゲームを時価総額60億程度の弱小が作ったっていうのはええことだと思うよ

50 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:35:09.53 ID:wlr1HLY00.net
対戦ランクCで13000位
微アクティブ含めて25000人くらいはいる?

51 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:55:32.66 ID:iPowSY490.net
>>48
爆走モンスターダッシュだって入ったわ
レビュー良けりゃ入るんだろクソだわ

52 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:57:46.92 ID:Z62mm9C50.net
>>45
いろいろ頭わりーなw
空売りすりゃよかったのに

53 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:01:39.29 ID:iPowSY490.net
>>52
すぐ下のレスも見れんアホに言われるとはな

54 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:15:39.16 ID:sPQ6cAa70.net
モンスターダッシュの最高セールスくらいせめて超えてから沈んでくれよ(´・ω・`)

55 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:21:13.54 ID:X7iRvgsG0.net
>>53
新着ベストも知らんアホがゲーム株で
生意気に売りポジとか草ww

56 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:04:49.30 ID:iPowSY490.net
>>55
細かい仕様説明よろしくー

57 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 13:33:50.57 ID:jUNnz7FE0.net
>>55
結局だんまりかよ。死ね

58 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 13:58:24.04 ID:q8E86CN50.net
とりあえず無料一位ぐらいのインパクトが欲しいな

59 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 14:49:36.87 ID:X7iRvgsG0.net
>>57
お前に助言してなんの得があんだよゴミww
検索もできないほど
ほんとに頭わるいんだな、、、

60 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 14:50:58.01 ID:jUNnz7FE0.net
>>55
なんでお前 草の後にw使ってんの?
意味わかってねえだろ、死ねや

61 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 14:52:30.88 ID:jUNnz7FE0.net
>>59
御託はいい検索して出てくんならそっちでもいいぞ
出来なきゃ死ね

62 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 14:56:21.98 ID:X7iRvgsG0.net
検索すりゃでてくんのに何そんな
必死なん?もしかして真性?
もう絡まないからとっとと爆損して
退場しろよ
じゃーなw

63 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 14:58:18.84 ID:jUNnz7FE0.net
>>62
だから知らねーんだろ?死ねよ

検索すりゃ出てくるだ?出てこねーよ

64 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:11:16.33 ID:HonTCMxw0.net
結局誰か知ってるの?ベスト新着ゲームの選別基準
検索しても見つからん

65 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 17:23:38.52 ID:g3xwWbbCO.net
セールスランキング核爆死のお知らせ

66 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 18:46:14.74 ID:wlr1HLY00.net
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:142位
トップセールスiPadアプリ/総合:159位
トップセールスアプリ/ゲーム:142位
トップセールスアプリ/総合:175位
無料iPadアプリ/ゲーム:13位
無料iPadアプリ/総合:23位
無料アプリ/ゲーム:29位
無料アプリ/総合:53位

上がってるんだが?

67 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 19:05:38.59 ID:/dqt20HC0.net
ひでえw

68 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 19:29:18.49 ID:wlr1HLY00.net
ブーストもなしでかなり健闘してる方だろ
なんでこうネガティブな評価をしたがる奴が粘着してくるんだ
やっぱ個別スレなんてない方がいいのかね

69 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 21:07:53.21 ID:rQCuDEru0.net
一度スレがなくなるほど過疎ってるんだからわざわざネガキャンしにこなくてもいいのにね
貸借でもないのに売りあおりがひどすぎる
息を吹き返そうとしててもそれをねたむ亡霊がうようよとわいてくる
えにっしゅのようだw

70 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 21:08:28.03 ID:jdgeMcak0.net
(´・ω・`)優待あるのかこれ9月

71 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 21:47:31.70 ID:iolvJNTJ0.net
市場全面安、ゲーセク崩壊中、セルラン大爆死の中
4.68%上げ・・・空気読まなすぎだろww
月曜は大丈夫か?w

72 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 21:57:02.61 ID:cHLYpf8z0.net
金曜寄りで買って1270で売って10万弱儲かった
超適当に売買しただけだからせっかくだし課金したいと思ってるんだが
課金しどころが分からず結局課金してないw
育成にスタミナ無いから時間忘れてやり続けてしまうなw
セールスはどこまで上がるか分からんけどまあ頑張ってくれや
株はもう買わんけど

73 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 22:27:03.12 ID:HonTCMxw0.net
>>68
逆にこれでポジる方が異常だろ
大外れもいいとこ、月曜はS安だろう泣いとけば?

74 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 22:38:40.29 ID:rQCuDEru0.net
だからそういうのがいらないんだって
ほっとけよ
売り煽る銘柄なんてくさるほどあるだろ
精神が異常をきたしてるよ ほんと

総レス数 851
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200