2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24118■■■

1 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 05:43:28.18 ID:9/bhfAEN0.net
テンプレ >>2-3

366 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:24:25.07 ID:7nUXVF1e0.net
>>362
こないだ白ティーにも関わらず最初のハーフで50以上叩いてもうた(´・ω・`)

367 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:24:31.74 ID:stzMqiKC0.net
ニートは益々生き辛い世の中くるのか

368 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:24:49.12 ID:7nUXVF1e0.net
>>363
ざっくりはハーフで3回ぐらいかな(´・ω・`)

369 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 08:25:13.57 ID:PZoKjrmr0.net
>>364
マレーグマさんも配当再投資作戦ですよね?

370 :まれーぐま:2015/08/22(土) 08:25:58.82 ID:W+s3cnIt0.net
http://livestream.com/tinykittens/tip
母猫の愛情は凄い

371 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/22(土) 08:26:01.18 ID:S3Vpl0t00.net
>>368
わらた

372 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:26:11.85 ID:BEl02K2+0.net
>>365
厳しくすれば外泊しない
というわけではないぞ

373 :よばちゅん ◆olggnKug4I :2015/08/22(土) 08:26:16.53 ID:tl2HpcV80.net
さすがに一度ぐらいリバあるやろ・・アホールドしときゃ戻るやろ・・・

374 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 08:26:43.55 ID:PZoKjrmr0.net
>>368
一回のラウンドでいくらくらいお金かかりますか?

375 :まれーぐま:2015/08/22(土) 08:26:47.67 ID:W+s3cnIt0.net
>>369
うむ 
まだ下落が足らん感じがする

376 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:26:54.58 ID:stzMqiKC0.net
自警団とかできる時代か

377 :よばちゅん ◆olggnKug4I :2015/08/22(土) 08:27:29.90 ID:tl2HpcV80.net
ゴルフはデブが有利な稀有なスポーツなんや

378 :まれーぐま:2015/08/22(土) 08:27:50.76 ID:W+s3cnIt0.net
ネコは寝てばっかりだのう

379 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 08:27:51.01 ID:f3Mix1Pz0.net
お酢を入れたお風呂から出た
身体ポカポカ

380 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:27:56.49 ID:fv2Ym1RE0.net
まぁ寝屋川民だからそんなこともあるよねって大阪のやつは思ってる

381 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:28:04.70 ID:WFvnfWif0.net
>>372
ありゃどう見てもお友達ママンで好き勝手させとるやろw

382 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:28:06.99 ID:BEl02K2+0.net
ネトウヨ、もう無理だよ、お前らは勝てない

ひょっとしたら、これがトドメになるのではないか。芸能界から公然と安保法案反対の声が上がり始めている。

衝撃を与えているのは、4人組「SPEED」の今井絵理子(31)が終戦記念日にツイッターで発したこの発言だ。

「今の日本の流れを拝見すると、どこかプチ戦争なら賛成!みたいに見えるのはわたしだけでしょうか?」

SPEEDは90年代後半にミリオンセラーを連発した人気グループだ。
今井の発言を受けて、30〜40代のファンを中心に「安保法案NO」の声が急速に広まりつつある。

笑福亭鶴瓶(63)の発言も強烈だ。今月、フジテレビ系列の東海テレビの番組に出演した際、安保法案について「絶対あかん」と一刀両断。
「だいぶアメリカに乗せられて、後方支援、後方支援と言っているけれど、せんでええねん。
したらあかん」「今の政府がああいう方向に行ってしまうのを、止めなくてはダメ」と主張した

さらに、SMAPの中居正広(43)である。今月2日に高校生ら5000人が渋谷で安保法案反対のデモを行ったことについて、
フジの番組で「若い子が声を上げるのは、ぼくはいいことだと思う」と評価し、
「この70年間、日本人って戦地で死んでいないんですよ。これってやっぱり、すごいことだと思う」と語った。

3人のほかにも、長渕剛、タレントのSHELLY、女優の渡辺えり、演出家の鴻上尚史らが「安保法案反対」を表明している。芸能評論家の肥留間正明氏が言う。

「人気商売である歌手やタレントにとって、ファンを失うリスクがある政治的発言は“タブー”とされています。
だから、よほどの“大御所”かベテランでもない限り、芸能人は政権批判はもちろん、冗談でさえ政治的な話題を口にしません。
ところが、鶴瓶やSPEEDの今井は、安保法案に毅然と反対しました。彼らなりに覚悟を決めて言葉を発したのでしょう。
老若男女に幅広い人気があるタレントだけに与えるインパクトは計り知れません」

不利益を被ることを承知の上で発した“覚悟の発言”だけに重みがある。
若者たちの反対デモはますます盛り上がり、「安保法案NO」の動きはどんどん強まりそうだ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/162965
2015年8月22日

383 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:28:08.64 ID:7nUXVF1e0.net
>>374
こないだのところは栃木で都内からやや遠いから9000円弱ぐらいだった
いつも行くところは必ずワンハやるしメシ大盛りにするから13000円ぐらい

384 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/22(土) 08:28:22.90 ID:S3Vpl0t00.net
>>366
60叩いてからいえー

385 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:28:33.43 ID:7nUXVF1e0.net
>>377
もうデブは勝てない時代

386 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:28:39.57 ID:BEl02K2+0.net
>>381
否定はしない

387 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:28:50.67 ID:b8bk6VmT0.net
CFD18972ぎゃあああああっあああっああんあん

388 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:29:13.26 ID:7nUXVF1e0.net
>>384
尺取り虫でも60は叩かんやろ

389 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:29:31.38 ID:XlqR1PvN0.net
>>385
アンソンジュさんの前で言えんの?

390 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/22(土) 08:29:36.80 ID:S3Vpl0t00.net
>>377
10キロ10ヤード言うしな

391 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:30:05.76 ID:7nUXVF1e0.net
>>389
あいつ結構日本語達者なんだよな

392 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 08:30:12.87 ID:PZoKjrmr0.net
>>375
ですよねぇ。
原油ETFは買います予定だけどそれ以外はもっと引き付けてからかな、
買い出動は。

393 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:30:18.86 ID:b8bk6VmT0.net
親のしつけって言うけど、親がとんでもなく厳しくても家に帰れネーヨ

394 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:31:13.59 ID:7nUXVF1e0.net
>>390
体重100キロでも100ヤードしか飛ばんのか

395 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:31:37.64 ID:fv2Ym1RE0.net
こんなくだらねぇ長文貼るのは稲葉のアホしかいないと思ったらたけしだった

396 :まれーぐま:2015/08/22(土) 08:31:48.50 ID:W+s3cnIt0.net
天皇陛下がこの時期に色々と公開したのは、現政権を危惧してるんだろうなあ

397 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:32:23.14 ID:fv2Ym1RE0.net
>>385
ウッズの飛距離がアベレージとか完全にアスリートの世界ですな

398 :まれーぐま:2015/08/22(土) 08:32:40.40 ID:W+s3cnIt0.net
今の親ってこんな感じぢゃねーの

399 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/22(土) 08:32:50.64 ID:XjMX0beM0.net
(´ω`)最近、稲葉くんを見ないが、ファミレスが忙しいんかな

400 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:32:57.47 ID:stzMqiKC0.net
義務教育の間は携帯禁止か、最低限の機能しか使えない携帯所持を免許制にした方がいいな

401 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 08:33:29.05 ID:f3Mix1Pz0.net
>>399
昨日いたよ

402 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/22(土) 08:33:37.21 ID:S3Vpl0t00.net
>>388
それが不思議と起きるんよ

403 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:33:50.21 ID:7nUXVF1e0.net
>>397
オンシーズンでもトレーニングが欠かせないらしい トッププロは大変な生活や

404 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/22(土) 08:34:19.00 ID:XjMX0beM0.net
>>401
(´ω`)いたのか
変な絵を這ってないから気がつかなかった

405 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:35:17.99 ID:stzMqiKC0.net
変な絵www

406 :プラチナ ◆.JwDjJiz/Q :2015/08/22(土) 08:35:21.78 ID:YtOmdUxcO.net
>>379
臭いんだけど

407 ::2015/08/22(土) 08:35:29.05 ID:iolvJNTJ0.net
>>399
いましたお
1の1先生を挑発していた

408 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:35:33.67 ID:7nUXVF1e0.net
>>402
まあむしろ尺取り虫の方が堅実かもしれん 練習せんとドラが当たらなくなってきた(´・ω・`)
でも最近筋トレに忙しいからなぁ

409 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/22(土) 08:35:54.84 ID:S3Vpl0t00.net
>>394
余分に飛ぶんや

410 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:36:05.28 ID:Oq6YvfD/0.net
助けて下さい!シャア少佐あああああああ
日経減速出来ません!!

411 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:36:53.10 ID:WZAUTQoR0.net
諏訪大社媚びる
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/4/5/452cc40f91e8e17278901a9d438ec92a6908a6681440189188.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/0/b/0b553004e1b709040cb995a52a0f772174a4c1c41440189188.jpg

412 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/22(土) 08:36:54.13 ID:XjMX0beM0.net
>>407
(´ω`)いない人を挑発?彼には幻が見えていたのかな

413 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:36:55.50 ID:7nUXVF1e0.net
>>409 
ジョンデイリーのゴルフアカデミー面白かったで

414 :よばちゅん ◆olggnKug4I :2015/08/22(土) 08:37:55.95 ID:tl2HpcV80.net
平日にゴルフやってるの、圧倒的に農家が多い。しかもレクサスとかええ車のっとる

415 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:37:56.75 ID:PbWa5Z2C0.net
>>411
諏訪大社ってオンナの神様なん?

416 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:37:58.09 ID:LBCWbsmp0.net
北京でマラソンって罰ゲームかよw

417 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:38:11.86 ID:7nUXVF1e0.net
>>411
諏訪姫水着はあかんやろ

418 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:38:16.87 ID:BEl02K2+0.net
もっかい貼っとくね

ひょっとしたら、これがトドメになるのではないか。芸能界から公然と安保法案反対の声が上がり始めている。

衝撃を与えているのは、4人組「SPEED」の今井絵理子(31)が終戦記念日にツイッターで発したこの発言だ。

「今の日本の流れを拝見すると、どこかプチ戦争なら賛成!みたいに見えるのはわたしだけでしょうか?」

SPEEDは90年代後半にミリオンセラーを連発した人気グループだ。
今井の発言を受けて、30〜40代のファンを中心に「安保法案NO」の声が急速に広まりつつある。

笑福亭鶴瓶(63)の発言も強烈だ。今月、フジテレビ系列の東海テレビの番組に出演した際、安保法案について「絶対あかん」と一刀両断。
「だいぶアメリカに乗せられて、後方支援、後方支援と言っているけれど、せんでええねん。
したらあかん」「今の政府がああいう方向に行ってしまうのを、止めなくてはダメ」と主張した

さらに、SMAPの中居正広(43)である。今月2日に高校生ら5000人が渋谷で安保法案反対のデモを行ったことについて、
フジの番組で「若い子が声を上げるのは、ぼくはいいことだと思う」と評価し、
「この70年間、日本人って戦地で死んでいないんですよ。これってやっぱり、すごいことだと思う」と語った。

3人のほかにも、長渕剛、タレントのSHELLY、女優の渡辺えり、演出家の鴻上尚史らが「安保法案反対」を表明している。芸能評論家の肥留間正明氏が言う。

「人気商売である歌手やタレントにとって、ファンを失うリスクがある政治的発言は“タブー”とされています。
だから、よほどの“大御所”かベテランでもない限り、芸能人は政権批判はもちろん、冗談でさえ政治的な話題を口にしません。
ところが、鶴瓶やSPEEDの今井は、安保法案に毅然と反対しました。彼らなりに覚悟を決めて言葉を発したのでしょう。
老若男女に幅広い人気があるタレントだけに与えるインパクトは計り知れません」

不利益を被ることを承知の上で発した“覚悟の発言”だけに重みがある。
若者たちの反対デモはますます盛り上がり、「安保法案NO」の動きはどんどん強まりそうだ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/162965
2015年8月22日

419 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 08:38:36.27 ID:PZoKjrmr0.net
>>383
それなりに金かかりますね。
北海道だともうちっと安いみたいけど。

420 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/22(土) 08:38:59.71 ID:XjMX0beM0.net
(´ω`)稲葉たかしくん

421 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:38:59.90 ID:eXxXlvNz0.net
働くぞ 働くぞ 働くぞ

422 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:39:02.98 ID:fv2Ym1RE0.net
>>418
うるせーしね

423 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 08:39:06.77 ID:f3Mix1Pz0.net
>>406
体臭を消すのにお酢が良いって聞いたんだけど、、、、
(´・ω・`)ショボーン

424 ::2015/08/22(土) 08:39:11.53 ID:iolvJNTJ0.net
諏訪大明神!

今の誰だ?

425 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:39:19.73 ID:4dJ51zvV0.net
>>314
朝鮮進駐軍

426 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/22(土) 08:39:24.94 ID:S3Vpl0t00.net
>>413
たぶん見たと思うけど
覚えてない

427 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:39:25.42 ID:7nUXVF1e0.net
>>419
早く儲けてゴルフ接待してちょ

428 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:39:42.07 ID:7nUXVF1e0.net
>>424
それチクワ大明神や

429 ::2015/08/22(土) 08:39:44.96 ID:iolvJNTJ0.net
>>423
お酢自体の臭いががが

430 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:40:00.06 ID:b8bk6VmT0.net
>>411
値段安ない?

431 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:40:58.48 ID:stzMqiKC0.net
>>418
反対はよいとして、代替案はあるのか

432 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 08:41:00.99 ID:f3Mix1Pz0.net
>>429
最後は洗い流すでしょ

433 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:41:10.13 ID:GBEyhxis0.net
ガッキーの根暗告白ショックがこれほどとは。

434 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:41:46.99 ID:xY7NYy6x0.net
バカタレ業界が安保語るな
資格はあるが意味わかってないだろう

435 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:41:49.89 ID:b8bk6VmT0.net
あさってのお前ら
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150703/frn1507031700006-n1.jpg

436 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:42:07.78 ID:Oq6YvfD/0.net
聖戦というのもあるのにな

437 ::2015/08/22(土) 08:42:17.77 ID:iolvJNTJ0.net
>>432
体毛とか
きちんとテモテテモテしないと

438 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:42:34.46 ID:Am89rI3s0.net
>>434
それを言うなら権利だろハゲ

439 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:43:03.99 ID:b8bk6VmT0.net
@AB
http://i.imgur.com/c6Cu10v.jpg

440 ::2015/08/22(土) 08:43:04.84 ID:iolvJNTJ0.net
ぬかませんぱい
もうこないのかぬ??

441 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:43:13.56 ID:Gi7S753h0.net
>>412
お爺さんも実は、この世にはいない。

442 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:43:22.27 ID:xY7NYy6x0.net
>>438
いいえ資格です

443 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:43:28.17 ID:BEl02K2+0.net
ネトウヨのブヒッという泣き声がきこ

えなーい!

444 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:43:30.01 ID:PbWa5Z2C0.net
民間療法とかによく出てくるのがお酢の類

445 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:44:23.86 ID:Gi7S753h0.net
wインバのみどんどん上がっているが、トータルではマイナスだから素直に喜べない。

446 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:44:30.57 ID:4dJ51zvV0.net
>>383
なんだゲンダイか

447 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:45:03.42 ID:Oq6YvfD/0.net
山田容疑者どうなった?

448 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:45:21.51 ID:xY7NYy6x0.net
米国株が中国減速懸念で大幅続落、ダウは調整局面入り 8:22am JST
21日の米国株式市場は大幅続落して取引を終えた。中国経済の減速懸念が強まり世界的に株価を押し下げた。


こんなん後で言われましてもね…

449 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:45:32.67 ID:PbWa5Z2C0.net
>>447
ボッタ容疑で身柄拘束

450 ::2015/08/22(土) 08:45:34.01 ID:iolvJNTJ0.net
>>445
VIXは欠陥商品でわ??

451 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:45:40.50 ID:Gi7S753h0.net
月曜日も-500レベルなのかな?

452 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:46:10.68 ID:7nUXVF1e0.net
金田久美子はドライバーイップスっぽいな

453 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:46:16.97 ID:+VxoHpzs0.net
おはぎゃあああああ
おわた

454 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:46:28.76 ID:stzMqiKC0.net
下り最速

455 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 08:47:01.97 ID:PZoKjrmr0.net
>>427
組長と一緒に接待しますね、
夜はススキノ

456 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:47:03.41 ID:Oq6YvfD/0.net
>>451
反発するんじゃね?

457 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:47:30.29 ID:Gi7S753h0.net
>>447
死体遺棄は別件逮捕で、本命はボッタクリ。

458 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:47:40.18 ID:7nUXVF1e0.net
>>455
行くいく 夜もいく

459 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 08:47:45.16 ID:f3Mix1Pz0.net
>>450
15000円戻す時あるのかな?

460 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 08:47:51.18 ID:PZoKjrmr0.net
マラソンはじまってた

461 :プラチナ ◆.JwDjJiz/Q :2015/08/22(土) 08:48:07.80 ID:YtOmdUxcO.net
>>455
ソープですか?

462 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:48:25.32 ID:FPZM3lu20.net
泣く泣く朝ジョグから帰宅でござる

463 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:48:26.32 ID:b8bk6VmT0.net
ワロスインバは指数関数的に下がっていくんやろ

464 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 08:48:27.39 ID:f3Mix1Pz0.net
>>457
北のまりもやさんのことかよww

465 ::2015/08/22(土) 08:48:29.03 ID:iolvJNTJ0.net
>>459
持てば持つほど損するイメージ

466 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:48:31.30 ID:s2WYStAl0.net
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200