2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24119■■■

1 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 06:11:33.89 ID:Y52krxMT0.net
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ24118■■■ [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440189808/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDU5

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi

2 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 06:33:54.04 ID:RY6ocR7G0.net
週明け19000割れマッタ無し!

3 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 07:04:11.30 ID:BEl02K2+0.net
767 山師さん@トレード中 New! 2015/08/21(金) 21:14:32.24 ID:irN03efj0
1の1は結婚するって言ってた。それで式やら旅行やらで10日ぐらい来れないって

4 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:38:55.17 ID:BEl02K2+0.net
あきらめなよウヨコテ

ひょっとしたら、これがトドメになるのではないか。芸能界から公然と安保法案反対の声が上がり始めている。

衝撃を与えているのは、4人組「SPEED」の今井絵理子(31)が終戦記念日にツイッターで発したこの発言だ。

「今の日本の流れを拝見すると、どこかプチ戦争なら賛成!みたいに見えるのはわたしだけでしょうか?」

SPEEDは90年代後半にミリオンセラーを連発した人気グループだ。
今井の発言を受けて、30〜40代のファンを中心に「安保法案NO」の声が急速に広まりつつある。

笑福亭鶴瓶(63)の発言も強烈だ。今月、フジテレビ系列の東海テレビの番組に出演した際、安保法案について「絶対あかん」と一刀両断。
「だいぶアメリカに乗せられて、後方支援、後方支援と言っているけれど、せんでええねん。
したらあかん」「今の政府がああいう方向に行ってしまうのを、止めなくてはダメ」と主張した

さらに、SMAPの中居正広(43)である。今月2日に高校生ら5000人が渋谷で安保法案反対のデモを行ったことについて、
フジの番組で「若い子が声を上げるのは、ぼくはいいことだと思う」と評価し、
「この70年間、日本人って戦地で死んでいないんですよ。これってやっぱり、すごいことだと思う」と語った。

3人のほかにも、長渕剛、タレントのSHELLY、女優の渡辺えり、演出家の鴻上尚史らが「安保法案反対」を表明している。芸能評論家の肥留間正明氏が言う。

「人気商売である歌手やタレントにとって、ファンを失うリスクがある政治的発言は“タブー”とされています。
だから、よほどの“大御所”かベテランでもない限り、芸能人は政権批判はもちろん、冗談でさえ政治的な話題を口にしません。
ところが、鶴瓶やSPEEDの今井は、安保法案に毅然と反対しました。彼らなりに覚悟を決めて言葉を発したのでしょう。
老若男女に幅広い人気があるタレントだけに与えるインパクトは計り知れません」

不利益を被ることを承知の上で発した“覚悟の発言”だけに重みがある。
若者たちの反対デモはますます盛り上がり、「安保法案NO」の動きはどんどん強まりそうだ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/162965
2015年8月22日

5 :i電話@ふんこ:2015/08/22(土) 09:20:03.90 ID:iP+JDa7g0.net
( ´`)ノ< あざやかに五指烈弾♪

6 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:23:17.01 ID:u3UuPR5l0.net
株価大暴落
リーマンショック超える大暴落

四つの理由

http://ajmdtgm.publog.jp/archives/51990544.html

今すぐ逃げなさい

7 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:07:43.31 ID:YZmN9BmI0.net
ブラマンですかー?

8 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:29:53.59 ID:Up5MxbD40.net
日銀ETF買ってたけど
高値づかみで
バランスシートどうなるんだろ?

9 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:31:49.68 ID:RaCyIJSJ0.net
日本を守るために中国に対抗するためには、軍備増強と軍国化が必要だ

みんな安倍ちゃんを信じろ!
戦争法万歳!

10 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:36:03.41 ID:Up5MxbD40.net
http://dot.asahi.com/wa/2015032700072.html

藤巻健史「日銀が米国のまねをしたら倒産の危機」
更新 2015/3/31 07:00 週刊朝日

こんな記事あった

頼むよ日銀

11 :p1198-ipbfp1501osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2015/08/22(土) 10:38:06.35 ID:0u7YJzFd0.net
こけ

12 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:47:48.48 ID:RaCyIJSJ0.net
人類は自分が何者なのかについて考えたほうがいい。
人類は自分が何のために働くのか考えたほうがいい。
インディアンはカネを稼ぎ食い扶持を稼ぐために働くなんて言わない。
この世界に変化が起こるとすれば原則は一つでしかない。
まず救急の時以外病院に行くのをやめよう。
ワクチンを打つのをやめて三大癌療法をするのをやめよう。
砂糖や甘いものを食べるのをやめて精製穀類を減らそう。
添加物まみれ農薬まみれのものを食べないようにしよう。
コンビニで買わないようにしてチェーン店にはいかないようにしよう。
ジャンクフードは食べないでブラック企業を使わないようにしよう。
JTのたばこなどやめて大規模スーパーなども使わないようにしよう。
五大新聞や五大メディアなどを見ないようにして不買しよう。
シオニスト企業や創価企業を使わないようにしよう。
政治家の誰がどんなルーツを持つのかちゃんと調べてみよう。
自農して自分で少しでも食べ物を作るようにしよう。
いちいち車を買い替えないでもったいない精神でいこう。
医療保険のアホラックとか入らずに食費にまわすようにしよう。
NHKの受診料など売国放送ばかりやっているのに払わなくてもいい。
ディズニ―やUSJに行ったりスタバで買ったりしない。
原発推進議員やTPP推進議員を見つけ出し投票しない。
保守と日本の繁栄を主張するものが実は一番国賊である。
知識など記憶の産物であって大したシロモノではない。
科学的根拠に頼っている人を総称してアホという。
多くの人は科学こそが最も嘘であることを知らない。
目が覚めたふりをする人はすべては同根であるという。
実は全体を見ていない人はバランスとか俯瞰とかいう。
科学やデータよりも生物学や歴史の方が重要である。
今の人間は人間心理がどう動くのかを考察することができない。
古代民族はどのような学者よりも賢者である。
老人などは自然死することこそが摂理である。
すべてのこの世界の人間と呼ばれる生物は虚像である。
陰謀論者は所詮ガス抜き要員に過ぎない。
個人を中傷し非難している人は間違いなくどこの誰かも分からない。
ネットで文句を書いている人ほど影響ある行動をとっていない。
自分で表に立つ覚悟のない人間はネット上だけで活動する。
ネットで反体制者を批判するものは必ず裏だらけである。
伝え方が大事だという人を見かけたら詐欺師だと思え。
偽善者である人ほど時流に乗って正しさに酔う。
今の日本人は偽善の塊なので偽善者を見抜くことはできない。
日本人に国語能力がないということは証明されている。
人間という種族は多重に考察するということは決してできない。
あなたにとって本当の悪は善なる言葉をかけてくる。

13 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:52:46.23 ID:2a6300ah0.net
>>977
帰ってきた

自転車のかごに入れたら自転車が倒れた
だが隣の壁にあたって助かった

14 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:53:14.91 ID:b8bk6VmT0.net
儲けていない奴ほど高値でスケベ買い

ソースおれ

15 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 10:53:24.97 ID:PZoKjrmr0.net
おつ〜

16 : ◆f1UNKOZwA2 :2015/08/22(土) 10:53:38.15 ID:MgasPcwg0.net
千ゲロウマー

17 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/22(土) 10:54:10.06 ID:PZoKjrmr0.net
マラソン日本人帰ってこない
どうした?

18 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:54:47.68 ID:o07++GHs0.net
まじかよ!
1日車一台分づつ含み損が増えてくぅ〜〜( ; _ ; )/~~~

19 :silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/22(土) 10:55:21.05 ID:x3jmsbIo0.net
世界中の株価が下がってる.... ┃私の見間違いかもしれないと
日本だけじゃないと開き直る.  ┃何度も板を見直しながら上昇を待つ
          ∧∧.         ┃ ミ ∧_∧∧__∧ 彡
         (ω・´,)        ┃  (*^ヮ^三^ヮ^*)_
      @  O O |          ┃   (っ□  つ//
     ヾ|/  しし,ノ〜.       ┃    )  ) ) . ̄
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
売方が強かっただけ明日は  ┃もう株式ブームは終わったんだと
大丈夫とイライラして待つ..   ┃何もかもが嫌になる
     ∧_∧.....            ┃     |
    (ΘдΘ)O売りピカ     .┃     | l|||l
    Oー、 //|. 氏ね      ┃ (∩T∀T)…
ビリビリ \日V経/           ┃   (∩∩)────
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
それでも為替よりはマシ      ┃自棄酒を飲み始める
大丈夫と現実逃避する     ┃    曰     明日?当然首を
        ∧_∧...         ┃   | |  〆.ノノ人ヽ吊るに決まって
       ( ::;;;;;;;;)為替より  ┃   ノ__ヽ 川@‘ロ‘@_いるであります。
      /⌒`'''''''''''^ヽ ・・・  ┃..... ||樹||/    .| ¢、
  /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|.       ┃ _ ||海||| |  .    ̄丶.)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
日経先物が捏造されて      ┃株価暴落を狙った何者かの
いると主張する.....           ┃陰謀ではないかと唱える
       ∧_∧     从_从人__....┃   /|,.../|  < これは予め
     〈▽^;;;> これは捏造だ!.┃   ルハノハヾ   > 決められて
 从_从 (   )  ⌒WW⌒⌒Y.┃   ヽ;゙゚'ω゚')リ:  ∠ いた事なん
__   | | |     バン!!...    ┃   (_」。|」   ∠ だよ!!!

20 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:55:43.06 ID:7nUXVF1e0.net
さて耳鼻淫行科に行ってくるわノシ

21 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:55:47.13 ID:Am89rI3s0.net
>>18
ぷぎゃーwww

22 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:56:18.76 ID:b8bk6VmT0.net
明日のお前ら
http://i.imgur.com/7KfKquo.gif

23 :silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/22(土) 10:56:25.85 ID:x3jmsbIo0.net
世界中の株価が下がってる.... ┃私の見間違いかもしれないと
日本だけじゃないと開き直る.  ┃何度も板を見直しながら上昇を待つ
          ∧∧.         ┃ ミ ∧_∧∧__∧ 彡
         (ω・´,)        ┃  (*^ヮ^三^ヮ^*)_
      @  O O |          ┃   (っ□  つ//
     ヾ|/  しし,ノ〜.       ┃    )  ) ) . ̄
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
売方が強かっただけ明日は  ┃もう株式ブームは終わったんだと
大丈夫とイライラして待つ..   ┃何もかもが嫌になる
     ∧_∧.....            ┃     |
    (ΘдΘ)O売りピカ     .┃     | l|||l
    Oー、 //|. 氏ね      ┃ (∩T∀T)…
ビリビリ \日V経/           ┃   (∩∩)────
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
それでも為替よりはマシ      ┃自棄酒を飲み始める
大丈夫と現実逃避する     ┃    曰     明日?当然首を
        ∧_∧...         ┃   | |  〆.ノノ人ヽ吊るに決まって
       ( ::;;;;;;;;)為替より  ┃   ノ__ヽ 川@‘ロ‘@_いるであります。
      /⌒`'''''''''''^ヽ ・・・   ┃..... ||樹||/    .| ¢、
  /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|.       ┃ _ ||海||| |  .    ̄丶.)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━
日経先物が捏造されて      ┃株価暴落を狙った何者かの
いると主張する.....           ┃陰謀ではないかと唱える
       ∧_∧     从_从人__....┃   /|,.../|  < これは予め
     〈▽^;;;> これは捏造だ!.┃   ルハノハヾ   > 決められて
 从_从 (   )  ⌒WW⌒⌒Y.┃   ヽ;゙゚'ω゚')リ:  ∠ いた事なん
__   | | |     バン!!...    ┃   (_」。|」   ∠ だよ!!!

24 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:56:48.08 ID:0u7YJzFd0.net
 ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
.         |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
.(___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し

25 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:56:50.53 ID:XwbeWskp0.net
>>14
いいんだよ 負けトレードは だれにでもあるんだ
それを いかに処理できるかが、 トレーダーとゆうきリーダーとの境目なんだよ

ttp://f.st-hatena.com/images/fotolife/a/a-kuma3/20120222/20120222012821.jpg


いちおつ (*'ω'*)

26 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:57:19.24 ID:JXJu32Bq0.net
>>3
そう言えば2日ほど前にBBAが入籍するって言ってた。
教授とだったらお似合いでメデタイよね。心から祝福できるよね。

27 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:57:25.54 ID:RaCyIJSJ0.net
スズキ、本格ハイブリッド車発売へ 燃費はプリウス並み

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150821-00000013-asahi-bus_all

28 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:57:31.00 ID:vZsLbfPMO.net
川`ω´)鰻食べにいく気力なくなったなラーメンにしよ

29 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:57:32.54 ID:o07++GHs0.net
安倍政権、日銀黒田君よ、なんとかしたまえ!

30 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:57:41.37 ID:yunOpvfI0.net
>>14
オレもソースになれる

31 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:58:22.16 ID:FPZM3lu20.net
>>11 くこ (・∀・) ちゃうねん

32 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:58:23.19 ID:pYhCutiM0.net
>>23
レヲン君かわええ

33 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:58:35.32 ID:8CVz6nlJ0.net
>>29
麻生「株はー、あー、上がったり下がったりするもので、投資は自己責任なわけで」

34 :黒田総裁:2015/08/22(土) 10:58:53.23 ID:bm8jmcNT0.net
>>29
わかりますた。なんとかしましょう。

35 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:59:07.82 ID:mNnMWT7X0.net
↑と↓も結婚な

36 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:59:26.25 ID:e0LaARnm0.net
月曜も爆益じゃん


NEXT FUNDS 日経平均ダブルインバース・インデックス連動型上場投信 (1357)

1357の10000株は確率変動突入や

ちなみに昨日はパチンコライトミドルのマクロスが5万発 20万ゲット

これから嫁とステーキランチしてレクサスにカタログもらってくる

37 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 10:59:44.84 ID:1FUOm5Cc0.net
1さん乙
早い昼飯

38 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:59:45.76 ID:stzMqiKC0.net
アベノミクスで鱈腹儲けたんだから少しくらい返還してもいいんでないかい

39 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:59:56.88 ID:0u7YJzFd0.net
>>31
   _         | ̄|_    | ̄ ̄|    _| ̄|__ ロ口
   |  | ロ口    |  _|    ̄ ̄     |_  __|
   |  |__      |  |    / ̄ ̄ ̄\    |  | ___
  / __]     |  |_  |_/ ̄ \ ヽ  |  | |__|  ___
 | /      / ̄  __|       | |  |  |  __  |___|
 | ヽ__  |  ○  |          / /  ..|_| |__|
  \___|  \__/     { .{\/_/ /
          ヽ       ,;;ヽヽ//;;-、  ノ      /   ./
      \    ヽ     /;;;;;;;r、:i--ァ;;;;;ヽ    ∩ /    /
       \    ヽ  ,--''ニニニゝrト,,/ニニニ'''ーァ ./ ) ))  /
              `て;;;キ;ャ-λイ;ク;;サ-ン;;リ/ヾナ
                 レリ; ○   ○ iレリ/| .丿
                `!;ル""r-‐¬"".イ/}| /{
                 .ヽゝヽ、__,ノ_ノ/|} /{
                r_{ノ弋.ヽロ/ ノ「{〆ナ{
              }/{|. 弋ト-ェ</|」-ェナ{ノ
               }ヽ|i 从-rュrュr-イゞ

40 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 10:59:57.73 ID:lNQltEEy0.net
中国がダメなら全世界ダメでしょ?

41 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:00:05.46 ID:Am89rI3s0.net
>>36
パチンカスかよwwww

42 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:00:09.43 ID:WZAUTQoR0.net
もちろん山田浩二が一番悪いわけだが
中1の深夜徘徊を許す保護者もどうかと思う

43 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:00:20.96 ID:ezXyRCGj0.net
ゲーム実況動画って一人で喋りながら録画してるんだよな
俺もひとりごと言いながらゲームするんだけど
そういうの見てると頭おかしくないよなって安心できる

44 : ◆f1UNKOZwA2 :2015/08/22(土) 11:01:02.49 ID:MgasPcwg0.net
>>28






もは伊代。

45 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:01:06.70 ID:cR857UG60.net
お前ら本当にトレード下手くそだな。ていうより運悪い
でも兼業で良かったね。専業なら餓死一直線だぜ餓死一直線

46 :silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/22(土) 11:01:46.59 ID:x3jmsbIo0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/8/1/817978ee.gif
月曜日のお前ら!!!

47 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:02:49.65 ID:2a6300ah0.net
さてと
そろそろ寝ますか

48 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:03:00.74 ID:RaCyIJSJ0.net
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない
アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない
外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない
テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない
マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永で買わない
山崎パンで買わない
AJINOMOTOで買わない
アサヒキリンサッポロサントリーで極力買わない
日清で極力買わない
キューピーで極力買わない
ロッテで買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
コストコやウォルマートなどで買わない
楽天を使わない
アマゾンを使わない
ソフトバンクを使わない
ユニクロを使わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない
スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
ペットショップで買わない
ブランド物を極力買わない
五大新聞を購入しない
NHK受信料を支払わない
医療保険(アフラックなど)に入らない
JTのたばこは買わない
大手の建設業者に頼まない
テレビを極力見ない
まずは自民党を応援しない

49 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 11:03:26.03 ID:1FUOm5Cc0.net
>>46
誰?そして何をしているの?

50 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:03:35.82 ID:WZAUTQoR0.net
あと6時間で朝鮮戦争再開なのけ

51 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:03:54.38 ID:o07++GHs0.net
商品相場が下がっているのが不気味だよ。

ひょっとして、これは世界大恐慌の入口に過ぎないのかも。>* ))))><

52 :蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY :2015/08/22(土) 11:04:07.88 ID:lL2CqKhZ0.net
早見雄二郎@hayamiy:
私が異変を感じ取って片っ端から売り指示を出したのが8月19日。やはりセンサーは狂ってなかったようです。


12分

53 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/22(土) 11:04:14.39 ID:3QNlbwUL0.net
>>45
専業でそんな自転車操業の奴はおらんだろ・・・最低半年は利益ゼロでも食っていけるような貯えがないと、専業などやれんよ・・・貧すれば鈍する・・・

54 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/22(土) 11:05:06.14 ID:hp+V9ccy0.net
くそあちいぃぃぃぃぃっぃい(*‘ω‘ *)

55 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/22(土) 11:05:46.95 ID:3QNlbwUL0.net
何かスレが、ギリシャショックの時より悲観してるね・・・

56 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:05:48.18 ID:WZAUTQoR0.net
>>54
特殊帽子が蒸れてますよ。

57 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/22(土) 11:06:02.67 ID:Hlm2HZ/M0.net
暑さで目が覚めた

58 :silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/22(土) 11:06:12.89 ID:5176fqGA0.net
>>49
ヒット打って喜びのダンスを踊ってる巨人の片岡

59 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 11:06:17.78 ID:1FUOm5Cc0.net
>>51
有事の際は金ゴールドを持っていたほうがよいんじゃないの?
まあ、日本円さえあれば生活に困らんけど
>>52
俺も有料会員になるときがきたのだ

60 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/22(土) 11:06:21.59 ID:hp+V9ccy0.net
>>56
オカンのパーマ屋の送り迎えと洗車してきた(*‘ω‘ *)

61 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:06:53.94 ID:ezXyRCGj0.net
>>52
今日は朝から予想当たったってずっと自慢してるが
Sしろって言ってない時点で儲かってないんだよなw

62 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 11:07:03.14 ID:1FUOm5Cc0.net
>>58
あいがと
ヒットで喜ぶとか決勝タイムリーかな

63 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:07:06.32 ID:doAdPKUY0.net
リーマンショック以降に参戦してきた新規どもには耐え切れない悪夢が襲ってくるぞwww

64 :silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/22(土) 11:07:11.27 ID:5176fqGA0.net
>>54
             友達より〜♪
  ♪ 彡⌒ ミ ♪
  ∩ミ、(´・ω・`)ー―∩  大事な人〜♪
  ゞ⊃      { ̄ ̄ ´
      )    { ♪
 ♪ (( / /^\\
   、、(_/     \_)))

65 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/22(土) 11:07:30.68 ID:hp+V9ccy0.net
>>64
剛力か(*‘ω‘ *)w

66 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:07:40.54 ID:2a6300ah0.net
また悲観してるくせに
ショートはしてないカスの妄言かよ

戦わないクズは死ね

67 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 11:07:54.28 ID:1FUOm5Cc0.net
>>55
フクロウおじちゃんこんにちわ
今のポジはどんな感じなの?

68 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/22(土) 11:07:59.54 ID:Hlm2HZ/M0.net
バカ飲みすると翌日半日は潰れるの何とかならんものかな。。

69 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:08:00.81 ID:RaCyIJSJ0.net
>>65
はげ

70 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/22(土) 11:08:23.60 ID:hp+V9ccy0.net
>>69
ちゃいますよちゃいます(*‘ω‘ *)

71 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:08:24.62 ID:qq10shgJ0.net
>>52
キングオブ後出し

72 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:08:34.02 ID:CBR2dflT0.net
>>60
コッシーは親孝行もんやなー

73 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:08:58.25 ID:j2y4WOmd0.net
おはぎゃあああ

74 :蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY :2015/08/22(土) 11:09:00.07 ID:lL2CqKhZ0.net
>>61
特殊な有料会員には空売りやインバース買わせてるよ

あと1ヶ月もすれば分かる

75 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:09:01.33 ID:Am89rI3s0.net
さて、浅草にタンメンを食いにいってくるかオイ

76 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:09:18.29 ID:RaCyIJSJ0.net
(´ω`)ふむふむ

77 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/22(土) 11:09:22.64 ID:hp+V9ccy0.net
>>68
これ以上飲んだらやばいなって思ったらソフトドリンクにする(*‘ω‘ *)
最近そうしてるので吐かなくなったw

78 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:09:29.59 ID:cR857UG60.net
トレード利益が半年もゼロの奴なんて流石にいないだろ?
それも収入源がトレードしかない専業なら尚更じゃね?w
仮にそんな奴が存在するなら運悪いというより最早バカ

79 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/22(土) 11:09:47.80 ID:hp+V9ccy0.net
>>72
いやいやwそうでもないよw

80 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/22(土) 11:09:53.50 ID:3QNlbwUL0.net
>>63
アベノミクスが始まっての2013年5月からの暴落は天井から20%以上下がってるぜ・・・今なら4000円以上ってことだ・・・マダマダ刺激が足らない・・・

81 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/22(土) 11:09:58.89 ID:6YELhUPp0.net
(´ω`)そうかもう2012/6の底から3年上げたんだのう

82 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:10:30.47 ID:ErCj7CL30.net
株価暴落を狙った何者かの
陰謀ではないかと唱える

yahoo板でいぱいいるねw

83 :silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/22(土) 11:10:32.34 ID:5176fqGA0.net
3月のライオン
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CiCWbfjf8Tw

84 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/22(土) 11:10:36.71 ID:Hlm2HZ/M0.net
>>77
昨日はまさにそんな感じだった
トイレに行きすぎて水分カラカラになってソフトドリンク

85 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI :2015/08/22(土) 11:10:37.32 ID:3QNlbwUL0.net
>>67
ノンポゼ(フランス語風)・・・

86 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:10:41.63 ID:ezXyRCGj0.net
>>74
有料会員にはWインバースを買わせているっていつもならすぐ後出しするのになあw
今回の下落は半信半疑だったんだろうなw

87 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:10:52.89 ID:mNnMWT7X0.net
>>42
その通り

男子中学生の母親が自分の子供にキスしてる画像がアップされてたよ
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/e/4/e472312d-s.png
どうせ自由教育だとか私は子供の自主性を重んじるとかそんなこといって周りの保護者を馬鹿にしてたんだろ
あのキメエババアが悲しんでる様子みて周りの保護者は何を思ってんのかな

ただ女子中学生のほうは父親が働かない、母親が朝から夜まで働く
母親に怒鳴られてるって環境だったらしい

88 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:11:34.47 ID:yunOpvfI0.net
>>78
仕事が見つからず、仕方なくトレードしかしなくて
トレード利益が半年もゼロのことならあった

89 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:12:06.40 ID:XwbeWskp0.net
大体株って上がりそうな予感と下がりそうな予感が両方するから、だれでも当たるんだよね (*'ω'*)
予想ではなくポジが当たらなければ威張れない

90 :じぇじぇ:2015/08/22(土) 11:12:14.26 ID:1FUOm5Cc0.net
>>85
そうなんだ
( ´_ゝ`)フーン

91 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:12:16.26 ID:2a6300ah0.net
>>81
全然暴落じゃないおね
ミンスん時に比べたら

92 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/22(土) 11:12:17.20 ID:6YELhUPp0.net
(´ω`)その特別な有料会員は実は存在しないという・・・

93 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:12:17.88 ID:vZsLbfPMO.net
>>44
川@`ω´)疲れたよパトラッシュ

94 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:12:20.79 ID:yunOpvfI0.net
>>79
銀座のパーマ屋さんまで送るんでしたっけ?

95 :モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs :2015/08/22(土) 11:12:22.57 ID:Hlm2HZ/M0.net
商品下がってるってデフレと考えてもいいよね、、

96 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/22(土) 11:13:09.69 ID:6YELhUPp0.net
>>91
(´ω`)2007年の時と同じなら1回戻して小康状態
そしてその後にドーンだな

97 :蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY :2015/08/22(土) 11:13:15.54 ID:lL2CqKhZ0.net
>>86
来週月曜日の寄り直後に、
先週木曜日に異変を感じてインバース買わせてるよコメントするに1ジンバブエドル

98 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:13:25.59 ID:2a6300ah0.net
>>77
それで毛が

99 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 11:13:25.99 ID:o07++GHs0.net
6月の俺様 → ヨッシャ、フェラーリ代確保! 今年はタワマン行くぜよ!(⌒-⌒; )

7月の俺様 → まどろっこしーな、CPゼロにして全部新興に突っ込んでやる!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今の俺様 → えっ、レクサス?、ええっ!クラウン、ええええカロー (_ _).。o○

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200