2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20216

1 ::2015/08/22(土) 07:38:46.80 ID:PG95Hgiu0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20215(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440190534/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
8f8b9436-a232-41dd-bf1b-cad2f8e835ce

648 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:16.18 ID:6xqHMRhs0.net
資産の5%くらいだけ現物捕まっちまった
下で95%買えると喜ぶか5%も捕まったことを反省するべきか

649 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:19.44 ID:NynqDEIf0.net
何が恐ろしいって
下げた明確な理由がない

650 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:20.62 ID:ljhBKeHa0.net
俺はブラック企業経験者みたいな暑苦しい安倍ちゃんが大嫌いだ

651 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:22.89 ID:ZLTuIcKX0.net
俺は空気を読むダウを知らないw

652 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:23.62 ID:pEvq8++80.net
週明け朝まで〆見なければ良かった
Lナンピンしまくって月曜退場か

653 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:24.56 ID:0TfEEBpN0.net
おはぎゃああああああああああああああああああ

あんじゃこらああああああああああああああああああああああ

654 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:28.50 ID:hlXERpNW0.net
武藤は刑事罰を受けム所で自己研鑽しなおせ、学ぶことは
日本人のこころ「謙虚さと誠実さ」、安倍自民党政権に欠落した共通点

655 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:35.29 ID:zjd8viM10.net
>>639
16000から甘利ラインまで堕ちたときも
15000円台がそんなもんだったろw

656 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:39.36 ID:aWAEfObF0.net
強欲な買い連中が自分のポジションを正当化するために必死の書き込み
バブル弾けるときにはこんなもんだよ
てかこんなんじゃ済まないげどな

657 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:42.38 ID:yjhjvOqU0.net
>>637
遊べる資金を失うんだよ

658 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:50:51.28 ID:kfrAmuxP0.net
>>552
武藤は親父が議員じゃ無かったっけ?
政治資金で引退をさせられてその後釜で入ってきたのがこの人。

659 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:51:15.19 ID:eamhcO0i0.net
>>610
じゃあなぜGDPがマイナス成長を見込まれてるんですか?

660 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:51:16.13 ID:zjd8viM10.net
>>654
謙虚と誠実って負け組ほど大事にするよなw

661 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:51:20.11 ID:RjVYqeRZ0.net
俺の売り玉は木曜午後のGUで敢え無く轟沈。
あれでやる気をなくしてほぼ全て精算しました。
ただ、結果的にそれで助かりました

662 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:51:24.30 ID:MUWpyIXb0.net
仮に15000円まで落ちても、NKはまだ割高だからな

663 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:51:30.38 ID:LLWzBi6L0.net
バルカン砲だかチェーンガンだかっていうコテどうなってしまうん?

664 :ν-ダイエー【B:80 W:55 H:81 (D cup)】 【利用料 2436 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/22(土) 08:51:32.16 ID:wQF0sXWi0.net
         ___________
        || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
        ||___||____∧__∧ _|| な
    | ̄ ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ (    .) ̄|| ̄|∫
    |田  |三||___||__.⊂/ ̄ ̄/_||三|旦
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(./    / ̄ ̄ ̄ ̄|

665 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:51:35.26 ID:r6QmZI6n0.net
信濃町
KO病院
要ウォッチ

666 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:51:37.98 ID:Data3Tan0.net
>>626
黒字会社おおいし当分安泰でないかな?

667 :キツネのレックス:2015/08/22(土) 08:51:53.83 ID:1DSlPLv80.net
>>644
図星を付かれたら逆ギレって

って何を描こうと思ってたのか忘れたわ
誰か続き頼むw

668 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:00.94 ID:zjd8viM10.net
>>659
お前はGDPで判断してるんだろ
もっと確実な指標があるのに

669 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:09.94 ID:rZSO4BK10.net
>>657
そんなのいらないもんべつに
19や20の子供じゃないし

670 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:18.31 ID:ZLTuIcKX0.net
くっそー
一昨日プラテンした時のメガバンの売り玉返してくれえええええええええええええええええええええええええ

671 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:31.59 ID:B5XkNHRO0.net
流石に下げ止まるのでは?ダウは過熱感が今年も続いていたから、本格的な調整だと前向きに捉えてもいいのではないか。それに、vixはまだ20だし、リーマンクラスの危機があるなら40くらいないとおかしい。
俺は40まで行かないと思う。
日経は今月、底を確認で最悪19000タッチで、年末に向けて25000を目指すと思う。

672 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:36.85 ID:Qyo5TS3c0.net
白川なら18000割ってたから黒田は有能

673 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:46.42 ID:RS4sxelS0.net
だから分かりやすく昨日の朝に何度も何度もLは絶対にするなと書き込んだでしょ!!!!

素直にSして放置していれば今頃皆笑顔でしょうが!
私の予想は毎度当たってる

昨日言いました、300円超の下落は逆指値を巻き込みあっというまにマイナス400円を超えますと
それでいて売り仕掛けの張本人がGSをはじめとする海外機関であること、
金曜日でその調子なんだから更に下落させないと彼らは利益確定できない
したがって更に落ちること位小学生でも分かること!!!

夜間先物ではGSが更に仕掛け売りをしようとしましがら結局ひっこめました!なぜなら!!!
そうする間もなく個人や零細が投げ売りを始めたからです!!!!

674 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:47.17 ID:uCgPuCfV0.net
つーか3日前って20500以上あったんだけど

675 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:52:53.50 ID:7vxI9N8U0.net
>>617
そう言いながら買い下がったけど頂点から-5000円とかくらって退場したやつがリーマンの時に何人もいた

676 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:53:03.57 ID:fTvylyXa0.net
【速報】安倍首相「いいじゃんそんなこと」株価大幅下落に投資家に向けて

677 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:53:16.50 ID:oHLYi7RV0.net
>>633
致命傷程度ですんでよかったな

678 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:53:28.14 ID:J1aJtSPt0.net
ダウの安値引けを見てたら月曜の夜もでかい下げがくると思う
伊藤さんの予想、とうとう当たったね

679 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:53:42.35 ID:kSBbGiz+0.net
おはぎゃあなんじゃこりゃあああああああああ

680 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:53:42.70 ID:co8aPeDx0.net
なんだよこれ・・・
20000割れたと思ったら19000割れとか
ポルナレフすぎるだろ・・・

681 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:53:43.55 ID:uCgPuCfV0.net
朝鮮戦争は何時から?

682 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:53:49.06 ID:zjd8viM10.net
>>674
気のせいだろw
3日前はまだ17000円台じゃなかったっけ?

683 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:04.14 ID:SiS1rGUu0.net
来年G8サミットが日本で開かれるけど
緊急招集しろよ、安倍は

684 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:05.76 ID:RjVYqeRZ0.net
とりあえず様子見で良いでしょう。
リーマンから復帰できた人なら判るハズ

685 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:14.11 ID:ZLTuIcKX0.net
ダウはどこを目指してるんだろうか

686 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:14.41 ID:zjd8viM10.net
>>681
さっき誰かが17時半って言ってた

687 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:14.96 ID:Ctr3dJKS0.net
こんな数年に一回レベルのボーナスタイム無いだろうに
買い方はアホしかいないのか

688 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:19.56 ID:Gpg4rf2P0.net
速報野郎はデマばっかりだな

ソース付けろカス

689 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:27.46 ID:pmXjQjUu0.net
心配するな
18000円台も2日ぐらいで通過すっから

690 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:27.51 ID:Deey2s+K0.net
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■■√ === │     | 麻原彰晃損師さまのお告げじゃ。日本株はウリ!ウンコー ウンコー ウンコー 
 ■■■■√ ミ ノノノ 彡 │    | 
 ■■■√   ∀    ∀ \   | アベナチス!アベヒトラー!サギノミクス!ウンコー! ネトウヨ壊滅!
 ■■■  ∵   (●  ●) ∴│  |
 ■■■    丿■■■(  │  | アベと公安はウリの敵ニダあああ! ゲリノミクスで日経暴落うううううう
 ■■■     ■ 3 ■  │<
 ■■■■   ■■ ■■ ■   | 屑の麻原彰晃損死が日本はモウダメとの予言じゃああ!
 ■■■■■■■■■■■■  |
 ■■■■■■■■■■■■  | 日本株を空売りしるうううう! アベナチス!サギノミクス!
  ■■■■■■■■■■■   \___________________
   ■■■■■■■■■■

691 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:33.96 ID:eamhcO0i0.net
>>668
本当に馬鹿だな、実質賃金が下がって、企業物価指数が下がって、消費支出が下がって
デフレが悪化しないとでも?GDPが落ち込んで景気が悪化しないと思っているのか?

692 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:47.38 ID:0VFzZq+s0.net
>>647
水・木を1本と考えると週明けの月曜日で三空やで
火 (窓) 水・木 (窓) 金 (窓) 月

こんな見方もあるんやで

693 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:47.87 ID:INjh2n3W0.net
軽いつもりの買いで370万円の含み損
やっちゃった

694 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:54:57.10 ID:Data3Tan0.net
来年G8サミット福田が仕切ってたりして

695 :キツネのレックス:2015/08/22(土) 08:55:01.68 ID:1DSlPLv80.net
>>649
それはどうかとw
中国が原因で散々乱高下してるわけで
最近だと、10:30頃から劇的に動くだけに
ニューヨークも関係なくなってきてる

696 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:05.98 ID:SgiLs/Ru0.net
19150円でドテンLした時は勝利を確信したけど、不安な週末を過ごす事になっちまった。

697 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:25.68 ID:7u4cGTle0.net
売らなきゃいいのに何で売るかな
キチガイなん?アメリカ

698 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:26.92 ID:MUWpyIXb0.net
8/11に21000乗せられなかった時点で上値を読まな
年末25000って無茶いうたらあかんで

699 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:28.67 ID:5oxiu/OP0.net
>>671
買い豚を踊らせて戻り売りでもっと稼ぎたいって事だね、わかります。

700 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:34.29 ID:X/qyxN2Z0.net
【速報】 安倍首相「株価はどうにでもなる」

701 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:39.19 ID:nhPG2V5s0.net
今月に入って外人が売ってるのは気になってはいたけどね

702 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:39.52 ID:uCgPuCfV0.net
>>686
あり。 誰か現地行ってニコ生やんねーかな

703 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:39.91 ID:8AQuKTEY0.net
2007年夏から2009年始めにかけて
18000以上〜8000以下まで下落した
そんな昔の夢を見た

704 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:43.17 ID:xdTa3SJgO.net
リーマン→麻生
今回→安倍

ネトウヨに関わるとろくなことがない

705 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:44.24 ID:zjd8viM10.net
>>691
景気が落ち込んでるなら
なんで都内のJKのスカートが短くならないんだよ?
まだ景気低迷の危機感が出ていない証拠だろ!

706 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:52.52 ID:nFjU6FsU0.net
【祝】 朝鮮戦争再開 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1440108641/

707 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:54.49 ID:RS4sxelS0.net
あれだけLはありえない、Sしかない、個別も片っ端から空売りせよと何度も何度も忠告したのに、

Lしてしまった奴、信用買いをしてしまった人、もうだめです、彼らは痴呆か精神破綻者、自殺願望者なんでしょうな!

708 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:57.54 ID:XW7/ANke0.net
>>538
石炭火力を新設しようとしてつぶされたのが現状なんだよね
社会システムが機能不全

政治家を取りかえたくらいじゃどうにもならない

709 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:55:58.91 ID:Uxn6ihwj0.net
19100円なら寄りで助かる可能性もあるだろ。土日を挟むことと、金曜日に現物がマイナス600してることで、それ位で寄ると思うよ

710 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:06.03 ID:6xqHMRhs0.net
下値目途どのくらいかねえ
外人が戻らないなら15000くらいまでありえるよなあ
とうぶん中長期では買えない

711 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:07.29 ID:6HPOkDOi0.net
>>693
今どんな気持ち?

712 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:15.99 ID:4H0xLbiM0.net
(´・ω・`)来週は追証連鎖祭りですね

713 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:20.75 ID:McvAzXZP0.net
19010が〆でマイナス食らってる、オワタ

714 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:21.83 ID:oHLYi7RV0.net
【速報】安倍首相「株は自己責任」株価大幅下落に投資家に向けて

715 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:27.76 ID:Deey2s+K0.net
http://jp.reuters.com/article/2015/07/27/hillary-c-idJPKCN0Q103M20150727
クリントン氏、再生エネルギー生産拡大に向けた目標公表


http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20150629/425520/
米カリフォルニア州の世界最大の579MW、バフェット氏の再エネ会社が稼働



一方日本では
アホウヨク「原発最強!!」
下痢「さっさと再稼働しようぜ、あと再生エネ優遇やめるわwww」

716 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:33.85 ID:eamhcO0i0.net
>>705
子供の貧困率は過去最悪、生活保護も過去最高になっていますよ

717 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:37.75 ID:vB+6uSFC0.net
>>694
山本太郎だったら爆笑だな
ギリシャに金貸してやれるぞ
トイチで

718 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:50.24 ID:EajZaTQY0.net
>>663 ガトリングは退場  ミニ4枚程度
    20710 L 20440円 L 計2枚
    これで資金40万の30万は消えたはず
    
    

719 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:50.59 ID:ehNLt7pO0.net
今起きた
とうとう世界的インチキが終わったか

720 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:55.08 ID:RTrmpk/h0.net
19120Lどうすりゃいいの?

721 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:56:57.29 ID:oF9D1BTh0.net
年末、昨年の14000台なのかもしれんな。まだ5000円も差があると考えるだけでも恐ろしい

722 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:57:00.14 ID:rZSO4BK10.net
あべちゃんが命を削って株を上げようとしてるんだから個人投資家の皆さんもそれに呼応するのが礼儀だと思います

723 :ハード鯨 440S:2015/08/22(土) 08:57:02.10 ID:B7f/MWj80.net
株が暴落すれば政権基盤も崩壊。九月中にアベしちゃうだろう

724 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:57:09.89 ID:zjd8viM10.net
>>716
でもJKスカートの丈はまだ長いよ

725 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:57:21.68 ID:6HPOkDOi0.net
怖いのは、昨日の暴落でNHKで株安のニュースになってなかったことw


まだまだそこは深いねwww

726 :ν-ダイエー【B:92 W:113 H:70 (D cup)】 【利用料 2436 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/22(土) 08:57:32.36 ID:wQF0sXWi0.net
ああ無情

727 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:57:34.01 ID:eamhcO0i0.net
>>724
お前はもうアホだから黙ってろ

728 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:03.49 ID:Data3Tan0.net
今の自民でまともな議員は福田だけだろ

729 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:13.24 ID:7vxI9N8U0.net
>>712
火曜水曜の寄り付きで1〜2兆円くらいのブン投げがくると思うよ
それだけで前日比マイナス500円は固い

730 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:14.67 ID:Z8EDgPNM0.net
リーマン以降、中国、アメリカ、日本で行った巨額の金融緩和の効果切れ
中国は相場操縦しても暴落止められず。原油相場が弾けて約1年、
出来高激減のダウもトレンド転換。

あとはどうなるか分かるよなw

731 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:25.23 ID:kfrAmuxP0.net
>>684
デイで十分取れるだろ。大幅GDスタートなら寄りで買って10分以内に処分。

732 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:27.75 ID:vB+6uSFC0.net
>>722
呼応して売ってるじゃないですかー

733 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:33.63 ID:BqDoPfWL0.net
GETTING TECHNICAL
Big Stocks Are Last Hope for a Decaying Market
The Nasdaq is a “dead man walking,” small-caps are weak, more stocks are falling than rising in the S&P 500.
http://www.barrons.com/articles/big-stocks-are-last-hope-for-a-decaying-market-1440016573?mod=trending_now_4
By MICHAEL KAHN August 19, 2015

734 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:40.25 ID:zjd8viM10.net
>>727
お前がアホなレスするのが悪い

街角景気は都内進学校JKのスカートの丈がもっとも良く表している

735 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:41.83 ID:oF9D1BTh0.net
17000ぐらいで一旦リバで14000だろこれ。

736 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:58:52.90 ID:lgTIT+HW0.net
>>312
俺もマウスぶっ叩いて何度も壊してる
会社では叫ぶわけにはいかないから困るからトイレにかけこむw
大損ぶっこいた時は気分が悪くなって早退した
こんなこと続けてたら体壊すから退場しますわ

737 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:00.96 ID:RS4sxelS0.net
私は有言実行で3日で2億5000万円以上の儲けで、
昨晩の先物下落を加味すれば利益は3億になります

いいですか、まだLしてはいけません、毎回必ず当たります

738 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:11.22 ID:8AQuKTEY0.net
>>706
19号が腹減ったからチョコパイよこせってのまでは分かった

739 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:12.53 ID:7HMM8JJO0.net
公開処刑まで48時間www

740 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:17.67 ID:co8aPeDx0.net
問題は今回はもうアメも中国も打てる対策がもうない・・・
まじどうすんのこれ?

741 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:24.86 ID:zjd8viM10.net
>>728
日本はダメリカのポチなんだから
日本人議員になんて何も期待できない

742 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:27.96 ID:6JyFeCvjO.net
韓国も二発被弾したら20000発撃ち込めや。

チキンは甘いな。

743 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:33.27 ID:rZSO4BK10.net
>>732
そんなことしたらあべちゃんがストレスで

744 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 08:59:41.49 ID:6HPOkDOi0.net
月曜いきなり200日線割れから始まるん?

745 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:00:05.34 ID:Uxn6ihwj0.net
中国はなぁ。アメリカは利上げ明言すれば、収まると思う。日本はわからん!

746 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:00:14.31 ID:eamhcO0i0.net
▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/

747 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:00:22.69 ID:6HPOkDOi0.net
3日で2000円も下げたら1000円くらいリバると思うよね?買い豚君

残念でしたー!

748 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 09:00:23.05 ID:PExW+80U0.net
てか普通に考えて月曜
日銀タイムに買えばいいだけ
一択
月曜朝は窓下があるからNYクローズで買うの止めたけど

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200