2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3667】enish【ミラミラゆるかみ12クルトン】

1 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:14:54.77 ID:byaSKNXn0.net
今後のリリース予定

MIRAMIRA 8月配信予定
ゆるかみ! 9月配信決定
12オーディンズ 9月配信決定
QLTON 秋配信予定

前スレ
【3667】enish【8月から新作4本】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1438315137/

196 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:21:03.19 ID:WajNuaU/m
12は7月末にPV公開してから、全くHP更新してないけどどうなってんのよ
9月に配信決定って告知しておいて延期したら詐欺だぞ

197 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:22:56.73 ID:XIeXwtGx0.net
上海を強気に行って楽観しようとしてんのがな〜

198 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:38:15.84 ID:+VRnaxyO0.net
おれ、1070円のタイミングで売れよって言ったろ?
お前らちゃんと売ったのか?
それとも死にたいのかどっちだ?

さらにアドバイスしておくと、今週金曜には600円割れてくるぞ。

199 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:43:44.50 ID:WajNuaU/m
売り推奨してた人確かにセンスあるわ
やっぱり素人とは見えてる世界が違うんだな

200 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:43:09.02 ID:XIeXwtGx0.net
こんな状況は静観一択ですがな
丁半博打はしまへん

201 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:43:29.33 ID:+VRnaxyO0.net
モルカスの逆ポジは必ず駆逐される

202 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:46:43.44 ID:+VRnaxyO0.net
ミラミラの配信決定IRが来たら暴落するぞ

203 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:53:26.92 ID:+VRnaxyO0.net
ほんとナイスなクソ株だ、思い通りに動くw
儲かりすぎて申し訳ないwww

204 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:56:24.32 ID:+VRnaxyO0.net
あしたの寄り付き、追証逃れの投げ売り玉が8万株ほどだと思うぞ
絶対に受ける奴いない
今売って持ち越せば儲かるんだぞ?
わからんのか?

205 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:57:35.83 ID:Yvh7GOwh0.net
どこも下がってるよ

206 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 14:59:44.83 ID:dOa+m2e90.net
あーあ、売らされた奴かわいそう

あした暴騰だろ

207 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:01:10.92 ID:+VRnaxyO0.net
はい3桁お疲れ〜♪(´ε` )
あした、寄りは「超」が付く特売りだぞ

208 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:03:36.22 ID:CJsQrtzX0.net
2015.08.25
enishの『魁!!男塾 ?連合大闘争編?』が「コロプラ」にて配信決定!事前登録キャンペーンを開始!
http://www.enish.jp/news/2015/13597

209 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:09:18.73 ID:WajNuaU/m
またクソニュースを出しやがったw
場中に出したら下げが加速しただろうから、せめてもの良心か

210 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:04:46.15 ID:Yvh7GOwh0.net
ばくあげくるううう

211 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:05:33.33 ID:XIeXwtGx0.net
>>208
これは酷いww
早くミラミラの状況明かして楽にしてやれw

212 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:13:38.05 ID:XIeXwtGx0.net
うぉら
やっぱ上海、日本引け後に3000割ってきたw

213 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:22:50.17 ID:5+uv6Vrg0.net
底だと思っていたら違った
どうなることやら

214 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:22:50.66 ID:9uMGGpN20.net
ま、値幅が狭まってよかったじゃん

215 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:25:50.60 ID:dOa+m2e90.net
>>208
こんなんどうでもいいわ
出すな
ユーザにだけ告知して黙ってやっとけ

て感じ

216 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:27:36.03 ID:z938T8WZ0.net
この会社アホなのかな

いやアホだな 

217 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:45:30.07 ID:WajNuaU/m
日経18,000を維持できないとなると、次の底は16,000か?
うーん。もうアベノミクス終了じゃね

218 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 17:15:49.63 ID:CJsQrtzX0.net
2015.08.25
enishの『ドラゴンタクティクス』が「TSUTAYA オンラインゲーム」にて配信開始!
http://www.enish.jp/news/2015/13621

219 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 17:57:04.75 ID:dkXs2pcT0
地合いのせいで業績ないとこはコツコツドカンの下げきつ過ぎで持ち越せねーわ
もう思惑相場は終了やな

220 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 17:51:23.75 ID:Yvh7GOwh0.net
そうじゃないんだよなあ(´・ω・`)

221 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 19:23:18.74 ID:kTZv2zcQ0.net
>>207
もちこしちゃったかな?

222 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 19:45:18.27 ID:+VRnaxyO0.net
>>221
当たり前じゃん。
もしかしてあした上がるとでも思ってんの?
エニッシュは銀行株でも無いし日経225にも入ってるわけでもないんだよw
大丈夫かなボクちゃんwww

223 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 19:50:00.60 ID:kTZv2zcQ0.net
>>222
そうっすか(´・ω・`)

224 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:02:22.96 ID:u7NS3f9Z0.net
先物爆上げ;;

225 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:02:46.80 ID:9uMGGpN20.net
中国の金融緩和の影響が無視されるというのか
言ってることはよくわからんがとにかくすごい自信だ

226 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:04:26.50 ID:+VRnaxyO0.net
>>223
あすの朝8時過ぎに気配見てからまた来い

今は出来ることを一生懸命にやれ、やれる事はPTSで逃げる事だ、枚数少ないならな
無理なら今夜は金貸してかれる友達に電話しまくれよ、そのあと温かいミルク飲んで寝ろ

227 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:06:44.70 ID:+VRnaxyO0.net
>>225
自信じゃないんだよとっくに確信に変わってるんだよ
俺はここ10年負けなしだわ、俺様のアドバイスを聞けた事に感謝しろよタコス野郎が

228 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:08:42.08 ID:9uMGGpN20.net
>>227
先物が+4%で、PTSがどこも爆上げしてて
欧州も全面高で終わって、さらに中国が金融緩和をうちだしたっていうのに
ここだけがあがらないどころか暴落なんですね!?
なるほど!勉強になります!明日が楽しみです!

229 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:10:39.07 ID:kTZv2zcQ0.net
はあ(´・ω・`)

230 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:15:56.91 ID:dhMrM6ew0.net
明日はGUするとして、何処まで戻せるかな。
中国も世界に向けての抗日パレードを前に株価を安定させようとするだろうし、それは世界的な株価の安定につながる。
だから今日がとりあえずの底だと思ったけどな。

231 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:16:32.88 ID:+VRnaxyO0.net
>>228
なるほど! じゃねーんだよまずはお礼を言えよ俺の見解を聞けるなんて滅多にねーんだからな普通なら金取るんだよ昼食会開いてもなパレスホテルとかでな

お前らは先物が〜、とか中国が〜、とか言ってるから振り回されるんだよ悪い大人に

真実を見抜けよデレ助どもが

232 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:22:24.47 ID:+VRnaxyO0.net
>>230
「思ったけどな」じゃないんだよ後出し野郎
結果見てから評論してんじゃねーよ男女が

233 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:26:54.29 ID:dhMrM6ew0.net
>>232
底だと思ったのは夕方の中国の緩和発表を受けてに決まってるでしょ。
後出しって??

234 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 20:59:05.81 ID:2sSC0/ps0.net
なんかこのスレにピエロという言葉がしっくりくる奴いるなw

235 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 21:23:36.54 ID:+VRnaxyO0.net
このスレはどんな結果が出るのか解らないヤツしか居ないな
次の次を予想しろよ、考えろよ、真剣に
丁半博打は必ず破滅する。
俺は常にあしたが見えてる。
考えて、調べて、準備をしているからだ。
お前らはあしたの気配値が出てから考えるんだろ?
気配値見ないと解らないんだろ?
そこが俺との違いだよ。
俺には明朝8時5分の板が見えてる、今すでにな。
あした、買い豚はメリーズはいてから気配を確認しろよ。

236 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 21:53:12.66 ID:2sSC0/ps0.net
すごいピエロがいたもんだw
こんだけ徹してると逆に笑ける

237 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 21:54:08.35 ID:z938T8WZ0.net
匿名だからできるんだな

238 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 22:49:53.96 ID:yAqYiZujP
ここ薄い板で、スジが遣りたい放題で、負けそうになると、
何故か、タイミングよくIR きてんだから、何でもあり。
ピエロでもその通りに出来ても、それだけのこと。

239 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 23:14:19.82 ID:+VRnaxyO0.net
ほら見ろ、アメリカ開場したら思いの外弱いぞ?
どうすんだ買い豚w
まぁ明朝8時05分にまたここに来いよ
気配を見ながら話そうぜヘタクソどもwww

240 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 23:23:33.14 ID:3ywpoSdG0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//

241 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 23:59:29.45 ID:CcZxqM1A0.net
確かにダウつよわい

気づいてる人は気づいてるか

242 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 23:59:37.26 ID:2sSC0/ps0.net
思いの外www
どんだけビビってたんだよw

243 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 00:16:37.92 ID:2wX8SWFQ0.net
ダウ上抜けしたか。ホルダー寝れそうだな

244 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 00:36:40.20 ID:9ny9Mxlz0.net
明日は爆上げだー(´・ω・`)

245 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 01:23:56.43 ID:drVDct8c0.net
ダウとかw
そんなの一切関係無いって言ってんだろうがカスどもwww
今の場面では明日の前場は需給で値が決まるっつってんだよタコス坊やがwwwwww
寄り成売が70000株出てくんの確実なんだよw

246 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 01:30:17.27 ID:9ny9Mxlz0.net
へー確実なんだー(´・ω・`)
すごいなー(´・ω・`)

247 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:01:06.60 ID:DTS5j7xH0.net
ダウが、日経みたいな富士山しそうに見えるんだが

248 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:02:25.51 ID:RVW3b1hA0.net
すまん俺も買い豚はぬか喜びで終わると思うわ
明日が命日の奴いるでしょ
さよなら

249 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 07:08:23.29 ID:RVW3b1hA0.net
ほらやっぱりダウは最後の最後でやってくれるわ
いつも通りのダウやねw
買い豚このまま安眠しとけw

250 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 07:59:47.42 ID:drVDct8c0.net
お前らの損切り強制決済玉で買い戻してやるぜwww

251 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 08:09:12.06 ID:Zz7ovvky0.net
昨日のピエロが8:05にどうのこうの言ってたな

252 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 08:14:17.35 ID:2NIuwNw30.net
気配1000だけどピエロはどこいったん?

253 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 08:19:05.26 ID:2NIuwNw30.net
気配S高まで40円しかなんだけど???
ピエロはよでてこいよwwww

254 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 08:20:05.85 ID:B8Kk+vHX0.net
店だろどうせ
ダウ下がってるのにGUなわけ

255 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 08:27:03.79 ID:2wX8SWFQ0.net
おはギャーか。やっぱダウは正直だな

彼はモルカス・追証の事言いたかったのか知らんが
地合トレンドには大きな懸念事項があんだよな

256 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 08:28:20.18 ID:Zz7ovvky0.net
店?
ビビったピエロみたいな奴が買い戻し入れてんだろw

257 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 08:35:53.48 ID:AOS5NMCf0.net
なにもれ

258 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 09:08:17.19 ID:wKWLcxK4O
enishどうこうじゃなくて、昨日引けにかけて売り込まれた新興銘柄が
まんべんなく特買い入った感じだな
ここは東一だけど、実際はマザーズみたいなもんだし

259 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 09:07:28.42 ID:Cs8PJKBR0.net
>>245
>寄り成売が70000株出てくんの確実なんだよw

あ〜あ

260 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 09:08:36.52 ID:rIQeAHG+0.net
空売り持ち越すとかアホですわ

261 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 09:40:33.03 ID:CwayWwIN0.net
ピエロが買い戻すまで買い増すかw

262 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 09:58:19.55 ID:2NIuwNw30.net
板うすいのぉ
売りと買いの差が20円なんてことがざらになるなw

263 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 10:11:13.26 ID:2wX8SWFQ0.net
そろそろデイ手仕舞い

264 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 10:32:22.14 ID:wKWLcxK4O
今月の営業日は、今日を含めてあと四日しかないぞ
延期するならさっさと発表しろや

265 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 10:55:08.31 ID:2NIuwNw30.net
結局は日経、上海に連動するからな
昨日みたいに上海無視の流れになったら強くあがりそうだけど

266 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 10:59:07.15 ID:rIQeAHG+0.net
しばらくよこよこでいいよ

267 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 11:02:05.13 ID:iPQZ+eOg0.net
S高になりそう
早めに買い戻ししないと酷いことなりそうだね

268 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 11:20:25.79 ID:+MyrknUz0.net
薄いからちょっと大口入ったらS高なりそうだな

269 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 11:24:57.22 ID:wKWLcxK4O
まあ事前登録開始か延期かハッキリするまでは、様子見の人が大半だろ

270 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 11:38:02.46 ID:IIZeGi840.net
永眠愚とだったら、どっちが買い?

271 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:12:01.95 ID:ar/ONppM0.net
こっち

272 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:22:47.12 ID:TXQ5PcGs0.net
てかミラミラってリリースされるの?8月終わるよ?

273 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:24:48.77 ID:2NIuwNw30.net
されないかもね
別にどうでもいいけど

274 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:26:55.26 ID:AOS5NMCf0.net
この糞地合で延期はあかんね

275 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:30:30.69 ID:R7ndy2B80.net
この時期で延期しないわけがない
金曜日あたりに延期のお知らせかな
悪いときに出し尽くしてほしいわ

276 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:35:01.98 ID:V7Hxufcw0.net
ミラミラ公式サイト事前予約の受付終了したな
http://www.mira-mira.jp/
そろそろ来そうだね

277 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:36:21.25 ID:FC/sevHX0.net
ようやくか

278 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:38:03.27 ID:+MyrknUz0.net
最初から期待してない
ゆるかみと12関連はよ

279 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:41:07.40 ID:V7Hxufcw0.net
期待は誰もしてないけど期日通り8月以内にちゃんと出すのに意味があるんだよ
ゆるかみも公式ツイッターが最近呟くようになったから9月上旬に出せると良い。

280 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:46:19.15 ID:wKWLcxK4O
MIRAMIRAは"配信予定"だから、延期は百歩ゆずって許すとして
"配信決定"と宣伝してる12が延期したら、言い訳が楽しみ

281 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:48:54.51 ID:TXQ5PcGs0.net
同意。この会社は商品が売れるかどうかのレベルには至っておらず、納期を守ることができるかというところだからな。
出すことに意味がある。

282 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:35.22 ID:wKWLcxK4O
元ゲーム会社勤務の人間からすると、一ヶ月程度の延期で作りこんでも
クオリティは大して上がらないんだけどな
色々追加しようとしたらバグの発生確率が上がるから
デバッグ期間の兼ね合いもあるし、あくまで調整レベルの変更でしかない

ここ経営陣も確かにアホだけど、スケジュール管理のできる
優秀なディレクターを雇ったほうがいいわ

283 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:22:29.80 ID:iPQZ+eOg0.net
こんな薄い板じゃ買い戻すの大変だね

空売りさんも油断してるとすぐ利益ふっとんじゃうと思うなあ

284 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:40:31.61 ID:2NIuwNw30.net
我慢しきれなくなったのか?

285 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 14:34:25.62 ID:iPQZ+eOg0.net
まあ逆日歩ついてるし、日証金の貸借考えたら、いまの板じゃ買い戻すの大変だもんね

MiraMiraが万が一にもトップセールスランキングで100位以内とか入ったら大変だよ

286 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 14:51:20.94 ID:iPQZ+eOg0.net
よし、最後爆上げしたれ

287 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 14:53:54.74 ID:iPQZ+eOg0.net
いけいけGOGO

あっという間に売り切れちゃうぞ
指値なんてしてたら置いていかれるパターンのやつこい

288 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:09:57.26 ID:2wX8SWFQ0.net
チャイナはいつもの引けピンやるだろ

289 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:13:58.98 ID:AOS5NMCf0.net
結局ダウが上がらん事にはね

290 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 17:35:02.59 ID:f+pLTWQA0.net
MIRAMIRA先行予約終了してる
始まるぞ

291 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 17:47:42.80 ID:9ny9Mxlz0.net
昨日から終了してたよ

292 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 17:51:43.18 ID:AOS5NMCf0.net
まじかよ(´・ω・`)

293 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 17:57:09.30 ID:I0E4fbV+n
わざわざ、わかってて6月暴落適時開示した。で、8月これ。罪な会社

294 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 18:09:03.78 ID:wKWLcxK4O
どうでもいいクソニュース連発しておいて
新作の事前登録終了したことは知らせないとか
ここの情報の優先順位どうなってんだよ

295 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 18:07:08.75 ID:9ny9Mxlz0.net
へい(´・ω・`)

296 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 18:09:22.94 ID:iPQZ+eOg0.net
>>291
今朝、終わってなかったと思うんだが。
おれ、見たつもりなんだけど

総レス数 1084
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200