2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20220

1 ::2015/08/22(土) 15:19:24.04 ID:PG95Hgiu0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20219(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440216110/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
f777a8b2-7343-4d37-a453-53b4b6ba238a

146 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:55:58.49 ID:glNTivNt0.net
>>144
そんな買ってるのかよwwwwwwwwwww

147 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:55:59.98 ID:eXxXlvNz0.net
今日は切羽詰った真摯な書き込みが多いですね。
何かあったんですか?

148 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:56:35.88 ID:IAJf/0bF0.net
177 名前:名無しさん@1周年 :2015/08/22(土) 15:54:42.34 ID:B9lVbVkN0
韓国と北朝鮮 きょう午後6時に2+2の高官級接触
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の韓国に対する砲撃をきっかけに朝鮮半島の緊張が高まる中、韓国と北朝鮮が22日午後6時に
南北軍事境界線がある板門店で高官級接触を行うことで合意した。

149 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:56:40.16 ID:X/G+h4OF0.net
この程度の動きで風俗行けなくなるなんて相場師失格やろw

嬢のオマンコでがっつり抜いてこいやwww

150 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:57:16.47 ID:2dTjlSFC0.net
朝倉慶さんのあの元気なコメントが聞きたい。

151 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:57:19.94 ID:0VFzZq+s0.net
南北高官が板門店で会談へ=緊張緩和を模索 時事通信 8月22日(土)15時11分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150822-00000065-jij-kr

売り豚ども残念
月曜日は暴騰で間違いないわ
やっぱし豚男は口先だけで戦争なんてできる度胸も資金もないわな

152 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:57:44.71 ID:0/cE2LOp0.net
金曜異常に強かったJX買っちまったが失敗したかな・・・
先物19310SはナイトのリバでLCされてあとは見てるだけ状態やべーな

153 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:57:48.95 ID:V0eyW0cO0.net
>>135
ミニ1枚肥やしにもならんな

154 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:57:55.61 ID:v+tzAeqj0.net
安保法案に必死だからな。
まずはアメリカ、国民の事情なんて二の次だわな。

155 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:57:55.72 ID:QuRPGXgP0.net
>>150
楽天証券で連載始めた途端これだもんなw

156 :モンタナ:2015/08/22(土) 15:57:55.75 ID:z1ONtJb+0.net
>>122
中国ヤバイって随分前から言ってるのにね
また、年金売ってるんじゃね?って思っちゃうよね

157 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:58:11.69 ID:Gpg4rf2P0.net
>>151
だから北チョンの物乞いだっつーのに

158 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:58:16.28 ID:OsXfdkJH0.net
松井店内の個人買い方信用評価損益-11%か
全然底打ち感ないわな

159 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:58:19.56 ID:whPIiUxu0.net
日銀の出口戦略て不要なんじゃない?
緩和した分溶かせば自然に引き締めじゃね?

160 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:58:36.41 ID:+AsGCOmX0.net
>>68
しねえよあんな茶番

161 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:58:54.30 ID:KXPau87MO.net
19000以上で始まってほしい奴の願望多くね?

162 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:59:08.84 ID:wPi/ZYS/0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_糞_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ

163 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:59:14.77 ID:YDul03eZ0.net
>>142
おれ体弱いから弱まってる時にいくと確実に風邪引くねん

がっつりDKしてぇ

164 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:59:32.18 ID:YDul03eZ0.net
>>141
今儲かってんの?

165 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:59:35.58 ID:2WI+uXvq0.net
>>5
これ、事実であるべきやが、実際こんな事がロシア以外でできんの?

人種差別にだ。全ての朝鮮人が悪い人ではないのに
という平等主義を使ってチョンコが入り込む余地を残そうと動くやろうが
それにどう対応すんの?

日本でも川重や三菱や京大阪大とかのヤバい研究施設に在日が入り込むのを合法的に阻止するのはどうやってんのかな?
或いは対抗手段が無く祈ってるだけ?
とは思ってた。

166 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:59:40.65 ID:glNTivNt0.net
>>161
それ以下で始まって500リバってその後下に3倍返しがいいw

167 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:59:49.60 ID:IAJf/0bF0.net
【朝鮮半島】韓国大統領府「きょう午後6時に板門店で南北高官級接触」[08/22]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440224210/

168 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 15:59:50.78 ID:2dTjlSFC0.net
DK  てなに

169 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:03.34 ID:R/pkoecf0.net
>>151
今回の下げに朝鮮有事は関係ないから

170 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:06.56 ID:Ur+8VdmD0.net
おんぎゃー
俺のS逝ったぁーーー

171 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:15.00 ID:W0MT4Gar0.net
この時期に公金に逆らって2000下げるのに
幾らか掛かってるのか分かってんのかw
うふふふw

172 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:20.05 ID:EqCNf4WS0.net
>>151
チョン同士の喧嘩なんて今の下げに何の関係も無い件

173 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:22.77 ID:a8UZ3BI40.net
>>144
お前らの年金が三菱UFJタオルの現物支給にwww

174 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:28.77 ID:eXxXlvNz0.net
でもここで暴落したら日本経済はマジでやばいよ。
何で安倍が今日声明を出さないか疑問で仕方がない。

175 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:30.99 ID:YDul03eZ0.net
>>149
せやからー

口内が荒れてるんだよー

そういうときは風邪引きやすいんや


風俗は健康体のときにいかんとこわいで!

176 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:34.73 ID:Rrp3ymuF0.net
>>161
現物始まりはさすがに19000乗るかもしれんと思うのは仕方ない

177 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:00:57.08 ID:KXPau87MO.net
>>151
北チョンが攻撃しなかったら日経上がるの?
お前正気かよw

178 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:02.33 ID:EaF4zUFP0.net
>>105
巨額の含み損抱えて2ちゃんにレスとか都市伝説だろう
買い豚のふりした売り豚が一人二役やってくれてるんやで

179 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:03.68 ID:xTAtfmmj0.net
板門店ってお店か?

180 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:06.92 ID:0VFzZq+s0.net
>>169
>>172
この円高は有事の宴会だったって分からんの
9月米利上げなら円安になるやろ

181 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:07.74 ID:W0MT4Gar0.net
ここは鴨を見てニヤニヤする所だからw
誰が鴨か分からないなら
鏡見てろ

182 :天然水:2015/08/22(土) 16:01:14.18 ID:o2NXCW9s0.net
ナマポとかカタワ多いな、ここw

183 :アイフォの鬼:2015/08/22(土) 16:01:22.26 ID:T8iVjUBb0.net
>>164
半年ぶりにトレードしてるけど
総額6万入金だから、今ちょうどトントンじゃないw

184 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:25.00 ID:8s3wLB7j0.net
超自己中のアメリカでさえ
中国心配って言い出してるから
やっぱり中国マズイんだろうな

185 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:27.32 ID:KMtNsNrg0.net
1つ悪材料消えたのは間違いない。

186 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:53.03 ID:YDul03eZ0.net
>>183
ええなぁ

わしガチで-2000きて放心状態

187 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:01:59.87 ID:INjh2n3W0.net
鴨は私だ

188 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:02:05.93 ID:32+sgP5r0.net
>>159
バブル崩壊以降は利上げせずそれでどうにかなってるなw
失われた〜とは言われてるけど

189 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:02:18.61 ID:Gpg4rf2P0.net
下げた値幅の割に現物出来高ショボイやん

先物主導だと大体いつもこうなるよね

190 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:02:20.42 ID:X/G+h4OF0.net
>>175
そかそか、お大事にな。
はよ元気になって暴れまくろうぜw

191 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:02:55.89 ID:v+tzAeqj0.net
>>174
5.23で安倍、麻生、甘利が取った対応を思い出したら分かるけど、
期待する方がおかしいよ。

192 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:03:24.90 ID:W0MT4Gar0.net
ィェィッ(@σ゚∀゚)σ (゚∀゚◎ノノ☆イェィィェィ

193 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:03:25.16 ID:QuRPGXgP0.net
「お前、田舎に引っ込んじまったら、江戸見物もできねぇぞ。今のうちに江戸見物しよう、手始めにどうだ、吉原へいこう」

ってんですよ。あっしゃ、嫌だって言ったんですよ。親方に言われてましてねぇ。

「ああいうところへ行って、悪い病気でも引き受けちまったら、一生うだつがあがらないよ、行っちゃいけないよ」

ってんですから、嫌だって言ったんですけどね

194 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:03:26.78 ID:X/G+h4OF0.net
折角の相場師人生や。
暴れな損。

195 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:03:41.76 ID:uemS15680.net
>>105

いつものインチキ日経だとそうなるよなw
俺もそれが怖いから売れないw

196 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:04:07.69 ID:bL8dYYRk0.net
ジャクソンホールで流れが変わるぞ

197 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:04:19.21 ID:KXPau87MO.net
買い豚が茂みから出てきててきたなw
しかも北チョンネタでw
救いようのない馬鹿だなw

198 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:04:25.92 ID:oX+hJYe90.net
リバるわけがない

199 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:04:37.01 ID:xTAtfmmj0.net
9月って一年のうちで一番暴落しやすい月
そして10月はその下落の集大成で
最後の投げの大暴落の起きやすい月
10月が底になりやすいので株は10月に買って4月に売れとかいう格言があるとか無いとか、
11月はこれから年末商戦という期待で再び上昇トレンドに変わる月
12月は年末商戦浮かれ気分で株価が一番上がりやすい月

200 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:04:49.08 ID:stw10DMj0.net
南北チョン戦争解決で悪材料払拭。月曜+500もありうる

201 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:04:49.16 ID:R/pkoecf0.net
>>180
北朝鮮の行動に関しては、過去も市場にほとんど影響してないだろ。
【いつものこと】で織り込んでる。
もし本当に軍事行動に出るなら、それは織り込んでないけどなw

202 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:04:50.44 ID:KMtNsNrg0.net
19000台で寄ることはほぼ間違いなさそう。チョンコは茶番だった

203 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/08/22(土) 16:04:57.40 ID:P2pBuB/u0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>153
1円を笑うものは1円に泣く
ミニ1枚ですらお前に進退はできないウサw

そしてそのうちミニ1枚すら張れなくなるウサw
もう貼れないバーチャかもしれないけどねwww

精度が無いのに人に買い煽りとかやめておくウサ

204 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:00.03 ID:AdvWAcXL0.net
>>182
マイナンバーで基礎年金番号紐付けになるらしいから、ある日突然家に踏み込まれて家財一式赤紙貼られるかもしれんな

205 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:11.66 ID:glNTivNt0.net
>>174
暴落直前に景気いいから対策なんか必要ないって馬鹿がいったばっかりなのに
そんなすぐに対策出来るとは思えませんな
谷垣があわててなんかやるって言ってたけど無理ってバレバレですわw

206 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:17.45 ID:y5jTZLHW0.net
>>197
まあそう鼻息荒くすんなよ(´・ω・`)
誰が馬鹿かは月曜に自ずと分かるんだから

207 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:20.04 ID:eXxXlvNz0.net
国内株式市場見通し:世界景気不安もセリングクライマックス意識、押し目拾いの好機
14時56分配信 フィスコ

208 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:40.82 ID:TcVc9GFm0.net
今は当然売ってるが、基本的に買い目線のやつは買い豚?売り豚?どっち?

209 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:43.18 ID:W0MT4Gar0.net
>>207
wwwwwww

210 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:43.52 ID:Gpg4rf2P0.net
明日中国がなんか対策打ち出すことに賭けてる

211 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:43.97 ID:v+tzAeqj0.net
>>175
口が荒れているのは胃腸が弱ってる証拠。
端的に言えばストレス...

212 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:49.54 ID:21erOj0Q0.net
補正予算やったらマイナス成長認めることになるからやらない
追加緩和やったら日銀の見通しが間違ってることを認めるからやらない
利上げしないと何時までもたってもやらないと思われてFRBの面子が潰れるからやる
7%成長してる仮定だから追加刺激策したら否定することになり面子潰れるからしない
南欧は追加刺激策必要だけど財政バランス黒字化したいから財政出さない

世界中頭おかしいやつが仕切ってんねw

213 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:05:56.08 ID:X/G+h4OF0.net
>>193
昔に吉原へ行く奴はバカ。
昔は性病が治らない。
今に遊びに行かないのはバカ。
性病治るのに。
ノースキンはさすがにお勧めしないがw

214 :モンタナ:2015/08/22(土) 16:05:57.22 ID:z1ONtJb+0.net
>>191
今回も対応なしなら、年金かね?

215 :アイフォの鬼:2015/08/22(土) 16:06:01.94 ID:T8iVjUBb0.net
>>186
ま、まさか20900台で...

何て言っていいか言葉が見つからんw

216 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:06:11.18 ID:rF997m8X0.net
ミニ1枚でやると何故か簡単な先物相場、1日2万円くらい取れるし

217 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:06:50.72 ID:X+fp/tPX0.net
>>163
犬でも飼えば

218 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:06:53.48 ID:YDul03eZ0.net
>>211
すんげーストレス感じた3日間やったで

219 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:14:11.60 ID:DxfIIpARK
>>216
今回の暴落で大損こいて思ったが、マジでminiで遊び程度でやってるのが一番だと思ったわ数百万含み損抱えてると金銭感覚がやばくなるわ
損切り手現実に戻った時に失ったものの大きさを実感した

220 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:07:41.29 ID:uemS15680.net
>>207

フラグたてんな

221 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:07:42.69 ID:0VFzZq+s0.net
>>201
超初心者?
北朝鮮が日本海にミサイル撃ち込んだってニュースで日経売られるのすら知らんの?

222 :モンタナ:2015/08/22(土) 16:07:49.19 ID:z1ONtJb+0.net
>>213
梅淋ギャルも怖くない?

223 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:07:55.32 ID:y5jTZLHW0.net
>>210
現物も売るなとか言い出す国の対策はもう当てにならん(´・ω・`)

224 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:08:00.76 ID:YDul03eZ0.net
>>215
20500から買い下がりして終了

1000幅のLCかます


>>217
臭いからいらんです

225 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:08:18.40 ID:AdvWAcXL0.net
ちな、10年前に遡っての未払い年金支払いは来月で終わりだかんな

226 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:08:32.32 ID:ZWFTKuqF0.net
アイフォの鬼って、前にアイフォで数千万にした人か?

227 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:08:41.92 ID:whPIiUxu0.net
今の日本はプレミアム商品券すら買う余裕がない層が多いからな

228 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:08:42.97 ID:rF997m8X0.net
>>221
ナイナイw

229 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:09:08.60 ID:eXxXlvNz0.net
フィスコのような一流会社がセリクラって言ってるんだから
ここを凌げば大丈夫でしょう。
日経は世界で一番割安です。

230 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:09:09.04 ID:aU0yPedG0.net
【音楽】長渕剛10万人オールナイト・ライヴ 1万5000円のチケットがヤフオクで3枚121円で落札される★3 [転載禁止](c)2ch.net

231 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:09:15.80 ID:xTAtfmmj0.net
インタゲ2%→できませんでした
TPP→できませんでした
公務員給与→あげました
国の借金→ガンガン増加しました

232 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:09:33.49 ID:KMtNsNrg0.net
かいぶた命拾いしたな。懸念材料ひとつなくなったやん笑
一気に下げすぎやし、いったんは反発あるよ。そこでドテン売りしたらあかんで。様子見に転じるんやで。往復ビンタくらうで

233 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:09:37.55 ID:uemS15680.net
http://i.imgur.com/M5mxKpp.gif

乗り物に乗り物。

234 :キツネのレックス:2015/08/22(土) 16:09:43.31 ID:1DSlPLv80.net
買いブタが虹の橋を渡り終える頃には
朝鮮半島有事は忘れ去られてる

235 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:10:10.63 ID:R/pkoecf0.net
>>221
じゃあ、朝鮮有事のせいで金曜日は世界同時株安だったのか?

236 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:10:17.95 ID:7A3Sb+2b0.net
ちょんちょんの自演にしか見えないんだが

237 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:10:43.05 ID:glNTivNt0.net
そういやTPPてどうなったんだ?
今月末再度会議とか言ってたみたいだけど来月以降に延ばされたんだっけ?
もう今年決めるの無理なんだよね?w

238 :アイフォの鬼:2015/08/22(土) 16:10:48.84 ID:T8iVjUBb0.net
>>226
違うよw

俺は最高800万まで
その時は晒してない

239 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:10:49.09 ID:efYOFxgF0.net
>>210
全取引停止

240 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:10:57.94 ID:y5jTZLHW0.net
>>233
何これ(´・ω・`)

241 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:11:03.96 ID:bL8dYYRk0.net
>>235
100円位はそのせいで下げてたと思うよ

242 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:11:44.53 ID:NCAUhU2S0.net
19060S、月曜日助かりますか?

243 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:11:45.27 ID:stw10DMj0.net
北朝鮮が武力行使やめたっぽいので月曜は悪材料出つくしで日経は大きく上がる
株初心者の俺でもそれくらいは想像がつく

244 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:11:56.75 ID:R/pkoecf0.net
>>241
なら解決しても100円じゃねえかw

245 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:12:04.91 ID:w7lxlvJN0.net
戦争回避が普通で現状どおりだから材料視されないだろw
戦争になったら暴落で、戦争回避ならこのままだよw

246 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 16:12:08.07 ID:KMtNsNrg0.net
地合いクソ悪いなか、朝鮮が懸念されてたのは事実。週末と重なって売りが加速した。月曜寄りみればわかるよ。19000以上で寄るはずだから。

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200