2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20225

1 ::2015/08/23(日) 10:13:40.07 ID:IgcZzBev0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20224(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440271522/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
ec37129a-f8cb-46ef-b6d6-a08fb8aa8b98

740 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:12:32.27 ID:T81IGPe20.net
>>715
サイコパスを人間扱いして、情けなんかかけるもんじゃないな…。
徹底した懲罰と排除が唯一解だわ。

741 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:01.60 ID:RBZ59+i+0.net
>>733
もぐに聞け

742 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:27.90 ID:AV4ptWZ90.net
共和党の次期大統領候補のトランプは凶暴な発言が多いが大丈夫か

743 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:38.53 ID:16nPLANO0.net
>>723
今の動機は性欲
おまいら注意白や
自分は良い歳こいてるのに結婚相手・彼女は若い子が良いって言ってる奴、
下手すると犯罪者予備軍

744 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:46.11 ID:jXHQnn9o0.net
ここ数か月は日銀砲直後に全否定って続いてたから、もう終わってたんだよな

745 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:47.81 ID:8B56Gc3n0.net
【経済】8月月例報告、景気判断据え置きへ「緩やかな回復基調が続いている」 食料品値上げ、消費伸び悩むも (c)2ch.net


GDPマイナスでゆるやかな回復基調なら
GDPプラスなら「景気はフルボッキしている」って言えよw

746 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:48.40 ID:pUbc8cGD0.net
>>737
風俗画像だなこれ

747 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:53.01 ID:ZSdxPIk80.net
http://i.imgur.com/ARp6UoG.jpg

月曜日のおまえら

748 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:55.51 ID:2M1KkwAu0.net
>>663
何で殺人犯が結婚できて、おまえらが結婚できないのけ?

749 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:14:12.46 ID:SQjc6Sc90.net
>>725>>730
多くの場合、アルテ・たちけて・それに粘着する基地外は同時刻に現れるんだよね。

750 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:14:31.13 ID:a2RJv+v20.net
どっかの誰かさんが10億儲かってたからね
フェラーリ?ランボルギーニ?何十億という家を建れられ笑いが止まらないだろうw

751 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:14:39.27 ID:16nPLANO0.net
>>739
しかし今これからの暴落でS継続すりゃ、10倍以上は儲かる
余裕で戻せるどころか富豪になれる

752 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:14:41.16 ID:ebcAmbis0.net
逆に一番へたな人のポジもきいて、その逆をやろうかな

753 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:14:59.22 ID:S4MoEgCj0.net
>>733
20020S
19600L
19470S

754 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:01.80 ID:ufSss1qf0.net
昨日からここつまんない
ほんと経験すくないのばかり

755 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:04.79 ID:1rm+wejX0.net
>>747   長淵さんは、ヘリでご帰宅?

756 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:08.45 ID:3O4Zikj90.net
>>725
アルテとそのアルテを叩いたり挑発してるのは同一人物だと思うけど
そう考えるのは不自然かな?

757 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:20.95 ID:TvmbVzXk0.net
>>714
30年以上前から普通に牛丼屋だぞ。定食もやってるというだけで。

758 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:35.81 ID:8B56Gc3n0.net
>>737
アイドル顔負けだな
本人の顔にも「私美人だから」っていうのがにじみ出てるw

759 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:41.49 ID:CaNyGtGq0.net
>>583
通風かな?
毎日ビール、つまみ、いか、さんま、魚介類
閉めでラーメン
見事に通風なった

760 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:59.33 ID:O2x4s0tq0.net
お前らきちんとさっちゃん応援しろよ!!

761 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:16:12.18 ID:16nPLANO0.net
極端に短気で稼いでいる人間、俺も含めて、大体が全力空売り
先物S強気の持越し
目先コロコロ振り回される奴は買いも売りもダメ

今はこれから暫く売りオンリーでおk
俺の含み益は2億超え

762 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:16:20.56 ID:zy65zlxn0.net
松屋は確か社長が「うちは牛丼屋じゃなくて定食屋」みたいなこといってなかったか

763 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:16:31.44 ID:zR+JXm/q0.net
偽医者きてんね

764 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:16:31.80 ID:Eow35qG90.net
>>752
それは人に聞くまでもなく自分が決めたポジと逆のボタン押せば良いだけw

765 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:16:49.55 ID:8B56Gc3n0.net
>>751
今更Sする気にはならんなw
それで大損したわけだしw
安倍がさっさと消えて黒田も死ねば気持ちよく復帰できるんだが

766 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:17:18.49 ID:SQjc6Sc90.net
>>733
SきってY。
材料なしで火あたりに20000円近辺きたら、神様ありがとうといいながら全力S。

767 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:17:37.13 ID:ebcAmbis0.net
>>753
>>738
億トレの方ありがとう

768 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:17:42.97 ID:ebHFn8l10.net
安倍か黒田が辞任しないと暴落なんてするわけないやん。
こっからS推奨してる人って業者なん?

769 :タクドラ:2015/08/23(日) 13:17:55.05 ID:tBd4GW9G0.net
18510でL指しておこう

770 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:12.05 ID:o0CZ8KC+0.net
>>748
女は暴力的なDQNのほうを好むんだよ、これは鉄板
少女漫画なんてドSな男ばっかりで優しいキャラは
恋愛対象外の教師や先輩とかの位置にしかいない

771 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:24.34 ID:TfF/+MgK0.net
>>749
金曜に加減して荒せみたいな事を言ってて笑ってしまったよ。
それに、14時45分からは大事な時間だから止めろって言ったら
そこでピタッと荒らしが止んだ。
何なんだろうね、あれは。

772 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:37.57 ID:8B56Gc3n0.net
>>757
そうだっけか
俺が20年前に東京で就職して(この頃の松屋は関東にしか無かったはず)
松屋で飯食ったら牛丼なんか食ってる奴一人もいなくてバラ肉焼いたような定食食ってるリーマンばっかだったよ

773 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:38.22 ID:ebcAmbis0.net
>>764
今sしたいから、Lしとけばいいんですねw

774 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:52.78 ID:963t1gtw0.net
>>581
近視と乱視の測定

775 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:58.35 ID:16nPLANO0.net
性犯罪等でタイーホされるキモいおっさんら、多くはヤフーパートナーやら婚活サイトで暴れていた履歴がある
これマメな
今もにちゃん荒らしているジジイはやばい

776 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:19:32.75 ID:nbr1OGoY0.net
>>756
同一だと思う
単発とかだし

777 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:19:57.29 ID:ebcAmbis0.net
>>766
そんなに戻ればいいけど

778 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:20:04.63 ID:hBLRUm9b0.net
723 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/08/23(日) 13:09:11.45 ID:ebHFn8l10 [1/2]
マジレスすると今買えない奴って、アベノミクスで全然儲けられてない下手くそなんだよなw

767 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/08/23(日) 13:17:42.97 ID:ebHFn8l10 [2/2]
安倍か黒田が辞任しないと暴落なんてするわけないやん。
こっからS推奨してる人って業者なん

779 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:20:16.57 ID:Eow35qG90.net
>>773
俺もたまに無意識にそれやって、儲かるときがあるw

780 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:20:43.65 ID:1rm+wejX0.net
地毛かよ

781 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:20:43.82 ID:zR+JXm/q0.net
つまらないから有意義なTwitterやら何処かへ行けよ
こんな便所の落書きを期待する方が悪いw

782 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:21:03.37 ID:8B56Gc3n0.net
>>779
まぁ自分を全否定するのはやはり抵抗があるよなw
もはやお前なんのために生きてんの的な

783 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:21:19.60 ID:16nPLANO0.net
今更Sできないとか言ってLすると確実に死ねる相場www
だったら、お試しでもsすりゃ良いって、いつも後出しだから先に俺が連投しておくwww

784 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:00.97 ID:xgJJjCPv0.net
健康障害の奴多いみたいだけど
20500位まで戻せば完治だろw

785 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:21.77 ID:my1m6Daz0.net
冷やし中華とダウ手仕舞い?案外早く来た感も
仕掛けにしては実需含みな気モス
上海下値割り&ダウ下方にクジラ日銀勝てるかぬ?
(打ったとして
ただ外資の大口P19000以下見当たらず、日銀警戒?
世界注目の東証皮切り、アベノパワーで意地でも維持?
相場の中のエロい人 おしえろください

786 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:29.87 ID:Wry+4kpl0.net
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( 。・_・。)モヒカン刈りにして
     |/~~~~~~ヽ

787 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:37.96 ID:3O4Zikj90.net
>>771
それ覚えている。たちけてがアルテにむかって軽く荒らせと言って
14時45分にやめろと言ったんだよな
それ以降、ピタッと止んだのでビックリしたw

788 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:48.09 ID:TvmbVzXk0.net
>>772
それは牛定(牛焼肉定食)だな。確かにあれは売れ筋商品だ。
30年前は牛丼と言えば吉野家か松屋で、圧倒的に吉野家派が多かった。
俺は一貫して松屋派。

789 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:07.03 ID:JW1X48hM0.net
今回の暴落で売り豚ってかなり捕獲されたの??

790 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:08.08 ID:Eow35qG90.net
>>782
全否定する気はないんだが無意識にちょくちょくやってしまう俺は天才の素質あるかもなw
ねーけどw

791 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:11.27 ID:/I0E48v80.net
俺も今Lしたいから寄りでSか
勇気いるな

792 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:20.17 ID:FZAvq1Li0.net
朝鮮人が好きなのが空売り。
これマメな。

793 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:39.24 ID:16nPLANO0.net
そりゃ割安で押さえつけられている化学セクターや
儲かっているのになぜか押さえつけられているその他金融株とか、
現物で買って置いておけば年末にはバクエキだろうけど、そんなのはごく一部

買いとか言ってる奴の多くは信用買いで、すぐぶんなげて下げに貢献するwww
結局売り放置が正解と

794 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:50.43 ID:T6o/te1/0.net
下手糞なオレのポジ。20500〜20600のラージS5枚を20080で利確ドテンしL10枚買う。
そして現在に至る。儲けを全て吐出し借金が出来ました。なぜ宝のSポジをあそこで
利確したのか謎です。持ってれば・・・www

795 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:00.05 ID:1kHy1w+H0.net
15時から会談再開だっけ
ドバイもか

796 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:21.45 ID:FlXWJYHz0.net
兎って男だよね?

797 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:54.20 ID:8B56Gc3n0.net
>>790
その内無意識に首吊ってそうで怖いなw

798 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:02.48 ID:DMlHUQU50.net
白人帝国連合が中国のGDPを破壊するため米利上げと全世界株式市場破壊を加速する
惨事便乗型資本主義の再開やね

799 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:12.83 ID:ZSdxPIk80.net
トヨタ、天津爆発で約4700台被害 工場停止も26日まで延長

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150823-00000000-reut-bus_all

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああ

800 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:19.80 ID:zEATkJrE0.net
これからは、20000円を背にして売っていく相場突入け?

801 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:50.18 ID:41Gd3gOy0.net
>>768
するわけない、なんて思考停止止めた方がいいぞ。
ありえないなんて事はありえない。
暴騰も暴落も見据えて動くべきだ。

802 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:58.45 ID:1htyH+R50.net
>>800
はい、間違いありません。

803 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:26:15.43 ID:Eow35qG90.net
>>797
まあ無意識はコントロール不可だから、その時はその時だよねw

804 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:26:56.92 ID:UXDZe2y30.net
世界中が売る気満々だな

805 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:03.80 ID:mZXcaYgC0.net
9月と10月の13000円あたりのプット買ってるんだが
いつ決済すればいいと思うか
誰か教えてくれ
明日か、それともリーマンみたいなの来ればもっと持っとくべきか

806 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:34.72 ID:Tptkob0N0.net
おおっ、昼飯食って昼寝したああっ!
気持ちいいいっ!

807 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:42.94 ID:XiOwVHX70.net
広木隆 Takashi Hiroki @TakashiHiroki

値段だけならすぐに戻るでしょう。なにしろ2万円割ったのは先週金曜日ですから。
但し、定着ということになると少し時間がかかりそう。 
RT @frb18727119: @TakashiHiroki 明日朝の出演楽しみにしています。
ずばり日経二万円台回復はいつ頃になるとお考えでしょうか。 via Hootsuite

808 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:53.74 ID:1kHy1w+H0.net
【酒】チューハイ・ハイボールも増税、政府が検討 抜本的な酒税見直しへ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440299914/

809 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:28:10.41 ID:SQjc6Sc90.net
>>777
まぁ無理だろうねw
靴磨きさんが握ってくれることを期待して、19500程度で売りなおせるかと夢見てるw
>>771
人生逆転を夢見る重度障害者の確率が3%、業者の確率97%だと思ってる。
「ここだ」って局面で現れるから。

810 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:28:33.40 ID:Lg9ipmI/0.net
>>800
基本売りでいいでしょうけど、ゴムや商社・証券あたりが吹き上げてくる可能性もなくはなかったり。
単体では決算が良い企業は多いからある時点で強烈に戻してくるシナリオはある。
このある時点がわかれば爆益なのにわからない・・・

811 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:29:59.41 ID:8B56Gc3n0.net
>>808
働いたら 所得税
酒飲んだら 酒税
車買ったら 消費税、重量税、燃料税

地獄だなw
はっきり言って物品税の頃のほうがよほど良かった

812 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:02.68 ID:41Gd3gOy0.net
そういや、リーマン・ショック初動の時のアナリストの反応どうだったか知ってる人いる?
やっぱり適当?

813 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:09.54 ID:Wry+4kpl0.net
ここが荒れてるときは何かが起こる前触れ

業者が荒らすんだから

814 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:29.17 ID:nwZfYo3S0.net
2万円戻ると願ってるやつは、指数ばかりじゃなく個別をしっかり見ることだな。
どの業種が買われると思ってるの?

815 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:50.64 ID:16nPLANO0.net
女なんて男に強引に犯される夢はいつも見ているもんで、
優しいだけの男は単なるどうでも良い人扱いなんだよw
ストレスためている奴も多そうだから、さあ、
いまからカーチャン(母親ではないぞ)を襲ってやれw
「いや、あんた突然なによ」うっせーこっちこい!(壁ドン)
正面からはキツいかもしれんからひっくり返し後ろからおっぱい鷲掴みし
中指を突っ込む
そのまま立ちバックww

816 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:54.85 ID:8B56Gc3n0.net
>>812
蜂に一刺しされた程度
日本経済は欧米に比べ健全

結果はw

817 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:31:10.25 ID:9icIEb7m0.net
>>794
いや、あれは仕方が無いよ。
今までなかなか2万割らなかったし、250まで反発したのを見たら
底打ち確信して大抵の人間はあそこでSを外してるだろ?

818 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:31:25.37 ID:1kHy1w+H0.net
業者かどうかすぐにわかるよね
ふいんきが違うから

819 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:31:33.86 ID:407+GOxo0.net
譲渡益課税を大幅減税するしかないな

820 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:31:49.36 ID:1htyH+R50.net
蚊に刺された程度じゃなかった?

821 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:31:58.95 ID:41Gd3gOy0.net
>>816
お、おう…アナリスト毎回ブレないなぁw
ありがとう。

822 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:32:18.22 ID:wI7QNfVr0.net
大騒ぎの寄り日は 
約定してるはずなのに5分以上
注文が画面に残ったままとかある SBI
すぐ降りるつもりのポジも怖い。 

823 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:32:29.48 ID:my1m6Daz0.net
ポジトークのお祈り論調多いので
ノーポジ待機組、バイアスなしで

824 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:32:36.48 ID:NYU7Cxgr0.net
これはもう一回20900あるなw

825 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:32:37.13 ID:a2RJv+v20.net
年金は損をしてはいけない もう利確はじめてるね
アメリカは資金引上げ中国はいつ崩壊してもおかしくない
直に核を落とされるのは日本

826 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:32:38.84 ID:ebcAmbis0.net
証券関係者の予測は絶対、暴落しますなんて書きこむわけないから信用できないわ。お客こなくなるから

827 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:33:10.38 ID:0XEPJhe00.net
>>794
南無南無・・・(;´Д`)

828 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:33:13.19 ID:1htyH+R50.net
今度は日本がシンガポールの真似をして移住者を増やさなければいけなくなったな。

829 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:33:20.27 ID:7lzYA7bN0.net
>>806 ウォーキングやってストレッチやったら数百倍気持ちいぞ

830 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:33:24.45 ID:ocAjk9080.net
昭和バブル崩壊初動(90.1月)のときは、そんでも6万いくってのが大多数だったな

831 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:33:33.03 ID:vW6/X3o40.net
>>793
極めて俺と似てる

832 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:33:55.06 ID:S4MoEgCj0.net
サノトリーのプロモグッズ出来たよー

組み立てて遊んでね(^ω^)っ
http://i.imgur.com/1kw7Zwo.jpg

完成図
http://iup.2ch-library.com/i/i1492688-1440275325.jpg

833 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:34:28.83 ID:TfF/+MgK0.net
>>809
あの二人がグルかどうかは分からないけど、荒しと煽る奴は
同一人物かグルなのは確実でしょ。
金曜は、ダイエー退院祝いでこのスレも荒すとか言っててもう荒す理由も
滅茶苦茶だったよ・・・

834 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:34:31.66 ID:1kHy1w+H0.net
>>826
散髪屋に行って髪を切るかどうか聞く愚かな行為だよね
誰の言葉だっけ?

835 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:34:52.20 ID:DMlHUQU50.net
ジャップの財界も消費者も シナのボロ衣食住財に依存し過ぎておる
日経もっと下げれ

836 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:34:54.19 ID:1htyH+R50.net
>>824
どれくらいのスパンで?
もうしばらくないと思うのだが

837 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:35:40.64 ID:TvmbVzXk0.net
まあ明日は政府が必死に支えるのは間違いない。
それが功を奏するかどうかは判らんが。
デイトレでセコセコやるわ。

838 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:35:42.10 ID:1ktQvPbd0.net
噴いたら売りでOK

アルテの嵐は下降局面で必ず登場 

アルテ叩きやたちけて叩きもグルだろ

839 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:35:44.54 ID:41Gd3gOy0.net
>>826
暴落するから空売りしまくれ!って勧めるのも印象悪いしなぁ

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200