2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24124■■■

1 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 10:30:46.06 ID:V2fA05zE0.net
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ24123■■■ [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440252151/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDU5

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi

426 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:09:43.32 ID:QdK/87T20.net
カッとなりやすい性格は遺伝したくないw

427 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/23(日) 13:10:12.54 ID:SpzGvj6S0.net
引き返す勇気必要。
損切りする勇気も必要。

428 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:10:21.54 ID:qkDfiYtl0.net
>>422
ほうよ、阿武隈改2の立役者だな
多分

429 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:10:37.61 ID:wjIKskpJ0.net
日経スレ民は自然と相性がいい。
最終的には樹海に戻る民だ。

430 :福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM :2015/08/23(日) 13:10:40.21 ID:v67Dqn6N0.net
>>425
クレッチマーって体型で性格分類した人だっけ?

431 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:10:41.78 ID:XFzfDTW60.net
http://i.imgur.com/1kw7Zwo.jpg
nu

432 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:10:43.89 ID:WARjxtnt0.net
>>417
うむ、艦これをやるとよく判るな、大破進軍、ダメ絶対

433 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:10:56.11 ID:Q5catov50.net
今日はお相撲さん特集なのか。

434 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:10:56.96 ID:f2SeboOY0.net
一日10キロ歩いてるから過信したのかな

435 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:11:08.80 ID:ng3n8YkI0.net
木村提督け

436 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:11:30.79 ID:FH+dKw1B0.net
新婚さん豊真将かおw

437 :空腹 ◆boczq1J3PY :2015/08/23(日) 13:12:01.56 ID:agRgLtNa0.net
投資家になるなら
ザラ場で傷ついて癒やされてから〜♪
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1440303042668.jpg

438 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:12:48.21 ID:u/qLJNea0.net
>>437
素敵な写真やの

439 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:21.13 ID:QdK/87T20.net
よそのスレッド行くと、ココが平和で理知的な場所だと気づくw

440 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:13:26.26 ID:Q5catov50.net
>>430
ここに書いてあるぞ。

エルンスト=クレッチマー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%9E%E3%83%BC

441 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:34.18 ID:FH+dKw1B0.net
豊真将お母さんと並んでるんかと思たw

442 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:13:52.39 ID:ZUBfHpP00.net
>>437
こんなとこ登れんわw

443 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/23(日) 13:14:07.01 ID:JOnAX5GR0.net
>>439
ほんとそれ、殺伐としてるよね

444 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:14:19.12 ID:QdK/87T20.net
粘着質とか面白そうだw

445 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/23(日) 13:14:24.71 ID:SpzGvj6S0.net
さて、セブンイレブンに飯買いに行くか。
さすがに腹減った。

446 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:14:35.54 ID:FU/OGCiI0.net
>>439
車板がDQNの巣窟というのはマジ

447 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:14:50.58 ID:Q5catov50.net
神経質タイプ(N型)
このタイプは感受性が鋭く、自分の外側、内側の変化を敏感に感じとる。一般的に知性の高い人が多い。
また内省過剰な面もあり、良い意味では常に自分の内面を見つめることができるが、その反面、 必要以上に
感じとったことを気にしすぎ不安定な状態になりやすい。(傷つきやすい) 普段とは異なる場面で消極的で
弱気な面が出てしまい、自分の力を発揮出来ないことが多々見受けられる。 対人関係においては、
攻撃的になることがなく信頼のおけるタイプ。(*参考に−線の細い、やせた体格)

粘着質タイプ(E型)
このタイプは几帳面で礼儀正しく義理がたい。着実で手堅く非常識な面が無い。 忍耐強い性格であるが
ストレスを内側に溜め込み、我慢が一定のレベルを超してしまった時の怒り方は凄いものがある。 また、
非常に頑固な面を持ち、自分の意志を曲げようとしないことも多々ある。まかり間違えば独裁者になりうる
素質の持ち主。 地道な努力で、一度手がけた仕事は最後まで粘り強くやり通すが、その反面手際が
悪く感じられることもある。 対人関係では、信頼はおけるが面白みに欠けるタイプである。(*参考に−筋肉質で、がっちりした体格)

顕示質タイプ(H型)
このタイプはわがままで勝気。嫉妬深く、見栄っぱりで我慢するより外側に発散することを好む。
華やかで賑やかな雰囲気を持ち、常に人々の中心にあり続ける。(社交的)話題も豊富で広い知識を持っている。
流行に敏感で全体的に知的で利口そうな雰囲気である。常に自分が話題の中心にあることを好み、自慢話が多い。
他人に好かれ、尊敬されることに価値を持っていることから、自分が無視されることを嫌い、 常に自分の方に話を
持っていこうとする。(会話の主語に”私”を多用する) 対人関係では人の好き嫌いが激しい。社交的で一見、
他人に親切であるようにみえるが打算的であることが多く日が経つにつれ他人が離れて行くことが多い。
良く言えば、子供っぽい性格。悪く言えば大人になりきれない未成熟なタイプ。

448 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:17.48 ID:6kdjSIoC0.net
うちは子供が居なくてよかったわ、、嫁はバカだし俺は気違いだし、、、、

449 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:26.70 ID:ng3n8YkI0.net
五輪会場の総工費は2000億円を上限にするらしいんだが
それでも他のオリンピックの4倍くらいな気が

450 :福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM :2015/08/23(日) 13:15:43.65 ID:v67Dqn6N0.net
クレッチマーの体型の高校のときに習ったな
あんまし説得力ない感じに思えたけど

451 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:45.01 ID:FU/OGCiI0.net
よし 日曜にここに入り浸ってても芸がないから
子供つれて運動してくるか

452 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:15:51.97 ID:jwQhpX+e0.net
松っちゃん、体調も少し悪かったのかな?
記憶違いかもしれないが、確か山登りの経験はあったはず

453 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/23(日) 13:16:09.22 ID:JOnAX5GR0.net
>>447
俺はE型

454 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:16:12.87 ID:Q5catov50.net
偏執質タイプ(p型)
このタイプは固い信念と強い自信によって支えられている自己中心的な性格である。高度な知性と
広い識見を持ち合わせていれば非常に有能で、決断力があり、逆境をものともしないリーダーシップを発揮する。
一方、それを持ち合わせていなければ、傲慢で専制的、横柄で向こう見ず、といったマイナス面ばかりが目立って
しまい他人から敬遠されがちである。積極的な行動力が持ち味ではあるが、自分に都合の良い方向に突っ走って
しまいがちである。 対人関係では、攻撃的で他人の気持ちを汲み取ることが下手。デリケートな感覚からは
程遠いタイプである。(おのずから他人から愛されにくい性格である。)

分裂質タイプ(S型)
このタイプは第三者からは簡単に理解しがたい性格である。一般的に、物静かで非社交的、真面目でユーモアがない。
デリケートな性格で通俗的な物事を軽蔑し、自分だけの世界を作り上げ、それに熱中するタイプ。 文学、美術等の
芸術面に関することがらにおいて才能を発揮することが多く、貴族的なほど洗練された上品なセンスと冷酷さを
持ち合わせている。 粗野で下品なことに対して極端に嫌悪感を示すのもその一端のあらわれである。 さらにこの
タイプの人は観察力と分析力にすぐれ、理路整然とした物事の考え方をすることが多い。 有能な才能を持ち合わせて
いれば、ナンバー2、ブレーンとして力を発揮する。対人関係においては、好き嫌いがはげしく自分の世界観がわかり
そうな人には興味を示すが、 第一印象で嫌なイメージを持った相手には全く興味を示すことがない。(*参考に−やせ形の体格)

循環質タイプ(Z型)
このタイプの人は一般的に社交的で善良、親切で暖かみのある性格の人である。 気分が高揚しているときは
ユーモアがあり活発に行動する。 その反動からか周期的に沈み込む時期がある。その状況に左右される思考は
一貫性が見られず軽率+思慮が浅いといった面を持つ。その反面、理解は敏速で自己の過大評価におちいらない限り、
社会で最も成功をおさめやすいタイプである。 対人関係においてこのタイプの人は、ユーモアに富んだ性格で人に
好かれやすい。 人の間に入って潤滑油的な役割をはたす。(*参考に−太った体格)

455 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:16:29.76 ID:eypTZ/pl0.net
富士山はあんがい難しい山らしい

456 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:17:46.59 ID:Tz0n1iYh0.net
>>439
キチガイの割合が高いところから、変な人が多いだけところにくると空気が全然違うよね

457 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/23(日) 13:17:51.09 ID:SpzGvj6S0.net
>>453
わかる〜

458 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:20.99 ID:Bx91HlAx0.net
>>439
理知的www

459 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:27.56 ID:qkDfiYtl0.net
いやどう見ても動く時間が遅すぎる
元からお試しだったのかもしれない
慣れてる人は別にして、初見なら夜10時ぐらいまでには出発したい

460 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:40.79 ID:XFzfDTW60.net
http://blog-imgs-51.fc2.com/m/i/y/miyukiminimini/0jyhdfjkhhh.jpg
nty

461 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:41.61 ID:WARjxtnt0.net
性格で言えばS型だがそんなに痩せてないな

462 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:18:49.08 ID:QdK/87T20.net
自分は循環質タイプだと思うが、他人から見たら粘着質みたいな人おおいw

463 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/23(日) 13:18:55.43 ID:JOnAX5GR0.net
>>457
180さんは?

464 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:19:04.72 ID:T1HGkQKz0.net
理性持ってる?

465 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:19:35.18 ID:Q5catov50.net
クレッチマーによると、黄色人種であるアルプス人種には躁うつ病が多いという。

466 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:19:49.64 ID:ZUBfHpP00.net
>>459
夜の一人登山は危なくないの?

467 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:20:02.07 ID:T1HGkQKz0.net
俺N型とE型両方だわ

468 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:20:04.99 ID:Q5catov50.net
>>464
女には理性はない。女は本能で生きる生き物だ。

469 : 【年収 2073 万】 らんらんθ゙゙ヴイィィィィン ◆Google.p3s :2015/08/23(日) 13:20:09.08 ID:67vpwX2T0.net
阿蘇山の噴火はガチでやばいらしいから相当でかかったんだろうな

470 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:20:23.07 ID:74qSwPAK0.net
てす

471 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:20:24.74 ID:6kdjSIoC0.net
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  俺は社交的じゃないZ型かな、、自己分析
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
.
       たのしいWIN5
     ________
.
      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ

472 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/23(日) 13:20:28.37 ID:SpzGvj6S0.net
>>463
あてはまるのないと思う

473 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:21:25.31 ID:H3+zJHnZ0.net
追証回避で入金した(´・ω・`)

474 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:21:29.06 ID:6kdjSIoC0.net
>>439ニュー速+と比べると特に障害者に対する書き込みが365度正反対だよな。

475 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:21:38.05 ID:RhPXfMP30.net
>>469
九州はやばい破局噴火がいくつかあったみたいだな

476 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:00.75 ID:Zsn9u/cQ0.net
>>466
友達いないのか

477 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:02.66 ID:T1HGkQKz0.net
よく見たらH型もあるな
NEC全部当てはまる

478 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:06.84 ID:74qSwPAK0.net
おい!!!
GT520が1000円でうれたぞ!!!

479 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:22:07.48 ID:Q5catov50.net
人間の本能は双子を研究すると分かりやすい。一卵性双生児の片方が犯罪者なら、
もう片方も犯罪者になる確率が極めて高いのだ。

480 : 【年収 2073 万】 らんらんθ゙゙ヴイィィィィン ◆Google.p3s :2015/08/23(日) 13:22:07.54 ID:67vpwX2T0.net
アメリカ軍人が富士山をマラソンでなん往復もしたってニュース見たけど
一般人だとそんな時間かかるもんなのか

481 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:24.72 ID:jwQhpX+e0.net
薄毛の型かと思った
http://www.chinayxwl.com/wp-content/uploads/2014/05/mocgatm-horz.jpg

482 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:35.14 ID:6kdjSIoC0.net
餃子の追証

483 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:47.82 ID:qkDfiYtl0.net
>>466
危ないけどしかたないな
本当なら昼間に一回言っとくのが一番いいんだが

484 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:22:56.86 ID:ng3n8YkI0.net
2chで議論するってマジで無意味だからな
調べれば簡単に分かる事実ですら、間違ってる奴は最後まで間違ったまま

485 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:10.03 ID:cGYd3Fc70.net
>>481
コッシーはO型?

486 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:30.57 ID:RhPXfMP30.net
山小屋で泊まれば良かったんだよね

487 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:23:40.96 ID:u/qLJNea0.net
>>481
複合型。・゚・(ノД`)・゚・。

488 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:02.70 ID:6kdjSIoC0.net
>>484それは朝生にもゆえますね

489 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:03.54 ID:74qSwPAK0.net
くもい
!!!
GT520が1000円でうれたぞ!!!

490 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:11.93 ID:XQQWWJfM0.net
大草原君みたいな明快なキチガイもいるけどな

491 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:23.43 ID:H8x+0DuO0.net
富士の受戒
http://i.imgur.com/ARp6UoG.jpg

492 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:32.50 ID:OntQoddW0.net
街灯があるわけでもないのに、
夜中に一人で山登れてアフォでつか。

ハイキングぢゃないんでつよ。

493 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:38.49 ID:ZUBfHpP00.net
ニダは初登頂だったんかのう

494 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:24:40.43 ID:Zsn9u/cQ0.net
>>484
便所の落書き

495 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/08/23(日) 13:24:57.36 ID:SpzGvj6S0.net
夜中の一時から登頂開始って松戸さん書き込みしてた

496 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:03.84 ID:JlJk2rK50.net
艦これE5のボス戦開始の所で2回連続フリーズ
バグかな?

497 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/23(日) 13:25:22.52 ID:JOnAX5GR0.net
>>495
時間かかってるのう

498 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:26.49 ID:RhPXfMP30.net
>>493
あの人は下調べして徹底的に準備して臨みそうな気がする

499 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:25:29.97 ID:Q5catov50.net
双生児
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E7%94%9F%E5%85%90

双生児と利き手
一卵性、二卵性を問わず、双生児が左利きである頻度は単生児よりも有意に高い[118][119]。
このとき左利きであることと、双生児の卵性や膜性には相関がなく[120]、主として遺伝による影響であると
考えられる。また1996年のOrlebeke JF,et.al.らの研究は、1700組の双子を調査し双子の利き手に関して
以下のような報告をしている[121]。双子の利き手の割合は単生児の利き手の右利き・左利きの割合と
有意な差は存在しなかった。しかし、第一子が第二子よりも左利きである双子のペア数は有意に多く、
また男・男の一卵性双生児に左利きがいる割合は男・男の二卵性双生児にいる割合に比べて有意に多かった。
一方、女・女の双子の場合は、左利きの割合は一卵性と二卵性の間に有意な差は存在していなかった。

双子の個別人格
イギリスで5206組の2歳の双子を調査した研究では個々の双子に生じる模倣能力(学習力)などの差異は遺伝に
よるもの3割・双子の共通体験4割・個々の双子の個別体験3割、に起因しているだろうと示している[122]。

双子の学力と遺伝
スウェーデンのある調査では数学力において遺伝的影響が有意に存在した[126]。またイギリスにおける7歳時点での
基礎学力調査(academic achievement)では、数学・英語・総合点において有意に遺伝的影響が存在した[127]。しかし、
東京大学教育学部附属中等教育学校において行われた調査では、社会と物理の標準学力テストでは遺伝的影響が
強く示された一方、国語・数学・物理以外の理科では遺伝的影響はゼロであった(共有環境の影響が強く表れた)。
各調査において遺伝的な影響に差がある原因として、各国における教育カリキュラムの違いが指摘されている[128]。

500 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:25:39.12 ID:T1HGkQKz0.net
>>491
震災で避難を余儀なくされている若者たちとテロップつけておけば騙されるかも

501 :(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/23(日) 13:26:04.64 ID:K51U+jMG0.net
>>491
逃げてえええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

502 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:26:39.57 ID:ZUBfHpP00.net
>>498
体力もあるしね
アスリート並みの訓練してるっしょ

503 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/23(日) 13:26:50.94 ID:1BShqyLg0.net
>>485
複合(*‘ω‘ *)

504 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:26:55.36 ID:DAkN5dlM0.net
ニダはフルマラソンで鍛えてるから富士山登頂できたのかな
俺も初フルマラソンの半年後に富士山登って、
朝6時前に登頂開始して昼過ぎには剣が峰にいて夕方には下山してたな
お鉢周りは頭ガンガン痛かった

505 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:10.51 ID:QdK/87T20.net
数字を足していく性格テスト。
クレペリン検査だったっけ?
あれ苦手だわw

506 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:26.47 ID:JF07QOTQ0.net
>>240
コッシー
それ腫瘍だよ

507 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:33.25 ID:WARjxtnt0.net
ニダはヤマノススメをみてしっかり準備してたな

508 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:34.48 ID:H3+zJHnZ0.net
長渕はエンターテイナーでいいね
経済効果も結構あったでしょうに(´・ω・`)

509 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:44.47 ID:JlJk2rK50.net
>>491
車で来たら駄目だったのか?

510 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/23(日) 13:27:54.08 ID:1BShqyLg0.net
>>506
ちゃんと医者行ってみてもらったから大丈夫(*‘ω‘ *)

511 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:54.54 ID:cGYd3Fc70.net
>>503
複合か・・・終ってるな

512 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:27:56.56 ID:ZUBfHpP00.net
>>495
その度胸はすごい
俺ならやれん

513 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:28:41.90 ID:OntQoddW0.net
ドコから登るかによって(登頂の)難易度に差があるでそ。
今回長久手さんは険しいほーのコースを選択したと漏れは思っていまつ。

514 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:29:31.76 ID:ZUBfHpP00.net
>>513
ニダに対抗しすぎじゃ

515 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/23(日) 13:29:50.14 ID:Q5catov50.net
生育環境が重要であることは言うまでもないが、トンビはタカの子は産めない。

516 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:29:54.46 ID:u/qLJNea0.net
>>511
AGAならプロペシアとミノキシジルでかろうじて復活の可能性も

517 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:29:54.77 ID:JF07QOTQ0.net
>>510
親の方には違う連絡が行っていた
最近母ちゃん優しいだろ?

518 :(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS :2015/08/23(日) 13:30:06.64 ID:K51U+jMG0.net
スイートポテト
焼いてみた
http://2.bp.blogspot.com/-nzvZFSrMZJA/Vc19BN5wBhI/AAAAAAABkPE/3Oyx_dYk_w8/s1600/d9ppp.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-9JqdZTt-jPE/Vc2Lq2ovNzI/AAAAAAABkQk/r92tqBLa-Lg/s1600/d9t.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-w77JQ0Vcrpo/Vcv5pbzx9mI/AAAAAAABj7o/MVvtgKDQZAM/s1600/900.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-lY9k2PiDM-o/VcwmFaaF6dI/AAAAAAABkGo/ZqkCkgRcB04/s1600/b9t.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-JfNFVQS3QJ0/Vc2cdKz_rHI/AAAAAAABkSM/2k-bfOSFBII/s1600/d9uu.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-vCnUrYnu27I/VczZYtr_D-I/AAAAAAABkJY/lhPSIPTfNhw/s1600/c8.jpg

519 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:12.65 ID:swsRVdrw0.net
高層ビルの階段で鍛えた足腰がどこまでもつか (*'ω'*)

520 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/23(日) 13:30:24.76 ID:1BShqyLg0.net
>>511
うむ(*‘ω‘ *)

521 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:31.84 ID:QUBNHpB+0.net
>>491
長渕さんはお客さんがお帰りになるまでちゃんと見送ってるんだよな?

522 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:31.86 ID:qkDfiYtl0.net
単純に御殿場口選んだのはニダに対抗したんじゃなくて、箱根が近いからだと思うw
まぁそれなら須走でもいい気がしないでもないが

523 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:34.69 ID:Zsn9u/cQ0.net
>>513
山梨県側 吉田ルート 5合目標高 2305m 登り 7.5Km
標準タイム 6時間 下り 7.6Km
3時間
静岡県側 富士宮ルート 5合目標高 2400m 登り 5Km
標準タイム 5時間 下り 5Km
2時間30分

須走ルート 5合目標高 2000m 登り 7.8Km
標準タイム 6時間30分 下り 6.2Km
3時間

御殿場ルート 5合目標高 1440m 登り 11Km
標準タイム 7時間30分 下り 8.5Km
3時間30分

プリンスルート 5合目標高 2400m
(富士宮口) 登り 6.5Km
標準タイム 6時間 下り 8.5Km
3時間30分
(御殿場口)

524 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:42.76 ID:LDw6HTKy0.net
「おもひでぽろぽろ」なんて映画を放映したとたん株価ぼろぼろになったんだよな

525 :山師さん@トレード中:2015/08/23(日) 13:30:42.89 ID:RhPXfMP30.net
松戸さんチョイスの御殿場は一番時間がかかるらしい

526 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/08/23(日) 13:30:44.75 ID:1BShqyLg0.net
>>518
ぎゃぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁっぁっぁぁっぁぁ(*‘ω‘ *)

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200