2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2015年テンバガー候補銘柄★40【連呼禁止】

1 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 02:56:22.50 ID:yEd+caPp0.net
テンバガー候補銘柄を紹介するスレです。

【閲覧者様へのお願い】
●連呼厨は無視またはNG登録をお願いします。
●銘柄宣伝、買い売り煽り、イナゴ誘発投稿やマルチコピペも無視かNG登録推奨。
●しつこい銘柄はNG登録にするのが、テンバガー銘柄発掘の近道です。
●いちいち特定の個人やスレ住人に絡むことを書き込まない。
●取引は自己責任ですので理解できるかたのみ観覧してください。

【紹介者様へのお願い】
◆紹介者はテンバガー根拠を必ずお願いします。
◆銘柄宣伝にスレ住人は慣れてしまっているので、根拠なし紹介はスルーされやすいです。
◆コードだけだと銘柄宣伝と思われますので、紹介者はコードと銘柄名の併記をお願いします。
◆テンバガー銘柄紹介以外はスレチです。テンバガー以外は他のスレに行って下さい。

前スレ
2015年テンバガー候補銘柄★39【株価12倍雑魚】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1439188910/

809 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 20:18:25.12 ID:ygPavIEL0.net
通報したらあとは証取の判断にに任せば良いだけの事。ここでしつこく繰り返し脅したのは株価操作の意図があったとしか思えないな。

810 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 20:33:33.76 ID:kEwjTcTO0.net
嵌めこまれた無能の自己責任だろ

811 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 20:34:52.66 ID:kvPzU9Nv0.net
>>807
名前だしたから、買ったら捜査されると思って買えなかった。
完全な脅迫ですよ。

812 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 20:36:24.44 ID:kvPzU9Nv0.net
例の会社の株価があんまり上がらなかったのは脅迫騒ぎのせいでしたか。
なるほどなるほど。

813 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 20:58:28.54 ID:2pStHhG00.net
INTO THE SKY
LET'S IN THE IN

814 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 21:18:33.43 ID:GJemiDtw0.net
世界同時株安の時に暴騰した要因が
このスレの影響だと思ってる人がいるんだな

どんだけテンバスレ影響あんだよw
どっちか言うと書き込み少ないてほうだろw

815 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 21:20:45.09 ID:J4Bevm7Z0.net
3656 KLab
8/6中間決算で経常利益前年同期の2倍強達成。
7月23日リリースのブリーチは、セールス一気に7位。
売上貢献確実。 新たな牽引役となりそう。
テンバーガーをつかむ絶好のチャンス。

816 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 21:32:59.57 ID:uOxxZjc/0.net
>>815
めちゃめちゃゴミクズ銘柄だなw
しつこいから明日しこたま空売りしてやるわ。

817 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 21:34:05.46 ID:ygPavIEL0.net
連呼すると売られる

818 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 21:35:11.57 ID:Kz0IJF1rO.net
>>815
本当ですか?明日全力二階建てにします。

819 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 21:40:34.82 ID:ygPavIEL0.net
>>815
今確認してきたら、7位は7位でも37位だった。

820 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 21:44:43.65 ID:drdXfEPn0.net
>>815
素晴らしい情報ありがとうございます空売りしてきます(^_^)

821 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:04:31.21 ID:k0fsnray0.net
ラクオリア創薬

822 :マイホーム兄貴:2015/08/31(月) 22:07:26.81 ID:uGSf1claO.net
通報までは ふつうだが

ここで その会社名をだし

通報 通報と 悪い印象をだしながら

さらに複数アイディを偽装し

脅迫犯罪を犯していたのは

これは 悪意のあるやり方 だろうな

ふつうなら 通報して終わりだからな

しかも 通報を理由に何度も脅した場合 これは普通に脅迫罪 にあたる

犯罪だ

しかも 特定銘柄に 悪印象を あたえるような書き込みも見られ

複数アイディの使い分け などから

むしろ こっちの方が
逆告訴 されたら 分が悪いだろう


さらに 通報騒ぎで レスを読み気にも ならん笑

俺への弁済も 検討して欲しいくらいだ

ふふふ

823 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:13:01.58 ID:J2cShAqw0.net
ここ乗っ取られたなw
田中関係は個別スレッドに移動して下さいよw

824 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:14:03.65 ID:Mz6DbuzA0.net
とんでもなく糞スレになっちまったな

ふふふ

825 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:31:44.56 ID:QYOkzg5Z0.net
すげえ伸びてると思ったら祭りだったのね(´・ω・`)
通報連呼ヒドイねどうも

826 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:33:03.28 ID:0X7V8z480.net
まさかのブーメランにビビっちゃってもう出て来ないのかね

827 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:35:03.77 ID:kvPzU9Nv0.net
>>822
さすが正義の味方の兄貴だ。

828 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:45:17.93 ID:GJemiDtw0.net
通報消えたから通常に戻るか

俺はラクオリアとソフロン
田中は微益で売って後悔したから今回は握力強めでいく

829 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:54:56.09 ID:Kb2PvDY20.net
田中はほぼ同値撤退したわ
3000円だけ抜けた(´・ω・`)

830 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:57:19.28 ID:5X6f9xUW0.net
おまえら株の専門家だよね?
短期で10倍になる株を教えて欲しい。

831 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:58:43.79 ID:fh3N6fVs0.net
田中

832 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 22:59:41.95 ID:0X7V8z480.net
うおりゃー!田中じゃー!

833 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 23:01:49.90 ID:xGTEn4eV0.net
>>830
原油ブルを信用取引。
そのうち原油価格が戻るだろ。

短期っつたらこれしか思い浮かばん。

834 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 23:28:32.90 ID:tSxAue3O0.net
田中のイメージを、悪くして株価をどうしても下げさせたい奴がいるな

835 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 23:49:14.26 ID:HKm3ckZJ0.net
>>833
今朝から原油が落ちてるから全然ダメだわ。

836 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:34:42.94 ID:SW041EUp0.net
通報通報言われて怖いんだけど…
田中売った方がいいの?

837 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:43:06.42 ID:Hhi0aNa+0.net
売った時に益が出てればアウトとか言い出しそうだぞ?キリが無いわ
気にスンナバカバカしい

838 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:44:42.38 ID:Hhi0aNa+0.net
売却でも保持でも売り立てでも好きにすればいい

839 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:47:25.58 ID:tkCNSVOE0.net
田中は通報される。
つまり中広を買うべし!!!

840 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:54:29.18 ID:EQ7YkAd10.net
田中広!田中広!田中広!

841 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:59:03.75 ID:EQ7YkAd10.net
>>835
原油勃起上げしてるぞw

842 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:59:07.32 ID:9qxp+oHR0.net
連呼すんなってw
また変なのが湧くだろ

843 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 00:59:37.14 ID:j/o7nteH0.net
何?通報とか脅迫によって株価を操作した輩がいるって聞きましてすっ飛んできました。
ここで祭りになってるの?

844 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 01:12:16.42 ID:vhZPjLcP0.net


845 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 02:25:08.89 ID:ltr2/KJd0.net
アップバンク上場認可は9〜10月の可能性高い。
そこでアップバンク株を20%以上持っているガイアックスは公募価格で50億以上が入ってくる。
そのガイアックスの時価総額は・・・あとは自分で考えろ

846 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 03:55:10.98 ID:+fFBCE9Z0.net
たかが2chのスレごときで株価動くかな?
資金として1億もないんじゃね?
特にテンバガースレは貧乏人の集まりだろ?

847 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 03:58:11.20 ID:YfxyEYhM0.net
95割は種300以下だからな

848 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 04:19:09.74 ID:OPUF/khs0.net
俺なんて10万しかないからな!

849 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 06:31:07.75 ID:QEqIQKNM0.net
火消し?

850 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 08:23:03.71 ID:oHzeabEN0.net
>>847
単位もわからない低脳煽りワロス

851 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 08:27:53.95 ID:1NaK2Nla0.net
>>841
今見たらまた朝方マイナス3パーセントになってる。不安定だわ。

852 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 09:06:59.07 ID:+7yByjtu0.net
連呼マンが退場してくれる相場きてんね

853 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 10:14:02.80 ID:UBi7qycL0.net
田中逝ったらスレ伸びずw

854 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 10:15:46.79 ID:Tk3m7WOQ0.net
田中を1300で利確した奴だけがエラソーにしていいスレ

まだ持ってる奴wwwwwwwwwwww

855 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 10:16:40.63 ID:1zUxCrkH0.net
あーあ、通報マン完全に曲げちゃったね
怨念の逆通報で逮捕だね

856 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 10:18:56.30 ID:Tto4Eqjs0.net
通報男は田中の逃げ場を教えてくれたんやな

勿論ホルダーは逃げたよな

857 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 10:22:47.96 ID:UBi7qycL0.net
田中終わったな、それも完全にだ。このまま300円まで直滑降w


それが田中クオリティ!

858 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 11:27:56.92 ID:PpDcYd7R0.net
なんだ上海はw
田中はともかく支那終わったな。

859 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 11:41:50.12 ID:G02FoJIZ0.net
お前ら全員痛風!

860 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 11:43:57.17 ID:t7gICDhe0.net
田中ァ!

861 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 11:49:22.39 ID:aE2vJxDy0.net
上海少し落ち着いたか?

862 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 11:54:04.78 ID:aE2vJxDy0.net
ああいう上海の下げとか見るとリーマンで一旦戻した後の大暴落を思い出して正直怖くなる。まあ、また手仕舞いしてしばらく様子見モードに成るわ。ここで置いてかれても後悔しない。

863 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 12:00:33.76 ID:t7gICDhe0.net
軍事パレード直前だから面子砲装填中だろう

864 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 13:28:34.43 ID:+fFBCE9Z0.net
マイホーム君

9月はバイオだよ
おすすめは4564オンコ

865 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 14:01:33.34 ID:aE2vJxDy0.net
日経だけ深堀モードなんだな

866 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 14:17:34.25 ID:YfxyEYhM0.net
田中ばかり見てたらソフロン買い遅れて後悔してたけど、行ってこいだったからむしろ良かったわ

867 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 14:23:39.17 ID:aE2vJxDy0.net
先月は暴落前に田中だけ残して手仕舞って難を逃れたけど、今日は全部手仕舞った。ぜんぜん先がわかる気がしない。上がるのかもしれんけど自分がわからんまま触るのは怖い。

868 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 14:26:13.61 ID:aE2vJxDy0.net
この先上海とかどうなるんかなぁ。

869 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 14:27:51.39 ID:8saXnwkR0.net
今日は上海関係ないだろw
日経が勝手に沈んでるだけじゃん

870 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 14:28:07.99 ID:aE2vJxDy0.net
今日はね

871 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 14:32:09.18 ID:uwRjiaOz0.net
田中の梯子はずされとるやんけ

872 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 15:08:25.96 ID:Nn33gRn30.net
売買したら逮捕だとか言ってたやつがいたからな

873 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 15:25:40.86 ID:UBi7qycL0.net
暇だから東京オリンピックのロゴ作った。

やっぱりシンプルじゃないとな。http://i.imgur.com/qavmmuM.jpg

874 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 16:12:17.88 ID:PoymDTIn0.net
>>873
佐野のよりは好き

875 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 16:14:19.57 ID:NTovq1Vt0.net
通報連呼で田中暴落しちゃったな…
凄いな。通報くん

876 :マイホーム兄貴:2015/09/01(火) 16:35:20.44 ID:WQzs6OIGO.net
バイオか

まあ 買ってみてもいいな笑

877 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 16:40:59.47 ID:bRcQA1KQ0.net
関係ねーだろアホらしい

878 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 16:49:39.85 ID:9pak8uEz0.net
馬鹿ども、田中の書き込み止めろ。
田中専用スレが有るだろうが、ボケ。

879 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:15:06.82 ID:tPeK+8sY0.net
>>873
決定。

880 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:48:28.01 ID:h1XiFt4M0.net
そーせいですげー含み損になってしまった僕がそーせいが復活するまで50万でやりくりするおすすめ株を教えて下さい

881 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:10:29.13 ID:abkXef6v0.net
田中かな

882 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:15:03.26 ID:YfxyEYhM0.net
50万なら田中

883 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:25:08.74 ID:XsJU4byI0.net
田中厨は死ね、今すぐ死ね

884 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:28:43.18 ID:NTovq1Vt0.net
>>880
6993 AGCAP
ここは150円〜200円のボックス
今156円だから買い場
信用3倍で150円付近で1万株買って200円越えたら売る
地味だが割と硬く勝てる

885 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:44:05.66 ID:EQ7YkAd10.net
田中広!田中広!田中広!田中広!

886 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:55:18.54 ID:XsJU4byI0.net
>>885 朝鮮人は出て行け

887 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:28:15.45 ID:3cPfh5Cd0.net
日経平均で18000円割れのときに
GPIFら、5つだか6つだかのクジラが日本株を大量に買っていたって噂があるが
今度もそれに期待するしかないか・・・

なんとか17714.30円は死守してほしい

888 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 23:44:37.47 ID:8oE+Cnp90.net
ヤフ板で「アマナ好き」って人は疫病神だよな?

889 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 00:08:39.95 ID:MfSvxl/J0.net
>>888
間違いなく

890 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 01:55:03.76 ID:M0JSg52A0.net
それ言ったらアマナ好きはほぼどの銘柄にも投稿してるだろ
素晴らしいレポートであります!!
って書き込みを良く見てた気がする

891 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 07:50:56.94 ID:UnkgoNhj0.net
>>884
ありがとうございました
そーせい塩漬けなんで信用はやりたくないですが現物でコツコツ回転してみます
田中も調べて財務が良ければ買ってみようと思います

892 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 08:46:51.40 ID:MOdaOvF60.net
参考になります!(((o(*゚▽゚*)o)))

893 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 08:57:37.37 ID:ap7HKaFWO.net
季節がすぎて秋になってきたね
相場の荒れ模様も終わってしまえば賑やかだった思い出も忘れて静かになってるのさ
気がつけば真っ白なときは風に奪われてまた春がやってきたね
季節はかわるがわるまわりまわる
明日はきっといい日が待ってるね
君の笑顔がまぶしすぎて僕は季節がとおりすぎるのを忘れていたよ
連呼は追いこまれている

894 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 09:17:49.27 ID:p652B+R70.net
田中 なぞのS高w

895 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 09:18:12.62 ID:xXC67IM00.net
田中www

896 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 09:19:17.13 ID:otaK3eYO0.net
田中の売り板
フル板で見るとまたS高より下で10万株以上あるな
また店板必死か

897 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 09:33:05.10 ID:DFKa4/N80.net
ソフロンでも注目しとくわ

898 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 09:36:25.98 ID:XTrTxKqv0.net
田中の書き込みはやめろ、死ね田中厨

899 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 11:02:36.25 ID:MVc1Y+ha0.net
おかしいやろ糞田中・・・

900 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 11:28:03.54 ID:4xocVxkV0.net
( 田ω中 )

901 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:22:06.74 ID:4YZ2LK/t0.net
明日は軍事パレードだしアレなんかな

902 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:23:58.63 ID:BZ3FzNoi0.net
通報マンがいなくなったらまたS高
彼が連呼した翌日はS安付近まで行ってたのに
複数IDで書き込んでたし操縦だなーこれは
眠れない夜がこれから続くねー通報マン

903 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:41:21.00 ID:I80KW3mc0.net
中広!中広!中広!

904 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:41:32.48 ID:4YZ2LK/t0.net
あれをきっかけに崩れた感じではあるよな。このスレ見た奴は売買するなという脅しには俺も恐怖を感じて昨日買うべきタイミングで買えなかった。気が小さいからw

905 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:47:54.16 ID:BBD//mSb0.net
中広爆横じゃん。すげーな

906 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:48:23.95 ID:SD6ro/XT0.net
中広をしこたま仕込んだので、3〜5年寝ときます

907 :マイホーム兄貴:2015/09/02(水) 12:49:09.31 ID:/5wAOKcXO.net
通報マンは

確かに 特定銘柄を買ったら犯罪だの何だの脅迫してたし
威力業務妨害レベルの 風評被害を 複数アイディで偽装し
しかも実際に 株価が落ちてる現実


これは 通報マン 逆に 終わるかもな


みんな さすがにあの書き込みには 本当に通報してるだろうしね


ふーやれやれだ

908 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:52:13.00 ID:rLxhIVXG0.net
俺を含めて通報マンの被害者多いみたいだな。

909 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 12:57:08.81 ID:bW22mzvy0.net
地合いは無視して、下がったのは通報のせいにするとか
さすがにおかしいだろ

もうお互い通報しあって白黒つければいいんじゃね

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200