2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3656】KLab321【阿鼻叫喚】

1 :大爆笑:2015/08/24(月) 12:50:30.36 ID:aY7mjcgT0.net
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽klab株主総会の動画
http://magicalir.net/slideshow/3656/2015-04-01

▽klab株主総会の資料
http://magicalir.net/misc/3656/KLub20150401/all.pdf

▽KLab株主総会まとめ記事
http://ameblo.jp/kirito-99/entry-12006830860.html

▽klab株主フォーラムの動画
http://magicalir.net/slideshow/3656/2015-04-02

▽klab株主フォーラムの資料
http://magicalir.net/misc/3656/KLub20150402/all.pdf

▽klab 株主フォーラムまとめ記事
http://ameblo.jp/kirito-99/entry-12006854623.html

※前スレ
【3656】KLab320【株主フォーラム動画公開】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440105456/

133 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:14:38.35 ID:3pszLII70.net
しかし堀北真希が結婚したからって
こんなに下がるもんなん?ビックリやわ

134 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:15:39.11 ID:0PMVO+sk0.net
>>132
あと二日このひがつづけばおわりだねw
というか、日経はもっどすごい下げがくるとおもうけど
%でいったら今日5%もさがってないからね

135 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:17:10.61 ID:3f6Ku9si0.net
ダウあげてんのに日経まだ掘るのかよしねよ

136 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:17:44.71 ID:dTWRZoqz0.net
日経は年初より高いんだから
損失が出てるということは株の買い方の問題でしかないんだよな

137 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:18:04.04 ID:ef1IrENQ0.net
先物-1000www

138 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:18:23.22 ID:OX+WVieG0.net
>>134
kirito氏は大金もってるから別に損して苦しんだって何とも思わない、むしろ終わって欲しいと思う(´・ω・`)
経験がなかったら致命傷だったとか言ってるけど既に致命傷だし、まだポジってるのが意味不明(´・ω・`)
さすがに下落相場舐めすぎだよね(´・ω・`)

139 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:18:29.35 ID:A5yx1jDH0.net
TOPIXも今日6%弱の下げだしね日本だけこれからかもしれないと思うよ

140 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:18:53.92 ID:7yY80lyH0.net
kiritoさんいったん蟹損切って入りなおさなかったんだ
いつも通りやらんとあかんことになるで

141 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:19:27.54 ID:A5yx1jDH0.net
バーチャルトレードとかじゃないのかね

142 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:19:29.11 ID:reBpxna+0.net
おまいらおはよう(´・ω・`)
夜勤明けで寝てて起きて見たらぎゃあああああああ
ってなったわこんな日久々だわ

143 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:19:40.82 ID:3f6Ku9si0.net
キリト3万株もってるやんwww 明日しぬやんww

144 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:20:17.57 ID:dTWRZoqz0.net
さりげなくkiritoナンピンしてるやん
昨日より200株増えてるw

145 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:20:20.93 ID:gzCMiApv0.net
>>143
kirito根性あるね

146 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:21:38.74 ID:dTWRZoqz0.net
あ、ごめん増えてなかった
金曜と同じ3万株のままか

147 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:21:50.32 ID:x+hdDVYx0.net
今日からちょっとずつナンピンしてるけどまだ平均取得単価が1800円なんだよなあ
そろそろ底打ってくれませんかね

148 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:22:09.63 ID:A5yx1jDH0.net
限界を、超えろwww

149 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:22:55.43 ID:dTWRZoqz0.net
kiritoの蟹は取得単価が大幅に下がってるから
今日大量に売って買い直して余計に被害拡大したんだろうな

そのままなら-700万ぐらいで済んでたはず

150 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:23:23.65 ID:3f6Ku9si0.net
明日S安ならキリト退場

151 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:24:36.16 ID:GtDcUoWu0.net
kiritoやるなぁ・・・

152 :大爆笑:2015/08/24(月) 15:25:27.13 ID:aY7mjcgT0.net
最近のアホみたいな上げ相場しか経験してない奴ばっかなんだろうなw
キリト含めて

危機感が全くない

153 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:25:47.54 ID:fqjxw8EG0.net
上海戻しても半島でドンパチ始まるとかありそうだもんなあw

154 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:26:43.12 ID:reBpxna+0.net
先週木金で下げすぎここで買場って煽ってた奴逮捕されないのかな(´・ω・`)

155 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:27:07.22 ID:RCcMt59d0.net
>>153
正直あれは北のやるやる詐欺だとは思ってるんだが、
リスクがあるなら金は賭けられない。

156 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:27:15.13 ID:OX+WVieG0.net
>>152
情報収集(勉強)を怠りすぎなんだよ(´・ω・`)
現状買い持ちがいかに危険かっての、経験がなくても情報集めたらすぐわかる(´・ω・`)

157 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:27:17.21 ID:A5yx1jDH0.net
少し見たけどブログとか見なくてよさげなきが・・・

158 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:28:26.73 ID:A5yx1jDH0.net
日本ってもう1000年以上こんなことばっかり
繰り返してきてるんだろうねきっと

159 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:30:33.67 ID:hMxQyxg60.net
154逮捕されないよ。逆に買うなよって方の書き込みが多数だったんだから。

160 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:31:35.25 ID:3f6Ku9si0.net
やっぱりぐらわんはすごいな実力で億までいっただけあるわ

キリトはもう億にもどることすらないんだろうな

161 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:31:36.94 ID:QsJ2Cwoe0.net
kiritoちゃん、入金はよう

162 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:32:51.94 ID:A5yx1jDH0.net
いや行くつもりはありませんよ、実際どこですかwwwww

163 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:33:24.06 ID:ASyYaonz0.net
キソトさんは5千万くらい出金してるからいくら負けてもプラスでしょ?

164 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:33:39.94 ID:NDz2KO4A0.net
kiritoはな、ここからが強いんだよ
おまいらバカにすんなよ
すげー買い方して一気に利益とるからな
今日で下げ止まり、明日みてろよ

165 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:34:02.60 ID:kxxNCiZM0.net
キリトの出金は8000万円でしょ?

166 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:34:31.93 ID:3f6Ku9si0.net
明日も日経下げ また500くらいさげるとしたら全銘柄−10%

完全に終わるな 年金安倍ちゃん全部つかっちゃって日本どうすんのよ

なんか発言でもしないとやばいことなるぞ

167 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:35:41.35 ID:7Kt90GhT0.net
kiritoは業績予想して買い煽りしている奴より信用できるよ

168 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:37:44.75 ID:A5yx1jDH0.net
kiritoって本人なのかね、なりすましのなりすましとか
某ビジュアル系バンドのボーカルとか

169 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:39:13.45 ID:gIfVkUZh0.net
>>166
安倍「日本をトリ殺す」

170 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:40:45.14 ID:3f6Ku9si0.net
安倍答弁してるけど、こんな話してる場合じゃねえんだけどなんとかしろや

171 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:41:05.94 ID:M1zcVidB0.net
1360円でちょっと買った
安すぎだろ
グリーに期待

172 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:41:14.09 ID:NDz2KO4A0.net
8000万あるということはこれらをぶち込んでこるわけだ
kiritoなら5万株やるだろうな

173 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:42:46.56 ID:kxxNCiZM0.net
8月は怖いな。

去年の8月も大暴落で
資産3000万円以上を
日本マイクロで追証で退場した人もいたよ

http://neoneet-enomichi.at.webry.info/201408/index.html


マイクロで一発退場した人のブログ
最近復活してる

174 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:44:42.55 ID:0PMVO+sk0.net
上海さがってきてるぞ

175 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:45:55.05 ID:fqjxw8EG0.net
>>155
本格的に始めたら最後、おそらく北が消滅するからやるやる詐欺だろうね。そう願ってるわw
現に、いま時点で半島情勢は主要トピックじゃないし。
ただ、悪いことってのは続くもんだぜw
日中の中間、半島で戦争勃発とか日本株まで投げ売り祭りのS安とかもありうるかもしれん。
スケベ買いして言うのもなんだがw

176 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:46:07.95 ID:f38JRw/p0.net
>>174
ダウも日経もね

177 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:49:39.37 ID:3f6Ku9si0.net
だめだわこりゃ 明日もぶん投げまつりやん まじでつまらんな

178 :大爆笑:2015/08/24(月) 15:52:03.84 ID:aY7mjcgT0.net
しばらく寝てたほうがいいぞ

179 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 15:52:39.98 ID:0PMVO+sk0.net
先物ー200www

180 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:00:22.74 ID:FiUyEJ5w0.net
ここもすごい売られたな。先物以上に悲惨だな。
明日は1300円の叩きあいか。これはひどい。

181 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:01:01.47 ID:Oiriz9dI0.net
まだまだ下げの序章だよ
週末ポジってる人は死んで当然とか書いたけどかわいそうになってきた;;

182 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:01:54.75 ID:hMxQyxg60.net
先物もアカンか...
まぁそうなるわな。
持ち越し奴は大丈夫か?もう損切りとかのレベルじゃないのかもな。
信用多すぎだから特に狙われる我が蟹。
南無阿弥陀。

183 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:05:32.89 ID:3f6Ku9si0.net
毎回損切りしてたkiritoが持ち直しもせずに切れなかった

あとはわかるよな?www そのうち耐えれなくなって爆弾落とすだけとなった

184 :大爆笑:2015/08/24(月) 16:07:30.85 ID:aY7mjcgT0.net
まだキリト爆弾がまだスタン張ってるとか地獄だなw

185 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:08:44.15 ID:0HrpMno80.net
早く3桁まで落ちてこい

186 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:09:49.56 ID:OX+WVieG0.net
毎回場中で投げて下落誘発させて買い直し(´・ω・`)
これ上昇相場ならいいけど、下落相場なら自らの手でさげているようなもんさ(´・ω・`)

187 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:10:52.85 ID:A5yx1jDH0.net
カニは一般的には動くのがのろいと思うよ

188 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:11:57.46 ID:A5yx1jDH0.net
整理ポストはいつかな

189 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:16:38.38 ID:+lCMeVJe0.net
>>188
蟹さん何かやっちゃったの?

190 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:18:18.10 ID:A5yx1jDH0.net
>>189 それは分からないから何もしていないとは言えないアル

191 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:19:22.78 ID:3f6Ku9si0.net
キリトは平気で大きい板にぶつけて 下落させてから自分だけ買い戻す
ホルダーにとっては敵だからw毎日毎日下掘る手伝いするだけ

192 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:20:15.50 ID:HC4B/khr0.net
お前ら息してる?俺はしてない。。。死のうかな

193 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:21:34.47 ID:f38JRw/p0.net
>>192
まだしてるじゃねーかw
大丈夫、死ぬほどのことではない
イキロ

194 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:21:49.81 ID:NnYqBhZ2O.net
明日リバルよy

下げ過ぎやんy

今日仕込んだ勇者に乾杯y

195 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:22:21.29 ID:Oiriz9dI0.net
3桁くらいまで下がって大株主になってくれるとこ現れたら次に期待出来るかもな
今の蟹ちゃんの状況なら少しは可能性あると思う(´・_・`)

196 :大爆笑:2015/08/24(月) 16:22:49.30 ID:aY7mjcgT0.net
俺のことをチキントレードとか言ってた奴は息してんのかなw

197 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:26:52.58 ID:NnYqBhZ2O.net
持ち越した勇者の仲間よy

今日狼狽売りした馬鹿を明日ぷぎゃーしてやろうy

繰り返す、今日仕込んだ奴は勝ち組y

売った奴は明日悔しくて涙するよy

198 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:28:46.98 ID:gzCMiApv0.net
kiritoさん退場まで下げんのかな?
もう、勘弁してほしい

199 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:31:02.78 ID:3f6Ku9si0.net
朝には日経18200わってるよ

200 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:31:11.75 ID:hAC5OmQn0.net
折角、来週ブリーチ巻頭カラーでブレソルの宣伝もあるのにまったく喜べない

201 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:31:26.34 ID:0HrpMno80.net
yan氏を信じる

202 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:32:34.83 ID:M1zcVidB0.net
1360早まったか?

203 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:32:51.29 ID:JP4RMQy20.net
あのね、相場はヘタレなくらいがいいの
向こう見ずなやつがいろんなショックで飛んでったの
今は全力で口座資金を守る相場
物故いたからって損をとりもろす!とか言ってると倍やられるよ

204 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:33:22.48 ID:t8YjudAI0.net
セルランがどうとか全く関係無かったな

205 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:33:42.59 ID:VrQpNT1bO.net
今日、ここをフライングゲットという大きな決断をした前田敦子と申します。みなさんよろしく!

206 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:35:44.12 ID:u/GH0smQ0.net
2135円で掴まされた俺、高みの見物。
2000株しか持ってないのに含み損150万超えてる・・・
これ以上下げると死んでしまう。

207 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:35:52.29 ID:3f6Ku9si0.net
たった数分で18300割れてます 明日もアカン奴

明日も蟹は10%マイナスで1240くらいでいいな

208 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:36:31.12 ID:NnYqBhZ2O.net
ここで買える奴が勝つのよ

買わなかった奴は歴史から何も学んでいない。

209 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:38:33.59 ID:3f6Ku9si0.net
先物18255 歴史ね〜 はいはい歴史歴史

210 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:39:00.61 ID:NnYqBhZ2O.net
ダウ下髭プラテンを予告しておく。

211 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:40:40.10 ID:f38JRw/p0.net
>>210
せっかくだからトリ付けなよ

212 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:43:19.44 ID:0rgFcHsJ0.net
KLabの歴史とかそういうレベルじゃない事に気が付いてないマヌケはいつか退場するだろう

213 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:46:51.25 ID:0PMVO+sk0.net
-300www

214 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:47:11.60 ID:RCcMt59d0.net
個別評しててどうするんだよこの情勢でw

215 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:47:56.34 ID:3f6Ku9si0.net
ダウプラテンしたとして日経は18000いくかもなww
しかけられてんだから 下がるだけだわ

216 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:48:06.02 ID:kf0iTbEw0.net
かなりの奴が買ってしまって焦った書き込みが多いが、明日の昼までは追証祭り
があるから、リバってもたかがしれている。明日の後場は追証祭りで下がるのが
わかるから、戻しも弱いわけだろ。実際に1330円からの戻しは空売りの買戻しだと
みんな気がついているはず。今夜のダウも弱いとなれば、明日のNKも軟調スタートで
朝からリーマン投げとなって1300円台をあっさりと割るに違いないと思うよ。
そして後場から追証祭りで、ここでようやく一時的に底値じゃないのか。
今日、買ってしまった奴はご愁傷さまだったな。いくら買い煽っても材料は所詮、
9月まで何にもないわけだからリバもこないよ。残念でした。

217 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:48:48.11 ID:0PMVO+sk0.net
先物が500くらい上がったとしてもこことか新興は投げ投げでリバないよね

218 :大爆笑:2015/08/24(月) 16:49:25.71 ID:aY7mjcgT0.net
歴史を繰り返すなら蟹株はここからさらに死亡だろw

219 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:50:31.21 ID:+lCMeVJe0.net
蟹の話と日経の話がすれ違ってんね

220 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:52:30.49 ID:dL0aR4K20.net
どうでもいいけどなんでこんな涼しいんだよ今日
2階の窓から風が涼しすぎるわ
もう秋かよ

221 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 16:56:53.60 ID:Y44uFYkW0.net
ここだけの話なら流石に明日リバするだろうけど、全体に引きずられてスパイラル中だからなー
底が見えない

222 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:02:04.69 ID:hMxQyxg60.net
リバ取りも怖いよ。
反転してからで良くね?
まぁ、判断は任せるわ。

223 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:03:09.99 ID:0PMVO+sk0.net
20営業日くらい下がり続けたの思い出す
とにかくあがらなくなるんだよ

224 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:04:25.00 ID:NDz2KO4A0.net
>>183
あとはわかるよな?ってなんだよ屑
毎度同じことしか言わんじゃん
おまえの意見言えよ 言えないならいちいち出てくるな

225 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:08:51.14 ID:HC4B/khr0.net
先物もっと掘ってるじゃ無いですか…苦しい…

226 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:13:08.62 ID:2XW+7OeY0.net
ここってTGSは関係あったっけ?

227 :大爆笑:2015/08/24(月) 17:16:56.01 ID:aY7mjcgT0.net
>>226
休日は仕事しないでw

228 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:20:32.42 ID:0PMVO+sk0.net
今日きらなければもっと苦しいことが明日待ってるよ
って先週くらいからずっと言われてるけどwww

229 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:21:13.62 ID:JP4RMQy20.net
ネックライン
https://gyazo.com/c5fb524ea3ee5fae7d00666a09673a65

230 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:25:54.23 ID:GFLoIoj40.net
だから利下げ発表の時にヤバいから処分しろって言ったのに

231 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:35:51.82 ID:MI7stlNr0.net
ノンポジだからなはクソほじりながら
ビール飲んでる

232 :山師さん@トレード中:2015/08/24(月) 17:40:44.48 ID:FiUyEJ5w0.net
大爆笑はいいスレ名で立てた。1000まで阿鼻叫喚だろう。
もうここがどうのこうのではなく、何もかも全部だめ。

総レス数 1006
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200