2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20283

1 ::2015/08/25(火) 15:15:09.84 ID:pku3ts5Z0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20282(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440482163/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
0f990423-3cc4-45f3-9cfb-7f6f87e1ec2a

565 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:35:40.29 ID:7T/N/yIq0.net
ただ見てるだけの凡人の俺は
買う勇気もないし売る勇気もない

566 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:35:40.69 ID:JJ9DKRgJ0.net
>>516
相場引っ張ってたインバウンドはこの先下がる以外に道は無いのに
どうやって20000に回帰するというのか

567 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:35:45.67 ID:uT1rk1Om0.net
リーマン時は約5か月で
14500円→7000円割れ
値幅も値下がり率もまだまだ今のがマシってことか…

568 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:35:46.60 ID:aMNQ+91i0.net
〆200GUしてんね

569 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:35:56.37 ID:3ZcoC+1P0.net
割高の株支えるなんて御上でも無理だってことが分かった
宮澤も失敗してたけど(´・ω・`)

570 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:35:57.37 ID:2EE0Et8A0.net
日本国民から相当金融資産吸い上げたから
アベノミクスは成功したんだよ

571 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:03.61 ID:OX+8mqVH0.net
上海株式ライブカメラないかな?

572 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:06.60 ID:eKZ2HPg80.net
株価しか自慢することのない安倍が安保法案採決前に暴落したまま放っておくわけないわな
安倍はマジキチだからなんでもするぞ

573 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:07.39 ID:C3bVWOnF0.net
>>484
中華の人も売買停止銘柄とか持ってたら、毎日ストップ安の銘柄持っているのと変わらないだろうから、毎日吐き気するだろうな

574 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:11.27 ID:G8oDhnMa0.net
自民のめちゃくちゃな政策で株暴騰
        ↓
       暴落

      政権交代
  ↓
経済を安定させるも自民が暴落させたせいで生活は苦しい
        ↓
国民は民主党のせいで生活が苦しいと勘違い
        ↓
      政権交代
        ↓
自民がめちゃくちゃな政策で株暴騰
        ↓
        暴落←今ここ

575 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:12.01 ID:XExMF0sZ0.net
>>139
ふぅ〜
お茶、いただきます。

576 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:15.93 ID:CzTQ9/tj0.net
金融庁さっさとアメリカと同じ金融システムの規制しろよwやりたい放題超えてるだろこれw

577 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:21.09 ID:oXzTcgPf0.net
上海-8%行かないとインパクトないね

578 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:22.89 ID:tfbsRDk00.net
日本人って、白人様に喰われるだけの存在なの?

579 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:28.17 ID:/qlfpQHg0.net
ナイトも往復ビンタあるからなwwwww

580 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:31.37 ID:VhJJc2tF0.net
マジレスすると今晩のダウは暴騰
そろそろ中米の首脳発言がある頃やで
売り豚死ぬなよ

なつみは死ね
死体にデコピンする

581 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:32.67 ID:iFaW4/SI0.net
20000↑でいくらでも売り場あったろ
まさか買い豚はそこで買ってたんですか?

582 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:36.20 ID:7xnn9ZKE0.net
これからはcisロジャーズについて行けば間違いない

583 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:40.50 ID:HjL25YpV0.net
cis影響力あるのにTwitter使って株価操作意図的にしてるのがあかんわ

584 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:40.87 ID:xoaYa+8J0.net
>>567
異次元緩和してるからね。

585 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:42.98 ID:DY15f69e0.net
>>566
政府による財政出動しかないよ

586 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:43.00 ID:vDnfDRrj0.net
>>568
最後みんな投げすぎw
明日の朝なんてダメリカ次第でプラスマイナス500違うのにw

587 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:46.84 ID:cM1OQNKu0.net
Local graphic artist issues logo challenge to Japanese man he says plagiarized his work
By Frank Reddy   freddy@gainesvilletimes.com
POSTED: August 23, 2015 12:02 a.m.
597 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/08/25(火) 10:54:23.94 ID:SCqmBcSU0
http://www.gainesvilletimes.com/section/6/article/111620/
ザリコーさんの奥さん
「夫は長い年月、本当にハードに働いてるの。他の人がそれをパクるのは簡単な道だけど、
それは働いてるわけじゃないよね。他の国の誰かが夫の仕事をパクるのを見ると、本当に
私の心が殺されてしまうしまう思いがするの」

申し訳ない・・・

588 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:49.01 ID:ur+6fpNT0.net
>>558
89年、IT、小泉のらいぶどあ、リーマン
みんなそう言って
退場して
新しいかもがきて
繰り返す

589 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:53.07 ID:tfbsRDk00.net
だめだ、きついけど仮眠を取る。

590 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:53.91 ID:ZeyG8YFD0.net
上海2500近い水準まで下がったら大手振って回収に入る投資家いるんじゃないかな
自分が1000億くらいもってたら買い漁りたいレベルに見える

591 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:36:56.71 ID:ZYg+y+sV0.net
>>501
明日から楽天は131万だったかな?
高い所は160万越えてたはず

592 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:01.18 ID:KgJpSACF0.net
>>562
まじかよヤングな俺はアベイルいってくる

593 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:01.90 ID:lK/j+2Zy0.net
帰ってきたら上海3000割れてるじゃないか

594 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:02.30 ID:0P4ykffW0.net
なんの理屈もあてはまらないわな

595 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:02.60 ID:Vh25IrPu0.net
せつ子、あんちゃんCME信じてええのんか?ええのんか?

596 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:05.30 ID:7T/N/yIq0.net
>>578
白人様も食われてるんだけど

597 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:05.32 ID:uE7KqrKl0.net
日経はまだましやで
欧米のチャートは長期下落トレンド入寸前でかなり悪いと思う
外部環境は中国より欧米のが重要だよ

598 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:06.59 ID:ynhLeVRL0.net
cis
暴落予想で売り増し!だってw

599 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:08.28 ID:APnjb2hW0.net
NYダウもアップルなんか採用してるようじゃバルブ崩壊するで

600 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:09.67 ID:h/BBd9cXO.net
>>339
まだそんなこと言ってるんか
底という言葉は13000を見てから口にせえよ

601 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:10.73 ID:cEmk8/q90.net
乱高下でみんな死んでるときに場苦役稼ぐcisがすごいことはわかった
ありゃもう負け知らずや

602 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:15.28 ID:mUUXvXa40.net
そういえば邱永漢信者の公務員で中国株にどっぷりなお客さんいたの思い出したわ
あの人頑固だったからちょっと心配だわ

603 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:18.19 ID:4v2NuNYH0.net
ダウ先物 ジワリとあげとるね
つられてCMEもあげとる

604 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:25.78 ID:inCLPT2V0.net
今北産業   全戻し教会 わろうたwwww

605 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:27.35 ID:VhJJc2tF0.net
恐怖に勝って引けで現物買ったやつ報われるで

606 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:30.25 ID:H9WnreEq0.net
年金は16000〜19000までだろ
19000以上は買ってないんじゃね

607 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:33.18 ID:xoaYa+8J0.net
ロシアはリーマンショックの安値割れまでもうちょいだな

608 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:33.99 ID:dN+Q67zV0.net
安倍ちゃん 体調悪そうだな。

609 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:43.27 ID:VUn8fHrA0.net
>>591
確実に投げ出るな・・

610 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:46.10 ID:CzTQ9/tj0.net
アメリカで動かせないシステムを東京市場では動かせるからな…なんで対策しないのか分からんが

611 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:48.70 ID:8p5s4QeV0.net
デザイナーは金をとりすぎやよね

612 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:51.17 ID:zUjHDNdF0.net
>>564
底打ちになるかは中国次第やね

613 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:51.69 ID:lTCkMxAI0.net
cisは最後捕まるか悪いやつにやられそう
200億なんて個人が動かしていい金額じゃない

614 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:57.70 ID:WedNyW6u0.net
時間外妙につええな

615 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:59.71 ID:cM1OQNKu0.net
>>587
彼は彼の作品を盗作と言う日本人男性へのローカルグラフィックアーティストの問題ロゴ挑戦

日本文化では、名誉の概念は高い評価を得ています。

この日に尊敬 - または「武士道」 - これは、古代のサムライコードにルーツで、国の布に染み付いています。

ゲインズビルの居住者と芸術家ベンZaricorが理解し、これを受け入れます。彼は彼が彼から盗んだと考え
ている東京の男への挑戦を発行しています理由です。

日本のメディアのメンバーは引用のために彼を呼び出したときZaricorは疑惑の盗作の最後の週末を学びました。

佐野研二郎氏は、東京で2020年オリンピックのロゴを盗用疑惑を戦っているグラフィックデザイナーです。彼はまた、
日本の飲料大手サントリーのための彼の会社によって作成されたトートバッグのシリーズの設計のために、最近、火の下に来ました。

これらのデザインの一つは、Zaricorによると、彼のでした。問題の技術には、それを越え刻ま言葉「ビーチ」で赤い矢印記号です。

「彼らはそれをコピーしませんでした。彼らは、実際の画像を取りました。これは、同じような何かをすることの問題
ではありません。それはかなり法医学です。木材がえぐらと困窮した場合あなたがここで見ることができ、「Zaricor
は彼のオリジナルの木製看板全体の人差し指をドラッグする、と述べました。「いいえ2は、同じものはありません。」

いくつかの異なる日本のマスコミは彼のビジネス、Zaricorオリジナル、先週にZaricorを訪問し、彼はこのすべてを
どう思うか尋ねる「狂ったように「電話を取得しています。

616 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:37:57.41 ID:hrLM/O4J0.net
BNFは全く話題にも登らなくなったな

617 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:04.31 ID:vDnfDRrj0.net
18000より下の売りはまだ危険すぎる

618 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:05.07 ID:YkHyo2VJ0.net
今回の下げで、追証通り越して借金ができる可能性ってあるんですか?
先物初心者なので教えてください。

619 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:06.77 ID:kfX0XiHC0.net
牛乳と夕飯のオカズ飼ってくる

620 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:07.29 ID:sczmFW330.net
>>572
即効性ある奴は出来ないからもう少し先になるだろな

621 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:08.38 ID:U8sVX9bm0.net
>>562
じゃおれはPTSでしまむら買ってくる

622 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:08.40 ID:yJu6b9z30.net
今回のリバウンドで楽観してしまった
ある意味絶望に近い感覚
それほどインパクトが大きい

623 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:12.39 ID:F+imHQ4U0.net
両豚、痛み分け

624 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:13.09 ID:EkHW8VGe0.net
日経20000円のとき しこたま株 素人買いか

625 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:13.97 ID:b38kv8by0.net
おいおいおいおいおいおいおいお!

上海市場暴落
  ↓
担保にされてる住宅が暴落
  ↓
中国不動産バブル崩壊
  ↓
中国影の銀行死亡
  ↓
デスゲームッ!

626 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:14.12 ID:IFglfVDW0.net
ていうか今日の前場、18000割れたらニュース速報でたからなw
こんなん久しぶりに見たわw20000円いって以来じゃね?

627 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:15.52 ID:GqH1Hs5d0.net
cisがそう言ってるんなら、引けで買戻したんじゃねえのか?
奴はそういう奴だ

628 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:15.99 ID:7T/N/yIq0.net
これでも消費税上げそうな自民党がラスボス

629 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:16.15 ID:DY15f69e0.net
>>567
リーマン・ショックはエクスポージャーが巨大で信用収縮が起きたからね
今回の暴落は日常的なもんでリーマン・ショックほどにはならないと思う

630 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:18.67 ID:XoFRhGno0.net
先人のいうことは金言
コーヒーマンに足りなかったものだ
cisが暴落するっていってるぞ
これ売り増ししたほうがいいぞ

631 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:21.47 ID:4lDkV3AS0.net
為替のキチガイ動きほどではないな
日経はメリハリつけて上下してる

632 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:25.79 ID:Z33Ty0BY0.net
>>607
ロシアは原油の下落で外貨資金稼げず死にそう

633 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:26.89 ID:8p5s4QeV0.net
アベノミクスはホリエモンみたいなのがいなくてショボかったね

634 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:29.57 ID:YetWHE5/0.net
>>558
だろうね
これ、NISAの損失って支持率にも直結すると思う

635 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:32.58 ID:gTSY2XH/0.net
この暴落でまたコテが何人か減るんだろうな

636 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:36.74 ID:HaKU9Qe3O.net
明日上海下がったら上海を買う

637 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:39.12 ID:hnORW5ik0.net
いや〜乱世乱世

638 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:41.55 ID:3GPYddED0.net
cisがすごいのはどうでもいい時は
相場から離れてることだな

639 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:43.08 ID:ne+WuPb00.net
買い残した現物がないか、口座100回くらい確かめちゃったよ

640 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:45.67 ID:iJzAqUXU0.net
オージーと東アジア人の違いwww

まさに狩猟民族とみんなが逃げれば逃げる農耕民族・・・

641 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:46.48 ID:XWqi0Ae60.net
これ16000割るやろ(´・ω・`)

642 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:49.61 ID:VO5NVCXs0.net
>>598
cis

こいつよー

643 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:49.98 ID:/qlfpQHg0.net
>cis@株 DQMSL ‏@cissan_9984 16 分16 分前
>暴落予想で売り増し

あってるじゃん
中の人だから当然だろ

644 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:51.09 ID:eKZ2HPg80.net
6時間で1000円上下するってなんなんだよ

645 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:51.47 ID:odrs3y2W0.net
日経引けてダ先少し回復してる。
日経が完全に足を引っ張ってるかたちだね。

646 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:53.87 ID:vDnfDRrj0.net
>>612
表向きはな
実際は白人次第で変わる

647 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:38:54.27 ID:ur+6fpNT0.net
>>613
200億あったら私兵団結成するよな
中国なら

648 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:00.19 ID:ZYg+y+sV0.net
>>609
このボラでこの証拠金額じゃ投げは絶対だよねw

649 :前スレ508:2015/08/25(火) 15:39:00.85 ID:SmolSix80.net
引けなりで買い戻した俺良くやった

650 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:01.77 ID:jFjBK+On0.net
今夜暴落したら本当に取り返しが効かない下落になる。ぜん買い方破滅

651 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:05.01 ID:xoaYa+8J0.net
>>632
今年中に外貨準備尽きるっぽい

652 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:05.90 ID:APnjb2hW0.net
>>625
それ数年後の日本w

653 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:03.30 ID:J9FxMKG30.net
CISってアレだろ。
漫画家で言うCRUMPみたいな

654 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:08.63 ID:70f8Qpwu0.net
上海が2000まで下がれば落ち着くでしょ。
今までが高過ぎたんだよ。
因みにアベノミクス相場は事実上終わったと思う。

655 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:14.99 ID:DY15f69e0.net
>>632
日本が北方四島と引き換えに経済支援してやればいいい

656 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:15.73 ID:lLfgopJl0.net
日経が上海になるときが近づいております

657 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:18.83 ID:Zq4DtdEu0.net
>>632
今までにしこたまドル蓄えてるから98年のルーブル危機みたいなことにはならないよ

658 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:20.37 ID:ZGzvp1cD0.net
今日ザラバだけで往復2000円取れた奴いるんだろうな

659 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:21.40 ID:i2M6EKvx0.net
昨日のダウ開始前みたいな事されたら
やばいから今日は手出しできん
まじであれはなんだったんだ

660 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:28.98 ID:YglxX9l40.net
現物は6月から空売りしてるのがあるが先物はまじで無理だわ
これまともに稼げる奴尊敬する

661 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:29.58 ID:vDnfDRrj0.net
>>641
今夜だけは先入観もつの止めとけ

662 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:30.47 ID:5vGf5diU0.net
>>633
与沢翼

663 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:30.50 ID:em/uDxU+0.net
>>586
SPAN臨時引き上、掛け目変更で証拠金上って
持ちきれずに切らざるえなかった奴もいたんだろうなw

664 :山師さん@トレード中:2015/08/25(火) 15:39:35.30 ID:U8sVX9bm0.net
>>588
新陳代謝というか食物連鎖というか・・・

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200