2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20292

737 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 00:10:02.07 ID:3n/leaZJ0.net
俺は港区港南のタワマン40階の住人
311に部屋にいた。
お風呂に水を張っていたが、半分位に減ってた。揺れてあふれ出たんだと思う。
地震の瞬間に防災センターから放送が入った。エレベーターが止まったとのこと。
当マンションは安全ですとの放送。しかし声が。。。
あと扉がバタンバタンと十数回壊れるかと思うくらいした。
壁時計が落ちた。すぐにリビングに移動したが50型のプラズマテレビはびくともしていなかった。
すぐにテレビをつけると、フジテレビで台場で火災と緊急速報。ヘリコプターが回りを飛び始めていた。
バルコニーに出て台場方向をみると確かに煙が上がっていた。
すぐにNHKにチャンネルを変えると、大津波警報と真っ赤な表示。
急いでハイパーSBIを起動。300円安になった位でまだそんなに下がっていない。
この掲示板をみると、「津波は東北に限定的」「よしL追加」等との書き込み。

総レス数 1005
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200