2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20295

1 ::2015/08/26(水) 03:07:43.61 ID:7HtDZBEh0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20294(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440521883/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
083cd870-0dd9-4789-891b-0848639bbc09

93 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:35:25.14 ID:wEdO2+Dc0.net
>>84
麻生は経済音痴というより、「空気が読めない」「人の気持ちがわからない」って人

経済に限らない まあ知能自体ry

94 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:35:32.53 ID:e324+Clk0.net
>>81
今まで含み損は30万程度だったんだよ
この2日で一気に120万円に到達
ここに至るまで10ヶ月近く保有してきてる
この2日でそんな簡単に切れないよ

損切り貧乏死ぬほど見てきてるし

95 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:00.95 ID:fCLdn7d/0.net
>>80
こういう局面で円が買われるということは
って意味では?

96 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:04.34 ID:ioLcTZfg0.net
>>93
こいつも安倍も所詮ええところのぼっちゃんだからなぁ

97 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:06.17 ID:pd2vZdXu0.net
>>94
個別?

98 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:20.97 ID:ZZf76HpA0.net
てことはL持ちですか

99 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:21.73 ID:3NPm/NLO0.net
今はボラ大きいから損切りして新規にエントリーし直した方が
取り戻すの早いんじゃないの?

100 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:24.43 ID:geVyklml0.net
>>94
あかんでえw

101 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:26.15 ID:ZZiousQ10.net
急落はヘッジ売りで誰でも対応可能だが、一度見た安値を割るのは、対応できないやつが多い。これはいつでもだろうが

102 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:29.53 ID:yi1AeKFE0.net
>>94
なんだよ現物の話かよ
なら永遠と塩漬けにしてろよ

103 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:36:59.65 ID:I1/z+vsI0.net
>>94
お前に相場で生き残る資格はない
何簡単に切れないって

104 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:04.37 ID:HtlsmSOS0.net
含み益を利益だと言うGPIFを思い出せ

105 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:04.59 ID:TQER/GOI0.net
よっしゃ、追加緩和のためにたGDPマイナスになれー

106 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:04.91 ID:e324+Clk0.net
>>92
行きがかり上ここでレスしちゃったんだけど、投資対象がぜんぜんこのスレと関係ないものなんだわw

107 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:06.14 ID:RB9G0LzM0.net
膨大な含み損を放置してる奴
耐えきれず退場した奴
損切って反省した奴

みんなうどんが大好き

108 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:07.79 ID:ioLcTZfg0.net
10ヶ月ってことは現物か
無限ナンピンすればいくらでも助かるよ

109 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:08.44 ID:RXOtQ+kQ0.net
底で切って天井で買う
簡単なお仕事です

110 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:15.58 ID:+CWRzJpS0.net
今日はどうなる?
いつから参戦しようか迷う

111 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:21.08 ID:aJCaXnrU0.net
今週まだあと3日もあるのかよ
明日とか全世界休場しようず

112 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:45.62 ID:RZAPWctg0.net
真面目な話さぁ、
王族やら貴族やらの生まれながらの特権嫌がるくせに政治家の二世三世に投票する人ってナンナノ?

113 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:55.68 ID:od4feI4d0.net
現物は塩漬けになったら冬眠すればいい

114 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:37:59.14 ID:1CYY2JSo0.net
ああ 現物なら塩漬けで良いじゃん。

115 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:01.48 ID:s6/QqwFG0.net
>>36
240万損したら忘れるよ

116 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:10.04 ID:pd2vZdXu0.net
天井が天丼に見えるわ

117 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:12.37 ID:RB9G0LzM0.net
新興株買ってた個人は致命的な損失かもな

118 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:15.74 ID:TQER/GOI0.net
含み損は含み益への一里塚

119 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:18.25 ID:ZZf76HpA0.net
まずは、うどんを食うことだ

120 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:33.04 ID:RXOtQ+kQ0.net
私はうどんよりパスタが好きですがね

121 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:36.47 ID:ZZiousQ10.net
>>94
1分で下に500動く相場と、1ヶ月で下に500動く相場で、時間など関係ない事に気づいていない。全ては、値幅なのに。アルゴが出て来て、時間軸に右往左往してしまうから、そうゆうことになる。必死でついていかないと

122 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:39.74 ID:U5QIPiTB0.net
共和党・トランプ氏「なんでアメリカが日本や韓国を守らないといけないんだ?タダ乗り野郎は見捨てろ」
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440462385/

123 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:48.16 ID:ioLcTZfg0.net
>>112
安倍を紹介するときの話に「世が世ならお殿様」って聞いて
日本人に本当の民主主義は無理だと分かった

124 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:38:53.34 ID:8AV7nVVw0.net
お前ら豊橋カレーうどん食えよ

125 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:07.04 ID:RZAPWctg0.net
落ちるの速すぎww

126 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:07.14 ID:jTARrUBK0.net
投資家が生き残る一番重要なのは躊躇無く損切りができるという事。
これができない人は、後に必ず大きな損失を抱え退場することになる。

127 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:09.94 ID:ftL1vIjm0.net
現物持ちでも新興クソ株長期持ちはヤバいけどな

128 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:15.34 ID:SkfVgSBw0.net
おそろしい相場やな

129 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:16.29 ID:eQV0cS8W0.net
含み益は利益だろう
出金できるんだから

130 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:30.75 ID:ZZf76HpA0.net
カレーうどんは服が汚れる

131 :アンディ ◆sEJ6MDp6uo :2015/08/26(水) 03:39:37.05 ID:XrOV3XMe0.net
ゲームしながら寝てました・・orz
日経平均は戻してきてるんですね。良かった良かった(´・∀・`)

132 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:37.18 ID:x75GEKN20.net
俺も政治家の家系で政治家になってたら国民を苦しめてやろうと思ってたかもしれない。

133 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:39:50.04 ID:lhGhJkH00.net
まーた怪しくなってきた

134 :前スレ508:2015/08/26(水) 03:39:54.96 ID:Pc1G6Bci0.net
ダウはガラきそうな雰囲気だなw

135 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:07.64 ID:pRWbgStP0.net
2日でって言うけどじゃあ今から200日寝ればと思う

136 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:11.94 ID:od4feI4d0.net
インスタントのうどんは開発が難しいのでどん兵衛か赤いきつねの二択しかない

137 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:13.74 ID:ZZf76HpA0.net
500円くらい簡単に動くなぁ

138 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:26.57 ID:8AV7nVVw0.net
>>131
アンディさんはFF以外のネトゲはやらんの?

139 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:27.54 ID:p+4+q2ts0.net
>>130
子供か

140 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:30.35 ID:pd2vZdXu0.net
一世でも菅直人みたいなキチガイもいるし、
谷涼子みたいなバカもいるし

141 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:41.04 ID:s6/QqwFG0.net
さっさと17000割れや

142 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:41.88 ID:e324+Clk0.net
>>97
個別みたいなもんだね

>>102
「延々と」すら書けないようなのに上から目線でアドバイスされるとは・・・

>>108
先週の頭にナンピンしたんだよ
そしたらこの有り様でねえ・・・
ナンピン資金はまだあるけど、無限ナンピンするにしてもどこでやるもんか

143 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:40:47.29 ID:RXOtQ+kQ0.net
カレーうどんは全裸で食うもの

144 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:41:20.34 ID:yioMVGi/0.net
いいえ私はそばが好きです

145 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:41:20.64 ID:r0M38CI50.net
>>75
損確定して買い直せば元の株価に戻った時に同じことだよ
気持ちはわかるけど結果は同じことだよ

146 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:41:25.46 ID:secKrpuT0.net
損切論各説は嘘だぜ
乱高下に振り落とされない、資金マネジメントが肝要なんだぜ
マジレスしちまったぜ

147 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:41:32.96 ID:ZZf76HpA0.net
そういや週刊誌に平成のヤワラちゃんが脱いだって書いてあったけど気になる

148 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:41:44.66 ID:13o5INdV0.net
>>66
ラビ・バトラは原油安とサブプライムローンが資本主義崩壊の
きっかけになると昔言っていたんだけど、後者は分かるけど前者の
意味が未だに分からないんだよね。
アメリカ国内で取れる原油の価値が下がるお陰でそれにぶら下がっている
内需が悪化するって意味なのかなあ。

149 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:41:47.24 ID:HtlsmSOS0.net
すするから汚れるんだ
下品な奴めw

150 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:41:51.86 ID:yi1AeKFE0.net
カップうどんを食べるくらいなら
冷凍のさぬきうどんをレンジでチンして食べた方がええわ

151 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:07.55 ID:U5QIPiTB0.net
>>105
GPIFマイナスになれー
て見えた

152 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:08.95 ID:RB9G0LzM0.net
新興クソ株でもいきなり仕手化する日を夢見てホールドしちゃうのかな

153 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:10.16 ID:8AV7nVVw0.net
カレーうどんは噛むサハムニダ

154 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:11.74 ID:ZZiousQ10.net
前に、中国のアナリストの話聞いてたら、政府が〜とか、党が〜とか意味の分からん事ばかり話すから、メロン好きですか?って聞いた事あるんだけど、メロンの銘柄すら答えられなかったから、あーそうゆうことなんだなと実感してからは中国株は触らないことにしてる

155 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:22.28 ID:geVyklml0.net
なんか18500が天井の気がしてきた

156 :おやつ(^ν^)スマホ:2015/08/26(水) 03:42:23.45 ID:I6l/U03P0.net
今、布団
今日の相場難しかった?

157 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:28.84 ID:ZZf76HpA0.net
こなやっていう店でカレーうどんを食ったぜ

158 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:35.10 ID:Ra5IErtp0.net
>>142
日足ベースで何品していけばほとんど助かるよ。
リーマン後それで逆にアベノミクスがやってきて儲かった。

159 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:58.88 ID:geVyklml0.net
>>142
配当利回りいくら?

160 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:42:59.25 ID:yi1AeKFE0.net
>>142
おまいさんが永遠の意味を知らんだけやん
だれも延々と勘違いしてないわアホ

161 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:43:04.13 ID:1CYY2JSo0.net
カレーうどんには、生卵とソースだよな。

162 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:43:04.35 ID:pd2vZdXu0.net
おやつ顔かえた?

163 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:43:06.44 ID:p+4+q2ts0.net
>>112
特権を嫌がってるんじゃないよ
自分に利益が転がってこない特権が嫌なんだよ

164 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:43:07.49 ID:jTARrUBK0.net
ナンピンというのはやるなら1回だけ。
それで駄目なら相場観がおかしいので、全部損きりして頭冷やした方が良い。

165 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:43:18.96 ID:ZZf76HpA0.net
長ネギが入っているのがカレー南蛮
入っていないのがカレーうどん

166 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:43:27.24 ID:ZZiousQ10.net
まぁ、どれくらい今がチャンスなのか分からんやつが多いのか…それとも死んだのか分からんがw

167 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:43:50.15 ID:RXOtQ+kQ0.net
握力が大事と言ってみたり
損切りが大事と言ってみたり
機会損失ってことを考えると、損切って資金を回したほうがいいと思うけど

168 :おやつ(^ν^)スマホ:2015/08/26(水) 03:44:00.85 ID:I6l/U03P0.net
>>162
スマホだから
顔違うの

169 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:44:05.23 ID:TQER/GOI0.net
>>157
ジジイか

170 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:44:21.26 ID:eQV0cS8W0.net
証拠金取引で逆張りは難しい

171 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:44:57.34 ID:e324+Clk0.net
>>145
損確定してその場で買い直したらただその分手数料余分に払うだけで、結果的には損が増えるだけじゃない?

>>146
そう思う

172 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:08.56 ID:yi1AeKFE0.net
>>156
おやつさんならきっと今日も110万円稼げてましたよ

173 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:12.16 ID:TQER/GOI0.net
>>163
その通りだね。
地域振興券に群がる下衆どもを見てるとよく分かるw

174 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:14.62 ID:U5QIPiTB0.net
損切り人生も悪くない

175 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:18.26 ID:RB9G0LzM0.net
下手くそだと損切りした資金でまた損するからね

176 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:22.86 ID:SkfVgSBw0.net
おやつさん、今年、いくら儲けてるの?

177 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:30.16 ID:7uoRihtN0.net
このスレはとても勉強になります

178 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:31.85 ID:yioMVGi/0.net
カレーは塩分が多いので食べません

179 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:43.71 ID:VgP31DH10.net
>>75
ヘッジファンドはお前の
損切りを狙っている
がっちりホールドして勝利しよう

180 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:52.47 ID:YV+0+N54O.net
たちけて死んだんか

181 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:53.65 ID:Ra5IErtp0.net
>>175
それダイエー

182 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:56.35 ID:F00duPvb0.net
ダウなにしてんだ?
同じ場所で上髭作って下落何回めだよ

183 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:45:59.16 ID:od4feI4d0.net
インド人もびっくり

184 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:46:16.32 ID:p+4+q2ts0.net
おやつさん、新しい顔が焼けたよ

185 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:46:19.87 ID:HtlsmSOS0.net
カレーは塩分少ない方だぜ?

186 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:46:33.43 ID:U5QIPiTB0.net
米公定歩合引き上げ、5地区連銀が再度主張=議事録
[ワシントン 25日 ロイター]

187 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:46:38.46 ID:ZZf76HpA0.net
損切りしないで我慢していたら利益になるときもあるからね
どうなるかはミスターマーケットしか知らない

188 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:46:46.95 ID:yioMVGi/0.net
いいえこのスレは勉強になりません

189 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:47:02.90 ID:RB9G0LzM0.net
ガトリングといいチンシコといいコテは消える運命

190 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:47:19.35 ID:ZZiousQ10.net
このスレは下手くそをはめ込むためにあるwTwitterもしかりw

191 :おやつ(^ν^)スマホ:2015/08/26(水) 03:47:22.89 ID:I6l/U03P0.net
>>172
いやー
無いなヽ(´o`;
明日ボックスくせえ

192 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:47:45.35 ID:e324+Clk0.net
>>158
「日足ベースでナンピン」って、毎日少量買い続けるってこと?


>>160
「永遠と塩漬け」って、明らかに「延々と」と勘違いしてんだろw

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200