2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆8月の市況 その52◆◆◆

705 :猫と玉葱。 ◆sZ9cBhV7Bw :2015/08/26(水) 12:33:31.56 ID:twXGpNxP0.net
ぎゃぁぁぁぁ


>>694
丙クリアしました。
支援マシマシ、機動部隊で楽勝

706 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:33:34.86 ID:hXVpNbRY0.net
>>690
恩師何歳?

707 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:33:54.87 ID:9GvGLGXK0.net
河馬になって買え

708 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:33:56.69 ID:z9TdUMbZ0.net
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:

709 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:34:03.83 ID:vuwQbNxN0.net
公的資金の買いらしい

710 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:34:16.40 ID:X8gBRGS60.net
でかいAA禁止

711 :恵飛須沢胡桃:2015/08/26(水) 12:34:17.51 ID:u9/3TR9M0.net
キタハゲラジオなんつってた?

712 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:34:19.57 ID:WLCD3Nw50.net
右往左往してトントンでフィニッシュ
あかんわこれ

713 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:34:20.10 ID:hAoFpe0X0.net
>>681
本人は、文章の意味すら分らずに、ただコピペしてるだけです。

714 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:34:32.47 ID:V91MV39n0.net
今日の株価が上値抵抗線ぽい

715 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:34:33.86 ID:ZQpjarCQ0.net
ニンニン上がってきたぞコッシィ
俺たちの夢をのせて9万行ってクレ

716 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 12:34:48.06 ID:lM81MEdi0.net
>>704
幸ちゃんはショーペンハウエルの愛弟子なのだ。これは時空を超えた深い愛情だ。

717 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:34:53.96 ID:KGtthmon0.net
>>705
ヘーイ!って今回は仕方ないな、今甲チャレンジしてます

718 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:35:10.56 ID:YLJbcB+q0.net
>>706
定年してるから結構な年だろうな

719 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/26(水) 12:35:17.56 ID:pg6dE8s20.net
>>713
だったらせめて痴人の愛でも貼って欲しかったねえ

720 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:35:24.59 ID:EuHbLSTA0.net
東電カット家

721 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 12:35:40.89 ID:OYtw+koG0.net
持ち上げて逃げるの展開ないおね?w

722 :i電話@ふんこ:2015/08/26(水) 12:35:49.30 ID:Oe4tD/zg0.net
\18,000-回復してんじゃん

723 :猫と玉葱。 ◆sZ9cBhV7Bw :2015/08/26(水) 12:35:53.78 ID:twXGpNxP0.net
>>717
時間制限なければね。
弾油80000バケツ500余ってて勿体なかったかなぁとも。

724 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:36:12.18 ID:RUmfXXcp0.net
>>702
相場で食ってくんちゃうんけ

725 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 12:36:21.66 ID:lM81MEdi0.net
 ここで論じた愛の形而上学全体は、わたしの形而上学一般と密接に結びついており、これがわたしの
形而上学一般を逆に解明してくれる光を与えるのであるが、その点について要約すれば次のとおりであ
る。

 明らかにされたことは、性愛を満足させるために行なわれるのは無数の段階を経て強烈な線愛にまで
高まる慎重な選択であるが、この選択が、人間がきたるべき世代の特殊な、個人的な素質にたいして払
うきわめて真剣な関心にもとづくものであるということである。ところでこのきわめて注目すべき関心
は、まえの諸章で明らかにせられた二つの真理を確証する。一、人間の本質自体の不壊性であって、こ
の本質は、かのきたるべき世代のうちに生きつづける。というのは、反省やもくろみからではなく、わ
れわれの本質の最も内奥に潜む傾向と衝動から生ずるあのように激しい、熱心な関心は、もし人間が絶
体にはかないものであり、この人間と実際にまた徹底的に異なった世代があだ時間的に彼のあとにつづ
くものであるとしたら、これほどまでに執拗に存在し、人間にたいしこれほど強力な威力をふるうこと
もできないであろうからである。ニ、人間の本質自体は個体よりも種族のうちに宿るということである。
というのは、種族の特殊な素質に寄せるあの関心は、ごく移り気な好みからきわめて真剣な激情にまで
及ぶすべての恋愛事件の根底をなすものであるが、この関心が、だれにとってもほんらい最も重要な事
柄であり、その成否が最も敏感に人の心を動かすからである。だからこそ、それはとくに心情の問題と
よばれるのである。じじつまたこの関心が強く決定的に表明せられた場合には、単に自己一身にかかわ
るものであることを証明するのである。

726 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:36:20.27 ID:8fBInMC60.net
覚えていますか 目と目が合った時を 
覚えていますか 手と手が触れあった時 (*'ω'*)

727 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:36:32.16 ID:KGtthmon0.net
また個人につかませて叩き落すんじゃないだろうな…

>>723
延長は予想外ですし、仕方ナス

728 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:36:30.10 ID:2D+mEOl20.net
>>719
それは金太郎が痴人だからですね

729 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 12:36:33.27 ID:lM81MEdi0.net
 ――では、恋をしている男が全身全霊を捧げてみずから選んだ
女の眼つきに執心し、彼女のためにいかなる犠牲を捧げてもあえて悔いないのはなぜであるか。――そ
れは、彼女を求めるのは、彼の不滅の部分であり、なんであれそれ以外のものを求めるのはつねに、や
がては滅びゆくべき部分にすぎないからである。それゆえ特定の女性に向けられた強烈な、いや、熱火
のごとく燃えさかりさえするあの要求は、われわれの本質の核心が不壊であること、また種族において
その本質が永続することにたいする直接の担保である。この永続を取るに足らぬ不十分なものと考える
のは誤っており、この誤りは、われわれが種族の永続ということを、われわれに似てはいるがいかなる
点でもわれわれと同一でないものが未来に生存することとしか考えないために生ずるのであり、またこ
のように考えるのも、われわれが外部に向けられた認識から出発し、われわれが直観的に把握する種族
の外面的な形態のみを考慮し、種族の内面的な本質を考慮しないからである。しかしこの内面的な本質
こそ、われわれ自身の意識の根底にその核心として潜むものであり、したがってこの意識そのものより
いっそう直接的でさえあり、物自体として個体化の原理より解放され、あらゆる個体のうちにありなが
ら、たとえこれらのものがたがいに併存し、あるいは継起しようとも、本来まったく同一なものなので
ある。ところでこれがすなわち生への意思であり、つまり生命と存続をかくも痛切に要求する当のもの
にほかならない。それゆえこれがつまり、死を免れたもの、死にわずらわされないものなのである。し
かしながらまた、このものも現在の状態以上には出ることができない。したがってこのものも、生命が
ある以上個体としての苦悩と死も免れないことは確実である。このものもこの苦痛と死から解放するこ
とは、生への意思の否定に保留された任務であり、この否定によって個体の意思は種族の幹から解き離
され、種族のうちに生存することを放棄するのである。そのとき個体の意思がどうなるかということに
関しては、われわれにこれを理解する概念が欠けており、いやそれどころか、われわれはこれらの概念
を得る材料をいっさい持ちあわせていないのである。

730 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 12:36:48.54 ID:lM81MEdi0.net
 われわれはこれを、生への意思であるかいなかを
選択する自由をもったものとしか言いようがないのである。後者の場合、仏教はこれを涅槃とよんで
いるが、この言葉の由来は〔本巻の〕第四十一章の終わりの注に示しておいた。これは、およそ人間の認
識が、それがまさに人間の認識であるかぎり永久に達することのできない点である。――

 ところでわれわれがこの最後に考察した見地に立って人生の紛乱へ眼をやるならば、そこに見るの
は、すべての者が生の逼迫と困苦に忙殺され、力のかぎりをつくして無限の欲求を満足させ、さまざま
な苦悩を防ぐために努力しながら、しかもその報いとして得るものは、この困苦に満ちた個体的生存を
わずかつかのまのあいだ維持するにすぎないという情景である。しかし、そのつかのまのあいだで、こ
の紛乱のただなかでわれわれが目にするのは、愛しあう男女が慕わしげにたがいに眼と眼をかわしてい
る情景である。――しかしなぜ彼らはこのようにひそかに人目を恐れ忍びながら会わねばならないので
あろうか。――それは、この愛しあう男女は反逆者であり、これらの反逆者はさもなければやがて終焉
するこの逼迫と困苦を永続させようとひそかに努力しているのであって、彼らが妨げようと欲している
ものが、彼らと同類のものがかつて妨げようと欲したもののように、ほかならぬこの逼迫と困苦の終焉
だからである。――ただいま考察した問題は、次章でさらに論ぜられるはずである。

731 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/26(水) 12:36:52.37 ID:3MuFIGdJ0.net
>>724
相場で食っていってるから様子見もする

732 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:10.29 ID:+CObHTHB0.net
☆2部低位の大底の注目株☆「5964東洋刃物」101円
2部5781東邦金属が新商品の材料で株価急騰。類似の
東洋刃物も老舗企業で、思惑買いがありそうです

733 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:11.75 ID:yHMfgX5r0.net
今日のひるブラたまんねえな

734 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:18.16 ID:spYvbGLd0.net
E6で終戦を迎えたオレに謝れ

735 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:21.98 ID:MiPlgrO3O.net
ユニクロ4万円が相場の底値目処

736 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:22.20 ID:YLJbcB+q0.net
そんなにかわいくない気がするけど
CMで白猫プロジェクトの歌うたってるよね

【ドラマ】月9ドラマ『恋仲』の大原櫻子が可愛すぎるとネット上で話題に お風呂上がりショットも披露してキュン死する男子が続出中! [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440552488/

737 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:26.51 ID:DokWKCyS0.net
恩賜のタバコ1本だけ桐箱に入ったのある、うちの家宝

738 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:29.49 ID:KGtthmon0.net
      ∧△∧ 
     (  ゚∀゚)< もうひとりぼっちじゃない
     │∪  つ    みんながいるから♪
     ∠___丿   

739 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:34.36 ID:oAXIiCrg0.net
つた

740 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:37.56 ID:hXVpNbRY0.net
>>718
生活余裕なん?

なんでそれ(損失)知ったの?
自殺したとかか?

741 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:42.86 ID:spYvbGLd0.net
さて仕事戻るかくそが

742 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/26(水) 12:37:45.17 ID:pg6dE8s20.net
>>728
わたしもいい加減痴人ですけどね

743 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:37:50.56 ID:V91MV39n0.net
秋元ポロリないのか?

744 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/08/26(水) 12:38:07.37 ID:MPZinvDF0.net
朝起きると庭の人工芝が盗まれていてワロタ [転載禁止]c2ch.net

家主の女性が朝起きると、庭の人工芝がなくなっているのに気付きました。
泥棒は人工芝をじゅうたんのように丸めて盗んでいったようです。
このお宅は以前にも空き巣に入られたことがあるそうですが、
「芝が盗まれるなんて聞いたことがない」とショックを受けています。
現在警察が犯人を捜索中とのことです。
http://livedoor.blogimg.jp/unlucky_news/imgs/d/c/dcbc069c-s.jpg

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440557845/

芝生を 禿にされた

745 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:38:17.92 ID:oAXIiCrg0.net
安倍ちゃんが戦争法案通すまで買い支える

みんな安倍ちゃんを信じろ

746 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:38:36.73 ID:YLJbcB+q0.net
>>740
先生は年金イッパイもらえるから平気だろ
いざとなれば家族いるし

747 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:38:49.10 ID:PibVDKwN0.net
にねてーーーー

748 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/08/26(水) 12:39:03.26 ID:lUHCyheW0.net
(´ω`)18000超えの売りが強いな

749 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:39:06.64 ID:ob7UXW0O0.net
薄汚いネトサヨよ これがアベノミクスだ!

750 :(人∀・)タノム!!:2015/08/26(水) 12:39:06.78 ID:D1Mn6sF+0.net
ゼネコン強いねペロペロ
ttp://i.imgur.com/W7nW0PJ.jpg

751 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:39:09.56 ID:oAXIiCrg0.net
戦争法案万歳
安倍ちゃん万歳

752 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:39:09.66 ID:spa5YCyZ0.net
>>745
馬鹿っぽい

753 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:39:34.47 ID:2D+mEOl20.net
>>742
そんだけゴルフができる痴人なら羨ましいです

754 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:39:50.26 ID:YLJbcB+q0.net
公務員だったら2000万飛ばしたところでなんの問題もないだろ
借金して投資をやってなければ

755 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:40:02.89 ID:Fq/CNLeU0.net
おまいらの けーきょーかん どうよ?

756 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:40:07.50 ID:oAXIiCrg0.net
安倍ちゃんを信じろ

757 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:40:16.47 ID:yHMfgX5r0.net
オカロすっぴんめっちゃかわいいじゃねえか
メイク変えろよ

758 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:40:48.34 ID:9GvGLGXK0.net
やっと底打ったか

759 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 12:41:10.64 ID:OYtw+koG0.net
>>741
テラ!

760 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:41:12.76 ID:oAXIiCrg0.net
安倍ちゃんが支える

761 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:41:34.67 ID:yioMVGi/0.net
藤戸先生はちゃんと言いましたよ

762 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:41:36.68 ID:RUmfXXcp0.net
>>758
ああ。底で売ったよ

763 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 12:41:38.66 ID:OYtw+koG0.net
>>755
万年(ヽ'ω`) ヒモジイ

764 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:41:40.76 ID:m04GekVm0.net
世界経済の1割の訳ねええだろバカっっっっっっっwwwww

765 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:41:50.17 ID:YLJbcB+q0.net
今朝駅前で教え子を戦場に送らない会というのがティッシュ配ってた
先生ってアホばっかり

766 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:42:20.76 ID:GUwhhl6F0.net
メンヘラーかもしれんぞ調味料が無くなってるとかメンヘラーのブログあるから
せっかく後付けの鍵を追加したのに室内のモノがチョイチョイ無くなってるとかメンヘラー丸出しだ

767 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:42:26.38 ID:RUmfXXcp0.net
>>765
先生が行けばいいお

768 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:42:43.59 ID:oAXIiCrg0.net
戦争法案通すまで買い支える
あたりまえだる

769 :(・x・) ◆ONAUsa8/Wg :2015/08/26(水) 12:42:44.68 ID:LPV6wudq0.net
ああ。。。あべ爆発しねーかなぁ。。。

770 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:42:58.48 ID:ob7UXW0O0.net
日教組だろ

771 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:43:07.77 ID:G+SSiKLq0.net
>>744
収穫前の田んぼに行ったら泥棒に全部稲刈りされてた事件あったよな

772 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:43:25.19 ID:rKA0SDdD0.net
ID:oAXIiCrg0の人は安倍ちゃん信じたばっかりに大損物故板のかね

773 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 12:43:47.18 ID:OYtw+koG0.net
正直、昨日の後場垂れてるのはどうかと思う

>>769
元祖あべばくキター

774 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:44:25.07 ID:9GvGLGXK0.net
今日は18100回復で終わる

775 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:44:51.97 ID:WLCD3Nw50.net
原油しか買うものがない

776 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:44:52.48 ID:V91MV39n0.net
何かきっかけがないと、もう上がらないだろ?
これ・・・

777 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:45:02.88 ID:GUwhhl6F0.net
ヘタクソじゃねそのボムの写真ケツ〜ウエストにばかりピントが合って顔がボケてる
普通アイドル写真なら顔ぼかしちゃダメだろ

778 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:45:17.79 ID:yHMfgX5r0.net
シナ先物投機抑制って
ヘッジもできなくなって終わりだな

779 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:45:23.70 ID:9GvGLGXK0.net
>>776
日本精神で乗り切る

780 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:45:43.07 ID:tddgXXln0.net
>>765
教え子を戦争で失いたくない願いは素晴らしいよ。
自衛隊に入ってる人は国土の防衛はやって欲しいけど。

781 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:45:56.79 ID:9GvGLGXK0.net
迷ったら朝倉慶や

782 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:46:17.97 ID:yHMfgX5r0.net
もうちょっと上がってくれると売り豚になるんだけど微妙や

783 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:46:23.41 ID:pmNs9jkF0.net
また下がってきたな

784 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:46:24.07 ID:MiPlgrO3O.net
人工芝て業者に頼むと人件費はかかりそうだが、芝自体は安そうな気がするんで、盗るようなもんではなさそうだ。

785 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/26(水) 12:46:34.41 ID:3MuFIGdJ0.net
昨日より弱いね

786 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:46:44.39 ID:ZQpjarCQ0.net
岡崎さんってこの女アシを指名してるよね

787 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:46:50.44 ID:xetbzmCLO.net
丼と、ちゃんの二人は鬼畜すぎて、ヤバすぎ

788 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/26(水) 12:47:16.83 ID:pg6dE8s20.net
>>753
てへ

789 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:47:28.71 ID:ZUAMsbx50.net
高校の修学旅行で生徒を韓国に連れて行って土下座させた教師より100倍マシ

790 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:47:35.49 ID:EIGCkECB0.net
>>765
先生方は自衛隊は違憲ですか?合憲ですか?
って聞けばいい

791 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:47:36.58 ID:WLCD3Nw50.net
疲れたら休む
利確したら休む

大切なことやな

792 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:48:02.07 ID:CA5ZfJQj0.net
>>787
((( ^∀^;)))))

793 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:48:08.47 ID:GUwhhl6F0.net
そりゃ叶内も今野とやるより数百倍マシだろうしwもめてるからな今野としょっちゅうw

794 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:48:37.41 ID:2D+mEOl20.net
>>788
できる、は回数の話であって上手い意味じゃないから誤解無きよう

795 ::2015/08/26(水) 12:48:45.97 ID:ZEjsrKfg0.net
>>772
そいつは!!!に似てるな

796 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:48:46.38 ID:WLCD3Nw50.net
お前らこいつには気を付けろよ
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150825003988_comm.jpg

797 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:48:46.70 ID:EIGCkECB0.net
>>788
流石土日に働き平日はゴルフざんまいな組長や

798 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:48:58.00 ID:tddgXXln0.net
>>776
さっさと売って買戻し派の財力とか、日にちが経つうちに、あちこちで儲けた分投入とか、遅れてきた人とかまぁまだどっかにお金あるかも(笑)

799 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:49:14.12 ID:yHMfgX5r0.net
>>789
そういうことさせられそうになったらはっきりきっぱり断れるように小さい頃から教えとかないといけないな

800 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:49:27.72 ID:pmNs9jkF0.net
>>780教師が自衛隊行ったぐらいの成績の生徒を覚えてるわけないだろ
なんか別な理由だろ

801 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:49:37.88 ID:9GvGLGXK0.net
ここはお締めでそ

802 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:49:47.90 ID:KGtthmon0.net
個人に証拠金積み増しさせてるのに上がるわけが…

803 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:50:15.01 ID:YC2Fl5e90.net
>>796
お おぅ

804 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 12:50:22.66 ID:Eg+HXMYC0.net
メーン

805 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:50:42.36 ID:ob7UXW0O0.net
>>804
(^_^)ゞ

806 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:50:53.95 ID:paeqa3d80.net
個人締め出し→大人安値で仕込み→あげあげ

807 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/26(水) 12:51:14.65 ID:pg6dE8s20.net
安保法案に賛成してる先生ってのもある意味過激

808 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:51:20.68 ID:m04GekVm0.net
>>786
水曜は、前から叶内だべ
関係ないんでねー?

809 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:51:45.18 ID:ZQpjarCQ0.net
>>793
叶さんと相性いいんだろうなってわかる
サイマスミだと噛み付いてくるし

810 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:51:56.88 ID:V91MV39n0.net
いまリカクしても薄利だし、手数料でマイナスになる
場合もある。

811 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:52:02.35 ID:9GvGLGXK0.net
必ず安田さんを特別に呼ぶとかしたら1の1先生が発狂する

812 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 12:52:05.35 ID:Eg+HXMYC0.net
しょべー
今日も引けマイ転やな

813 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:52:17.84 ID:vuwQbNxN0.net
昨日のダウみたいな値動きになる可能性もあるとか

814 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:52:18.82 ID:RUmfXXcp0.net
>>799
韓国人の団体に取り囲まれてたらしい

815 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:52:42.46 ID:m04GekVm0.net
しっかし、叶内も熟女になったよなー
岸田さんもだが・・・

816 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:52:53.15 ID:9GvGLGXK0.net
今日18100円で引ければ綺麗なはらみ線となる

817 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:53:09.95 ID:tddgXXln0.net
>>800
その理屈は分からないんだけど……
戦争で教え子が死んだら嫌だよねって一般論じゃないの?

日本が戦場になったら大変だとかも。

818 :ゆうきリーダー<年末まで本気でやる> ◆c/s.ZTo5Wk :2015/08/26(水) 12:53:11.69 ID:SOqB0dtP0.net
昨日より+15まんくらい
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1440561139880.jpg

819 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:53:13.89 ID:EIGCkECB0.net
結局昨日の夕場750円高とか先物はなんだったんだろう

820 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:53:14.35 ID:G+SSiKLq0.net
上下360円がヨコヨコに見える不思議

821 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/26(水) 12:53:18.79 ID:pg6dE8s20.net
>>814
それ以前にそういうの学校ってわかってたハズ

822 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:53:31.85 ID:yHMfgX5r0.net
月足週足見たら年初って今と同じくらいだったんだってはっと気づいた

823 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 12:53:33.23 ID:OYtw+koG0.net
後場の出来高・・

824 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:53:41.22 ID:WLCD3Nw50.net
>>818
300万回復きたあああああ

825 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:53:47.65 ID:spa5YCyZ0.net
>>807
いや、そら個人の自由だろ
左巻きは、なんたらの会とか作って、且つ学生に無理強いするから嫌がられる

826 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:53:52.75 ID:ZQpjarCQ0.net
>>812
俺さんの銘柄は+7%、+4%で調子いいw

827 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:54:00.58 ID:2D+mEOl20.net
>>818
どっかんどっかん来とるがな

828 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:54:15.85 ID:G+SSiKLq0.net
>>790
どう考えても違憲だよな

829 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:54:16.32 ID:hAoFpe0X0.net
>>818
リーダすげええ(棒読み)

830 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:54:17.19 ID:9GvGLGXK0.net
300万とかえらくレベルの低い話になったな

831 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:54:24.69 ID:RUmfXXcp0.net
>>818
着実に

え?

832 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:54:29.29 ID:m04GekVm0.net
ほれ
市況の10年前のアイドルw
http://market.radionikkei.jp/marketpress/IMGP5071.JPG

833 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:54:41.86 ID:9GvGLGXK0.net
>>828
それはいけんで

834 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:54:43.36 ID:ZQpjarCQ0.net
>>824
しぶといとしか言い様がないwww
ほんとうのダイ・ハードだな

835 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 12:55:24.39 ID:Eg+HXMYC0.net
>>832
:(;゙゚'ω゚'):誰このおばちゃんw

836 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:55:24.93 ID:tddgXXln0.net
>>800
教え子を戦場に送らない会か……
まぁ徴兵制ないとは思うけど、第二次世界大戦て一般国民も戦争に動員したからねぇ……

赤紙が送られてきて兵士にならなきゃいけなかった。
そこに自由はなかったわけ。
そんな世の中にしたらダメだって意味もあると思うけど。

837 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:55:26.01 ID:j/D70ds00.net
ケチケチせんと
500円くらい上げたれ

838 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:55:36.35 ID:nHPlJ06i0.net
生徒を戦場に送るのはいやだけど
生徒を風俗に送ったら通いつめちゃうのが日本の教師やで

839 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:55:42.67 ID:RUmfXXcp0.net
リーダーがだんだん小さくなっていく

840 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:55:50.25 ID:yHMfgX5r0.net
バイオが吹いてるらしいから
ゆうきうまく乗ってるな

841 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:55:53.46 ID:m04GekVm0.net
国防どうすんだよ
自衛隊がなければチベットのようになるのは目に見えてる
めちゃくちゃ弱い韓国にですらヤラれるぞ

842 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:55:59.79 ID:otM1Vx5u0.net
ゆうき切らないで耐えたのかw

843 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:56:04.36 ID:hAoFpe0X0.net
ドリフのコントみたいに頭と口から白いケムリを出しているリーダを想像した

844 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/08/26(水) 12:56:23.57 ID:pg6dE8s20.net
>>836
職業軍人になる権利は人権には含まれないのかも

845 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:56:32.76 ID:m04GekVm0.net
>>835
だんごが知らないわけねーだろwww

846 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:56:40.68 ID:j/D70ds00.net
戦場に行かなくても
戦場がやってくる
知らんのだな

847 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:56:40.74 ID:ZQpjarCQ0.net
300万で15万の稼ぎは上手いほうだよ
ゆうきはデイトレの才能あるよね

848 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 12:56:57.86 ID:lM81MEdi0.net
また下痢がでた

849 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:56:59.73 ID:YLJbcB+q0.net
知り合いの旦那さんが一型糖尿病で透析受けてるんだけど
透析のチューブかなにかを体から出して生活してるらしい

それが今朝そこを下にして転んじゃって救急車で運ばれたらしい

850 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:57:02.48 ID:m04GekVm0.net
>>838
ぶわははっははっはははっはは
確かにwwwww

851 :蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY :2015/08/26(水) 12:57:05.36 ID:u7YU0low0.net
ユニクロ株が上がってこないと勢いがつかないな

852 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:08.68 ID:KGtthmon0.net
まあいざとなれば警察予備隊に名称を戻せばいいねん

853 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:18.65 ID:tddgXXln0.net
>>819
中国利下げ材料や、株価反発期待で買いまくりだったんじゃ?
一般人も取引できちゃうし。

854 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:27.16 ID:RUmfXXcp0.net
>>847
毎会この書き込みがあるw

855 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:27.59 ID:G+SSiKLq0.net
自衛隊の存在を違憲と見なさざるを得ない憲法がそもそも間違ってる

856 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:33.75 ID:j/D70ds00.net
朝鮮人は戦場がやってくれば逃げ出す

857 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:49.50 ID:oNHu/9SJ0.net
武田の日足が美しすぎる

858 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:57:51.59 ID:hAoFpe0X0.net
ゆうき、資産は300万円になったのかい?て言ってたおかんの金額に達成したな。
おめでとうゆうき

859 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 12:57:55.39 ID:Eg+HXMYC0.net
>>848
幸ちゃんそれ、ストレスだよ。

>>845
:(;゙゚'з゚'):ヒューヒュー

860 :恵飛須沢胡桃:2015/08/26(水) 12:57:59.55 ID:u9/3TR9M0.net
収まった?

861 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:58:07.31 ID:RUmfXXcp0.net
>>855
正解

憲法がおかしいのよ

862 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:58:07.76 ID:ZUAMsbx50.net
>>832
誰だよ?この老婆は

863 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:58:12.08 ID:m04GekVm0.net
9条はまじで作り変えるべきだと思うよ
安倍がそれをしないから嫌われてる

864 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 12:58:27.87 ID:lM81MEdi0.net
地下鉄東西線、乗客が車内ですし詰め 東陽町で4人搬送

 26日午前8時53分ごろ、東京都江東区の東京メトロ東西線木場―門前仲町駅間を走行中の
列車でドアが閉まっていることを知らせるランプが消え、全線で列車が緊急停止した。
約18分後に運転を順次再開したが、通勤ラッシュなどと重なり、車内は混雑。東京消防庁によると、
東陽町駅では13人が体調不良を訴え、体調を崩した4人が救急搬送されたが、いずれも症状は
軽いという。

 東京メトロによると、東西線で通勤ラッシュ時に乗車率が200%超と最も高くなるという
浦安―茅場町駅間だけで12本の列車が駅間に停止した。午前7時半にJR総武線の新小岩駅で
起きた人身事故の影響で振り替え輸送を行っていたこともあり、通常より利用客が多かったという。

 運転再開後も、前を走る列車が駅にあふれた乗客を乗せるのに時間がかかるなどし、20分
以上にわたり乗客が車内にすし詰めになる列車もあったとみられる。

 東京消防庁によると、東陽町駅以外で救急搬送された人はいないという。

朝日新聞DIGITAL 2015年8月26日12時12分
http://www.asahi.com/articles/ASH8V3VX6H8VUTIL00J.html

865 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:58:28.94 ID:GaV9sZ5Y0.net
そもそも、韓国は日本に攻めようとして北朝鮮にやられたんだしな、油断すると攻めてくる

866 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:58:47.66 ID:9GvGLGXK0.net
禿げはどうしょうもないな

867 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 12:59:05.63 ID:m04GekVm0.net
>>862
まだ、30代じゃなかろうか?

868 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 12:59:12.59 ID:Eg+HXMYC0.net
オムロンとタムロンてにてるおねー

869 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:59:15.08 ID:pJWBnnO10.net
9条改憲国民投票で勝てるのはいつになるのかね
100年後でもあやしい

870 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 12:59:22.86 ID:lM81MEdi0.net
>>865
だから水爆投下して歯向かえないようにすればいいんだ。チョンは全員ぶっ殺せ!

871 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:59:27.49 ID:YLJbcB+q0.net
おかげでかなり早く仕事が終わってしまって暇なんよ

872 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:59:29.34 ID:EIGCkECB0.net
>>828
違憲だと答える先生方が戦場に生徒を送るな
というのは矛盾しているだろ

873 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:59:36.21 ID:hXVpNbRY0.net
教え子をブラック企業に送らない会発足おめでとうございます

874 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:59:39.27 ID:ZUAMsbx50.net
腹膜透析って長生きしないな

875 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:59:44.18 ID:cfadPTQw0.net
>>858
実際、300万円は大金だよ
すべて1円玉に両替して積み上げたら、月まで何回往復できると思ってるんだ

876 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 12:59:48.73 ID:nVBd5rg80.net
アゲアゲや

877 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:00:15.26 ID:BWRjgsC60.net
>>859
仕事は?

878 :蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY :2015/08/26(水) 13:00:18.06 ID:u7YU0low0.net
武藤議員と秒速て似てるよな

879 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:00:22.09 ID:m04GekVm0.net
>>869
今でも勝てると思うぞ

880 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:00:39.37 ID:vuwQbNxN0.net
日経電子版 マーケット &#8207;@nikkei_market

株、底入れ機運じわり 長期投資家が出動か、GPIFの買い余地拡大 http://s.nikkei.com/1LzC14E

881 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:00:43.86 ID:2D+mEOl20.net
>>869
その為の成人年齢引き下げじゃね? あと10年ぐらいして戦争を知ってる連中が逝けばひっくり返るかも

882 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:00:59.57 ID:yHMfgX5r0.net
>>878
そっくりだよな
俺もそう思ってた

883 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:01:00.67 ID:YLJbcB+q0.net
あついな
図書館でも行って冷房代うかそうかな

884 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:01:16.29 ID:Nt0s5VoP0.net
政治思想より成績向上に力入れて欲しい
沖縄の中学全国テストで全教科最下位っておかしいよ
小学生時はそうじゃないのに

885 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:01:17.14 ID:nVBd5rg80.net
気温が低いとはいえ蒸すなぁ

886 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:01:41.56 ID:tddgXXln0.net
>>841
最高裁判決で自衛認めてるらしいんで自衛してもいいんじゃないですかね。
解釈でやるのもどうかって問題もあるけど。

でも戦争しない国なんだよって言うために9条があったと思う。

887 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/26(水) 13:01:42.26 ID:3MuFIGdJ0.net
未成年を育ててる教師が思想を断定することに問題がある
たんたんと基礎知識だけを与えてその疑問に答え、数年後彼らが
結論を出す為の手伝いをすることが教育やろ
ニュースもあったことだけ報道して、感想なんてものはそれこそ
便所の落書きでええ

888 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:01:45.26 ID:G+SSiKLq0.net
>>872
どう矛盾してるのかよくわからないんで説明して

889 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:01:52.07 ID:WLCD3Nw50.net
>>875
100万分の4往復・・・

890 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 13:02:04.57 ID:lM81MEdi0.net
Dans les circonstances difficiles il ne faut pas dedai?gner de faire appel, comme autrefois les Germains, aux ?conseils des femmes ;
car elles ont une maniere de con?cevoir les choses toute differente de la notre. Elles vont? au but par le chemin le plus court,
parce que leurs ?regards s’attachent, en general, a ce qu’elles ont sous? la main. Pour nous, au contraire, notre regard depasse?
sans s’y arreter les choses qui nous crevent les yeux, et ?cherche bien au dela ; nous avons besoin d’etre ramenes ?a une maniere
de voir plus simple et plus rapide. Ajoutez a cela que les femmes ont decidement un esprit? plus pose, et ne voient dans les choses
que ce qu’il y a ?reellement ; tandis que, sous le coup de nos passions ?excitees, nous grossissons les objets, et nous nous peignons des chimeres.

891 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:02:07.17 ID:m04GekVm0.net
戦争をしないために軍隊があるんだが、分かってない奴が多すぎる
平和主義者が戦争を引き起こすんだよ
まだ分からんのか

892 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:02:13.11 ID:EIGCkECB0.net
教え子を再び戦場に送るな。
日教組の不滅のスローガンは、1951年、朝鮮戦争勃発による再軍備化、教育の
反動化の動きの中、先の大戦で教え子を戦場へ送り、戦争に協力したことに対する
痛切な悔恨を込め、不戦の決意を示した日教組運動の原点である。
日教組は、この間60年余にわたり、このスローガンのもと戦争のない平和な社会を
めざしとりくみをすすめてきた。

http://www.jtu-net.or.jp/ketugi_20140717.pdf

893 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:02:19.20 ID:pJWBnnO10.net
>>875
1円玉の厚み1.5mm
300万枚で4.5km
地球から月までの距離384,400km・・・

894 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:02:25.09 ID:YLJbcB+q0.net
たんぽぽをトイレに送らない会

895 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:02:47.56 ID:2D+mEOl20.net
>>887
ほうほう ぽぽ麺ええ事言うやん おっぱいうp!

896 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:03:19.17 ID:9GvGLGXK0.net
禿げはなんで騰がらないの?

897 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 13:03:19.67 ID:lM81MEdi0.net
Les memes aptitudes natives expliquent la pitie, l’humanite, la sympathie que les femmes temoignent aux ?malheureux,
tandis qu’elles sont inferieures aux hommes en tout ce qui touche a l’equite, a la droiture et a la ?scrupuleuse probite.
A cause de la faiblesse de leur? raison, tout ce qui est present, visible et immediat, ?exerce sur elles un empire contre
lequel ne sauraient ?prevaloir ni les abstractions, ni les maximes etablies, ?ni les resolutions energiques,
ni aucune consideration? du passe ou de l’avenir, de ce qui est eloigne ou absent?. Elles ont de la vertu les qualites
premieres et principales, mais les secondaires et les accessoires leur font defaut….. Aussi l’injustice est-elle le defaut
capital des natures feminines. Cela vient du peu de bon sens et de reflexion que nous avons signale, et ce qui aggrave? encore
ce defaut, c’est que la nature, en leur refusant? la force, leur a donne, pour proteger leur faiblesse, la ?ruse en partage ;
de la leur fourberie instinctive et leur? invincible penchant au mensonge.

898 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 13:03:21.26 ID:Eg+HXMYC0.net
>>887
流石チンねん和尚ええ事言う

899 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:03:22.60 ID:hXVpNbRY0.net
教え子にいろはすのトマト味をお勧めする会

900 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:03:32.10 ID:WLCD3Nw50.net
>>891
少なくとも前の戦争は平和主義者が起こしたものではないな

901 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:03:37.57 ID:YLJbcB+q0.net
たんぽぽはそろそろちんちんが生えてきてもいいころだよね

902 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 13:04:01.06 ID:Eg+HXMYC0.net
>>897
幸ちゃんその意見には少し疑問がのこるな

903 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:04:06.20 ID:pJWBnnO10.net
>>899
あれマズイな
よく販売のゴーサインでたよな

904 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:04:16.77 ID:m04GekVm0.net
>>886
戦争を仕掛けられたら、そんなことも言ってらんない

905 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:04:25.06 ID:G+SSiKLq0.net
上でも下でもいいからそろそろ大きく振ってほしい

906 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/26(水) 13:04:31.24 ID:3MuFIGdJ0.net
>>894
夜中に布団の中をびじょびじょにするで(´・_・)
>>895
おっぱいなんてない
>>898
コワイ:(:゜ω ゜:):
その言葉に何が隠れてるん…

907 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 13:04:32.81 ID:lM81MEdi0.net
Le lion a ses dents ?et ses griffes ; l’elephant, le sanglier ont leurs defenses, ?le taureau a ses cornes, la seche a son encre,
qui lui? sert a brouiller l’eau autour d’elle ; la nature n’a donne? a la femme pour se defendre et se proteger que la dissi?mulation ;
cette faculte supplee a la force que l’homme? puise dans la vigueur de ses membres et dans sa raison. ?La dissimulation est innee chez la femme,
chez la plus? fine, comme chez la plus sotte. Il lui est aussi naturel? d’en user en toute occasion qu’a un animal attaque de?
se defendre aussitot avec ses armes naturelles ; et en ?agissant ainsi, elle a jusqu’a un certain point conscience ?de ses droits :
ce qui fait qu’il est presque impossible? de rencontrer une femme absolument veridique et ?sincere. Et c’est justement pour cela
qu’elle penetre si? aisement la dissimulation d’autrui et qu’il n’est pas prudent d’en faire usage avec elle. ? De ce defaut fondamental
et de ses consequences naissent la faussete, l’infidelite, la trahison, l’ingratitude, etc. Les femmes aussi se parjurent en justice bien plus
frequemment que les hommes, et ce serait une question de savoir si on doit les admettre a preter serment. ? Il arrive de temps en temps que des dames,
a qui rien ne manque, sont surprises dans les magasins en flagrant delit de vol.

908 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:04:37.01 ID:EIGCkECB0.net
>>878
秒速の人、シンガポールでフェラーリ乗ってたな
秒速で自己破産しているのに

909 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:04:47.66 ID:8fBInMC60.net
>>887
道徳と政治的思想の区別がつかない程度のバカばっかりだお?>教師 (*'ω'*)
9条守るのが人の道だとジョークじゃなく思い込んでるからね

910 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:04:49.36 ID:m04GekVm0.net
>>900
違うよ
WW2はイギリスの平和主義者が引き起こした

911 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 13:04:51.46 ID:OYtw+koG0.net
売買をタノムー(ヽ'ω`) ヒモジイ

912 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:04:53.96 ID:wKz2wpDK0.net
目先の底の可能性高いんだけどな

913 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:00.08 ID:pmNs9jkF0.net
自衛隊ってイラクでは他の国の軍隊に守ってもらってたんだろ?
いくらなんでも機能してないだろ 軍隊として

914 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:06.26 ID:x2vYJz+V0.net
1の1って最近見ないな

915 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:26.87 ID:spa5YCyZ0.net
>>890
アクサン全部文字化けしとるがな

916 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:36.87 ID:Nt0s5VoP0.net
思想教育は世界史終わってからで十分間に合うよ

917 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:38.49 ID:pJWBnnO10.net
>>913
軍隊じゃないんだからいいんじゃね

918 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:38.90 ID:mrqq5cezO.net
>>911
東証よボリュームを出せ(ヽ'ω`)

919 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:43.38 ID:YLJbcB+q0.net
大学でフランス語を第二外国語にしてたけど三分の一も読めないよ

920 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:47.07 ID:vuwQbNxN0.net
株売ったら逮捕な

岡三マン &#8207;@okasanman

中国警察が中国最大手証券関係者を逮捕 https://twitter.com/george_chen  

921 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:47.74 ID:otM1Vx5u0.net
>>914
あのウザさに最近慣れてきたのに

922 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:05:52.88 ID:m04GekVm0.net
>>913
あれ、凄く情けなかった
だったら、自衛隊が行かなくても良かったじゃん

923 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 13:05:58.10 ID:OYtw+koG0.net
>>918
ボリュームを出せと東証いってきます!(`・ω・´)ゞ

924 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:05:59.09 ID:2D+mEOl20.net
>>914
結婚したらしいで

925 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:07.37 ID:nVBd5rg80.net
年内にマンかいふこ

926 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:17.31 ID:/zle+sHI0.net
岡三マン@okasanman 1分前 
中国警察が中国最大手証券関係者を逮捕

空売りでガッポガッポ儲けたのかぬ(´・ω・`)

927 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/08/26(水) 13:06:21.91 ID:MPZinvDF0.net
一番好きな曜日は? [転載禁止]c2ch.net

研究者は人々が火曜日から木曜日のどの日かなかなか答えることができませんが、
しかし月曜日か金曜日は人々がすぐに答えられる理由がわかりました。
月曜日は忙しいと退屈など否定的な意味があり、反対に金曜日には自由やパーティーなど
前向きな意味があるとわかりました。月曜日と金曜日は他の曜日に比べて心に残りやすい曜日なのです。
http://livedoor.blogimg.jp/kimiki34_1946/imgs/d/2/d2f46286-s.jpg

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440492095/

おまいら どんな理由で 何曜日なん?

928 :蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY :2015/08/26(水) 13:06:22.87 ID:u7YU0low0.net
@okasanman:
中国警察が中国最大手証券関係者を逮捕 https://t.co/Fbhl60Knec https://t.co/rgt0oA3Sd4

929 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:06:26.31 ID:m04GekVm0.net
「最近1の1見ないな」 ← 最近、これがうざいw

930 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:35.38 ID:fjFWPK5f0.net
戻しが弱いな

931 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:36.08 ID:EIGCkECB0.net
>>888
自衛隊の存在を認めていない先生方が自衛隊員を戦場に送るな
って言ってるのはおかしくないの

932 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/26(水) 13:06:36.58 ID:3MuFIGdJ0.net
>>909
あれやアムウェイとかにはまる人と同じで成熟する前に
洗脳されるとああなるんやろな…
あの人たちは自己中毒や

933 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:37.67 ID:WLCD3Nw50.net
>>910
イギリスの譲歩は数ある戦争へ至る原因の中の1つにすぎない

934 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:39.62 ID:G+SSiKLq0.net
>>913
軍隊って答弁したら怒られちゃう組織だしな

935 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:46.60 ID:YU9Lsjza0.net
>>914
消える前は発狂してたからな

936 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:50.87 ID:X8gBRGS60.net
みんな大好き岡三マン

937 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:54.58 ID:9GvGLGXK0.net
最近1の1がいないな

938 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:06:59.24 ID:BWRjgsC60.net
そろそろ逃げる準備を

939 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:13.91 ID:tddgXXln0.net
>>863
アメリカに戦争させられまくりそうで嫌だなぁってことじゃないんですかね……

戦争を前提とした国際社会っておかしいと思う。国連も平和のためにできたんだよ。

まぁ武力鍛えまくりなところが本気で攻めてきたらなぁってのは分かるんで防衛とかあるんだけど。

核兵器も抑止力にならないなんてのは馬鹿すぎるよね……
そんな相手には別の考え方をぶち込むべきなんじゃ……

940 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:07:20.27 ID:m04GekVm0.net
>>924
結婚したらここで報告するべ
逮捕されたとか、交通事故でとんでもないことになったかどっちか

941 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:22.17 ID:Fq/CNLeU0.net
湿度100%きたこれ

942 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:25.27 ID:pJWBnnO10.net
>>935
発狂kwsk
タリンにあるかな

943 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:26.38 ID:x2vYJz+V0.net
最近へいへいって見ないな。

944 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:31.70 ID:YLJbcB+q0.net
最近2の1もいないな

945 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:35.05 ID:8fBInMC60.net
株を売ったらタイーホ (*'ω'*)

それじゃあいくら上がっても関係ないやないかッ!!!

946 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:45.72 ID:yHMfgX5r0.net
最近1の1見ないよな

947 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:56.77 ID:nVBd5rg80.net
上海も下がらんべよ

948 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:07:57.48 ID:9GvGLGXK0.net
最近鰻山師がいないな

949 :ζ*‘ー‘メスーパーだんゴッド ◆DANGOeLOxo :2015/08/26(水) 13:08:04.59 ID:Eg+HXMYC0.net
10にアップグレードしようかな

950 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:08:09.47 ID:KGtthmon0.net
教授クラスなら事件起こしたら新聞に載るだろうし、まあ大丈夫だと思うけど

951 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:08:15.85 ID:YLJbcB+q0.net
>>940
是銀が大学に通報したんだと思う

952 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:08:31.71 ID:9XIoBYwC0.net
ほんと過疎ったよな
このスレ

953 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:08:33.09 ID:spa5YCyZ0.net
1の1結婚してたら組長が知ってるだろ
聞いてみればいい

954 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:08:36.17 ID:9GvGLGXK0.net
今日はこのまま行くよ
明日は知らんけど

955 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:08:42.68 ID:G+SSiKLq0.net
>>931
憲法違反と思ってるにしても自衛隊の存在自体は認めてるでしょ?

956 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 13:08:46.78 ID:lM81MEdi0.net
また下痢が出た。賞味期限が2か月前のクッキーを食ったら途端にこうだよ。

957 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:08:50.77 ID:m04GekVm0.net
>>933 あれが、ヒットラーを付け上がらせたと思う
>>939 国連は何の役にもたってないと思うで。今のアフリカなんかヒデーもんだ

958 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:09:04.21 ID:wKz2wpDK0.net
>>952
こんなもんだろ

959 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:09:10.90 ID:iDqd+TI10.net
イタリア語ならどんな難しい文章でも音読できる

960 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:09:11.64 ID:m04GekVm0.net
>>951
かわべりじゃね?w

961 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:09:12.59 ID:fjFWPK5f0.net
昨日の二の舞は勘弁な

962 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:09:22.98 ID:hAoFpe0X0.net
>>949
パソコン音痴ならやらんほうがいい。ヒヨタンはオチこぼれた

963 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:09:27.80 ID:tddgXXln0.net
>>865
アメリカが介入してた割に自由主義国にするんだって意識が希薄だったから軍国主義になっちゃったの?
その後民主化もあったけど。

よく分からないや世界史……

964 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 13:09:29.71 ID:lM81MEdi0.net
>>957
じゃあナポレオンを付けあがらせたのは何だ?

965 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 13:09:31.60 ID:OYtw+koG0.net
入院とかじゃなければいいけどなー。言われると不安になってくる・・

966 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:09:35.47 ID:GUwhhl6F0.net
使ってるUSBTVチューナーが7までにしか対応してないので7以上においそれと上げられない

967 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:09:36.91 ID:KGtthmon0.net
>>952
ここ数日は増えてるぞ

968 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/26(水) 13:09:46.17 ID:m04GekVm0.net
>>959
日本語の、ひらがな、カタカナは優秀だと思う

969 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:05.28 ID:V91MV39n0.net
いちおう、下がったら買う準備だけはしておく。
買わなければいいに決まってるけどw

970 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:06.81 ID:9GvGLGXK0.net
今回の件で個人投資家また殺しちゃったろ
参加もへったくれもあるまい

971 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:07.19 ID:oMrDP4x50.net
>>932
何がコンセンサスとなっているかということと
どのようにコンセンサスを形成するかということを
区別できてないんよ

972 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:08.68 ID:nVBd5rg80.net
まんちってイタリア語っぽい

973 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:10.27 ID:YLJbcB+q0.net
最近8分の5チプラス見ないな

974 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:31.20 ID:8fBInMC60.net
>>964
フランス市民

975 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:32.97 ID:Vfpmtcy10.net
>>963
アメリカは軍国主義のケツ持ちばっかりしてるじゃん

976 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:37.47 ID:G+SSiKLq0.net
>>966
新しいチューナーを買うんだ

977 ::2015/08/26(水) 13:10:49.07 ID:ZEjsrKfg0.net
>>973
それはチップス

978 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:56.98 ID:EIGCkECB0.net
>>955
共産党は未だ認めてないって
解体せよって言ってるよ

979 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:10:59.92 ID:yHMfgX5r0.net
>>965
健康に気遣ってカップ麺食わないくせに
カップ麺食いまくる俺と同じ病気の結石持ちだからなw

980 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:11:08.38 ID:GUwhhl6F0.net
>>976
MOTTAINAI

981 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:11:24.78 ID:hAoFpe0X0.net
>>966
10用ドライバーが出てるだろ

982 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:11:28.17 ID:YLJbcB+q0.net
>>960
じゃそれにしておこう


Q
最近1の1見ないな どうしたん?

A
1の1が消えたのはかわべりが大学にこのスレの変態書き込みを通報したから

983 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:11:32.78 ID:iDqd+TI10.net
麻生のことを悪く書いてるやつがいると、すぐに駆けつけ警護が来たもんだが
そういうのは減った

984 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:11:33.78 ID:MQoxkM130.net
ノースリーから4球めを見送らない会

985 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:11:55.48 ID:tddgXXln0.net
>>872
え?違憲派な人がいても世の中自衛隊もあるし、自由のない世の中になって徴兵制になっちゃったら生徒が戦場に送られるかもってのを心配してるかもよ。

986 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 13:12:04.72 ID:OYtw+koG0.net
>>979
結石・・・

987 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:12:05.48 ID:Vfpmtcy10.net
>>978
もう共産党も存在を認めている 反対の代議員が1人だけいて話題になったな

988 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:12:07.27 ID:G+SSiKLq0.net
>>978
存在を認めてるから解体しろと言ってるんでしょ

989 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:12:17.97 ID:nVBd5rg80.net
48時間以上拘留できない

990 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:12:31.39 ID:yioMVGi/0.net
動かなくなってきた('A`)

991 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/08/26(水) 13:12:31.89 ID:MPZinvDF0.net
【速報】SMBC日興証券テクニカルアナリスト「株価はここが底値。今が今年いちばんの買い場」 [転載禁止]c2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440561014/

今は 手を出さないほうが いいのか

992 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:12:38.57 ID:hAoFpe0X0.net
ムトウカン議員、ハゲてねーか?

993 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/26(水) 13:12:52.78 ID:OYtw+koG0.net
車や家を買うカネもなし。シクシク・・・

994 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:13:05.59 ID:nVBd5rg80.net
おいこらでしょ同じ文章ばっかり連投すると

995 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:13:09.69 ID:9GvGLGXK0.net
>>991
16800まで落ちるよ
そこで買えばいいと思う

996 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:13:11.18 ID:WLCD3Nw50.net
>>957
ヒトラーが台頭する以前の1920年代に宥和政策をとっていたら?
ワイマール共和国が残ってヒトラーが台頭しなかったかもしれない

結局そのときそのときの政策判断の誤りにすぎず、これをもって平和主義者が戦争の原因だということはできない

997 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/26(水) 13:13:16.28 ID:lM81MEdi0.net
フィラレーテス そしてキリスト教がどういう結果をもたらしたかを判定するには、古代をそれにつ
づく中世とくらべさえすればよいのだ。たとえばペリクレスの時代を十四世紀と比較するといったふう
に。この二つの時代に同じ行き方が見られるなどと思う者は、ほとんどあるまい。ペリクレス時代に
は、人間性が花と開き、すばらしい国家の仕組みがあり、賢明な法律が施行され、参事会員は巧みに割
り当てられ、自由も合理的に規制され、あらゆる芸術・文学・哲学がそれぞれ頂点に立って、数千年の
後にも及びがたい手本として、われわれがとうてい比肩できぬいちだんと高い存在者の仕事かとほとん
ど思われるほどの作品を創りだしたのだ。

 しかも日常生活は、クセノポンの『饗宴』がそのおもかげを描きだしてくれているように、きわめて高雅な社交に
よって美化されていた。さてこんどは、きみには辛いだろうが、中世を見たまえ。――この時代は、教会が精神を
しばり、暴力が肉体をしばっていた時代だ。それというのも、騎士と坊主が彼らの共通の駄馬である第三身分の者ども
に、生活の重荷をすっかり負わせたためなんだ。そこにきみが見いだすのは、緊密に結びついた武断政治と封建制度と
狂信であり、またその結果としてひどい無知と精神の闇、この無知にふさわしい非寛容、宗門争い、宗教戦争、
十字軍、異端者迫害、そして宗教裁判といったものだ。ところで社交の形態としては、粗野とお
しゃれをつなぎあわせてできた騎士道があった。そこには酔狂きわまることが、ことこまかにきめられ
てひとつの体系をなし、人間の品位を落とすような迷信、猿にふさわしいような女性尊重がつきもの
だった。そのなごりがいまの女性上位の慇懃だが、そのむくいとして女性が威張るのは当然な話で、
あらゆるアジア人にいつも笑い草を提供しており、ギリシア人だってこれに吹きだすにきまっている
よ。これが中世の黄金時代には、形式的で整然とした婦人崇拝に発展した。つまり英雄的行為を務めと
して果たしたり、愛の奉仕をしたり、トルバドゥール流の誇張した歌をつくるといったことだ。最後に
あげた茶番には、それでもどうやら知的な一面があるが、これもフランスが本場だということに注目し
なくちゃならぬ。ところが実質本位で愚鈍なドイツ人ときては、騎士も大酒をくらったり掠奪したりす
ることのほうが得手で、大杯と盗賊騎士の城のほうが彼らの関心事だったのだ。もちろん諸方の宮廷で
は、幾人かの気のぬけた恋愛歌人にこと欠いたわけではない。古代と中世と、どうしてこんなに光景が
一変したのか? 民族移動とキリスト教のためだ。

998 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:13:20.59 ID:YU9Lsjza0.net
自衛隊語ってる奴きもいな

999 :(ヨ゜ー゜)ヴル丼 ◆pOI1llbYSA :2015/08/26(水) 13:13:20.61 ID:UBvYQw3t0.net
>>841
自衛隊の国産武器や人件費は値段高いから中国と金額的に比較しても貧弱なんじゃないっすかねzzz

1000 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 13:13:23.68 ID:X8gBRGS60.net
☆(ゝω・)vキャピ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200