2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ628

1 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:50:22.04 ID:GLSwJDal0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降
の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。

そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ627 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440477309/

2 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 03:58:16.39 ID:hDidyyNN0.net
>>1
禿しいイケメン乙 & 8058@2180の漏れは救われますか?

3 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 04:57:50.18 ID:IJxsGzDy0.net
オワタ・・・

4 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 04:57:51.58 ID:IJyFDbw00.net
>>1
乙です

ダウあかんけど、 欧州はガッツリ上げて引けてるよな
明日反落するのかね

5 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 04:58:53.10 ID:wUxQ/5B70.net
スレたて乙

ナニこれ酷いwww
ゼンモかよ

6 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:00:34.58 ID:IEhsKdmZO.net
1時間寝てたらコレ
中国懸念なんかな?

7 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:01:06.50 ID:GLSwJDal0.net
安値引けですね まあしょうがないか どーすっかな今日

8 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:01:14.38 ID:IJyFDbw00.net
CMEもも現物値より下げてるがな
PTSで買った人お気の毒

9 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:02:18.18 ID:e324+Clk0.net
モーサテ 下手な俺のきょうの見通し

日経平均 16,700-17,700

10 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:05:06.51 ID:C9lAEW250.net
まだ下がると思って今日損切りに踏み切った俺慧眼                  -100万

11 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:07:48.62 ID:IJyFDbw00.net
ダウ-204
メッチャ上げてただけに数字以上にショック大きいな

12 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:10:54.10 ID:lK8wvW8E0.net
こりゃ今日も東京市場は半丁博打の会場になるなw
値幅1000円の熱い攻防戦

13 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:12:56.73 ID:hDYtGuZ80.net
おいい・・・・今日GDスタートか?
もうわかんねえなこれ

14 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:15:44.01 ID:ml4uxELm0.net
なにこれおはよう(´・ω・`)
引けで買った人ぶっ殺し展開ね(´・ω・`)

15 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:16:48.71 ID:PUrNY8zU0.net
今日は体育座りして見学や

16 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:20:39.75 ID:RXyfKhPA0.net
最近は口先介入すらないよね。

安倍ちゃんとかやりたいことやり終えちゃったのかな?

17 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:22:42.44 ID:ml4uxELm0.net
>>4
欧州は世界的ボーナスステージの時間帯で引けてるのよ(´・ω・`)
あんまり参考にならないかもね(´・ω・`)

18 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:23:29.36 ID:7uf0ucv/0.net
金曜日 ここで買う奴が勝てる→溺死
月曜日 ここで買う奴が勝てる→溺死
火曜日 ここで買う奴が勝てる→溺死
水曜日 ここで買う奴が勝てる→?

19 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:24:22.32 ID:IJyFDbw00.net
>>15
3時まで続けたらケツにあざできるで

20 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:25:25.24 ID:CAn7T9Sc0.net
昨夜「追証回避した!」と思い込んだ個人が

今朝起きたら死にたくなる相場来てんね

21 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:26:41.16 ID:Y3nTlTDMO.net
>>1
ふさふさのイケメンさん乙ですお(´・ω・`)

22 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:35:09.93 ID:IJyFDbw00.net
ドル円よ、お前もか
118円

23 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:39:27.66 ID:Y3nTlTDMO.net
寝床からだから何も見れないけどダウが結局マイナス引け?
とりあえずノーポジでよかったのかね(´・ω・`)

24 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:42:45.64 ID:Y3nTlTDMO.net
あっ朝の挨拶忘れてた、おはよ〜(´・ω・`)

25 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:44:06.34 ID:ml4uxELm0.net
PTSで夜割高で買っちゃった人いないよね?(´・ω・`)

26 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:51:37.42 ID:e5yInfn70.net
おはようさん

ダウですら600も値幅あるんだし、そら日経は1000動くわな

27 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:52:01.35 ID:jgKqepDf0.net
今日明日では助からない下げ状況。
現物の冬眠組の一部のみ、助かりそうな予感。

28 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 05:56:50.44 ID:21iEuB4l0.net
102
ダウ -204 ナスダック -19  円ドル 118円  円ユーロ 136円 先物 -395円
指数楽しくなるほど赤いな・・・

29 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 06:02:07.05 ID:Lbv5KDeG0.net
円高だしダウ上げからの下げだしこれはまだまだ下ですわw
17500で攻防戦かな

30 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 06:02:16.76 ID:e5yInfn70.net
118円を日銀はどう見てるかね
追加緩和する水準なんだろうか(´・ω・`)

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200