2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ629

1 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 14:18:29.07 ID:ST6yD4fE0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降
の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。

そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ628
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440528622/

80 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:03:07.26 ID:PEyhcNWn0.net
気配になかった値で約定した
なにこれ(´・ω・`)

81 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:03:14.75 ID:/8NTsijC0.net
含み損が400万減った…助かった…

82 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:03:15.94 ID:r6tresR30.net
おいおい先物w

83 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:03:48.26 ID:NDUe/3hq0.net
まーたアンタたちはINしたのね
ポジポジ病ですな

84 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:03:52.60 ID:1dsFho310.net
なんで先物すぐたれるん?

85 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:03:59.25 ID:BqRNphZ50.net
>>75
ただ年金は20000円超えると、株式比率の25%パンパンになって
買い余力なくなって利益確定するしかないって言ってたな。
外人が買わなきゃ。21000円より上はもう上がりようがないってどっかのアナリストが言ってたな。

86 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:04:20.98 ID:tkdEdOvh0.net
FXの億トレさんもぶっ飛んでたようだし、
生き残ってるだけよしとするか。

87 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:05:12.24 ID:+/JUzgkG0.net
吉牛買えました(´・ω・`)
暴落のお陰で100円近く安いのかな?(´・ω・`)

88 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:05:21.19 ID:/8NTsijC0.net
含み損が1000万越えると精神的につらいから、600万の含み損だがまだ気楽だ…
先週までこのスレに来ることもなかった利益あったんだけど…
はやく卒業出来るように頑張ります…

89 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:05:23.16 ID:04vfeBGl0.net
>>83
暴落時は割安銘柄仕込むけど反転からのINはしません
もう疑心暗鬼ですので

90 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:05:46.26 ID:h8IsvxnI0.net
>>75
19000前後って見たぞ
ここを下回ると損とか

(´・ω・`)

91 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:05:59.81 ID:TeNiC3zO0.net
安いとこで拾ってりゃバカでも儲かってたのにな・・・
オレときたら・・・

92 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:06:02.26 ID:kUr9qEFa0.net
牛一頭分の含み損が減りました、、、ありがとうございます(´-ω-`)

93 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:06:02.61 ID:MjZv0PUC0.net
おつ
持ち株全然リバらん
むしろマイナス
日清食品とか日本製紙とか

94 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:06:17.06 ID:bB90k8cq0.net
前日比11300円プラス
指数がこんなにも上がった割には・・・(´・ω・`)

95 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:06:20.39 ID:04vfeBGl0.net
>>87
夢の牛丼生活スタートですね

96 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:07:05.88 ID:2JBo1jMg0.net
今日INできなかった奴が下手スレの住人
つまり俺

97 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:07:28.96 ID:iG/9urVg0.net
今日も買いで負けた。腹立つ

98 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:07:38.54 ID:mm7bIkTe0.net
前日比15万くらい
含み損は60万

99 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:07:41.36 ID:/8NTsijC0.net
上げ幅今年最大って、昨日までどれだけ落ちたんだよ…ラジオ日経め

100 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:07:49.06 ID:tkdEdOvh0.net
突如上だな。
明日GUして陽線パターンっぽいが果たして。

関係ないけど。

101 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:07:50.87 ID:JX4hJV010.net
なんかモリモリきてんね。

102 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:08:05.80 ID:mc8BIAmU0.net
1570買った。
華麗に480円の含み益。

103 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:08:06.66 ID:/Hz1e5+F0.net
先物ロスタイス中

104 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:08:31.96 ID:mm7bIkTe0.net
俺が午前中に1570で7000円ほど勝ったのはなんだったんだ

105 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:08:34.07 ID:ruriKAUj0.net
つまらんところ上げるな死ね

106 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:08:46.64 ID:QJY/yeMH0.net
【マネー】日本郵政・ゆうちょ・かんぽ上場 今世紀最大の大相場がやってくる! 「NTTの再来、官製大相場で日経4万もある」 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1440565865/l50

107 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:08:58.36 ID:/8NTsijC0.net
先物ロスタイムであげる時はろくなことない。

108 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:09:10.77 ID:SPuI5Ppu0.net
税金が36万帰ってきたよ…
その税金でデイトレして2万儲けた。
マジ死にたい。

109 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:09:12.36 ID:1dsFho310.net
>>102
天井で拾って含み損の俺…流石に下手くそすぎるわ

110 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:09:52.50 ID:/8NTsijC0.net
>>108
おくれ…。

111 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:10:00.56 ID:Zg6Zg8h9O.net
今日は含み損の10%取り戻したお(。・ω・。)

112 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:11:11.54 ID:LeZn7fiM0.net
>>96
むしろこの上げに日和って引けでインしてしまった俺こそが下手スレ民
明日の朝も日和って損切りしそうな気がするんだ…

113 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:11:39.57 ID:DoFea0X90.net
そら仕込んですぐなら含み損もあるでしょうよ

114 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:12:27.97 ID:tkdEdOvh0.net
先物気配

えっ??

115 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:12:28.37 ID:+YL6I84b0.net
含み損昨日に比べ6万円ほど解消したわww
あと50万あるけど

116 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:12:51.67 ID:mm7bIkTe0.net
>>112
俺が引けです迷った挙げ句買わなかったから明日上がると思うよ

117 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:13:28.37 ID:/fnV9+xw0.net
次に18000で買ってみよう
海外で大問題が起これば、更に底値待機

118 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:13:54.30 ID:IJyFDbw00.net
おまいらプラスで含み損激減お祭り騒ぎか?(´・ω・`)

119 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:15:04.58 ID:ml4uxELm0.net
おつかれー(´・ω・`)
そろそろ個別拾っていってもいい地合いになってきたのかね(´・ω・`)

120 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:15:25.19 ID:/fnV9+xw0.net
まだ下がると思っている
上海は2,500(今3,000)まである

121 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:16:03.38 ID:/kR/Z89n0.net
アルゴってやばいなw約定したかと思ったら約定してないしマジックみたいやw

122 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:16:18.67 ID:ml4uxELm0.net
おや?上海の様子が…(´・ω・`)

123 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:17:00.29 ID:/8NTsijC0.net
暴落途中でポジション1/4に減らしたから日経あげても含み損の減りが鈍い…
しかし仕方ないわな。ポジションでかくとってたのを反省してまた出直しだな。

124 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:17:30.99 ID:LeZn7fiM0.net
>>116
一流チャート折り曲げ師の俺と勝負やな

125 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:17:47.32 ID:ml4uxELm0.net
マイテンしとるやん(´・ω・`)

126 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:17:49.81 ID:hDidyyNN0.net
おいおい上海マイテンしてっぞ
8058@2180の漏れは救われますか?

127 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:18:07.10 ID:1pCduSR20.net
なんだ
結局中国駄目じゃん

128 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:18:32.37 ID:/8NTsijC0.net
さっき書いたように先物ロスタイムであげる時はろくなことない。

129 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:18:44.11 ID:UlgdXX300.net
中国恐ろしすもうワケワカメ

130 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:19:39.18 ID:mc8BIAmU0.net
上海は今日も14時まで上げてから急降下か。

131 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:19:40.60 ID:/8NTsijC0.net
昼寝するか、毎晩寝つき悪かったからな最近は。

132 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:19:41.69 ID:ReXexs5H0.net
さ、先物が好調だから大丈夫だし・・・

133 :大物相場師西園寺権兵衛:2015/08/26(水) 15:20:36.18 ID:1J4vq4ie0.net
今日もノートレ。
見てるだけの日々が続く。

134 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:20:41.58 ID:/fnV9+xw0.net
昼間ふて寝してた(´・ω・`)

135 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:20:44.22 ID:/8NTsijC0.net
>>132
CFDはマイ転してるよ、先物は閉じたし。

136 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:24:31.51 ID:ewqJnl860.net
余力あっても買う勇気ない俺は全く株に向いてないわ
こんなボーナス相場来てるのに今年の損50万を取り返す気迫がでてこない
含み益出てもそわそわして寝れんし
含み損ならメシも食えん

137 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:26:49.08 ID:QQsLlNZR0.net
今日は+5万だったわ


(-20万→-15万)

138 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:27:42.00 ID:v1iySrc30.net
ぼく 輪染みになれないの?

139 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:28:58.29 ID:r052QPVt0.net
>>91
自分がバカだと悟ったわけですね

140 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:30:06.51 ID:vkqI2h9f0.net
>>136
どんな相場でもついお手つきしてしみう俺に比べたらだいぶマシ

今日の午前中は駄目だと分かっててもつい手をついてしまってマイナス2万っすわ

141 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:30:40.51 ID:ImdrKC9S0.net
住商と名村の含み損処理しておこうと前場で売ったら住商は上手く買い直せたが名村踏まれて買い直せなかったw
上海マイテンしそうな雰囲気なのに先物ロスタイムでさらに上げたのかよw

142 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:33:42.84 ID:u35mEWl10.net
なんか東電のチャートなんか見てるとさ、もう明日から平常運転行きまっす、みたいなイメージやん
お前それでいいの、もう少し周りのこと考えろよ、みたいな(´・ω・`)

143 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:34:06.05 ID:ml4uxELm0.net
ロスカットと利確ライン設定して寝て放置でおk(´・ω・`)
場中は見てると髪の毛が減るから損だよ(´・ω・`)

144 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:34:30.84 ID:iG/9urVg0.net
>>136
一緒だ。確定損40万ある。
今回の暴落もノーポジで被害なし。
だが、昨日今日と上げ基調なのに
買いで少し触るが全然勝てない。

145 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:37:00.22 ID:nzsLpSezO.net
プール終了!て、爆益だがー
みなさん、もうしわけない
つか朝のBSワールドニュース
欧州各国、アメリカのニュース番組では上海指数あまり気にしてる感じでなかったよ
それより中国の実態経済・今後の景気減速を懸念してたでや
上海指数に一喜一憂しすぎじゃないの?
長文すんません

146 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:37:04.87 ID:8sF4mLR60.net
中国もとりあえずは大丈夫っぽいな
高値引け期待できる
いけるいける

147 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:38:55.04 ID:4e56E1Xq0.net
高地遭難組の方 救援検討中
3ヶ月ビバークできる体力温存しる
もれなく配当・優待の心付け がんがれ

148 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:39:19.35 ID:BqRNphZ50.net
>>136
一発で取り戻すとしたらオプションだろうなぁ。
9月の第二週は大荒れするだろうから、コールかプットで20円以下のを3枚ぐらい買って
勝負すりゃ25万ぐらいなら取り戻せるだろ。負けても5万程度だし。
勝てば4倍5倍、上手くいきゃ10倍。

149 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:41:02.11 ID:dU8Ul+140.net
東電、昨日の朝買い戻せば50万儲かったのに、含み益が10万に減ったでござる。(T . T)

150 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:41:44.41 ID:ewqJnl860.net
>>148
そんな大勝負したら勝っても負けても水も喉を通らず死んでしまうよw
ノミの心臓なのに

151 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:44:23.02 ID:BqRNphZ50.net
>>150
損失限定されてるんだからいいじゃん。
怖いのなら20円以下のを1枚買って2万円で勝負しとけ。2万なら勝負出来るだろ。
2万円の負け怖がって勝負しないのなら相場止めたほうがいい。

152 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:46:33.42 ID:m69nfGNq0.net
おお下ヒゲ陽線で終わってる…
ナイトの様子見て明日の寄りで買ってもいいかな?
もう底打ったかな?

153 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:50:38.54 ID:4e56E1Xq0.net
上海ダウ225先物急落中
官製相場の弱さだぬ

154 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:51:06.71 ID:/8NTsijC0.net
>>152
上海みてみ?
日経CFD、すでに18260だよ…

155 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:52:48.94 ID:jPwFTgrH0.net
結局50万入金して

売却益 800円
手数料 -230円
税金   -246円

差引 +324円


保有株  580000円の含み損

(´・ω・`)

156 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:52:55.39 ID:/8NTsijC0.net
相場は面白いもんで、だんだんと同じ動きするのに飽きてくるから、そろそろ上海と付き合うのやめるかもな。

そう思うことにしよう。

157 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:53:50.30 ID:oXX7ahx+0.net
安く買いたい悪い大人が暗躍してるな

158 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:56:47.49 ID:SPuI5Ppu0.net
マイケルジャクソンの子供になりたい。

159 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:59:46.62 ID:4e56E1Xq0.net
指数で吊り上げても持続しない
目先底打ち演出に躍起に見えるぬ
安倍ちゃんも悩ましいぬ

160 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 15:59:48.76 ID:xx78Y/Qp0.net
>>145
正論がいつも勝つ世界じゃないからなーーー。

161 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:01:25.00 ID:SPuI5Ppu0.net
損切りできない主婦のブログでも読んで癒されてこよ

162 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:02:08.13 ID:wUxQ/5B70.net
今日買った奴がまた明日投げる展開かw

163 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:03:39.97 ID:m69nfGNq0.net
大人のハメっ子相場ね

164 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:04:19.32 ID:koVjwuyX0.net
(´・ω・`)エゲレスマイナススタートやん

165 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:09:46.11 ID:1pCduSR20.net
欧羅巴は昨日上げすぎたからなぁ

166 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:11:32.25 ID:8sF4mLR60.net
やせ我慢した挙句残念な結果になりそうだ
もういやだ

167 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:16:16.73 ID:mc8BIAmU0.net
ギリシャのくせに9%も上げるなんて生意気だ。

168 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:16:44.73 ID:ImdrKC9S0.net
上海、撃沈で終了かw

169 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:18:09.93 ID:ta0HhFCq0.net
10銘柄見てて1銘柄だけ前日比マイナス。その1銘柄だけ持ってる私はやはりここの住人だぬ・・・

170 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:18:50.16 ID:6ypPbedE0.net
売っても買ってもお金が減る不思議(´;ω;`)

171 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:20:01.74 ID:STxPqwhF0.net
シナも幅がなくなってきたな
早く安定化してほしいわ。

172 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:20:28.83 ID:8sF4mLR60.net
売り豚ってしつこいね

173 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:23:45.33 ID:BqRNphZ50.net
空売り比率39.2%か。まだここから売りたい奴等がいるのか。

174 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:35:12.11 ID:GJZP+63LO.net
昨日も今日もログインしなかった
明日もしない方が良さそうだな(´・ω・`)
シュレディンガー投資方は最強だ今週は損してないような気がする

175 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:35:14.28 ID:aNct1xPDO.net
さて根性を見せてスイカを拝借してくるとするか

176 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:41:26.79 ID:pl+8AKaC0.net
草むしりしてきたら上海マイナスって
キンペーが何やっても反応しなくなったな

177 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:41:44.60 ID:/8NTsijC0.net
>>173
おー、でもそろそろ逆に大人が仕掛けそうではあるんだけどな。一応ジャクソンホールまでには
ポジション整理すると思う。

178 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:42:42.05 ID:szNEkn2h0.net
きのうJCしたJR東海まだ含み損だ
内緒にしておいた他の銘柄たちは多少益のったけど(´・ω・`)

179 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:43:15.26 ID:8sF4mLR60.net
株は胃に悪影響を与える

180 :山師さん@トレード中:2015/08/26(水) 16:43:24.95 ID:/8NTsijC0.net
昨日ダウのはめ込みのおかげで上げたヨーロッパが、今日プラ転したら短期の流れかわりそう。

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200