2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20325

1 ::2015/08/27(木) 10:28:07.01 ID:azLHcH0m0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20324(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440635210/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
efa78955-2371-4d65-b865-daa02403986e

401 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:52:50.53 ID:o+4Ze3LV0.net
20000が見えてきた

402 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:02.43 ID:NXWZrx5g0.net
今日はずっと上海のチャートとにらめっこなのか?

403 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:02.99 ID:UOHT9rbq0.net
上海が上がると考える方がおかしい
買い豚だが、上海見て買ってるのはアホ
上海を見るんなら、売り一択

404 :絶対外れる予想屋 ◆5eq5gTkEVzlB :2015/08/27(木) 10:53:05.02 ID:jqOcIPIO0.net
>>366
北朝鮮は地上の楽園
そのおかげで大半は追い出せたんだがな

405 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:05.12 ID:egQLo3eU0.net
節目割ってアカン感醸し出してから〜のリバとかあるでなぁ

406 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:10.62 ID:1w7aN/+90.net
後場に現物買いが売りを襲いますかね?

407 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:22.79 ID:zW6Oyu190.net
ダメだ弱いな
公金今日来てないだろ

408 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:23.58 ID:2E35JXZR0.net
>>368
海外で爆買いとか不動産とか日本の後追いしてる感半端ないな

409 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:27.59 ID:B6f+Q5qp0.net
>>399
いやいや簡単に防げるならもっと早く防いでよ

410 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:29.32 ID:lDkBSQ2/0.net
原油ETFもプラ転 本格反騰マジカかのぉ〜 ^〜^

411 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:30.61 ID:1wyLK6E70.net
>>325
橋下と松井居なくなったらもう維新じゃないな
頭が多少良いだけで人望0の江田では党を引っ張れない
カレーライスからカレーとライスが抜かれてしまった

412 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:34.09 ID:YrlQj2QC0.net
今日も上海、明日も上海、困った時には年金水鉄砲

413 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:37.71 ID:GE2/2cLJ0.net
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

414 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:39.78 ID:d4Ufi6qR0.net
>>397
だったら中国のチベット侵攻もジャスティスですよね?

415 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:41.62 ID:skpDeD9W0.net
とっとと2万超えろコノボケッ

416 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:43.58 ID:Z99HZJYy0.net
ふるい落とし完了 売り豚もう助からんwwwwwwwwwwwwwwwww

417 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:44.79 ID:87WcUPfa0.net
>>370
日本人は階級社会などではない

物乞いのために自分の子供の手足を切ったりはしない

418 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:51.31 ID:9KpZGOh00.net
>>403
今、今日だげ見るのであれば上海みるわ

419 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:53.48 ID:QRTNOjrO0.net
日露戦争で白人支配を打倒した偉大な大日本帝国

420 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:55.18 ID:oCPi6tXW0.net
材料なければ上がるのが相場
既出の物はもうすでに織り込んでるからね
買いだよ 昨日もずっと言ってたのにねぇ

421 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:55.98 ID:Qz2P59bx0.net
>>404
在日を何人か国に帰したよね

422 :絶対外れる予想屋 ◆5eq5gTkEVzlB :2015/08/27(木) 10:53:56.43 ID:jqOcIPIO0.net
>>397
それを朝鮮に言っても、遅かれ早かれ自分でできたというw

423 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:53:58.60 ID:CRYVfNvq0.net
街娼あんなもんいらんわ

424 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:03.81 ID:JxgaZEVg0.net
こんな楽しい相場になるなら生きてればよかったなぁ

425 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:08.61 ID:h4C+NH8a0.net
年金きたあああああああああああああ
もうさがらねええええええええええええええ

426 :御頭:2015/08/27(木) 10:54:23.29 ID:8aAVBqSp0.net
期待したワシが馬鹿でした。
どーも すみません・・・ 

427 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:24.29 ID:7zgSLBbA0.net
>>411
面白いたとえだね
その通りやね

428 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:27.00 ID:Dc6vQUO10.net
この水準で、挙動不審ですやん (´・ω・`)

429 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:33.04 ID:X6G4MWxT0.net
清仏戦争でも実質的には清が勝っているけどな

430 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:35.39 ID:G17V5GoI0.net
>>365
円安倒産ですか?

431 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:39.09 ID:hhCOi1/N0.net
公的資金の買いが圧倒的だな

432 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:41.12 ID:oCPi6tXW0.net
>>409
本当ならもっとひどいことになってたよ
正直なんでこんな強いか良くわからん

433 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:41.53 ID:UYM79GEg0.net
ダウも17000越えない範囲でのリバウンドターンになると思うわ。むぁそのあとまた暴落と思うけど日経も同じく

434 :キャンドルたかし:2015/08/27(木) 10:54:43.45 ID:m+N7HejR0.net
全部買うとけよ!

435 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:49.28 ID:RnQq0dTq0.net
>>397
日本って戦国時代から、支配した場所は自国として扱って発展目指してたよね
外人は奴隷的な扱いをするところが多いみたいだけどこの違いはどこからくるのかね

436 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:52.89 ID:9KpZGOh00.net
18800超えたら走るはず

437 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:54.91 ID:Ckzp7MMl0.net
>>424
おばけきたーーー

438 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:59.29 ID:egQLo3eU0.net
ダ先についていけや

439 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:54:59.39 ID:Gl9fl37h0.net
>>417
自分の子供を遊郭に売り飛ばしたりしてんじゃない

440 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:05.94 ID:tQsd0blu0.net
CIS星人、発射

441 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:06.98 ID:61fhmx6z0.net
北は処刑される高齢者の元ナンバー2だかを警備員がぞんざいな扱いしててひどかった

442 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:07.89 ID:izlgWx8v0.net
粉飾って一般的に悪いことじゃん?
なのに何で女の子の化粧は許されてるの?

443 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:08.59 ID:r5pie/b20.net
上海は相変わらず荒いけど、暴落は止まったっぽいね

444 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:08.89 ID:ceYJHQZg0.net
午前中で逃げとけよキャイビューティ

445 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:17.64 ID:cHBeWLeb0.net
読めなさ過ぎワロタwwww

446 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:20.25 ID:6049EtNR0.net
はやくにげてええええええええええええええええええええええ

447 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:23.68 ID:PpW4E/KN0.net
>>435
将棋とチェスの違いだな

448 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:36.61 ID:Lao3ungd0.net
利上げ前に上手く利確されたわなあ

449 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:38.58 ID:JiydiiFi0.net
>>390
人権団体アムネスティが娼婦を職業として認めろと言いだしてる。
制度化して管理した方が性病予防にもなるだと。
日本軍のやってた慰安婦制度は他国軍なら当たり前の
現地の強姦を防ぐだけでなくて
そういう意味でも先進的だったんだな。

450 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:46.59 ID:UVs1pTNp0.net
はよ買えよ間に合わなくなってもしらんぞ
俺がこんだけ忠告してるのに様子見や挙句の果てにはSポジもってる馬鹿は地獄に落ちるぞ

451 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:47.71 ID:tQsd0blu0.net
ムック星人、発射

452 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:51.57 ID:szah+DSU0.net
めひめひお

453 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:56.10 ID:juEnnXEN0.net
最悪の取引した・・・
800L 670C
馬鹿すぎる

454 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:56.59 ID:FzYEAXA50.net
>>382
清国人が白人の奴隷になってる様をみて、高杉晋作は挙兵
明治維新のはじまり

455 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:59.59 ID:LXy18V6A0.net
INできない

456 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:55:59.82 ID:PpW4E/KN0.net
>>442
そこに悪意があればダメだろ

457 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:00.09 ID:ImqWLM7R0.net
外人に催促され出したww 安倍のバカどーすんの(´・ω・`)

458 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:00.81 ID:Z99HZJYy0.net
上海ぶち上げきたあああああああああああああああああああああああああああああ

459 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:02.46 ID:S7alc4P/0.net
よし国債が下げたな

あげるこれは

460 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:03.16 ID:Z/bO4WSQ0.net
頼む。上がってくれ

461 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:08.72 ID:lu8Cdpr10.net
売り豚ヤバイヨヤバイヨー

462 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:10.30 ID:oyC6phhC0.net
香港が強いな中国も粘るし後場上げか?

463 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:11.22 ID:pr/HckC50.net
とにかく強い日経

464 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:11.31 ID:61fhmx6z0.net
こんなイージーなふるい落としがあるかよwwwwww

465 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:19.39 ID:UOHT9rbq0.net
>>418
言い過ぎました
昨日、今日はワイも上海見てます…

466 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:20.27 ID:gCKgGqKm0.net
19000まで一気に来ると思ったんだがなあ

467 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:23.69 ID:lDkBSQ2/0.net
まさか売ってるアホの小学生はこのスレにはいないよね? ^p^;

468 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:27.12 ID:fPoFwYVY0.net
国債先物 急に売りきてんね

469 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:32.89 ID:ee+IneT40.net
NT倍率変わっている気がする
裁定しまくりでわけわからんw

470 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:34.89 ID:qr+ACFtZ0.net
>>245
ルーズベルトは差別主義者だよ
在日大使はすごく日本を理解してくれたみたいで帰国後本国で奔走してくれたけど閑職にされた

トルーマンの時に戻されて終戦できるように頑張ってくれたんだよな。名前忘れちゃった

ポツダム宣言も元は天皇制国体護持を明記した草案を作ったのに、現地で内容が差し替えられて日本が降伏しないように細工された

471 :御頭:2015/08/27(木) 10:56:42.86 ID:8aAVBqSp0.net
>>453
次もまた頼む!

472 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:44.12 ID:S7alc4P/0.net
現物も信用もいっぱい使って買ってるんだから頼むよ

473 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:49.18 ID:YrlQj2QC0.net
年金砲って直接上海に注入した方が早いんじゃね?

474 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:50.19 ID:oCPi6tXW0.net
ほら押し目
そして不思議と高値更新する雰囲気に
次は一気に駆け上がる また大もうけしてしまう

475 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:56:59.43 ID:h5mJtakH0.net
>>435
宗教、民族、人種、その他がほぼ単一で対外戦争がほとんど無かったから

476 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:04.99 ID:9y9SFGB+0.net
完全に上海に付き添ってますねwwwww日経はwwww

477 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:14.84 ID:uLxkqmY10.net
本当の幸せおしえてよ

478 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:22.91 ID:egQLo3eU0.net
上海高猫できるかな?

479 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:23.46 ID:oCPi6tXW0.net
個人の嫌な方に株価は動く
それだけなんだよ 

480 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:23.78 ID:gCKgGqKm0.net
19000まで行って引け18000なら最高

481 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:26.01 ID:lSGA8Oe70.net
>>442
あれはチャレンジや工夫だからおk

482 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:29.23 ID:S7alc4P/0.net
>>473
外人は買えないんだろ?

483 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:30.02 ID:AuO5tOim0.net
どこで売ってやろうか様子見してるけど売りどき無いな。
19000円目前で売りもしくは今日の安値更新で売りのどちらかだなー

484 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:30.02 ID:3225Lwxr0.net
【芸能】堀北真希、結婚祝福に笑顔でファンに感謝 「これからも応援していただけたら嬉しいです!」
http://www.horikita-collection.com/staffblog/?id=713

485 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:31.63 ID:XPYSh8ig0.net
>>251
>そもそもアヘン戦争で清国が負けなければ
>日本の開国も富国強兵もアジア進出も無かったんだよね

それはおかしいでしょ
清国はまともに防衛できる状況じゃなかった
あの悲惨な負け方は戦争じゃない
清国はほとんど大砲撃ってない

あの頃負けた中国人が奴隷船に大量に乗せられて
アメリカで強制労働で死んだ
倒幕がなければ日本人もことごとく奴隷船に乗せられてたよ

486 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:40.41 ID:ZQ3Kjj2x0.net
いつ買うの・・?

487 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:43.32 ID:GE2/2cLJ0.net
しゃ、上海元気だな・・・

488 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:46.02 ID:DkQEtlFI0.net
20世紀前半って白人は黄色人を猿扱いしてたじゃん
中共は嫌いだけど、それらにこびへつらうイギリスやらドイツみてるとざまぁwwwとは思う

489 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:57:48.39 ID:h4C+NH8a0.net
全部かったああああああああああああ
日本中の株全部買ったあああああああああああああ
19500くるううううううう

490 :絶対外れる予想屋 ◆5eq5gTkEVzlB :2015/08/27(木) 10:57:59.79 ID:jqOcIPIO0.net
>>435
李登輝氏が書いているよね。
日本が統治した後に、中国が来て、何もかもぶっ壊して。
あぁ、日本はこんなに同等として扱って痛んだと痛感したと。
朝鮮半島はアメリカの洗脳のおかげですっかり反日だけど。

李登輝氏曰く、朝鮮人は日本人と同等の給料をもらっていて文句を言ったが、台湾人は半分の給料しかもらえなかったが、文句を言わなかった。

491 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:01.59 ID:zNZx/o1C0.net
右往左往せずに愛国者ならどっしり男気ジャスティスロングホールドするしかない。

492 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:04.24 ID:SYC1vrlk0.net
戻り高値からの〜

493 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:04.57 ID:UAi+Ueb20.net
鯨に飲み込まれたピノキオ

494 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:05.76 ID:tODgCGrH0.net
東芝で遊んでた方が数倍もうかってたくらいに眠い相場

495 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:06.79 ID:9KpZGOh00.net
上海で急落したのが19000以外だから
この水準までは上海に付き合うよ

496 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:15.93 ID:eZPgf0A10.net
今日はこんなところで保つなか・・・

497 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:20.33 ID:0xBhIj6m0.net
>>441
反国者のレッテル貼られてる高官に丁寧な扱いをしてたら
そいつまで反国者と疑われかねないから仕方ないんじゃね
あの国では

498 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:28.67 ID:stNKi1M90.net
>>322
戦争挑んだのは陸軍の暴走。
八紘一宇に代表される覇権主義思想。
古くはペリー来航いらい、西洋人とはウマク付き合ってきた。
日本が偉かったのは、西洋に大量に留学組を組織したこと。
知識だけじゃなく、人脈まで得た。
その知識と人脈で朝鮮半島を手中に収め、満州を手に入れた。
まー当時西洋人が東洋人で唯一日本人だけを同列に扱ったんだね。
他は奴隷。

499 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:37.13 ID:cHBeWLeb0.net
上海もう一回落ちたら終わりだろうねwww

500 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:38.05 ID:SBjIHR530.net
黒田はもう国債買わなくていいよ
ETFだけひたすら買いなさい

501 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 10:58:40.09 ID:9y9SFGB+0.net
>>364
20年以上デフレを継続した国って人類経済史上、日本以外にないですよwwwww
この時点で日本は世界一アホな国ですwwwwww

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200